Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexxBulgakovv

Что там со скидками на НГ?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А я вот купил. И не капельки не жалею. Корабль зачетный. А на дублоны прикупил слотов и прем на месяц.

Кто хотел купить купил, а кто не хотел не купил. Вот и все, а не "я бы купил, но (вставить свой вариант ответа)".

А чо вы "Майбах" не купите? Не хотите? Или "Я бы купил, но (ваш вариант)"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

с майбахом вы конечно загнули)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 121
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 298 публикаций
26 796 боёв

А чо вы "Майбах" не купите? Не хотите? Или "Я бы купил, но ...........

............но в гараж слишком плотненько будет входить из-за лестницы на второй этаж, как-то некомфортно будет из-за руля вылазить." :rolleyes:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

При действительном желании и наличии нужной суммы денег купил бы. Но нет не желания ни лишних денег на Майбах. Но я не пишу письма производителям о том, что цена не приемлема и они не ок. Чувствует разницу?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 867 боёв

В кораблях нас сильно не балуют, скидки думаю конечно будут - но думаю от них будет только само слово "скидка", но не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Прочел тему в которой говорится о акциях на НГ , это все , что будет в игре с 25.12. по 02.01? Или будут еще скидки на корабли , просто хотелось бы прикупить Мурманск не за 700р+ , и еще пару 7 лвл выкупить 

А мне вот интересно не где скидки А где Микаса? :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Скидки на Новый Год? Какой-такой Новый Год? На 25 декабря дадут. И на 4-е июля :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 737 боёв

А я вот купил. И не капельки не жалею. Корабль зачетный. А на дублоны прикупил слотов и прем на месяц.

Кто хотел купить купил, а кто не хотел не купил. Вот и все, а не "я бы купил, но (вставить свой вариант ответа)".

Слотов ещё в достатке у меня, прем ещё почти на три месяца есть, золото тоже ещё есть на аккаунте, флажков тоже хватает, смысла ещё пополнять запасы не вижу пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

с майбахом вы конечно загнули)))))))

Ну так, для выпуклости. )))

............но в гараж слишком плотненько будет входить из-за лестницы на второй этаж, как-то некомфортно будет из-за руля вылазить." :rolleyes:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

)))

При действительном желании и наличии нужной суммы денег купил бы. Но нет не желания ни лишних денег на Майбах. Но я не пишу письма производителям о том, что цена не приемлема и они не ок. Чувствует разницу?

А вот и нет. Тут другая ситуация. Вы уже владелец Майбаха (игру-то пользуете), но вам предлагают магнитолу сменить только если вы ещё и за обивку салона заплатите, а зачем это вам? Обивка и так хороша, вас всё устраивает. Вам только магнитолу надо. Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию