Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Инфографика «Ранговые бои. Второе дыхание»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вот я лично, отвязанно от мнения коллег, считаю его не идеальным. Как простого игрока меня не радует:

- количество звёзд на 10-1 рангах;

- отбирание звезды всегда, несмотря на достойное сопротивление; 

- серии поражений - как-то с 6 ранга скатился до 8 без звёзд. 

Есть вещи, которые не нравятся другим игрокам. Всё это будем анализировать и думать, как улучшить. 

Спасибо.-)

Спасибо за честный и откровенный ответ, как игрока игроку.

ЗюЫю На удивление, аналогично, только этот режим мне нравится, между сезонами отдыхаю от боев и жду с нетерпением следующего :)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 911 боёв

Кэп подсказывает. Сложно статистически оценивать режим, который включает в себя дополнительные плюшки, заманивающие игроков. Ранговые бои конечно можно сделать лучше, но они в принципе не должны нравится сразу всем. Игре необходим набор режимов для разных классов игроков, что бы каждый мог найти себе наиболее подходящий. Думаю разработчики это понимают, поэтому пожелаем им удачи.

Верю что разработчики понимают но действий не замечаю . Если сравнивать  1сезон со 2 сезоном то второй стал интересней но НАМНОГО  сложне что отбивает охоту у основной аудитории  а быть ли успешным 3 сезону это надо еще посмотреть  ибо все мысли выложил кратко в своем посте выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Искренне надеюсь,что Командные бои будут куда лучше.

Основная ошибка данного сезона:10 Ранг. Инфографика это показывает..и,увы,не исправляет ощущений от сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Вот я лично, отвязанно от мнения коллег, считаю его не идеальным. Как простого игрока меня не радует:

Есть вещи, которые не нравятся другим игрокам. Всё это будем анализировать и думать, как улучшить. 

Но сам режим мне нравится и играю я практически только в ранговые.

Спасибо.-)

СПАСИБО за честный ответ  надеюсь что 3 сезон будет если не идеальным то гладким и не будет столько стонов от подгоревших  по всему форуму и не только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Верю что разработчики понимают но действий не замечаю . Если сравнивать  1сезон со 2 сезоном то второй стал интересней но НАМНОГО  сложне что отбивает охоту у основной аудитории  а быть ли успешным 3 сезону это надо еще посмотреть  ибо все мысли выложил кратко в своем посте выше.

По мне так этот сезон и должен быть таким сложным.Иначе просто пропадет интерес если всегда идти только вперед и побеждать.

Проигрыши должны быть так же как и достойный соперник.Мне не интересно в РБ играть против 44%х.

Проигрыши должны быть и будут-мотивация!:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А вы бы сыграли хотя бы один бой в режиме, чтобы подобное говорить. 

А чем этот режим отличается от рандома? Тем что там 7 а не 12 игроков?! Все остальное такое же, даже хуже, ограниченный  выбор кораблей из за чего еще больше видно какие они несбалансированные рука/лицо... Нет спасибо, вот когда (или правильней будет - если бы) сделаете действительно нормальный режим, где можно будет посоревноваться с другими игроками в удаче и умении, тогда я поиграю, а в этот цирк при всем моем уважении, играйте сами :bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

По мне так этот сезон и должен быть таким сложным.Иначе просто пропадет интерес если всегда идти только вперед и побеждать.

Проигрыши должны быть так же как и достойный соперник.Мне не интересно в РБ играть против 44%х.

Проигрыши должны быть и будут-мотивация!:popcorn:

Вопрос не в сложности а в БАЛАНСЕ КОМАНД. Чем сложней задача тем интересней ( как по мне ) потому еще продолжаю играть в ранги но когда береш 4 ранг и еще на нем 6 звед и вдруг 11 сливов подряд с косым балансом то как сдержать эмоции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 249 публикаций
8 481 бой

второй стал интересней но НАМНОГО  сложнее

Так это ж замечательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

"Заминусовали демоны!" (с) :bajan:

Кстати, а чем тяга к рангу отличается от тяги фиолетового статиста к высокому Win8 скажем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 583 боя

На форуме очень много нытиков:D

Ведь классный режим получился, а из-того что не получается в Ранговые у некоторых, начинается визг и нытье о балансе:ohmy:

Может мне на команды везет, но мне режим нравится, так что позитивней братва:great:

Но Киевы в РБ реально решают...., т.е. у кого их больше, тот и выиграл....., так что качайте Киев, он гнет:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Спасибо.-)

А мне наоборот все понравилось, считаю что второй сезон получился интереснее первого.

1. Количество звезд на уровне позволило лучше разделить игроков по уровню игры, и, по крайней мере, в платине откровенно слабых игроков практически не было.

2. Это способствует командной игре - не всегда для победы требуется совершать действия приносящие опыт, а иногда напротив то что приносит много опыта приводит к поражению.

Например, стояние за спинами союзников.

3. Раздражает, но от этого никто не застрахован. За серией поражений часто следует серия побед)))

А вот что мне не понравилось:

1. Сетапы команд. Один из наиболее раздражающих 1-2 ЛК и остальные Эсминцы.

2. Не все карты хорошо сбалансированы. А Огненная земля вообще получилась неудачной для РБ - слишком разные точки.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А чем этот режим отличается от рандома? Тем что там 7 а не 12 игроков?! Все остальное такое же, даже хуже, ограниченный  выбор кораблей из за чего еще больше видно какие они несбалансированные рука/лицо... Нет спасибо, вот когда (или правильней будет - если бы) сделаете действительно нормальный режим, где можно будет посоревноваться с другими игроками в удаче и умении, тогда я поиграю, а в этот цирк при всем моем уважении, играйте сами :bajan:

Цирк это мнение человека который не понимает о чем говорит, потому что даже не пробовал, это как человек который не разбирается в механике и начинает спецам рассказывать, как он себе представляет работу двигателя внутреннего сгорания.. ! Если коротко - не позорься и потеряйся со своими фантазиями.
Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 374 публикации
29 465 боёв

В этом сезоне ранговые бои понравились больше, видимо сказался прошлый сезон и игроки стали немного повнимательнее и продуманней.

Хотя конечно хотелось бы, чтобы команды были зеркальными - но это только мечты!

А так новый сезон радует, несмотря на увеличение количества звезд в каждом ранге, играть стало интереснее, особенно с появлением "немцев" и "советов" - РБ приобрели другие краски! :honoring:

Эту новость с инфографикой размещаю в Хронику событий проекта WoWs (2015)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв

Спасибо.-)

Алилуя)  согласен по всем пунктам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Вот, достойный ответ же, плюсик. Серии сливов это просто кошмар. Миллион раз уже игроки предлагали вариации схем, когда топ 1-2-3-4 игроков из проигравшей команды хотя бы НЕ ПОТЕРЯЮТ звезду. А так мне тоже ранговые нравятся, особенно прикольно в платине. Там оленей поменьше :) И да, еще крайне срочно требуется решение проблем АФК игроков (предлагаю игрокам, получившим до 100 опыта за бой просто не давать звезду при победе команды) и тимкиллеров - вот тут однозначно нужна блокировка аккаунта сразу же (хотя бы на пару часов, чтобы охладился). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Спасибо.-)

Всё это просили править уже после тестового заплыва, но пока сами не поиграли... мда.:sceptic:

Сам отыграл мало за 6-8 боёв дошёл до 10 на мекские. Дальше тупо нет денег на лк 7. Кр 7, купленный за продажу всего ненужного оказался, уныл и дорог в грейдах аки сотона.

Вывод, хлебнул хайлвушки, что- то не тянет туда(нормальный баланс только на 6), экономика действительно сломана, невозможность купить себе  апгрейд, качая корабль это феерия. Стоимость что корпусов, что всего остального просто маразматична( корпус 1,3млн и торпеды +800 дмаг + 3 узла 1,3 млн) Зачем они мне если это четверть стоимости корабля?

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв

Ранговые бои во Втором сезоне понравились!

Стало играть сложнее, но намного интереснее.

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Интересно, какой процент игроков взявших первый ранг разработчики планировали в этом сезоне? Потому что судя по тенденциям инфографики он будет ниже половины а то и трети процента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Почему не показали сколько людей достигло 5 ранга ?  Я считаю этот сезон ранговых боев ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЬНЫМ  так как :

1.   Бросивших игру не достигнув 10 ранга  49 % с копейками от тех кто начал играть.

2. Не указана статистика количества достигших  5 ранга  ибо после достижения 10 ранга еще 70 % игроков бросает в них играть и если показать сколько осталось играющих на 5-2 рангах  то выводы об этом сезоне становятся очевидны.

3. Баланс баланс баланс  особенно  с 5 ранга .   5 эсминцев Киев в любой команде  это их 100 % победа .

P.S. Сам взял 5 ранг и буду долбить до окончания сезона ( что из этого выйдет  не знаю ) но подгорает сильно.

P.P.S.  А картинка поста класная плюсанул. Жаль полные расклады не показали.

Я этому ранговому сезону благодарен уже за то, что там народ более серьёзный играет, чем в рандоме, правда ждать приходится пока малыши улягутся, но всё равно спасибо за доп. возможность спокойно поиграть.

Интересно, какой процент игроков взявших первый ранг разработчики планировали в этом сезоне? Потому что судя по тенденциям инфографики он будет ниже половины а то и трети процента. 

Мне кажется что те кто докачался до 1-го ранга всё равно "живут" в кораблях, качались бы по-любому.

А чтобы меня сподвигнуть на старания идти до конца, призы повесомее должны быть :)

Всё равно, большое спасибо за новые возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

1. Кол-во звезд компенсирует влияние халявной звезды ( это конечно не приятно, но лишние звезды должны доставаться реже)

2. А вы представьте, любая активность перейдет в "прячься за спины союзника и живи", будут тонны плача из-за линкоров танкующих за спинами крейсеров. Победа уже не будет целью.

3. Когда у вас идет серия побед считаете это только ваша заслуга?

Ох уж эти разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.