Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Инфографика «Ранговые бои. Второе дыхание»

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
693 публикации
7 071 бой

Так может вы расскажете про реальность, а не про красивые циферки?

07:34 Добавлено спустя 2 минуты

ТУ снова в игре? ахаха)))

если вы только сейчас услышали про ту , то вы далеко отстали от жизни wows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Жаль что РБ в этом сезоне для меня закончились. Ну не успею я денюжек на 7-ку набить, да и собо не тороплюсь, ибо в стоковом состоянии лезть в РБ желание ниже среднего. Так что остановился пока на 10-м. Выводы сделал для себя: РБ мне лично понравились. В дальнейшем буду участвовать. Всем же у кого есть на чём катать - желаю добраться как можно выше. С уважением. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Сколько боев в среднем сыграли взявшие 1-й ранг? Я больше 60 боев после 10-го на 3-х картах не выдержал. А океан и огненная земля будут являться ко мне в кошмарах.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Жаль что РБ в этом сезоне для меня закончились. Ну не успею я денюжек на 7-ку набить, да и собо не тороплюсь, ибо в стоковом состоянии лезть в РБ желание ниже среднего. Так что остановился пока на 10-м. Выводы сделал для себя: РБ мне лично понравились. В дальнейшем буду участвовать. Всем же у кого есть на чём катать - желаю добраться как можно выше. С уважением. :honoring:

Да и на топовой семерке тяжело очень против восьмых.

После нескольких боев плюнул на второй сезон и пошел получать фан в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Согласен, всё же лучше 8-ку иметь. Но на стоке уж точно будет боль и груда соженной в пепел мебели. Оно надо? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Нельзя не прислушиваться к мнениям игроков. Но и следовать им слепо нельзя тоже. Поэтому, мы принимаем во внимание отзывы, но конечное решение всегда остаётся за нами.

Судя по прогрессу в игре , не шибко вы прислушиваетесь к игрокам.

2 ранг, вышел просто дополнительным бонусом для прокачки кораблей, и не более!!!

Сделайте в 3 сезоне , если там еще кто то будет, отбор по критериям,для участия в РБ:

1.общий процент побед в случайных боях , не ниже 55 %

2.количество боев па прем-технике минимально 50 боев(именно столько , я слоупок потратил на выкачку миниказе , напр)

3.Отмените все флажки

4.Хотелось бы пожелать,систему повреждений покруче,может бы обзор изменить, приблизить не много к реалиям хоть немного , но это не про вас..Ну хотя бы по первым трем, и то было бы хорошо .А так -

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Судя по прогрессу в игре , не шибко вы прислушиваетесь к игрокам.

2 ранг, вышел просто дополнительным бонусом для прокачки кораблей, и не более!!!

Сделайте в 3 сезоне , если там еще кто то будет, отбор по критериям,для участия в РБ:

1.общий процент побед в случайных боях , не ниже 55 %

2.количество боев па прем-технике минимально 50 боев(именно столько , я слоупок потратил на выкачку миниказе , напр)

3.Отмените все флажки

4.Хотелось бы пожелать,систему повреждений покруче,может бы обзор изменить, приблизить не много к реалиям хоть немного , но это не про вас..Ну хотя бы по первым трем, и то было бы хорошо .А так -

1. Дискриминация.

2. Бред полнейший.

3. Шта?

4. "ЙА ХАЧЮ!!!1"...

К мнению таких игроков как вы, прислушиваться нельзя, т.к вы хотите сделать игру "под себя".

Изменено пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

1. Дискриминация.

2. Бред полнейший.

3. Шта?

4. "ЙА ХАЧЮ!!!1"...

К мнению таких игроков как вы, прислушиваться нельзя, т.к вы хотите сделать игру "под себя".

Что именно я делаю для себя?Пруф или балабол?Есть пиццерия-есть шикарный ресторан.Но в ресторан не попасть , так как кешель худой, а на пиццу нацарапаю.Сравнение не ахти,но доходчиво .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

У американца рожа с выражением: "зачем вы меня сюда засунули!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что именно я делаю для себя?Пруф или балабол?Есть пиццерия-есть шикарный ресторан.Но в ресторан не попасть , так как кешель худой, а на пиццу нацарапаю.Сравнение не ахти,но доходчиво .

Ну дык кушайте пиццу, кто вам мешает? 2-й пункт вообще бред. Дичайший.3-й не намного лучше. 4. у меня вообще много желаний, но обычно свои желания я оставляю при себе. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну дык кушайте пиццу, кто вам мешает? 2-й пункт вообще бред. Дичайший.3-й не намного лучше. 4. у меня вообще много желаний, но обычно свои желания я оставляю при себе. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Как по мне у меня аргументированное предложение, имеющее смысл, в отличии от твоего )) 2й пункт , им .ввиду акк только с прем техникой, и не важно твин это али 100500ый акк..

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как по мне у меня аргументированное предложение, имеющее смысл, в отличии от твоего )) 2й пункт , им .ввиду акк только с прем техникой, и не важно твин это али 100500ый акк..

Т.е. акк без прем кораблика не допускается? Или я как-то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Т.е. акк без прем кораблика не допускается? Или я как-то не так понял?

То есть, читать нужно буквально, а не искать каждый раз засаду.- им .ввиду акк только с прем техникой,что тут не понятного?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

То есть, читать нужно буквально, а не искать каждый раз засаду.- им .ввиду акк только с прем техникой,что тут не понятного?

Так вот я буквально так же и прочёл. Считаю что не допускать в РБ игроков без прем кораблика это полный бред. Хочешь играть в РБ - просто задонать?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Смотря на какой. "Киев", например, имба в условиях РБ. Очень быстрый (читай: "первый на точках"), артиллерией легко съедает любой ЭМ 7-8 (кроме "Ташкента", с ним на равных: меньше хитов, но и размеры меньше, и маневренность лучше), издалека накидывает по ЛК и КР куда лучше амеров с их упоротой баллистикой (правда, инвиз только из-за островов или дыма).

Даже в моих умеренно клешнеобразных руках - около 70% побед (пока до середины 7 ранга добрался), и выкатывать другие корабли в этом сезоне вряд ли буду (ЛК7 все же ниочень, а 8 лвл не прокачан, крейсера малополезны и в целом не двигают ранг вверх, хоть все 8 лвл и в порту, авики не качаю, другие ЭМ в РБ хуже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 858 боёв

Так вот я буквально так же и прочёл. Считаю что не допускать в РБ игроков без прем кораблика это полный бред. Хочешь играть в РБ - просто задонать?

он про то, что нельзя пускать донатеров сыгравших на своей премиум технике меньше 50 боев. Пример - задонатил дядя на Тирпиц, сыграл до того 2 боя на первом уровне. Явно ему нечего делать в рангах на Тирпице

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

он про то, что нельзя пускать донатеров сыгравших на своей премиум технике меньше 50 боев. Пример - задонатил дядя на Тирпиц, сыграл до того 2 боя на первом уровне. Явно ему нечего делать в рангах на Тирпице

Не понял а чего с Тирпицем не так? А если зайдёт Атаго или Атланта с 5-ю или 10-ю боями, то тоже не пущать?

ПыСы: вы не в курсе того что на любой прем кораблик можно посадить кэпа той же нации с ЛЮБОГО корабля ЛЮБОГО класса без штрафа? У меня к примеру на Мурманске катается кэп с Гневного, вотЪ.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Если развить эту мысль, то даже более, премы нельзя пускать в рб. ;) #тирпицыненагибают

ПыСы: вы не в курсе того что на любой прем кораблик можно посадить кэпа той же нации с ЛЮБОГО корабля ЛЮБОГО класса без штрафа? У меня к примеру на Мурманске катается кэп с Гневного, вотЪ. 

Только вот если назад попробовать посадить, то прийдется переобучать. :coin:

15:45 Добавлено спустя 4 минуты

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

надеюсь разрабы на 7-8 лвл остановятся и не сделают следующий сезон на 9-10, слишком уж там экономика алчная..

призы нужно разнообразить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация

Зачем придумали несгораемую звезду! 

стимул для среднего и слабого игрока играть в ранги имея реальный шанс заработать плюшки, да и несгораемых звезд только лишь 30, а сгораемых , вроде, целых 55.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.