Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jktu602

"Спасибо" разработчикам за этот сезон РБ .

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

это я так слетел на 3 ранг.. а нужна была всего-то 1 победа.... но против меня закинуло каравагио, мортис , всяких крокодилов, болгаров и других игроков с фиолет статкой, а мне дали пол команды оленей с 42-46%.....

Пруф будет. Ну там скрины составов, реплеи.

ЗЫ Вообще странно, что вы до 2 ранга дошли. Я думал, что не должно это получаться, видимо надо все-таки выводить бонусную звезду.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Расслабьтесь господа )) Все же хотели хардкора - получили хардкор. Карусель в платиновой лиги скорее всего означает что вашего персонального скила (моего в том числе) не хватает чтобы тащить в такой компании игроков.

На личном опыте - вылетал из лиги раз 5 уже на 6-й ранг, с 6-го без проблем возвращаюсь на 5-й и качели снова  - вывод же просто - в предыдущей лиги скила хватает - в высшей нет. Разумеется нужна удача, но я думаю что у ребят способных зарешать бой с удачей особых проблем не возникает ))

Надо просто подождать и ближе к концу сезона забрать свой первый ранг .

ЗЫ. Ищите ближайший мебельный - вам пора сменить стул :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю .... со своими ранговыми боями..

вот это ты себе нервы гробишь!играй так что бы удовольствие было!а не кой где волосы рвать!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Расслабьтесь господа )) Все же хотели хардкора - получили хардкор.

Да какой хардкор, если такие как _SVIATOj_ почти первый ранг получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А я в них не ступал ни в первом сезоне, ни во втором. Мысленно сказал "спасибо" за нищую роль эсминцев и за еще меньшую значимость во втором сезоне и играю иногда рандомчики да трени :)

Эээ… щито? :amazed: 

Ещё меньшая значимость — это когда в боях их по 3-4, а то и 5 штук в каждой команде? И где озверевшие «Киевы» нагло расстреливают ЛК из ГК, беря «Основные калибры»?

Да уж, роль нищая-нищая… :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В выходные вообще нет смысла играть. сегодня из 10 игр было десять поражений(может все из-за конкурса на количество побед?!). Пойду лучше в танки покатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Оленей как было 90%, так и осталось, и если вывеска "случайный бой" сменилась на  "ранговый бой" то что изменилось?

да в рандоме их меньше чем в раковых-болях , вы посмотрите кто там ранги эти берёт 99.6% это нескиловые ребя, а девиз рб, терпение и труд всё перетрут, кроме терпения в них ничего ненадо , рано или позно но ты получиш свой 1 ранг, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 789 боёв

Надеюсь разработчики поймут что перемудрили с этим сезоном.

1. Баланс- просто бред(даже описывать не хочу все это знают). 2 Карты - совсем не для РБ (одни точки берутся всегда быстрее !!!!) ,базы расставлены с при имуществом одной из команд .3 Время -зачем надо было делать бои до 1000 очков (полностью потерялся смысл динамичных боев ,теперь это рандом в миниатюре). 4 Экономика  ,как по мне она тут хуже чем в рандоме .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

ЗЫ Вообще странно, что вы до 2 ранга дошли. Я думал, что не должно это получаться, видимо надо все-таки выводить бонусную звезду.

пожалуйста. есть куча скринов но пишет .. 

если действительно интересно могу кинуть на почту.

• shot-15.11.22_15.34.23-0803.jpg

Размер файла превышает допустимый для загрузки размер

• shot-15.11.22_15.34.55-0374.jpg

Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)

• shot-15.11.22_15.34.57-0282.jpg

• shot-15.11.23_21.26.37-0050.jpg

• shot-15.11.22_15.34.23-0803.jpg

• shot-15.11.21_01.21.58-0558.jpg

• shot-15.08.21_12.31.51-0916.jpg

• shot-15.08.22_20.46.17-0408.jpg

• shot-15.11.28_00.46.35-0862.jpg

• shot-15.11.28_00.46.58-0360.jpg

• shot-15.11.25_06.46.28-0689.jpg

• shot-15.11.28_00.47.15-0143.jpg

• shot-15.11.28_00.47.15-0143.jpg

• shot-15.11.28_00.47.19-0750.jpg

• shot-15.11.28_01.11.46-0213.jpg

• shot-15.11.28_01.27.42-0959.jpg

• shot-15.11.28_01.27.42-0959.jpg

•  

shot-15.11.22_15.34.21-0280.jpg

shot-15.11.28_00.46.32-0198.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

1. Баланс- просто бред(даже описывать не хочу все это знают). 2 Карты - совсем не для РБ (одни точки берутся всегда быстрее !!!!) ,базы расставлены с при имуществом одной из команд .3 Время -зачем надо было делать бои до 1000 очков (полностью потерялся смысл динамичных боев ,теперь это рандом в миниатюре). 4 Экономика  ,как по мне она тут хуже чем в рандоме .

Особенно карта "Север" имбалансная, Юг имеет преимущество над Севером из за расположения островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

глянул сейчас вашу статку, ну да , куда мне до вас Mr. песочный нагибатор , минеказе, мурманск, фусо по 200 боев, хах, за полтора касаря боев ни одной 10-ки не выкачано, нагибайте дальше в песочнице и гордитесь этим...  я не катаю имбу для статистики аккаунта, катаю то что мне нравится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

глянул сейчас вашу статку, ну да , куда мне до вас Mr. песочный нагибатор , минеказе, мурманск, фусо по 200 боев, хах, за полтора касаря боев ни одной 10-ки не выкачано, нагибайте дальше в песочнице и гордитесь этим...  я не катаю имбу для статистики аккаунта, катаю то что мне нравится.

Я что-то про себя говорил? Вы слишком слабо играете для платиновой лиги, играйте лучше и будет вам первый ранг.

Скриншоты загружаются на сторонний хостинг, я этот рекомендую: http://imgur.com/

PS Если пишете репки, то можете кинуть их в архиве. Можно проанализировать по ним составы команд и разобрать ваши ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Я что-то про себя говорил? Вы слишком слабо играете для платиновой лиги, играйте лучше и будет вам первый ранг.

Скриншоты загружаются на сторонний хостинг, я этот рекомендую: http://imgur.com/

PS Если пишете репки, то можете кинуть их в архиве. Можно проанализировать по ним составы команд и разобрать ваши ошибки.

а я считаю что я играю более чем нормально для платиновой лиги, 51% случайных боев это не показатель. вроде так http://imgur.com/a/gmQbU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Первый ранг и так будет ... просто терпением. Раз скила не хватает тащить большинство боёв - то все расклады чисто на удачу - повезло с тимой - победа, не повезло - поражение. А что кто то обещал что лично вам будет везти больше ?))  Пруф в студию :P

И в самом деле - не надо просто переигрывать -  отдохните, попейте чаю, кино там и всё такое. Вполне серъёзно говорю - к концу сезона много скиловых выбудут из боёв и будет проще :coin:

ЗЫ от корабля не так много что зависит - я до 5-го шёл на Миоке например, бяк в чате много слышал а % около 58 был :), сейчас могами, но не спасает.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

я не стану выкладывать все 300 реплеев , замучаюсь.. да и думаю вам оно не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а я считаю что я играю более чем нормально для платиновой лиги, 51% случайных боев это не показатель. вроде так http://imgur.com/a/gmQbU

Плохо, что многие так считают. Тут была темка от 42% игрока, что ему команда нубов постоянно попадается и из-за них он не может 9 ранг взять. В рангах есть распределение по скиллу, и ваш скилл чуть выше среднего по серверу. Ну это никак не 1 ранг, уж извините. 

А картинки можно прям в посты вставлять, вот так: :)

Rp0ZELk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Первый ранг и так будет ... просто терпением. Раз скила не хватает тащить большинство боёв - то все расклады чисто на удачу - повезло с тимой - победа, не повезло - поражение. А что кто то обещал что лично вам будет везти больше ?))  Пруф в студию :P

И в самом деле - не надо просто переигрывать -  отдохните, попейте чаю, кино там и всё такое. Вполне серъёзно говорю - к концу сезона много скиловых выбудут из боёв и будет проще :coin:

ЗЫ от корабля не так много что зависит - я до 5-го шёл на Миоке например, бяк в чате много слышал а % около 58 был :), сейчас могами, но не спасает.

что такое пруф? если скрины боев я кинул ссылку выше.  
00:09 Добавлено спустя 1 минуту

Плохо, что многие так считают. Тут была темка от 42% игрока, что ему команда нубов постоянно попадается и из-за них он не может 9 ранг взять. В рангах есть распределение по скиллу, и ваш скилл чуть выше среднего по серверу. Ну это никак не 1 ранг, уж извините. 

А картинки можно прям в посты вставлять, вот так: :)

Rp0ZELk.jpg

как вставлять так скрины  прям сюда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

что такое пруф? если скрины боев я кинул ссылку выше.  
00:09 Добавлено спустя 1 минуту

как вставлять так скрины  прям сюда?

Кстати, скринов боев из платиновой лиги я там сходу не нашел, а речь именно о них.

Есть в форме ответа кнопка "вставить изображение" (слева от кнопки youtube. Скармливаете ей прямую ссылку на изображение и готово. Только лучше это все в спойлер обернуть (кнопка "скрытый текст" правее кавычек цитаты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Кстати, скринов боев из платиновой лиги я там сходу не нашел, а речь именно о них.

Есть в форме ответа кнопка "вставить изображение" (слева от кнопки youtube. Скармливаете ей прямую ссылку на изображение и готово. Только лучше это все в спойлер обернуть (кнопка "скрытый текст" правее кавычек цитаты).

здрасте, скрины лучше смотрите там 1-2 скрина с бронз лиги, остальные с платины, пауль, скиф, ггс , серж, кракадил, видосик, это все парни из платиновой лиги.. некоторые уже взяли 1 ранг
00:21 Добавлено спустя 2 минуты

http://imgur.com/lMiBdl9

00:26 Добавлено спустя 7 минут
прямую ссылку изображения с сайта*? не получается что-то(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию