Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexxBulgakovv

Что там со скидками на НГ?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 002 боя

Что это за чудовища, которых вы хотите? 

По скидкам и прочему.

Ближе к нг, будет объявлено об активностях и предложениях, относящихся к нг.

*активностях* - все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Что это за чудовища, которых вы хотите? 

По скидкам и прочему.

Ближе к нг, будет объявлено об активностях и предложениях, относящихся к нг.

Лисичка могла бы и приоткрыть завесу тайны, подогреть народ так сказать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

​Просто у народа горит от нетерпения:)

Хи-хи))) ....

Прям представил. И ещё больше расхохотался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не знаю леста явно отдает предпочтение игровому магазину, не помню я скидок на кораблики голдовые в клиенте....

В прошлом году в танках были. Может и здесь сделают. Осталось мало ждать до анонса ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Будет скидочка на атаго и еще какие-то кораблики - инфа на короткое время проскочила в анонсе новогодних активностей. 

Изменено пользователем anonym_1K9cL7J4M7Ze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все еще будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 042 боя

*активностях* - все понятно.

те кто не имеет, должны срочно мчатся регистрировать аккаунты в ВК, твитторе, инстаграме, ФБ.

запасать снег для изготовления снежных кораблей.

на этом фантазия, пока остановилась.

а, оформлять елки в корабельном стиле и учиться грамотно делать селфи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Про новый год ещё ничего не выходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Скидки на яп авики - это будет самый-самый жирный троллинг:trollface:  

Надеюсь будет не 7% , а то у конкурентов-то -%50. Да в комплекте не 1 кораблик, а по несколько машин....

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
24 883 боя

вот на счет йорка ты загнул. отдал бы бесплатно это корыто с приклеенными башнями !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 002 боя

Лично я тут уже никаких щедрот не жду. Убойная акция на чОрный варспайт окончательно развеяла все иллюзии. Хорошо хоть дядюшка Гейб традиционно порадует рождественской распродажей, столько ААА игр еще не просмотрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Уважаемые разработчики для многих Рождество более большой праздник чем новый год

и хотелось бы именно к этому празднику каких либо акций

P.S Рождество православное 7 января

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 732 боя

Лично я тут уже никаких щедрот не жду. Убойная акция на чОрный варспайт окончательно развеяла все иллюзии.

Да с Ворспайтом занятно вышло. Собирался его прикупить как только услышал про то что он снова в продаже, достал карточку и полез в прем магазин, после чего посидел некоторое время в удивленном состоянии, закрыл прем магазин и спрятал карточку.

В принципе ещё остаётся некоторое желание прикупить Тирпиц в случае его повторного появления в продаже, также собирался брать Михаила Кутузова после его появления, но по всей видимости маркетинговый отдел ВГ мне эти желания отобьёт и позволит мне с экономить те средства что я мог потратить на их покупку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я так думаю сделают скидку 15% в прем магазине на большее расчитывать не приходится. Леста правильно делает корабли должны быть уникальными и единичными. Посмотрите WOT +100500 прем. танков зачем? в рандоме проблем выше крыши, а они танки штампуют. Вот сделать эвент посложнее на кораблик 3 уровня можно было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Я так думаю сделают скидку 15% в прем магазине на большее расчитывать не приходится. Леста правильно делает корабли должны быть уникальными и единичными.

Согласен. В рандоме и так засилье Тирпицев, зачем еще больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

также собирался брать Михаила Кутузова после его появления, но по всей видимости маркетинговый отдел ВГ мне эти желания отобьёт и позволит мне с экономить те средства что я мог потратить на их покупку.

Отлично сказано. Теперь я понимаю, что их маркетинговый отдел на стороне обычных игроков - они же позволяют нам сэкономить наши же деньги! Спасибо вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Странно, что кто-то до сих пор ждет интересных праздничных акций в вовс, слезайте уже с граблей. Шансы получить "Тоне" до НГ равны нулю, остальное не интересно, разве что "Атаго" приведут к историчному виду вдруг ни с того, ни с сего.

Я вот надеюсь, что к НГ или буржуйскому Рождеству сделают какой-нибудь спецвариант пре-ордера "Total War: Warhammer", больше ничего хорошего не ожидаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Да с Ворспайтом занятно вышло. Собирался его прикупить как только услышал про то что он снова в продаже, достал карточку и полез в прем магазин, после чего посидел некоторое время в удивленном состоянии, закрыл прем магазин и спрятал карточку.

В принципе ещё остаётся некоторое желание прикупить Тирпиц в случае его повторного появления в продаже, также собирался брать Михаила Кутузова после его появления, но по всей видимости маркетинговый отдел ВГ мне эти желания отобьёт и позволит мне с экономить те средства что я мог потратить на их покупку.

Вот просто озвученные мои мысли. Точно так же горел желанием приобрести Ворспайт, и тоже практически достал карточку.... А потом увидел цены... Видимо наше понимание словосочетания "Черная пятница" отличается от понимания Лесты.

И в принципе акции на покупку кораблей... ну... прямо такие креативные, что аж зубы сводит. В пресловутых танках по 30-50% скидки на премтехнику помню... А тут тебе в добавку какие-то флажки и неделя према со смешной скидкой. Зачем, вопрошаю я риторически, мне неделя према даже с чудовищной скидкой (а она вовсе не чудовищная), если я его на год или полгода покупаю... 

И тоже жду Тирпица - тут, правда, все веселее, т.к. я его на новый год деду морозу заказал (он ведь существует? правда?). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

И тоже жду Тирпица - тут, правда, все веселее, т.к. я его на новый год деду морозу заказал (он ведь существует? правда?). 

Да, дедушка придёт обязательно ) и он уже почти готов к дороге,только осталось взять  карандаш и вывести новые цифры на ценнике Тирпица )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А я вот купил. И не капельки не жалею. Корабль зачетный. А на дублоны прикупил слотов и прем на месяц.

Кто хотел купить купил, а кто не хотел не купил. Вот и все, а не "я бы купил, но (вставить свой вариант ответа)".

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию