Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Печальный второй сезон

Как Вам второй ранговый сезон  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Надо было написать "Единственный корабль, на котором Я умею играть в РБ". Тогда было бы правильно. А так- ни о чем.

Я например играл на НМ...а потом надоело болтаться вверх-вниз, взял Омаху и проскочил до 10 ранга без поражений. Но я никогда не скажу, что НМ - плохо для РБ.

Ну не единственный положим. На Омахе 58% в РБ

На Мексике конечно 71 % )

Я глянул вашу стату -- ну быстрый да шустрый это может и не плохо.

За 29 боев 10 ранг - в первые сутки брали ?:teethhappy:

А то я бы вам рекомендовал щас зайти с твинка например - в РБ треш угар и содомия )

И ни Омаха ни Клив вас не спасут -на 90% уверен. Да -про ТУ напомню )) вначале рб ее не было.

Вначале было проще - да. Я 11й взял за 2 дня первых.

Но в силу того что некоторые (как я) еще и работают у меня нет времени сутками долбить. Потому на старте не успел проскочить на 10 - а сейчас там треш в полный рост.

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

В ранговых боях рулят эмы, причем эмы японские, потому что у амеров почти нет торпед, а у советов их нет вообще. Но в тоже время эти самые амеры и советы являются злейшими врагами эмов японских. Понимание этого факта и понимание, что надо делать в зависимости от распределения эмов по командам и обеспечивает 90% победы.

а почему у тебя 53%, учитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 455 боёв

а потому что игра командная, и если все раки, то 1 папкО не затащит все равно ) Эм рулит при отсутствии эмов у противника, но команда об этом не знает и за эмами не охотится. Эм может затащить 1 против и 4 и 5 кораблей, но при условии, что там нет эмов, и его никто не будет светить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Пару слов о втором ранговом сезоне.

Плакса :P
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну не единственный положим. На Омахе 58% в РБ

На Мексике конечно 71 % )

Я глянул вашу стату -- ну быстрый да шустрый это может и не плохо.

За 29 боев 10 ранг - в первые сутки брали ?:teethhappy:

А то я бы вам рекомендовал щас зайти с твинка например - в РБ треш угар и содомия )

И ни Омаха ни Клив вас не спасут -на 90% уверен. Да -про ТУ напомню )) вначале рб ее не было.

Вначале было проще - да. Я 11й взял за 2 дня первых.

Но в силу того что некоторые (как я) еще и работают у меня нет времени сутками долбить. Потому на старте не успел проскочить на 10 - а сейчас там треш в полный рост.

Нет, не в первые))) Мне 29 боев за сутки никогда в жизни не сыграть, после 10 на одном корабле тошнить начинает. А ведь есть еще и рандом кроме РБ. 

Не помню чтобы я больше 5 боев в РБ играл за день. да и то не каждый день...

Начал на Кливе- не понравилось, продолжил на НМ - не очень понравилось, и в конце концов сел на любимую Омаху...

А что там такого в РБ сейчас? Кто как-то мог играть - прокачались до 10, остались алешки и творят непотребное?))))

Я бы зашел посмотреть, но на твинке еще же качаться надо с нуля...лениво((( Можно конечно Мурманск просто купить - но опять-таки кэпа нету нормального...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
40 публикаций
18 658 боёв

Наивный молодой человек.:bajan:

08:05 Добавлено спустя 1 минуту

а потому что игра командная, и если все раки, то 1 папкО не затащит все равно ) Эм рулит при отсутствии эмов у противника, но команда об этом не знает и за эмами не охотится. Эм может затащить 1 против и 4 и 5 кораблей, но при условии, что там нет эмов, и его никто не будет светить

Наивный :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 797 боёв

Основные ошибки : 1 Баланс - его просто нет , 2  Карты( Точки,всегда преимущество одной из команд) ,3 Время ,зачем делать было делать 1000 очков . 4 Экономика  она хуже чем в рандоме из за за меньшего кол-во кораблей и точек !!! Как то так!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Пару слов о втором ранговом сезоне.

Это моё мнение, но второй сезон хуже первого:

1 Доходность (на авианосцах если Вас потопили, то стабильно в минус) низкая.

2 После достижения 10 ранга сплошное безумие. Играть невозможно из-за несбалансированности команд по опытности игроков. Или 100% победа или 100% слив.

3 Авианосцы как класс почти бесполезен (Особенно с 10 ранга). Под свет целей, добивание, в лучшем случаи уничтожение пары кораблей (вражеского авианосца).  

4 Очень сильное ПВО у кораблей (особенно У Северной Каролине). Пикировщики даже не могут сбросить бомбы).

5 Некоторые игроки на эсминцах топят корабли не торпедами, а главным калибром. (Не раз были случаи когда, эсминец 1 на 1 не мог утопить авианосца торпедами и стрелял только ББ).

Звезду надо давать не всем,установить нижнюю границу по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Мне не нравится второй сезон именно по распределению уровней! Разрабы наверное нашли легкий способ показать уровняловку, по другому видимо они не умеют!!!

Первый сезон был куда интересней! Хотя встречалось там и 1 Линкор + 1 Крейсер + остальные  эсминцы... Или наоборот Все Линкоры + 1 Крейсер (эсминец). Нужно было сделать всего-лишь то что обещино в ролике "Я видел все ваши жирные не краснеющие рожи"!!!! Но видать это не про ту компанию....

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

а почему у тебя 53%, учитель?

У него на яп. Эмах хорошо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

парни, только не бряцайте статистикой - не показатель...

Мне этот сезон РБ нравится

Попробовал на авиках: на ружье - не вариант, на Хирю - норм, но корячиться долго - перестал.

Основные корабли у меня: Тирпиц, Атаго (перестал его катать ), Махан и Могами (вчера апнул его на незаметность: имею дальность стрельбы 18 км, "свечусь" с 10, при стрельбе - с 15. ЛК горели хорошо, да и Крейсера тоже). Блискавица не вошла.

Экономика - по сегодняшний день, за 300 боёв, заработал около 30 млн серебра.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Попробовал на авиках: на ружье - не вариант, на Хирю - норм, но корячиться долго - перестал.

Основные корабли у меня: Тирпиц, Атаго (перестал его катать ), Махан и Могами (вчера апнул его на незаметность: имею дальность стрельбы 18 км, "свечусь" с 10, при стрельбе - с 15. ЛК горели хорошо, да и Крейсера тоже). Блискавица не вошла.

Ну еще бы... От Евросоюза отхватил и купил себе 2 према! :popcorn::P :D

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Поди один живешь и всю зарплату в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию