Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Первые 50 "Роджеров" в цифрах

Самый запоминающийся игрок ранговых боёв  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

НИАЧЕМ голосовалка ,но за проделанную работу плюс !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Шикарная статистика! Особенно порадовали показатели точности ГК. Теперь совершенно ясно кто играет с ТУ и Оком!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Больше всего запомнились 2 боя, где все 7 человек играли командно, как и нужно играть в РБ.  Бомбило меня тоже из-за качель 4-3 ранг, на этих 2 рангах я провел около 200 боев. Но качели были совсем не из-за раков, а из-за сильных игроков которые играли в первые дни в платине)  В целом сезон понравился,  спасибо всем игрокам которые дотащили меня рака до 1 ранга, сам бы не справился:) Ждем следующего сезона!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 285
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
38 456 боёв

Поздравляю Победителей!

Спасибо за статистику!

:honoring:

С Уважением,

Кокопелли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Ох,отличная тем,люто плюсую...:honoring:

Только вопрос, как отбирались игроки для голосования?

Смотрю на эсминцев и понять не могу,ни по общему винрейту,ни по винрейту кораблей,ни по среднему урону...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Ох,отличная тем,люто плюсую...:honoring:

Только вопрос, как отбирались игроки для голосования?

Смотрю на эсминцев и понять не могу,ни по общему винрейту,ни по винрейту кораблей,ни по среднему урону...

Личные предпочтения ТСа :)

В эсминцы добавил бы Вандеринга и Маэстро.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

а говорят ,что эта игра-f2p,но лучший и популярный кораблик РБ покупается за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Личные предпочтения ТСа :)

Ну это не совсем объективно.

Да и каждому игроку запомнятся разные люди, в зависимости от того,в какой период он зашел на платину.

Для меня в игре из эсмов как самые опасные противник запомнились: Doc_D71 , HooK__i , Svarc2000 , Convey_SPb , а смотрю на цифры и они не все в пятерке лидеров на эсмах.

Наверно и цифры не все отображают, кто когда дымы своим поставил, кто сколько ЛК противников развернул торпедами бортом под залп союзников, кто оказался там же где и ты и не дал заехать на точку,хоть и сам не заехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Самых запоминающихся игроков я вижу только на форуме. Хотя помню утопил Кокопели когда он был на атаго. Я тоже был на атаго)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ну это не совсем объективно.

Да и каждому игроку запомнятся разные люди, в зависимости от того,в какой период он зашел на платину.

Для меня в игре из эсмов как самые опасные противник запомнились: Doc_D71 , HooK__i , Svarc2000 , Convey_SPb , а смотрю на цифры и они не все в пятерке лидеров на эсмах.

Наверно и цифры не все отображают, кто когда дымы своим поставил, кто сколько ЛК противников развернул торпедами бортом под залп союзников, кто оказался там же где и ты и не дал заехать на точку,хоть и сам не заехал.

Привет, для того и мое мнение) Всем угодить не получиться, а пятерка - это те кого я запомнил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

yMkru8c.jpgdtDZ21y.jpgggadRQ5.jpgPNZo0d0.jpgUGCQsro.jpgTvHxvHt.jpgiomWfpr.jpg1 ранг говорите*? ....  дайте огнетушитель..  Попрошу заметить что это не выбранные скрины а серия боёв,... самое обидное что пока я добрался с 14 до 2 ранга успел поиграть с людьми которые находятся в первой 5-ке этого рейтинга и соответственно выше.   на втором ранге отыграно уже порядка 250 боев ...я на много меньше потратил что добраться с 14 ранга до 2.... как взял 5 ранг открываю оленемер, смотрю тут ни одного человека меньше чем 52% нет,  приятно было играть с этими людьми.. а сейчас ? пф....    Зы. как минимум человек 15 из этих 50 хорошо запомнились, надеюсь встречусь с ними в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Одного меня смущают люди с 500-600 боев, 50 % побед и 19к урона?  Говорите скилл тащит в рангах? Разрабы, 1ый ранг берут тупо кнопкодавы,которые фулл бой стоят афк.:trollface: 1 сезон ничему не научил... :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Одного меня смущают люди с 500-600 боев, 50 % побед и 19к урона?  Говорите скилл тащит в рангах? Разрабы, 1ый ранг берут тупо кнопкодавы,которые фулл бой стоят афк.:trollface: 1 сезон ничему не научил... :bajan:

ca3cccb776b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Смотрю артист вырвался вперед...xDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

614 боев. УЖАС:amazed:

Хм. На 50 игроков только 5 крейсеров и 2 АВ. Мда. С балансом явно что-то не так.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

614 боев. УЖАС:amazed:

Хм. На 50 игроков только 5 крейсеров и 2 АВ. Мда. С балансом явно что-то не так.

с балансом на 8 лвл и в рандоме что то не так, а тут РБ на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

с балансом на 8 лвл и в рандоме что то не так, а тут РБ на них...

Не говори про баланс все в норме. 

Рб это засилие эсминцев. Лк в бою не решают. Крейсера сложные для ца(борт то подставлять нельзя) а пыш пыш ололо на Киеве или бенсоне самое то. За все рб я видел ну игроков 10 умеющих на них играть. 

Как реализовать могами и атаго знают единицы. Пенса и Орлик вообще корм для всех. 

А по факту на 8 лвл в балансе только лк и эсминцы. 

Ну ждем 3 сезон. Леста не подведи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию