Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Ужас стал реальностью

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

853
[234SD]
Участник
492 публикации

Ибо форумным нытикам всегда что то мешает нагибать, но свои клешни они почему то не рассматривают.

Не форумный я нытик и получается в игре неплохо, но такой баланс никуда не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

а самолёты уже не светят эсов? или сам себе светить не хош?

C каких пор самолет светит допустим полностью вкаченного ГИРИНГА с засветом в 5.9?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Что то я не вижу осбово нерфа авика, подлетел ко мне Ессекс, и сразу же забрал. Как светили эмов так и светят. Особо опасные как не ходят по рельсам так и не попадешь по ним торпедами. А у некоторых еще перк на  обнаружение торпед стоит и вообще проблем не видят.

я вам брошу  под правый борт, вы налево уходите и ловите все, а надо на торпеды рулить чтоб не взвелись .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Не форумный я нытик и получается в игре неплохо, но такой баланс никуда не годится.

Это фраза больше относится к 45% рельсоходам с 15к урона на фусо, которые и на нанывают все новые нерфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Напомню, что я "плачу за убийство линкороводов".  Тык на конкурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

И прекрасно - на 10 недовольных плоскопалубных 1000 тех кто только рад что однокноп авианосцы убавились на порядок

Беда в том, что убавилось ХАкурю, который был нормальный авик, а вот имбалансных Мидвеев осталось столько же.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Я, не авиковод, играю на кораблях всех классов и не ною. Просто бои с 5 эсминцами в команде из семи кораблей скоро станет нормой, не забывайте, что сейчас многие стали прокачивать эссов (и скоро их прокачают),  игроки просто потеряют интерес к игре на высоких уровнях.

вот где вы увидели такую кучу эсмов-то?, мне так кажется, что лк существенно прибавилось, что и понятно, сперва шанс поджога фугасам занерфили, теперь походу крейсера с эсминцами более хрупкими стали, в общем халява лк и имбоавикам..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Поддержу...при условии что не будут бросать 8 топед прям под борт ( ну или если бросил...то вся эскадра вырезалась ПВО) от которых нет ни шанса увернуться...не будут бросать торпы из-за синей линии и с берега

Очень удобно на них играть, я привык за 2 боя и у меня только япы, купил сшикаку после обновы и 72 к средней.
10:11 Добавлено спустя 2 минуты

Напомню, что я "плачу за убийство линкороводов".  Тык на конкурс.

я не достойный (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

я не достойный (

Даже на 8ках? На них планка очень низкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Поддержу...при условии что не будут бросать 8 топед прям под борт ( ну или если бросил...то вся эскадра вырезалась ПВО) от которых нет ни шанса увернуться...не будут бросать торпы из-за синей линии и с берега

Четырех вполне достточно, со старым веером сброса.

Вообще помоему - был нормальный баланс, болеменее  сходно настроенный, стали пытаться подстроиться под крикунов сделали тока хуже...:honoring:

PS: Благими намеряниями, дорога в ад вымощена....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[234SD]
Участник
492 публикации

Когда игра построена на принципе "камень ножницы бумага" нерф любого из классов автоматически делает другой класс имбой. Не стоит трогать никого, уберете эсминцы и будет по 10 ЛК в бою. Уберете ЛК и будет по 10 крейсеров в бою. И до нерфа авиков прекрасно играл на ЛК, понерфите эсминцы вообще с ЛК не слезу и крейсеры пропадут как класс... Надо сначала думать а потом делать, как в пословице "Семь раз отмерь, один раз отрежь". И вообще сейчас в рандоме уже мало японских ниндзя эсминцев, сплошняком амеры или советы с короткими торпедами которые не кинешь из инвиза, что еще вам надо? Вы вообще ныть прекратите и в бою головой работать начнете?

Норм был баланс до выхода патча в котором понерфили авиков и дали премию за захват точек, никакого перекоса по классам не было, как сейчас. И, что за сказки, что Геринг не кинет торпеды из инвиза с длиной хода торпед 16,5 км и  Хабаровск тоже это делать может (10 км).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Даже на 8ках? На них планка очень низкая.

72 к  я уже не выведу до 80 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

72 к  я уже не выведу до 80 

Так середуха будет браться только за 30 последних боёв, которые и надо провести хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Так середуха будет браться только за 30 последних боёв, которые и надо провести хорошо.

Тип мои 100 боёв не считают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[234SD]
Участник
492 публикации

вот где вы увидели такую кучу эсмов-то?, мне так кажется, что лк существенно прибавилось, что и понятно, сперва шанс поджога фугасам занерфили, теперь походу крейсера с эсминцами более хрупкими стали, в общем халява лк и имбоавикам..

Смотри ссылку если не видишь, поиграй в песочнице где 4-6 эсминцев в каждом бою.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Тип мои 100 боёв не считают ?

Конечно, только последние 30 боёв. Неужели это было не очевидно из регламента соревнования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Норм был баланс до выхода патча в котором понерфили авиков и дали премию за захват точек, никакого перекоса по классам не было, как сейчас. И, что за сказки, что Геринг не кинет торпеды из инвиза с длиной хода торпед 16,5 км и  Хабаровск тоже это делать может (10 км).

Нашли 2 эсминца и это все ветки? Вы вообще не ныть пробовали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

любителям погонять на имбоавиках все чудится, что их занерфили)), а что за захват точек примируют- это правильно, надо еще и за засвет премию дать, с чего это эсмы должны на халяву светить всяким мышам на кл, которые по пол-боя прячутся за островками..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[234SD]
Участник
492 публикации

Четырех вполне достточно, со старым веером сброса.

Вообще помоему - был нормальный баланс, болеменее  сходно настроенный, стали пытаться подстроиться под крикунов сделали тока хуже...:honoring:

PS: Благими намеряниями, дорога в ад вымощена....

В точку попал, не надо было ничего выдумывать,баланс был идеальным, просто добавляли бы новые ветки кораблей и всё, но нет надо было пойти навстречу нытикам и рельсоходам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Ибо форумным нытикам всегда что то мешает нагибать, но свои клешни они почему то не рассматривают.

Ныть это вопрос спорный.

Каждый день создаются одни и те же темы, по нескольку раз, не просто же так? Допустим половина игроков не читатели, этих мы отбросим как мусор, еще часть не пользуется поиском, их туда же. Но остальные создают темы потому что у них подгорает, кол-во этих игроков не маленькое, и далеко не все они раки.

Вот пример: вчера была тема про карты, и правда 5 боев подряд вырви-глаз карта Огненая земля, ну реально она уже бесит...или раза 4 к ряду Океан, как так то? что с этим нельзя что-то сделать?  Если это считать нытьем, то тогда вообще можно форум закрыть за ненадобностью.

Таких тем много и все они имеют актуальность. Мне непонятно, почему когда все "ныли" про авиков, их сразу сделали не играбельными? 

Или крейсера, почему они так не востребованы? правильно, потому что средний игрок не хочет на них сливаться, РБ имею ввиду, как так получилось? почему ЛК имбы, ЭМ имбы, а крейсера не играются? 

В этом то виноваты не игроки, а разработчики....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию