Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

У меня вот такие перки, вкачаю повышенную готовность и успокоюсь. 

0deeb1fb5de9t.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 671 бой

А я и не спешу никуда лол))) да и мастер на все руки планирую взять и в самый раз будет) отхил цитадели это когда тебе снесли почти все хп и ты спрятался за горизонт и все отхилил до изначального количества боеспособности, а не половину или того меньше. И да на линкоре за есминцами гонятся... сомнительное занятие). Как раз таки цитадели на линкоре зарабатывать это по части Уорспайта)

ну так я именно про такой отхил и говорю, точно насколько восстанавливается не знаю, но медальку дали за 140% восстановления прочности - три раза хилил

за эсминцами конечно не гоняюсь специально, для этого у меня Мурманск есть), но когда крейсера гоняют их я всегда стараюсь помочь, когда эсминцы в маневрах скорость теряют гк с бб и пмк Уорспайта достаточно результативны

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 671 бой

0deeb1fb5de9t.jpg

а бдительность на 25% дистанции  обнаружения торпед не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

ну так я именно про такой отхил и говорю, точно насколько восстанавливается не знаю, но медальку дали за 140% восстановления прочности - три раза хилил

за эсминцами конечно не гоняюсь специально, для этого у меня Мурманск есть), но когда крейсера гоняют их я всегда стараюсь помочь, когда эсминцы в маневрах скорость теряют гк с бб и пмк Уорспайта достаточно результативны

Медалька дается не за 140% восстановления , а за 140% полученного урона.  Цитадели он хилит на 10% , как и все остальные линкоры. А то , что вы принимаете за отхил цитадели -  не что иное , как полученный в огромных дозах белый урон. Его на Варспайте частенько можно принять за урон по цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 671 бой

Медалька дается не за 140% восстановления , а за 140% полученного урона.  Цитадели он хилит на 10% , как и все остальные линкоры. А то , что вы принимаете за отхил цитадели -  не что иное , как полученный в огромных дозах белый урон. Его на Варспайте частенько можно принять за урон по цитадели.

да видимо так, я не запомнил, но субъективно по сравнению с Фусо серая полоска возможного отхила увеличивается со временем раза в два  больше

----------------------------------------------------

немного не в тему но что бы не было мультипостинга только что оч интересный бой - Уорспайт пробивает на 8 ур всех, ну может кроме Тирпица, но по урону Уорспайт лучше его:izmena:

shot-16.04.07_03.10.50-0537.jpg

shot-16.04.07_03.09.39-0364.jpg

shot-16.04.07_03.10.55-0349.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

а бдительность на 25% дистанции  обнаружения торпед не пробовал?

На Тирпеце. Если пустили в борт, то все равно не увернуться, разница минимальна. Проще по прямой не ходить. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 849 боёв

0deeb1fb5de9t.jpg

у меня тож самое и плюсом "из последних сил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

09003b22bc37.png

Задумался по какой причине можно НЕ взять на линкоре "Основы борьбы за живучесть".

Пока приходит в голову только "не взять, и всем рассказывать, что корабль выгорает дотла".

У кого еще какие мнения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Нашу игру просто так не понять, взял ручное управление ПВО и о чудо  он начал СБИВАТЬ! самолеты , даже сёкаку.

Хотя если смотреть в порту, то там всего лишь  41*2 умножение идет.

shot-16.04.07_17.26.00-0143.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 830
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 575 публикаций
30 785 боёв

И что . действительно так ощутима разница ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну 16 сбитых самолетов, это на меня секаку летал, без этого перка я сбил 3 самолета зуйхо пока он ко мне летал всю игру ).

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 830
[9-MAY]
44 575 публикаций
30 785 боёв

А какие (вообще) перки-модификации сейчас стоят ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Нашу игру просто так не понять, взял ручное управление ПВО и о чудо  он начал СБИВАТЬ! самолеты , даже сёкаку.

Хм. Вы таки заставили меня сомневаться в своем выборе.

Сбросить что-ли перки, и заменить УОП на РУПВО?

Кстати, там же еще индепенденс был. Мож часть его самолетов попалось.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Основы борьбы за живучесть, БОП 

Мастер-наводчик

Суперинтендант

УОП, ручное управление ПВО  

и 16ый перк  будет лампочка

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Хм. Вы таки заставили меня сомневаться в своем выборе.

Сбросить что-ли перки, и заменить УОП на РУПВО?

Кстати, там же еще индепенденс был. Мож часть его самолетов попалось.

Менять  мне кажется смысла нет, нужно брать вместе  либо тогда модернизацию на ПВО во второй слот + ручное 

На сколько я помню индепенденс ко мне не летал, но даже если это были бы 16 самолетов индика, это же тоже очень хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Задумался по какой причине можно НЕ взять на линкоре "Основы борьбы за живучесть".

Пока приходит в голову только "не взять, и всем рассказывать, что корабль выгорает дотла".

У кого еще какие мнения?

А ты забавный))) опять спрошу, тебе по приколу к другим придиратся? С ЧСВ все-таки не все в порядке? Не взял потому что есть сигнал против пожаров который на 5% эффективнее, а сигнал на пмк на 5% меньше, а так с навыком и сигналом пмк стреляет на 15% больше что в ближнем бою вполне себе настреливает своим пмк ( пока что единожды но было так что 13к настреляло). Он горит больше потому что при не прокачанном капитане мастер-наводчик безальтернативный перк на 2 уровне по умолчанию имхо, а ну и + в отличии от Фусо и его низкой палубы у Уорспайта БОЛЬШАЯ красивая надстройка в которую невозможно не попасть которая комбинируется с тем что обычно из всех линкоров он ближе всех к 1-ой линии имхо.

12:58 Добавлено спустя 2 минуты

Главное чтоб эти универсалки в бою не сломались в первые минуты боя иначе перк теряет всякий смысл да и упарыватся в пво на этом корабле... ну не то здесь пво что на норке или айове, потому от рукастого авика это вряд ли спасет как и его маневренность имхо. 
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Тоже бы хотелось упороться в пво и поставить ручное управление, но всего 4 установки и малый базовый урон отпугивают. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Задавал свои вопросы разработчикам...

Вот ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-ответы-разработчиков/page__st__80

f6653985c78bt.jpg

96b6b69b8f21t.jpg

b75aad0a25a0t.jpg

Ответ интересный но все же примерно такой какой я и ожидал увидеть от уважаемых разработчиков. На что хотели ответили на что не хотели-включили игнор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 830
[9-MAY]
44 575 публикаций
30 785 боёв

Vionires проверь личку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Не взял потому что есть сигнал против пожаров который на 5% эффективнее, а сигнал на пмк на 5% меньше, а так с навыком и сигналом пмк стреляет на 15% больше что в ближнем бою вполне себе настреливает своим пмк ( пока что единожды но было так что 13к настреляло). Он горит больше потому что при не прокачанном капитане мастер-наводчик безальтернативный перк на 2 уровне по умолчанию имхо, а ну и + в отличии от Фусо и его низкой палубы у Уорспайта БОЛЬШАЯ красивая надстройка в которую невозможно не попасть которая комбинируется с тем что обычно из всех линкоров он ближе всех к 1-ой линии имхо.

Сигнал против пожаров - хорошо. А сигнал против пожаров + "Основы борьбы за живучесть" - еще лучше.

При чем тут ПМК не понял.

Что мешает взять в первом ряду два перка: на ПМК и против пожаров?

А в идеале три перка. Лампочка тоже не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сигнал против пожаров - хорошо. А сигнал против пожаров + "Основы борьбы за живучесть" - еще лучше.

При чем тут ПМК не понял.

Что мешает взять в первом ряду два перка: на ПМК и против пожаров?

А в идеале три перка. Лампочка тоже не помешает.

Мешает количество перков которые можно прокачать но в первую очередь то что мне интересно, как будет игратся на Уорспайте с 5-ым перком "Мастер на все руки". Если не устроит скину перки и изменю свой выбор на то что ты предлагаешь но пока обхожусь как-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию