Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Есть ли жизнь после Киева?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А как можно докачаться до 8 хотя бы уровня и не иметь 4 перк?:amazed:

за свободку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я прокачал Киев, более чем доволен корабликом, уже Ташкент в принципе как неделю открыт, но брать не собираюсь. Люди тут пишут не надо сравнивать ТТХ и всё такое. Почему не надо? Почему если я хочу от следующего корабля получить нечто большее чем имею? Я никогда не скажу, что Ташкент плохой корабль (в боях во всяком случае отмечал что показывает себя не плохо смотря по чужой игре), но то что там дают это какая-то шутка после Киева.

Так вы и получаете нечто большее. Буквально:trollface: 

Даже новость была на сайте: «Ташкент». Больше, чем эсминец

Киев лучше 7х эсминцев других веток, Ташкент хуже других 8к, баланс соблюден...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Здравствуйте, форумчане!

Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения".

ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу?

Он так себе. Мне не особо понравился. Вообще вся линейка "пустая".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

Он так себе. Мне не особо понравился. Вообще вся линейка "пустая".

Вчера был бой десяток куда нас закинуло, одни яматы, крузаки десятые, и у нас был Хабаровск, ну он короч 40% команды вражеской на дно утащил, хорошая такая пустая ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Похоже и Киеву скоро жизни не будет, планируют нерфить ребалансить. Инфа отсюда:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

Об этом уже в профильной теме не один его владелец написал что скоро его ждет нерф как ни крути. Правда там резать я да же не знаю чего. Попробую вангу включить, как и у Ташкента, думаю просто рубанут дальность стрельбы на 1-2км, и дай бог с перком будет на 12км стрелять а без него на 10-11км, чую именно это и сделают, скорость явно трогать не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию