Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Инфографика «Ранговые бои. Второе дыхание»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Только вот если назад попробовать посадить, то прийдется переобучать. :coin:

Да ладно? Вы пробовали кнопочку нажать? И тут получается что не надо. Или каким макаром я по паре полуторного или двойного опыта на одного кэпа снимаю?

Пример (прошу обратить внимание на количество потраченного серебра и дублонов - НОЛЬ):

shot-15.12.08_20.21.48-0790.jpgshot-15.12.08_20.21.54-0233.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Согласен, всё же лучше 8-ку иметь. Но на стоке уж точно будет боль и груда соженной в пепел мебели. Оно надо? :)

Если иметь стоковую 8-ку то думаю в рандоме с флагами можно быстро ее до топовой довести. Но другое дело когда даже стоковой 8-ки нет и ее сперва прокачивать надо. Вот тут и напрашивается - Оно надо? :)

Смотря на какой. "Киев", например, имба в условиях РБ. Очень быстрый (читай: "первый на точках"), артиллерией легко съедает любой ЭМ 7-8 (кроме "Ташкента", с ним на равных: меньше хитов, но и размеры меньше, и маневренность лучше), издалека накидывает по ЛК и КР куда лучше амеров с их упоротой баллистикой (правда, инвиз только из-за островов или дыма).

Даже в моих умеренно клешнеобразных руках - около 70% побед (пока до середины 7 ранга добрался), и выкатывать другие корабли в этом сезоне вряд ли буду (ЛК7 все же ниочень, а 8 лвл не прокачан, крейсера малополезны и в целом не двигают ранг вверх, хоть все 8 лвл и в порту, авики не качаю, другие ЭМ в РБ хуже).

Ну Киев это отдельная история. Наверно единственный 7 уровень кто комфортно чувствует себя в РБ. Но его еще иметь надо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто интересно. И стимул хоть и призрачный, но куда весомей чем просто выкачать десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.