118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:25:01 Был чудесный воскресный пасмурный день. Зашел в кораблики, поиграл 7 боев (4 победы, 3 слива). Победы тяжкие, но интересные. И, мне бы, остановиться, но нет через пару часиков зашел... и понеслась, как в том танковом анекдоте (WOT): зашел снять звезду и сливами докачался до следующего уровня. Это мрак, подгорает не от факта проигрыша, а от того как проиграли: то по захвату, то ведем в количестве и резко все погибают, то слив течении 5 минут. Да что там, взял кливленда ( прокаченного на сливах и мандаринах), зашел в кооперативный бой...и через несколько минут слышу: "Вы последняя надежда команды!!!!" Разрабы красавцы, боты нормуль, моя команда слила. И в довершение чудесного дня, какой-то му......к сломал зеркало у машины (***далово на деньги) ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:31:53 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:31:54 Но при этом у вас процент побед выше 55%, может вы рано решили палить мебель? А насчет зеркала это печально, согласен, на старом авто 3 раза терял зеркала. Неприятности имеют свойство складываться. Просто нужно смотреть на все немного по другому, хотя бы стараться. Очень рекомендую играть взводом, и интереснее и шансов на победу больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [EXP] Poison_Arrow Старший бета-тестер 193 публикации 17 131 бой Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:32:22 какой по счету твинк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:34:16 Ну бывало у именя 8 сливо подряд на Изюме и 12 сливов подряд на Хошо На изюме особенно неприятно по деньгам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:34:25 какой по счету твинк? Никакой, просто игра зашла, да и опыт после танков + куча видосов пересмотрено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:38:46 может стоит научится водить, тогда зеркала не будут ломаться. учитывая ваш процент побед (55%) в вашу сказку про сливы верится с трудом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:39:51 Зашёл вчера в ранговые, 4 боя и 4 победы. Сказка, в общем. Я обычно так и играю, 4-5 боёв и всё, утомительно. Но нет же, решил ещё разок. Как в той юмореске "я ещё засомневался сперва!" Слив самый тухлый, тупой и бездарный. Вывод - если пятая точка говорит "Не играй больше!!!", таки не надо играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:40:26 Вчера вообще был странный день. Если в субботу можно было нормально играть, то вчера кол-во неадекватов в командах просто зашкаливало........ Снимал звёзды матерясь сквозь сжатые зубы. К вечеру стало полегче, днём был полный улёт..... В РБ было не лучше, начал на 7 ранге с 1 звездой, отыграл 10 боёв, остался при своих, и ещё радовался что не скатился вниз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:42:00 Сливной поезд, эт бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 6 916 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:45:29 выражаю вам мои соболезнования 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:47:41 Ну что сказать судя по статистике - дамажка не очень, значит при слабой команде будет боль, с норм командой в тактику судя по всему вы могете, подтянуть стрельбу проще чем подтянуть мозг - так что не отчаивайтесь и дерзайте. Эхъ вы не видели видимо какой игра была на ЗБТ - вот то была игра, а не нынешнее уныние в мире линейки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:49:57 может стоит научится водить, тогда зеркала не будут ломаться. учитывая ваш процент побед (55%) в вашу сказку про сливы верится с трудом. Да фишка в чем, машина на парковке стояла, аккурат с краю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:50:23 А у меня в субботу подгорело в РБ. 4-й ранг, а каждый второй бой разгромный: то мы 7:1 дерем, то нас 1:7 дерут... Как? КАААААК?! Примитивнейший режим с двумя базами - заранее уже можно сказать, кто куда пойдет и откуда сколько торпед с инвиза придет. Но нет, каждый раз как первый раз... Ушел в обычный рандом докачиваться до Киева. Деньги в плюс идут, фана больше, еще задачи какие-то мимолетом выполняются. Красота! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:50:43 выражаю вам мои соболезнования Спасибо10:51 Добавлено спустя 0 минут А у меня в субботу подгорело в РБ. 4-й ранг, а каждый второй бой разгромный: то мы 7:1 дерем, то нас 1:7 дерут... Как? КАААААК?! Примитивнейший режим с двумя базами - заранее уже можно сказать, кто куда пойдет и откуда сколько торпед с инвиза придет. Но нет, каждый раз как первый раз... Ушел в обычный рандом докачиваться до Киева. Деньги в плюс идут, фана больше, еще задачи какие-то мимолетом выполняются. Красота! Про РБ я вообще умолчу10:52 Добавлено спустя 1 минуту Ну что сказать судя по статистике - дамажка не очень, значит при слабой команде будет боль, с норм командой в тактику судя по всему вы могете, подтянуть стрельбу проще чем подтянуть мозг - так что не отчаивайтесь и дерзайте. Эхъ вы не видели видимо какой игра была на ЗБТ - вот то была игра, а не нынешнее уныние в мире линейки... Дамажки пока и не будет, 6 ур только взял. Да и с такими боями тупо не успеваешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:57:05 подгорает не от факта проигрыша, а от того как проиграли: то по захвату, то ведем в количестве и резко все погибают, то слив течении 5 минут. Разрабы красавцы, боты нормуль, моя команда слила. В данном описанном случае разрабы при каких делах? Как в пословице - "кто уср...... - невестка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:57:08 Да фишка в чем, машина на парковке стояла, аккурат с краю Хм...знакомая ситуёвина....Но есть решение-дежурная камера. Был у моего хорошего приятеля случай на его стоянке:то ему бампер поцарапают,то ещё кому-то зеркало заденут.И никаких телефонов под дворником чтоб по человечески решить вопрос.Поставили камеру-месяц ждали,попалАСЬ дама неумеющая парковаться.Все собрали данные о "потерях" и в суд.Выплатила.Больше там не ставит машину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:57:21 С таким настроением ты слона не продашь.... )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 ruffiannext Участник 75 публикаций 5 127 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:59:32 Жизнь она вообще как матрас: одна полоса - чёрная, другая - шибко чёрная... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 ReikonNeko Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 691 публикация 4 581 бой Жалоба #20 Опубликовано: 7 дек 2015, 11:03:57 Был чудесный воскресный пасмурный день. Зашел в кораблики, поиграл 7 боев (4 победы, 3 слива). Победы тяжкие, но интересные. И, мне бы, остановиться, но нет через пару часиков зашел... и понеслась, как в том танковом анекдоте (WOT): зашел снять звезду и сливами докачался до следующего уровня. Это мрак, подгорает не от факта проигрыша, а от того как проиграли: то по захвату, то ведем в количестве и резко все погибают, то слив течении 5 минут. Да что там, взял кливленда ( прокаченного на сливах и мандаринах), зашел в кооперативный бой...и через несколько минут слышу: "Вы последняя надежда команды!!!!" Разрабы красавцы, боты нормуль, моя команда слила. И в довершение чудесного дня, какой-то му......к сломал зеркало у машины ( ***далово на деньги) ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!! Могло быть и хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию