Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

240 951
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 878 публикаций
33 230 боёв

К слову .о живучести ПВО . Прошла половина боя .а у меня уже ноль (нет совсем!!!) ПВО !  :angry:  

-929206895.png

И это при том. что стоит модуль на "+ 20% к живучести установок ПМК" !   Вопрос : спаренные 102-миллиметровки у нас универсалки (и ПВО и ПМК) и этот модуль на них ведь тоже распространяется ?  Кто знает правильный ответ - в студию ! Что то Суб-Октавиан по этому поводу отвечал...  :hmm:

Скажите . кто знает " спаренные 102-миллиметровки у нас универсалки (и ПВО и ПМК) и этот модуль (+ 20% к живучести установок ПМК) на них ведь тоже распространяется ?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 951
[9-MAY]
50 878 публикаций
33 230 боёв

Здравия желаю !    ПМК на  "Уорспайте" представлено 152 мм. орудиями в казематах и 102 мм. универсалками на верхней палубе.  Кто знает как часто уничтожаются(критуются) казематные 152 миллиметровки ПМК ?  Хочу защитить модулем "+ 20% к живучести установок ПВО" 102 мм. универсальные орудия (и ПВО и ПМК) открыто стоящие на палубе. Их часто "выносят" полностью. Плюс немного сохраню остальное ПВО. Не ослабится  ли живучесть казематных 152 мм. ?  Приоритет для меня - ПМК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вчера стрим Зло с раздачей слонов смотрел. Успел на последние три боя.

Кому интерсно, может все два часа глянуть:

Я кстати узнал о Ворспайте именно после видео Зло

Выводы автора после вчерашнего стрима: Ворспайт не нерфили, он такой же как 7 месяцев назад, но серебра капает меньше.

А вот результат стрима, если вкратце:

306d3c267d09.jpg  421bb1b757f1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да как же не было ? Там сам Зло говорит, что фишка была, но уже не работает, ее нерфанули. :fishpalm:

Ссмотреть отсюда https://youtu.be/ORPoC0YMang?t=22m49s  :red_button:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 621 бой

Вчера стрим Зло с раздачей слонов смотрел. Успел на последние три боя.

...

Я кстати узнал о Ворспайте именно после видео Зло

Выводы автора после вчерашнего стрима: Ворспайт не нерфили, он такой же как 7 месяцев назад, но серебра капает меньше.

....

Ничего особенного, игрок с высоким скилом + игра в отряде с таким же. ИМХО.

Из стрима не понятно чем этот прем лучше одноуровневых прокачиваемых линкоров: его не трогали, но фармить он стал почему то гораздо меньше, капитан пока не нужен) И отхил цитадели оказывается был баг.

Изменено пользователем logoss2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да как же не было ? Там сам Зло говорит, что фишка была, но уже не работает, ее нерфанули. :fishpalm:

А если

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ничего особенного, игрок с высоким скилом + игра в отряде с таким же. ИМХО.

Из стрима не понятно чем этот прем лучше одноуровневых прокачиваемых линкоров: его не трогали, но фармить он стал почему то гораздо меньше, капитан пока не нужен) И отхил цитадели оказывается был баг.

Я не удивлюсь если к примеру Зло разработчики и попросили стрим сделать по Уорспайту лол ибо смысл? Тоже не вижу какой фишкой Уорспайт отличается от остальных лк, раньше говорят фармил больше и то прикрутили и это прему, который в частности для фарма и покупается лол))). Рукастый игрок в отряде с таким же рукастым игроком показали достойный результат на ИГРАБЕЛЬНОМ ЛИНКОРЕ ну прям очень показательно лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какой класс введут первым в британской ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А если

Скажу так, для обычных игроков прем нерфанули ибо (единственная) отличительная от остальных лк фишка у него была о чем и "намекало" видео в прем магазине но фишку убрали ибо это был баг, а раз был убран баг то какой же это для разработчиков нерф лол)))? мол какой отхил цитадели? Вы о чем? В видео просто была ошибка все ж лк как и он хилят 10%. Самое забавное что я уже начал было считать что мол невнимательно слушал ибо все сходится с тем что говорят разработчики но сейчас узнав что отхил цитадели все же был... негодование, печаль-абида-осадок.

Крч это-Песец какой-то имхо.

P.S. Как по мне Зло просто заговорился в видео ибо с точки зрения игроков нерф был, а с точки зрения разработчиков нерфа не было ибо это был баг лол. А цинизм разработчиков вводит в ступор, да зачем как-то извинятся или делать какие-то компенсации проще же обычных игроков сделать крайними да серверной статистикой тыкнуть которую видят только они сами. А то что львиная доля этой серверной статистики Уорспайта делается опытными игроками или линкороводами ибо хоть убейте не думаю что ИМЕННО этот кораблик поголовно будут покупать новички или игроки с низкой статистикой и на эту мыслю наводит еще и то что лично я в рандоме Уорспайт вижу очень редко (при том что корабль сейчас на постоянке в премиум магазине, да незачем обращать внимание на такие мелочи. И да лично у меня дико бомбит, скоро жить буду на этом форуме лол).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
8 002 боя

Камрады, какой  премиум корабль лучше взять ?  Ворспайт   ?  Или  Мурманск ?  ( нет..  Тирпиц брать не буду )

При всей критике, премы все равно фармят комфортнее чем прокачиваемые имбы , потому премиумный кораблик надо брать..

Но вот какой  корабль из этих двух выбрать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Камрады, какой  премиум корабль лучше взять ?  Ворспайт   ?  Или  Мурманск ?  ( нет..  Тирпиц брать не буду )

При всей критике, премы все равно фармят комфортнее чем прокачиваемые имбы , потому премиумный кораблик надо брать..

сайпан бери-скоро выкатят. Будеш топить и варспрайты и мурмански.

Лично меня Исиюзуси устравивает-к тому же скоро апнут.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 621 бой

Grey027, Зло сказал Варспайт теперь не фармит, капитана тоже никуда не посадишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мурманск фармит комфортнее чем Уорспайт имхо). Комфортный фарм это не про Уорспайт лол).
11:12 Добавлено спустя 3 минуты

Grey027, Зло сказал Варспайт теперь не фармит, капитана тоже никуда не посадишь. 

Можно сравнить с Аншанем но тот реально сбалансирован и при этом в нормальных руках фановый и фармит и стул от него не горит в отличии от Уорспайта и играть на Аншане реально хочеться еще и еще из за его гейплея имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 621 бой

Можно сравнить с Аншанем но тот реально сбалансирован и при этом в нормальных руках фановый и фармит и стул от него не горит в отличии от Уорспайта и играть на Аншане реально хочеться еще и еще из за его гейплея имхо.

Согласен, мне Аньшань понравился, нисколько не пожалел что взял, очень приятный эсминец - универсал)) Атаго, Тирпиц тоже сбалансированные премы. Вчера взял Молнию норм, очень динамичная игра на ней, хоть и имеет свои особенности. А вот Варспайт как то из них выбивается, не смотря на то, что  единственный корабль у Британцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Согласен, мне Аньшань понравился, нисколько не пожалел что взял, очень приятный эсминец - универсал)) Атаго, Тирпиц тоже сбалансированные премы. Вчера взял Молнию норм, очень динамичная игра на ней, хоть и имеет свои особенности. А вот Варспайт как то из них выбивается, не смотря на то, что  единственный корабль у Британцев. 

Вот и я жду брит прем эсминец чтоб кепа покачать-варспрайт не очень хочется. На эсмах самый фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Выбивается тем что у него нет ничего такого чем он бы существенно выделялся на фоне остальных, а маневренность... без брони которая может в ромбик она является сомнительным плюсом тем более что от рукастых эсмов и авиков она так же не спасает учитывая что кидает и к 8 левелам при том что и на 6-ых такие тоже встречаются (а на 5 минеказе...) даже если упоротся в пво и взять бдительность (сам пво не пробовал) имхо. Пмк норм но его не так и много если в пмк упоротся то может 15к дамажки в благоприятном бою настреляет, а может и вовсе безполезным быть в целом шоты добирает и норм имхо. А хваленая хилка от 7 лк это не +, а то что тупо необходимо кораблю для жизни то есть выходит примерно то что и если бы был линкор с обычной хилкой и адекватной броней (но это если в лучшем случае по лично моему  впечатлению ситуация выглядит так как в худшем) но подгорает (кстати про подгорает, из за описанных мною раньше причинах горит он по моему мнению лучше чем другие лк его уровня) у владельца больше. Но при всем при этом есть СТАТИСТИКА которой можно от всего отмахиватся и пофиг на "субективное" мнение игроков лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот и я жду брит прем эсминец чтоб кепа покачать-варспрайт не очень хочется. На эсмах самый фан.

В видео от Зло в порту был в слоте британский эсминец если зрение меня не подводит 3 или 2 уровня CAMPBELTOWN на таком капитана сильно не покачаеш лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Вот и я жду брит прем эсминец чтоб кепа покачать

I_c487b4_2349524.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 951
[9-MAY]
50 878 публикаций
33 230 боёв

Здравия желаю !    ПМК на  "Уорспайте" представлено 152 мм. орудиями в казематах и 102 мм. универсалками на верхней палубе.  Кто знает как часто уничтожаются(критуются) казематные 152 миллиметровки ПМК ?  Хочу защитить модулем "+ 20% к живучести установок ПВО" 102 мм. универсальные орудия (и ПВО и ПМК) открыто стоящие на палубе. Их часто "выносят" полностью. Плюс немного сохраню остальное ПВО. Не ослабится  ли живучесть казематных 152 мм. ?  Приоритет для меня - ПМК.  

Подскажите . плиз ....  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию