54 RenamedUser_59195679 Участник 76 публикаций 1 742 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:07:58 Привет всем. После долгих боев на Нагато и недовольством этим кораблем,особенно,когда только пересел с Фусо,да и позже тоже,думал,что покупая Амаги,наконец-то добрался до хорошей машины.Но не тут то было.После первого боя в РБ на этом Амаги,я понял,что Нагато - это идеальный корабль,по сравнению с данным корытом.Дальность ГК в стоке 17,5 километров,что это за издевательство.Купив предтоповый корпус я получил плюс один километр дальности.И что с этим делать?Идти в ближний бой?С цитаделями во весь корпус,собирая попутно все торпеды благодаря грандиозной длине.Я вообще не ожидал,что такие корыта есть на восьмом уровне.Как вообще играть на этом чуде техники?Может кто подскажет тактику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:11:03 хороший же кораблик. Делайте ток поправку, что это линейный крейсер. броня минус, зато скорость реально плюс. Плюс арта достойная. Да и ПВО, хоть и Яповское, но после нагато лучше однозначно. Реально хороший кораблик то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:11:49 Ты просто выведи Амаги в топ) .... В стоке, да. Он не очень. А в топе всё станет лучше. И дальность стрельбы в 20 км, и скорость хода, и даже броня улучшиться. ПВО тоже станет очень опасным для вражеских самолётов. Так даже башни станут быстрее поворачиваться и перезаряжаться. В стоке кораблик не из приятных. А в топе будет очень даже хорош ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:12:10 Привет всем. После долгих боев на Нагато и недовольством этим кораблем,особенно,когда только пересел с Фусо,да и позже тоже,думал,что покупая Амаги,наконец-то добрался до хорошей машины.Но не тут то было.После первого боя в РБ на этом Амаги,я понял,что Нагато - это идеальный корабль,по сравнению с данным корытом.Дальность ГК в стоке 17,5 километров,что это за издевательство.Купив предтоповый корпус я получил плюс один километр дальности.И что с этим делать?Идти в ближний бой?С цитаделями во весь корпус,собирая попутно все торпеды благодаря грандиозной длине.Я вообще не ожидал,что такие корыта есть на восьмом уровне.Как вообще играть на этом чуде техники?Может кто подскажет тактику. Выводить в топ и кемперить с далека. Еще не вкачал, но почитав понял, что броня в некоторых местах хуже чем у Фусо и вообще этот кораблик задумывался на другой класс, а попал в линкоры. Танковать нет смысла на нем, только кемперить с далека. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:14:06 Привет всем. После долгих боев на Нагато и недовольством этим кораблем,особенно,когда только пересел с Фусо,да и позже тоже,думал,что покупая Амаги,наконец-то добрался до хорошей машины.Но не тут то было.После первого боя в РБ на этом Амаги,я понял,что Нагато - это идеальный корабль,по сравнению с данным корытом.Дальность ГК в стоке 17,5 километров,что это за издевательство.Купив предтоповый корпус я получил плюс один километр дальности.И что с этим делать?Идти в ближний бой?С цитаделями во весь корпус,собирая попутно все торпеды благодаря грандиозной длине.Я вообще не ожидал,что такие корыта есть на восьмом уровне.Как вообще играть на этом чуде техники?Может кто подскажет тактику. не ну ты красавчик , оценку провёл по стоковому кораблю... что ещё сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:14:32 Привет всем. После долгих боев на Нагато и недовольством этим кораблем,особенно,когда только пересел с Фусо,да и позже тоже,думал,что покупая Амаги,наконец-то добрался до хорошей машины.Но не тут то было.После первого боя в РБ на этом Амаги,я понял,что Нагато - это идеальный корабль,по сравнению с данным корытом.Дальность ГК в стоке 17,5 километров,что это за издевательство.Купив предтоповый корпус я получил плюс один километр дальности.И что с этим делать?Идти в ближний бой?С цитаделями во весь корпус,собирая попутно все торпеды благодаря грандиозной длине.Я вообще не ожидал,что такие корыта есть на восьмом уровне.Как вообще играть на этом чуде техники?Может кто подскажет тактику. Амаги чуть получше Нагато. http://worldofwarships.top/stat/#4284430032_4281284304&50&0 Амаги очень быстрый линейный крейсер, прекрасно танкующий кормой. Естественно, в стоке Амаги, как и многие другие, очень не очень. Но благодаря своим динамическим качествам, отличному ПВО и мощному ГК в топе Амаги становится прекрасным кораблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:21:12 Амаги лучше! Однозначно! Амаги - среднее между крейсером и линкором 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:29:41 Амаги лучше! Однозначно! Амаги - среднее между крейсером и линкором Линейный крейсер называется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:30:44 Амаги чуть получше Нагато. http://worldofwarships.top/stat/#4284430032_4281284304&50&0 Амаги очень быстрый линейный крейсер, прекрасно танкующий кормой. Естественно, в стоке Амаги, как и многие другие, очень не очень. Но благодаря своим динамическим качествам, отличному ПВО и мощному ГК в топе Амаги становится прекрасным кораблем. Угу. Я где то видел уже как она офигенно танкует кормой и ловит с одной пульки от 5000 и выше. Просто от попадания. Не буду говорить, что амаги корыто, это будет не правильно. Но и лучшим кораблем 8 уровня его врядли можно назвать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:35:04 (изменено) Привет всем. После первого боя в РБ на этом Амаги,я понял,что Нагато - это идеальный корабль,по сравнению с данным корытом. В РБ тимы небось тебе рады, ага - и 1ый ранг скоро? А по теме - нечего на корабль пенять, коль у самого кой-чё кривое. Амаги - годный ЛК, если не лучший из 8ок. Изменено 5 дек 2015, 23:37:59 пользователем Merzav4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:37:44 В релизе линкоры не стал качать, но на тестах "Нагато" был любимым линкором, который уступал, по моим впечатлениям, только "Айове", потому что раньше это был единственный линкор, у коготорого броня хоть как-то решала свои задачи, иногда даже на твёрдую пятёрку. Плюс шикарная "альфа" залпа. Единственной задачей было не профукать залп и не проспать атаку торперов. "Бумажный" "Амаги" не нравился, т.к. на нем приходилось играть только от дистанции, не рискуя в импровизациях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:38:01 Танковать нет смысла на нем.... Ага. Ну конечно) ... Кормой Амаги танкует таки знатно. И всё из-за достаточно обширного бронепояса, который доходит буквально до самой кормовой оконечности. И замыкается кормовым бронетраверзом в 229 мм. А ведь там есть ещё один бронетраверз в 150 мм. А между ними бронепалуба в 90 мм со скосами. Единственный, кто может пробить его в корму с долётом до цитадели - Ямато. Но, на то он и Ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_59195679 Участник 76 публикаций 1 742 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:45:33 В РБ тимы небось тебе рады, ага - и 1ый ранг скоро? А по теме - нечего на корабль пенять, коль у самого кой-чё кривое. Амаги - годный ЛК, если не лучший из 8ок. Конечно же,у Нагато снаряды самонаводящиеся и цитадели у него спрятаны,как у Тирпица и то что я на Нагато играл лучше,нет никакой моей заслуги.А пересев на Амаги,тут то и открылось мое истинное лицо и выяснилось,что играть я абсолютно не умею и дело тут не в корабле.Твой настрой понятен и так же понятно,что вот ты именно тот одаренный капитан с золотыми руками,у которого все работает и стреляет.В общем,пока,иди в другую тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #14 Опубликовано: 5 дек 2015, 23:51:21 (изменено) Конечно же,у Нагато снаряды самонаводящиеся и цитадели у него спрятаны,как у Тирпица и то что я на Нагато играл лучше,нет никакой моей заслуги.А пересев на Амаги,тут то и открылось мое истинное лицо и выяснилось,что играть я абсолютно не умею и дело тут не в корабле.Твой настрой понятен и так же понятно,что вот ты именно тот одаренный капитан с золотыми руками,у которого все работает и стреляет.В общем,пока,иди в другую тему. Причем тут мой настрой - 1. Оценивать корабль в полутопе-стоке - вы рак. 2. Амаги требует правки рук после Нагато и не прощает ошибки, которые можно делать на Нагато - если, поиграв, не дойдет - вы рак. 3. "играть я абсолютно не умею и дело тут не в корабле" (с) - ну, вы поняли, да? зы. я тут от нечего делать статку вашу глянул.... не обижайтесь, всё получится Ага. Ну конечно) ... Кормой Амаги танкует таки знатно. И всё из-за достаточно обширного бронепояса, который доходит буквально до самой кормовой оконечности. И замыкается кормовым бронетраверзом в 229 мм. А ведь там есть ещё один бронетраверз в 150 мм. А между ними бронепалуба в 90 мм со скосами. Единственный, кто может пробить его в корму с долётом до цитадели - Ямато. Но, на то он и Ямато Народ просто забывает о том, что броняня кормы и доворот для залпа передними башнями на ретираде - разные вещи - так и в цитадель выхватить можно. Изменено 5 дек 2015, 23:58:21 пользователем Merzav4ik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:00:20 я на Нагато играл лучше,нет никакой моей заслуги.А пересев на Амаги,тут то и открылось мое истинное лицо и выяснилось,что играть я абсолютно не умею и дело тут не в корабле. Вы вывели новый стоковый корабль в РБ! Вывод стокового корабля в РБ само по себе глупость, не надо так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_59195679 Участник 76 публикаций 1 742 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:07:15 Причем тут мой настрой - 1. Оценивать корабль в полутопе-стоке - вы рак. 2. Амаги требует правки рук после Нагато и не прощает ошибки, которые можно делать на Нагато - если, поиграв, не дойдет - вы рак. 3. "играть я абсолютно не умею и дело тут не в корабле" (с) - ну, вы поняли, да? зы. я тут от нечего делать статку вашу глянул.... не обижайтесь, всё получится Народ просто забывает о том, что броняня кормы и доворот для залпа передними башнями на ретираде - разные вещи - так и в цитадель выхватить можно. Тебе везде мерещатся клешни,это понятно.Это твои проблемы.Но вот почему пересев на корабль восьмого уровня,я должен танковать *** корабля,а а не его носом,как это делают нормальные корабли,мне не понятно.Да еще нельзя *** этой вилять абсолютно,ведь у него цитадель каких-то исполинских размеров.А в остальном,очень хороший корабль.И это восьмой уровень.Чем дальше,тем веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #17 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:12:25 (изменено) Тебе везде мерещатся клешни,это понятно.Это твои проблемы.Но вот почему пересев на корабль восьмого уровня,я должен танковать *** корабля,а а не его носом,как это делают нормальные корабли,мне не понятно.Да еще нельзя *** этой вилять абсолютно,ведь у него цитадель каких-то исполинских размеров.А в остальном,очень хороший корабль.И это восьмой уровень.Чем дальше,тем веселее. Потому что этот корабль 8го уровня таков. Более того - вы спокойно можете танковать носом, точнее, галсуя, и получать рикошеты или некритический урон -это вопрос вашего мастерства и криворукости противников. Игра на ретираде - частный случай, который, тем не менее, весьма эффективен. Изменено 6 дек 2015, 00:13:52 пользователем Merzav4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:13:08 Амаги в разы лучше Нагато, тут как бы и спорить нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_59195679 Участник 76 публикаций 1 742 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:21:10 Потому что этот корабль 8го уровня таков. Более того - вы спокойно можете танковать носом, точнее, галсуя, и получать рикошеты или некритический урон -это вопрос вашего мастерства и криворукости противников. Игра на ретираде - частный случай, который, тем не менее, весьма эффективен. Хорошо,я понял,главное,прокачать его в топ.Только до этого топа,с такой экономикой качать придется в год по чайной ложке.Я уже почти на мели.Несколько боев и гейм овер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_KoSbTGQjYQNU Участник 47 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:23:06 (изменено) Лучше Мексика © Не понял сути вопроса ТС.. Нагато угребище идущее после Фусо. Топил и такие в Рб. С Точкой входит до 10 ти снарядов ( 18 000 урона с залпа) ибо длинное оно. Х.з..ветка японских ЛК мертворожденная по сути. Я на Конго забил на нее.. 12х356 это всегда посвыше 8х406. Ибо главное попасть а не количество ГК P.S. Фусо и Нагато не ваншотил -врать некрасиво. Но 2 Конго вчера с 16 км вывалил. 6 попаданий -Сокрушительный - Цитадель и снова ангар ))) Вряд ли - учитывая тенденцию разрабов к бронированию япов - Это будет лучше предшественников. Изменено 6 дек 2015, 00:26:40 пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию