Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Что лучше,Амаги или Нагато?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 742 боя

Лучше Мексика ©

Не понял сути вопроса ТС..

Нагато угребище идущее после Фусо.

Топил и такие в Рб. С Точкой входит до 10 ти снарядов ( 18 000 урона с залпа) ибо длинное оно.

Х.з..ветка японских ЛК мертворожденная по сути. Я на Конго забил на нее..

12х356 это всегда посвыше 8х406.

Ибо главное попасть а не количество ГК

P.S.

Фусо и Нагато не ваншотил -врать некрасиво. Но 2 Конго вчера с 16 км вывалил. 6 попаданий -Сокрушительный - Цитадель и снова ангар )))

Вряд ли - учитывая тенденцию разрабов к бронированию япов - Это будет лучше предшественников.

Да и я про тоже,при таком бронировании на стоке и предтопе дальность не больше 18,5 километров.Я на нем плаваю сейчас,как тренировочная мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот тут ты не прав, поверь мне как знающему линкороводу, количество пушек (вес залпа) очень важный параметр для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С Точкой входит до 10 ти снарядов

Х.з..ветка японских ЛК мертворожденная по сути. Я на Конго забил на нее..

А вы, батенька, нехороший человек, раз знаете сколько снарядов входит в цель с Точкой.

Этот мод запрещён. Причём официально...

Ай-яй-яй... Ай-яй-яй...

Японская ветка мёртворождённая ? 

Когда вы дойдёте до Монтаны и повстречаете в бою Ямато - хотел бы я узнать ваше мнение о Японской ветке линкоров потом ... 

Хватит даже вашего мнения о Северной Каролине) 

Удачных боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не запрещен. Нерекомендован :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

А вы, батенька, нехороший человек, раз знаете сколько снарядов входит в цель с Точкой.

Ай-яй-яй... Ай-яй-яй...

Японская ветка мёртворождённая ? 

Когда вы дойдёте до Монтаны и повстречаете в бою Ямато - хотел бы я узнать ваше мнение о Японской ветке линкоров потом ... 

Хватит даже вашего мнения о Северной Каролине) 

Удачных боёв)

Пруфф плиз.

А то модеры чата уже задрали лечить )

Мне 39 лет и я далеко не ду_рак   как вы наверное думаете.

Форум читаю = в курсе.

Все разрешено что не запрещено ©

P.S.

Смысл идти на Монтану ?) за флажки ? 1.5 опыт ?))

Не смешите...

Пока голимые акции не будут заменены вменяемыми -как в танках ( Набей 150к экспы и ИС6 забери )

я тут играть не буду ибо достиг ПОТОЛКА!

А играть ради прибыли разрабов ? )) Я же умный...это не ко мне

На данный момент Мексика -потолок для меня. А на НГ я не тут..здесь акции голимые до дальше некуда

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Все разрешено что не запрещено ©

Здесь акции голимые до дальше некуда

Читеры .... :unsure:

А вам всё акции подавай... Какие все корыстные вокруг)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Читеры .... :unsure:

А вам всё акции подавай... Какие все корыстные вокруг)

Я корыстный ?))

Школото из РФ заполонили даже РБ! Днища -голимые днища добавлю -с 42 -46% щимятся в ранговые.

Зачем ? что -100 рублей за флажки для "самой лучшей" страны мега бабки ?)

Я когда был в рф (я не "рассиянин" нет такой нации) вечерами по 700 рур на бу_халово спускал. Ибо в Куйбышеве стоит пропить 700 - пи-во зачет.

И я корыстный )) +1 за наивность.

Мне ТУПО нужен был 10й ранг! за него ничего не дают! Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования. Все !

P.S.

По читерству обоснуйте.

Разработчики не запретили Точку ! когда до вас дойдет что не запрещено = разрешено ?

А ваши моральные принципы оставьте потомкам.

Я бывал в  ситуациях когда отьявленные моралисты становились кровавыми собаками. Жизнь такая что налет как бы цивилизованности очень легко слетает с людей в определенных обстоятеьствах.

Посему рассуждения о морали -моральных принципах и.т.д. считаю просто жанжеством!

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования.

Разработчики не запретили Точку ! когда до вас дойдет что не запрещено = разрешено ?

Патч скоро...:popcorn:

зы. вам точно 39?

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне 39 лет и я далеко не ду_рак   как вы наверное думаете.

Я что то сомневаюсь в этом.

я тут играть не буду ибо достиг ПОТОЛКА!

Ты хотел сказать ДНА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

эффективная стрельба начинается километров с 15 )   и смысл в этой дальности ?  синию линию обтирать ?   лк должен не только дамажить, но и получать дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Амаги рвет фусо за 1-2 залпа - делай выводы ... ясен пень сток не будет гнуть - Ты хоть на одном линкоре в стоке получал удовольствие? (рыторыческий вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

лк должен не только дамажить, но и получать дамаг

Нет, это не верный подход, я не собираюсь принимать дамаг чтобы раки за счет меня выживали, я должен жить и дамажить по максимуму ибо я могу зарешать в нужный момент, а членистоногое ради которого я дамаг впитаю не зарешает. Танковать на ЛК это самое глупое занятие, я считаю линкороводов которые танкуют за союзников бездарями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Нет, это не верный подход, я не собираюсь принимать дамаг чтобы раки за счет меня выживали, я должен жить и дамажить по максимуму ибо я могу зарешать в нужный момент, а членистоногое ради которого я дамаг впитаю не зарешает. Танковать на ЛК это самое глупое занятие, я считаю линкороводов которые танкуют за союзников бездарями.

Тут соглашусь )

Нужно топить ! Ибо Мексика в 1 лицо способна и эсминцы расстреливать и с ЛК боротся !

НО ! не 1 против 7 раз речь о рб.

Накернить (а в Кливы аобы немцев с залпа в 90% случаев - цитадель) и дальше с ЛК долбиться.

Если "союзники" здохли -остается только докончить и все.

Правда я за 22500 покупал расход ) И Кэп у меня не стоковый.

Но тянул. 33 боя с 15 ранга (куда опустили на коейсерах) и я Принц 10 ранг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Я корыстный ?))

Школото из РФ заполонили даже РБ! Днища -голимые днища добавлю -с 42 -46% щимятся в ранговые.

Зачем ? что -100 рублей за флажки для "самой лучшей" страны мега бабки ?)

Я когда был в рф (я не "рассиянин" нет такой нации) вечерами по 700 рур на бу_халово спускал. Ибо в Куйбышеве стоит пропить 700 - пи-во зачет.

И я корыстный )) +1 за наивность.

Мне ТУПО нужен был 10й ранг! за него ничего не дают! Просто + к статусу папки (55% рандома и будет больше ибо расту ) для обоснования. Все !

P.S.

По читерству обоснуйте.

А ваши моральные принципы оставьте потомкам.

Я бывал в  ситуациях когда отьявленные моралисты становились кровавыми собаками. Жизнь такая что налет как бы цивилизованности очень легко слетает с людей в определенных обстоятеьствах.

Посему рассуждения о морали -моральных принципах и.т.д. считаю просто жанжеством!

Дело не в "не запрещено" или "не рекомендовано"..дело в том,что РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ которые играют не честно (кто бы что ни говорил) начинают на форуме "распускать сопли пузырем",

какие оне мега тру нагибаторы, с пафосом рассуждать о "раках" и "днищах" которые достали в рандоме...А пропади счас пресловутая ТУ - сами "встанут раком"

Так что ИМХО - если ты читер...молчи в тряпочку и не пытайся "приподняться" за счет человека, который ЧЕСТНО "кушает кактус" и пытается чего то достичь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Дело не в "не запрещено" или "не рекомендовано"..дело в том,что РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ которые играют не честно (кто бы что ни говорил) начинают на форуме "распускать сопли пузырем",

какие оне мега тру нагибаторы, с пафосом рассуждать о "раках" и "днищах" которые достали в рандоме...А пропади счас пресловутая ТУ - сами "встанут раком"

Так что ИМХО - если ты читер...молчи в тряпочку и не пытайся "приподняться" за счет человека, который ЧЕСТНО "кушает кактус" и пытается чего то достичь

Я не понял речь ((

Давайте или уберем ТУ или дадим всем - моя позиция !

А то что выдедлил это я х.з о чем вы. есть платная (инжекторная ) ТУ от разрабов  - по слухам.

Давайте мы их забаним ?

Коммунизм как и всеобщее равенство это ТУФТА!!

Я не нарушил НИЧЕГО! И вы как минимум не имеете права считать мои результаты добыиыми нечестным путем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Что то мне подсказывает, если ТС не подучится играть, он и от Ямато вайнить будет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Что то мне подсказывает, если ТС не подучится играть, он и от Ямато вайнить будет:popcorn:

а Ямато это дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию