Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

Пишеца "Эльзвикский". От названия верфи, на которой они были построены.

Особенностью их было два-четыре крупнокалиберных орудия и несколько/много среднего калибра.

"Варяг" никаким боком не эльзвикский.

1. Я не меряю игру по реалу. Потому что ета игра - никак не симулятор морского боя. Ета игра - произведение искусства само по себе :о)

2. Когда введут кланы, возможно в игре появятся некоторые виды построений, как следствие необходимости вызванной командной игрой в клане.

3. Пишеца Рожественский, без "д". Фамилия такая была у него, без "д".

Ну, про искусство ... я бы не сказал. Про Рожественского вы правы, но его фамилию каверкали историки не раз.Тем паче, за цусиму...можно

2.Кланы не спасут игру, но... если вот так, перед сражением, ставить каждому игроку в зависимости от корабля задачу отдельно. Пример: охранять авианосец, эскортировать линкор, захватить именно эту базу. А за непослушание выкидывать из боя. Тогда хоть как-то будет формироваться соединение. Или я не прав? не знаю

Кстати, сообщите пож. наименование последнего линкора СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Будьте так добры - перечислите эти задачи в рамках аркадной ПВП-сесиионки, плз

я уже был добр не раз и даже не два и эти задачи перечислял на форуме, но пока от всех "защитников баланса"  я слышу только одну задачу для ВСЕХ классов кораблей, а именно "пиф-пафить" ... это настолько толсто, что даже тонко )))))

16:52 Добавлено спустя 2 минуты

По поводу "ельзевитских" крейсеров. Варяг как раз яркий представитель этих кораблей. И проблем с количеством орудий гк у него нет.

Варяг ну соооовсем не относится к Эльсвикам, коллега, матчасть ))) 

родоначальником эльсвикских крейсеров была Эсмеральда, построенная для Чили, последними классическими эльсвиками были броненосные крейсера типа Асама

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

я уже был добр не раз и даже не два и эти задачи перечислял на форуме, но пока от всех "защитников баланса"  я слышу только одну задачу для ВСЕХ классов кораблей, а именно "пиф-пафить" ... это настолько толсто, что даже тонко )))))

Согласен. Основные задачи эсминца борьба с пл, постановка мин, конвой, торпедные атаки в составе соединения, под прикрытием арт огня, борьба с торп катерами (2мировая) но не артдуэль с тяжкрейсерами и линкорами как происходит в игре. Вот и поставь тут задачу в игрушке?!:)а в игре, эсминец непонятно зачем
16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Просто человека достало....отсутствие логики. А вы правда считаете этот проект таким значимым?Наверно таким же как самолеты от ВГ....и все "Коли" мечтают ввалить сюда ползарплаты?

Дистанции реального боя в 100 - 140 кабельтовых...это по вашему сколько?

1 кабельтов десятая мили морской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

СССР не построил ни одного линкора, если вас интересуют реальные или планируемые к постройке ЛК Российской Империи, спрашивайте, отвечу или посоветую где можно почитать об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[SHTIL]
Участник
1 018 публикаций

При всем уважении к Вам...Но расскажите сколько проплачивают? А то мне не хватает) И заканчивайте заговоры придумывать там где их нет) Уже бредом попахивает) Остановитесь, пока не поздно)

за кого людей держишь? ааа за ЦА . плюшки- флаги, прем. корабли, дублоны. особо лижущим дают прес акк.

псы за эти мелкие подачки дифирамбы тут поются

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Перед войной были заложены четыре линкора типа "Советский Союз", но даже не были спущены на воду, достроены так и не были, остались на стапелях, потом были разобраны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

я уже был добр не раз и даже не два и эти задачи перечислял на форуме, но пока от всех "защитников баланса"  я слышу только одну задачу для ВСЕХ классов кораблей, а именно "пиф-пафить" ... 

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем."(с)  Таки жеж они правы, уважаемый: в рамках аркадной ПВП игры каждый класс должен а) наносить максимум дамага б) получать минимум дамага. И так победим! (с) Естественно, это упрощенно, так как есть куча факторов, влияющих на результат, но основа такова. Той симуляторности, что Вы пропагандируете, очень надеюсь, тут не будет. Вот такая ИМХА ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Перед войной были заложены четыре линкора типа "Советский Союз", но даже не были спущены на воду, достроены так и не были, остались на стапелях, потом были разобраны.

проект 23-бис, но ни один так и не был доведен до хоть сколько-то значимой степени готовности даже по корпусу, по механизмам, броне, орудиям даже говорить не хочется ... как пример из требуемых 36 орудий 406/50 и как минимум такого же количества запасных стволов изготовлено было только ОДНО орудие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем."(с)  Таки жеж они правы, уважаемый: в рамках аркадной ПВП игры каждый класс должен а) наносить максимум дамага б) получать минимум дамага. И так победим! (с) Естественно, это упрощенно, так как есть куча факторов, влияющих на результат, но основа такова. Той симуляторности, что Вы пропагандируете, очень надеюсь, тут не будет. Вот такая ИМХА ;)

я не знаю, да и не хочу знать что такое дамаг (это производная от домогаться??? тогда с этим к девушкам, а не к корабликам) есть нормальные термины "нанесенный урон", "полученный урон" )))

что либо пропагандировать - увольте, мне просто хорошую изначально игру жаль ))

с вашими запросами лучше в тетрис, ну как максимум в пасьянсы винды, но эту игру доводить до такого уровне не стоит )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

я не знаю, да и не хочу знать что такое дамаг (это производная от домогаться??? тогда с этим к девушкам, а не к корабликам) есть нормальные термины "нанесенный урон", "полученный урон" )))

что либо пропагандировать - увольте, мне просто хорошую изначально игру жаль ))

с вашими запросами лучше в тетрис, ну как максимум в пасьянсы винды, но эту игру доводить до такого уровне не стоит )))

Ога-ога. Т.е. игровой сленг Вам понятен, но зачем-то будем изображать целочку. Норм, чо. Бывает, не одобряю, но сочувствую.

И дальше быстрый переход с пафосных поучений на мою ничтожную личность. Прелесть какая, все чётко по теме топика. Уважаю.  Так держать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

проект 23-бис

Да ладно...:)

Проект 23-бис даже дорисован не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

за кого людей держишь? ааа за ЦА . плюшки- флаги, прем. корабли, дублоны. особо лижущим дают прес акк.

Может и не платят, но они с таким рвение бросаются на критиков, что вполне кажется, что ихжизнь от этого зависит:teethhappy: Но что верно, то в этой игре выигрывает тот, кто платит деньги. Отсюда у игроков и претензии к кораблям невидимкам, и поразительной точности врага за тыщу миль, и пропадающие без дымзавесы корабли в прямой видимости 1 км эсминцы и крейсера и немыслимая стоп-машина типа "поезд стой раз-два" и странные результаты шесть торпед в борт, и пофиг или наоборот один снаряд-корпус пополам, и маневренность, как на велике у линкора... и торпеды невидимки и прохождение торпед сквозь корабль без ущерба.... Это только ежикам непонятно. А когда люди начинают возмущаться, появляются тостеры и...начинается"кривые руки, да он, ***а, только 40% побед, все ужасные и плохие...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

Да ладно...:)

Проект 23-бис даже дорисован не был.

таки дорисован был ... отличия 23 и 23бис минимальны, да и рисовались в 1939, первый в начале года, второй в конце, ну а потом НУ )

9694fdfb017d.png

daff92710919.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

То есть, мысль, что кому то игра нравится такой как есть, Вам в голову не приходит?

П.с. Все мы тут ЦА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

таки дорисован был ... отличия 23 и 23бис минимальны, да и рисовались в 1939, первый в начале года, второй в конце, ну а потом НУ )

"Предэскизный" - это Вы называете дорисован? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

"Предэскизный" - это Вы называете дорисован? :)

пожалуй вы правы, а я ошибался ...  память девичья и лень матушка внимательно в источники глянуть  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[SHTIL]
Участник
1 018 публикаций

То есть, мысль, что кому то игра нравится такой как есть, Вам в голову не приходит?

П.с. Все мы тут ЦА)

исключения могут быть :)

псы не согласен с вами. я думал что я ЦА, но она такая-http://worldofwarships.ru/ru/news/event/arpeggio_mode/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да по ходу тож придется отказаться) Т.к. это какой-то вызывает нездоровый негатив, уже распространившийся в массы. 

Завистники :D

Мне также пришлось через это пройти коллега. Я тоже два раза отказывался от "лидера форума". А потом я подумал, а что я им докажу, этим самым завистникам? Аж, ничего. Все равно буду у них виноватым. Теперь не отказываюсь, чем вызываю у некоторых жуткий невроз.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

исключения могут быть :)

псы не согласен с вами. я думал что я ЦА, но она такая-http://worldofwarships.ru/ru/news/event/arpeggio_mode/

))) Я видимо тоже ошибался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

а по Вашему проекту что нибудь построили? С уважением:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию