Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
20 671 бой

Камрады, какой  премиум корабль лучше взять ?  Ворспайт   ?  Или  Мурманск ?  ( нет..  Тирпиц брать не буду )

При всей критике, премы все равно фармят комфортнее чем прокачиваемые имбы , потому премиумный кораблик надо брать..

Но вот какой  корабль из этих двух выбрать ?

на Мурманске играть проще, к Уорспайту нужно приспособиться, я на нем играю из за уникального геймплея, имхо, и  оно того стоит

если интересен такой стиль игры, то  фарм будет больше чем на Мурманске раза в полтора-два

сравнить можно с Фусо - из-за большей дистанции, поворота башен и количества стволов, на нем играть комфортней, но точность и кучность хуже, и кроме того к сожалению 7-8 Фусо не пробивает, мне показалось что оф там эффективнее бб, в отличии от Уорспайта, на который пробивает всех (7-8)

минус и плюс Уорспайта дистанция боя - он постоянно в зоне обстрела, но есть хилка, которая восстанавливает минимум 80% прочности, он  может  и больше, но я поставил перк на  бдительность, и не жалею, - уйти от торпед он помогает точно.

Опять же из за дистанции и того что  урон, точность и  кучность  выше,  чуть приспособившись без проблем ваншотить крейсера в циркуляции и выносить цитадели линкорам - при игре один на один.

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

shot-16.04.08_21.27.18-0245.jpg

Себе такой вариант для Капитана выбрал, ручное ПВО ниочем, 4х2 орудий по 41 или 82 небольшая разница. 

shot-16.04.08_21.27.18-0245.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

тоже только что поиграл :)

shot-16.04.08_22.46.51-0573.jpgshot-16.04.08_22.47.03-0908.jpgshot-16.04.08_22.47.35-0881.jpg

И все же...что лучше, модернизацию на точность стрельбы или ПВО? 

Так посчитал, будет где-то в районе 203,6м максимальное рассеивание против 219м...Вроде прирост не такой существенный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

И все же...что лучше, модернизацию на точность стрельбы или ПВО? 

Так посчитал, будет где-то в районе 203,6м максимальное рассеивание против 219м...Вроде прирост не такой существенный...

На самом деле существенная разница, в лучшую сторону. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

прикольно) русский может приспособится ко всему) елы палы, сделайте описание у линкора соответствующее, почему у нас все через одно место, причем везде..

и в игре то же)) когда мы научимся уважать друг друга

Изменено пользователем logoss2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

прикольно) русский может приспособится ко всему) елы палы, сделайте описание у линкора соответствующее, почему у нас все через одно место, причем везде..

и в игре то же)) когда мы научимся уважать друг друга

Угу, только то что игрок приспособится к кораблю и достигнет на нем неплохих результатов скорее заслуга игрока чем корабля по крайней мере в конкретно этом случае имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Фармим :trollface:

ba40662c6b3c.png

Бой с 8ур находимся в ж-е

7ee709008c10.png

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Вот до чего только акционные множители не доведут  :hiding:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 830
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 575 публикаций
30 785 боёв

Фармим :trollface:

ba40662c6b3c.png

Бой с 8ур находимся в ж-е

7ee709008c10.png

Поздравляю с вхождением в "клуб миллионеров-водителей "Уорспайтов" !   :coin:(+)   Интересно сколько вас таких всего ? :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Поздравляю с вхождением в "клуб миллионеров-водителей "Уорспайтов" !   :coin:(+)   Интересно сколько вас таких всего ? :hmm:

Мне миллион ни разу не покорялся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 849 боёв

на Мурманске играть проще, к Уорспайту нужно приспособиться, я на нем играю из за уникального геймплея, имхо, и  оно того стоит

и вправду Уорспайт немного сложен поначалу, но после подготовки командира и установки модулей играть уже проще, причиной поражения команды ваш ЛК не станет!

11:10 Добавлено спустя 1 минуту

Мне миллион ни разу не покорялся...

мне тож чистыми не получалось, а вот с флажками и акциями можно
11:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я на ПВО поставил. ГК с 14 км работает хорошо и помогает, как у Мехико, небольшой разброс.

я тож так сделал - и не жалею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Выдайте деньги обратно за этот кусок Г, который шьется со всех сторон как дуршлаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Выдайте деньги обратно за этот кусок Г, который шьется со всех сторон как дуршлаг.

Не, не, не ты чего "нормальный" же кораблик лол) он как разработчики его хвалят

"

Нет, мы не считаем Warspite худшим линкором VI уровня:

I место по сбитым за бой самолетам;

I место по среднему фрагу и соотношению фраг/гибель;

I место по проценту побед (в данный момент 55%, отрыв примерно на 4%);

I место по среднему урону за бой, по точности ГК (отрыв на 5000 урона);

По входящему урону:

III место по критам (меньше всего критуются модули);

II место по пожарам;

II место по затоплениям;

III место по урону от авиаторпед и бомб;

I место по входящему урону ББ (отрыв в 3000 урона) и ОФ;

Плюс:

Среднее время жизни аналогично Fuso и New Mexico, они там постоянно колеблются в пределах 0.1 минуты (что как бы по факту само собой разумеется по отношению к более менее сбалансированному кораблю);

"Хилка" Warspite обладает комфортным к.д, повышенной скоростью восстановления боеспособности (как у VII уровней к которым он часто и попадает ппц он перед ними огромный + имеет при том что они имеют больше хп и лучше броню), восстанавливает бонусные 10% повреждений в корпус, надстройки и оконечности.

Имба ли Warspite? Нет.

Хороший ли это корабль по боевой эффективности? Хороший (угу если под фокус не попал и настрелять что-то успел и противники по тактике отступления не играют).

Является ли он неуязвимым? Нет, урон он не только раздает, но и принимает (вобщем если разработчики сильно хотели сделать корабль для разменки хп то у них это получилось если же они хотели сделать хороший корабль то что-то у них пошло не так).

Комфортный ли он? В ближнем бою не очень, скорость поворота башен мешает. На больших дистанциях (его пробивают высокоуровневые и не очень лк так что да очень попроще) попроще."

И пофиг то что если разобратся то никаких + у него нет зато есть удовлетворяющая разработчиков статистика лол).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

корабль хороший - 100%...для 6 лвла - очень даже...

очень даже иногда))) начинает  вывозить когда кэпа прокачаешь)

меняется мненние  ) совпаденеие? нет не думаю ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

очень даже иногда))) начинает  вывозить когда кэпа прокачаешь)

меняется мненние  ) совпаденеие? нет не думаю ))))

Когда кепа качаеш привыкаешь к гейплею этого корабля и более правильно на нем играеш но с тем же успехом можно прокачать кепа для аналогового лк и толку будет столько же если не больше имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 109 боёв

Фусо и НМ по комфорту игры однозначно лучше. Каждая катка на уорспайте пот. Расслабиться и набивать дамажку, не выйдет. Согласен статка на нём может быть и хорошая, но качество УГ. И фармит ихо как то мало по сравнению с другими премами...

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию