54 RenamedUser_59195679 Участник 76 публикаций 1 742 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:30:57 Лучше Мексика © Не понял сути вопроса ТС.. Нагато угребище идущее после Фусо. Топил и такие в Рб. С Точкой входит до 10 ти снарядов ( 18 000 урона с залпа) ибо длинное оно. Х.з..ветка японских ЛК мертворожденная по сути. Я на Конго забил на нее.. 12х356 это всегда посвыше 8х406. Ибо главное попасть а не количество ГК P.S. Фусо и Нагато не ваншотил -врать некрасиво. Но 2 Конго вчера с 16 км вывалил. 6 попаданий -Сокрушительный - Цитадель и снова ангар ))) Вряд ли - учитывая тенденцию разрабов к бронированию япов - Это будет лучше предшественников. Да и я про тоже,при таком бронировании на стоке и предтопе дальность не больше 18,5 километров.Я на нем плаваю сейчас,как тренировочная мишень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:32:16 Ибо главное попасть а не количество ГК Вот тут ты не прав, поверь мне как знающему линкороводу, количество пушек (вес залпа) очень важный параметр для ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:45:18 С Точкой входит до 10 ти снарядов Х.з..ветка японских ЛК мертворожденная по сути. Я на Конго забил на нее.. Ибо главное попасть а не количество ГК А вы, батенька, нехороший человек, раз знаете сколько снарядов входит в цель с Точкой. Этот мод запрещён. Причём официально... Ай-яй-яй... Ай-яй-яй... Японская ветка мёртворождённая ? Когда вы дойдёте до Монтаны и повстречаете в бою Ямато - хотел бы я узнать ваше мнение о Японской ветке линкоров потом ... Хватит даже вашего мнения о Северной Каролине) Удачных боёв) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:48:21 Этот мод запрещён. Причём официально... Не запрещен. Нерекомендован Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_KoSbTGQjYQNU Участник 47 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2015, 00:49:51 (изменено) А вы, батенька, нехороший человек, раз знаете сколько снарядов входит в цель с Точкой. Этот мод запрещён. Причём официально... Ай-яй-яй... Ай-яй-яй... Японская ветка мёртворождённая ? Когда вы дойдёте до Монтаны и повстречаете в бою Ямато - хотел бы я узнать ваше мнение о Японской ветке линкоров потом ... Хватит даже вашего мнения о Северной Каролине) Удачных боёв) Пруфф плиз. А то модеры чата уже задрали лечить ) Мне 39 лет и я далеко не ду_рак как вы наверное думаете. Форум читаю = в курсе. Все разрешено что не запрещено © P.S. Смысл идти на Монтану ?) за флажки ? 1.5 опыт ?)) Не смешите... Пока голимые акции не будут заменены вменяемыми -как в танках ( Набей 150к экспы и ИС6 забери ) я тут играть не буду ибо достиг ПОТОЛКА! А играть ради прибыли разрабов ? )) Я же умный...это не ко мне На данный момент Мексика -потолок для меня. А на НГ я не тут..здесь акции голимые до дальше некуда Изменено 6 дек 2015, 00:59:15 пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:13:53 Все разрешено что не запрещено © Здесь акции голимые до дальше некуда Читеры .... А вам всё акции подавай... Какие все корыстные вокруг) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_KoSbTGQjYQNU Участник 47 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:31:35 (изменено) Читеры .... А вам всё акции подавай... Какие все корыстные вокруг) Я корыстный ?)) Школото из РФ заполонили даже РБ! Днища -голимые днища добавлю -с 42 -46% щимятся в ранговые. Зачем ? что -100 рублей за флажки для "самой лучшей" страны мега бабки ?) Я когда был в рф (я не "рассиянин" нет такой нации) вечерами по 700 рур на бу_халово спускал. Ибо в Куйбышеве стоит пропить 700 - пи-во зачет. И я корыстный )) +1 за наивность. Мне ТУПО нужен был 10й ранг! за него ничего не дают! Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования. Все ! P.S. По читерству обоснуйте. Разработчики не запретили Точку ! когда до вас дойдет что не запрещено = разрешено ? А ваши моральные принципы оставьте потомкам. Я бывал в ситуациях когда отьявленные моралисты становились кровавыми собаками. Жизнь такая что налет как бы цивилизованности очень легко слетает с людей в определенных обстоятеьствах. Посему рассуждения о морали -моральных принципах и.т.д. считаю просто жанжеством! Изменено 6 дек 2015, 01:36:26 пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #28 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:52:16 (изменено) Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования. Разработчики не запретили Точку ! когда до вас дойдет что не запрещено = разрешено ? Патч скоро... зы. вам точно 39? Изменено 6 дек 2015, 01:54:38 пользователем Merzav4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 дек 2015, 01:53:27 Мне 39 лет и я далеко не ду_рак как вы наверное думаете. Я что то сомневаюсь в этом. я тут играть не буду ибо достиг ПОТОЛКА! Ты хотел сказать ДНА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 6 дек 2015, 02:16:54 эффективная стрельба начинается километров с 15 ) и смысл в этой дальности ? синию линию обтирать ? лк должен не только дамажить, но и получать дамаг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 523 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 дек 2015, 02:35:55 Амаги рвет фусо за 1-2 залпа - делай выводы ... ясен пень сток не будет гнуть - Ты хоть на одном линкоре в стоке получал удовольствие? (рыторыческий вопрос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 дек 2015, 02:56:21 лк должен не только дамажить, но и получать дамаг Нет, это не верный подход, я не собираюсь принимать дамаг чтобы раки за счет меня выживали, я должен жить и дамажить по максимуму ибо я могу зарешать в нужный момент, а членистоногое ради которого я дамаг впитаю не зарешает. Танковать на ЛК это самое глупое занятие, я считаю линкороводов которые танкуют за союзников бездарями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_KoSbTGQjYQNU Участник 47 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 дек 2015, 03:16:49 Нет, это не верный подход, я не собираюсь принимать дамаг чтобы раки за счет меня выживали, я должен жить и дамажить по максимуму ибо я могу зарешать в нужный момент, а членистоногое ради которого я дамаг впитаю не зарешает. Танковать на ЛК это самое глупое занятие, я считаю линкороводов которые танкуют за союзников бездарями. Тут соглашусь ) Нужно топить ! Ибо Мексика в 1 лицо способна и эсминцы расстреливать и с ЛК боротся ! НО ! не 1 против 7 раз речь о рб. Накернить (а в Кливы аобы немцев с залпа в 90% случаев - цитадель) и дальше с ЛК долбиться. Если "союзники" здохли -остается только докончить и все. Правда я за 22500 покупал расход ) И Кэп у меня не стоковый. Но тянул. 33 боя с 15 ранга (куда опустили на коейсерах) и я Принц 10 ранг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 дек 2015, 03:20:57 Я корыстный ?)) Школото из РФ заполонили даже РБ! Днища -голимые днища добавлю -с 42 -46% щимятся в ранговые. Зачем ? что -100 рублей за флажки для "самой лучшей" страны мега бабки ?) Я когда был в рф (я не "рассиянин" нет такой нации) вечерами по 700 рур на бу_халово спускал. Ибо в Куйбышеве стоит пропить 700 - пи-во зачет. И я корыстный )) +1 за наивность. Мне ТУПО нужен был 10й ранг! за него ничего не дают! Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования. Все ! P.S. По читерству обоснуйте. Разработчики не запретили Точку ! когда до вас дойдет что не запрещено = разрешено ? А ваши моральные принципы оставьте потомкам. Я бывал в ситуациях когда отьявленные моралисты становились кровавыми собаками. Жизнь такая что налет как бы цивилизованности очень легко слетает с людей в определенных обстоятеьствах. Посему рассуждения о морали -моральных принципах и.т.д. считаю просто жанжеством! Дело не в "не запрещено" или "не рекомендовано"..дело в том,что РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ которые играют не честно (кто бы что ни говорил) начинают на форуме "распускать сопли пузырем", какие оне мега тру нагибаторы, с пафосом рассуждать о "раках" и "днищах" которые достали в рандоме...А пропади счас пресловутая ТУ - сами "встанут раком" Так что ИМХО - если ты читер...молчи в тряпочку и не пытайся "приподняться" за счет человека, который ЧЕСТНО "кушает кактус" и пытается чего то достичь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_KoSbTGQjYQNU Участник 47 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 дек 2015, 03:36:18 Дело не в "не запрещено" или "не рекомендовано"..дело в том,что РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ которые играют не честно (кто бы что ни говорил) начинают на форуме "распускать сопли пузырем", какие оне мега тру нагибаторы, с пафосом рассуждать о "раках" и "днищах" которые достали в рандоме...А пропади счас пресловутая ТУ - сами "встанут раком" Так что ИМХО - если ты читер...молчи в тряпочку и не пытайся "приподняться" за счет человека, который ЧЕСТНО "кушает кактус" и пытается чего то достичь Я не понял речь (( Давайте или уберем ТУ или дадим всем - моя позиция ! А то что выдедлил это я х.з о чем вы. есть платная (инжекторная ) ТУ от разрабов - по слухам. Давайте мы их забаним ? Коммунизм как и всеобщее равенство это ТУФТА!! Я не нарушил НИЧЕГО! И вы как минимум не имеете права считать мои результаты добыиыми нечестным путем ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [RGT] Sibling82 Старший бета-тестер 232 публикации 6 354 боя Жалоба #36 Опубликовано: 6 дек 2015, 07:21:23 Что то мне подсказывает, если ТС не подучится играть, он и от Ямато вайнить будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 дек 2015, 07:38:11 Что то мне подсказывает, если ТС не подучится играть, он и от Ямато вайнить будет а Ямато это дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию