Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Опять же в начале темы есть цифры дальности стрельбы этих орудий ирл, всё печальнее разница в 110 метров)

В жизни ГК линкоров поворачивалось дольше, как и перезарядка этого ГК но в игре у нас все это осуществляться быстрее потому что аркадная вроде же и в таких моментах ведь можно тоже чутка отойти от историзма и подвести базовую дальность(как минимум) средней ауры к показателю 3,5 например, имхо. У Тирлица пво тоже в реалиях жизни было не очень но в игре оно вполне себе косит самолетики на своем 8 уровне, а Уорспайту нельзя, бабла меньше стоит от и можно все сваливать на плохое ПВО у британцев, вот как я вижу эту ситуацию но самое забавное то, что раньше когда у меня еще не было этого корабля, как пишут давние владельцы пво у него было НОРМАЛЬНОЕ:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В жизни ГК линкоров поворачивалось дольше, как и перезарядка этого ГК но в игре у нас все это осуществляться быстрее потому что аркадная вроде же и в таких моментах ведь можно тоже чутка отойти от историзма и подвести базовую дальность(как минимум) средней ауры к показателю 3,5 например, имхо. У Тирлица пво тоже в реалиях жизни было не очень но в игре оно вполне себе косит самолетики на своем 8 уровне, а Уорспайту нельзя, бабла меньше стоит от и можно все сваливать на плохое ПВО у британцев, вот как я вижу эту ситуацию но самое забавное то, что раньше когда у меня еще не было этого корабля, как пишут давние владельцы пво у него было НОРМАЛЬНОЕ:(.

Да уж, всё так. Молодец, что запилил вопрос с азиатским форумом. Почитал я немного педивикии о британском флоте во ВМВ, эх...ну ничего, хоть пароходы будут из жизни)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

ПВО у него, по мнению разрабов, и сейчас ничего себе. В отличие от Фусо и Мескики, которые получат в новом патче улучшенное ПВО, Варспайт опять в пролете, какая неожиданность! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ПВО у него, по мнению разрабов, и сейчас ничего себе. В отличие от Фусо и Мескики, которые получат в новом патче улучшенное ПВО, Варспайт опять в пролете, какая неожиданность! :fishpalm:

Ем... по мнению разрабов и Уорспайт годен но как уже было сказано, по поводу него на форуме больше всего жалоб, очень странно такая "лютая имба" и столько негатива, не правда ли)? А то, что он в пролете... ну не впервой:trollface:.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да уж, всё так. Молодец, что запилил вопрос с азиатским форумом. Почитал я немного педивикии о британском флоте во ВМВ, эх...ну ничего, хоть пароходы будут из жизни)

Жизнь жизнью но у нас аркадная игра и ТИПА КАК есть баланс я понимаю какую-то историчность нужно держать но давать что-то, а потом делать это хуже или делать пво на одном корабле косящим авиацию(Тирлиц) там где оно было слабое и в то же время, оставлять историчные ттх\портить  пво другого корабля у которого пво было не очень, как то несправедливо, да и вообще на фоне апа пво у американских лк у которых с ним все было и так ок, апнут даже японские лк, а Уорспайту фиг, ни логики, ни справедливости, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Не могу понять, то ли мне так везёт, то ли карма парохода такая?

shot-16.05.17_22.15.07-0819.jpg

Отряды равноценные, ага. Всё, что смог, сделал, а толку?

shot-16.05.17_22.29.12-0724.jpgshot-16.05.17_22.29.17-0506.jpg

shot-16.05.17_22.15.07-0819.jpg

shot-16.05.17_22.29.12-0724.jpg

shot-16.05.17_22.29.17-0506.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

вот заметил недавно-были бои с варспайтами у противника(рельсоплывами)пулял с 18 км так ниразу непробил)только попадания!хотя в другия шипы заходит по навесу зачетно ну и в спайт в палубу от других шипов тоже влетает!а тут прям как заговор)спайт спайту палубу непрошибет!(эт типа пословицу про ворон и глаз переделал) были у кого еще такие моменты против спайтов на спайте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

вот заметил недавно-были бои с варспайтами у противника(рельсоплывами)пулял с 18 км так ниразу непробил)только попадания!хотя в другия шипы заходит по навесу зачетно ну и в спайт в палубу от других шипов тоже влетает!а тут прям как заговор)спайт спайту палубу непрошибет!(эт типа пословицу про ворон и глаз переделал) были у кого еще такие моменты против спайтов на спайте?

а я вот стал чаще видеть Уорспайт в боях, но когда я на других кораблях... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Пару дней назад Киров катал, в команде противника был Варспайт. Встретились мы с ним на одном фланге, дистанция 8-12 км. В итоге он получил от меня 40+ попаданий, несколько пожаров и медальку "Дредноут", а я от него пару сквозняков, хотя уворачиваться на Кирове довольно сложно. Мексика или Фусо меня бы скорее всего сдули с пары залпов, а это корыто сбежало в тыл пока не догорело. Игрока на нём реально было жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Пару дней назад Киров катал, в команде противника был Варспайт. Встретились мы с ним на одном фланге, дистанция 8-12 км. В итоге он получил от меня 40+ попаданий, несколько пожаров и медальку "Дредноут", а я от него пару сквозняков, хотя уворачиваться на Кирове довольно сложно. Мексика или Фусо меня бы скорее всего сдули с пары залпов, а это корыто сбежало в тыл пока не догорело. Игрока на нём реально было жалко. 

Одиночный бой не показатель. Корыто очень даже нормальное. Могло быть лучше в могло и хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Одиночный бой не показатель. Корыто очень даже нормальное. Могло быть лучше в могло и хуже. 

Может вам стоит самому попробовать, а не по чужим отзывам судить. У меня на нём 46 боёв, моё мнение: в текущем состоянии корабль корыто.
Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Может вам стоит самому попробовать, а не по чужим отзывам судить. У меня на нём 46 боёв, моё мнение: в текущем состоянии корабль корыто.

По каким параметрам? От и до?

По мне, так доходность апнуть и вполне сгодится, это именно тот фактор, который на геймплей и баланс не влияет. А вот остальное, типа ПВО, дальности стрельбы ГК и ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
3 999 боёв

На Варике около 6000 стабильно настреливаю. Сейчас на Жуке почти 3000 настрелял.

Намой взгляд если ты с пмк столько настреливаеш значит ты делаеш что то не так. Помоемому если эсминец или другой корабль так близко то никчему хорошему это уже привести не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Намой взгляд если ты с пмк столько настреливаеш значит ты делаеш что то не так. Помоемому если эсминец или другой корабль так близко то никчему хорошему это уже привести не может.

Когда-то давно, ещё осенью, видел в бою Уорспайт, который сошёлся в клинче с НМ, так его ПМК был точнее, дамажнее и даже дважды поджёг НМ, ну и потом Уорспайт с залпа почти в упор добил НМ, выйдя из клинчах лишь ополовиненным. Тогда я был поражён этим, но парохода в продаже не было. Может этот момент, прячась в памяти и подтолкнул к покупке? Лирика, но сейчас ПМК-грусть тоска, может с прокачанным кэпом станет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

На Варике около 6000 стабильно настреливаю. Сейчас на Жуке почти 3000 настрелял.

Не подпускать этих козявок ближе 7 км и на ретираде отстреливать с ГК фугасами, пока ПМК автоматически с выставленным приоритетом его поливает. Эсмы очень удивляются. На Ловушке Фубуки так уработал, как бы он не спамил свои супы торпедные. Вышел живой.

P.S. Стата у Вас отличная, а грамматика и пунктуация - просто жесть. :look:

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
3 999 боёв

Не подпускать этих козявок ближе 7 км и на ретираде отстреливать с ГК фугасами, пока ПМК автоматически с выставленным приоритетом его поливает. Эсмы очень удивляются. На Ловушке Фубуки так уработал, как бы он не спамил свои супы торпедные. Вышел живой.

Когда я стреляю мне писать что я пальнул не надо. Я просто делаю это....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

У меня на нём 46 боёв, моё мнение: в текущем состоянии корабль корыто.

у меня на нем 92 боя, мое мнение совпадает с вышеприведенным: "Корыто очень даже нормальное" ©

и о чем это говорит? да ни о чем. дело вкуса.

у меня вон признанная имба омаха не зашла совершенно никак. это же не говорит о том, что она плоха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Когда я стреляю мне писать что я пальнул не надо. Я просто делаю это....

Mkay.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

у меня вон признанная имба омаха не зашла совершенно никак. это же не говорит о том, что она плоха. 

На 5 уровне кто? Фурукака и картонный Кенинсберг в сравнении с ними мне Омаха предпочтительнее(потому чуть погодя взял Мурманск), имхо. А ну и Киров еще есть но он думаю не для всех, да и с фармом там по моему не очень и кепа на нем и для него качать нужно долше чем на той же Омахе ибо опыта он приносит, не так много, как она, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

По каким параметрам? От и до?

По мне, так доходность апнуть и вполне сгодится, это именно тот фактор, который на геймплей и баланс не влияет. А вот остальное, типа ПВО, дальности стрельбы ГК и ПМК...

Небольшой ап всего корабля и его фарма не сделает его имбой(никто не просит апнуть ему перезарядку до 5 выстрелов в минуту, лол), имхо, а подгорать у таких как я - не ценителей будет от корабля меньше, потому что комфортность после апа его будет лучше,  той что есть сейчас. Просто смотришь пво амерам-Мексике апнули, Фусо тоже апнули по ПВО помоему, а Уорспайту ничего, зачем на нем играть тогда с таким никаким(имхо) ПВО и фармом, а так же не весьма однозначным гейплеем?
09:21 Добавлено спустя 4 минуты

Когда-то давно, ещё осенью, видел в бою Уорспайт, который сошёлся в клинче с НМ, так его ПМК был точнее, дамажнее и даже дважды поджёг НМ, ну и потом Уорспайт с залпа почти в упор добил НМ, выйдя из клинчах лишь ополовиненным. Тогда я был поражён этим, но парохода в продаже не было. Может этот момент, прячась в памяти и подтолкнул к покупке? Лирика, но сейчас ПМК-грусть тоска, может с прокачанным кэпом станет лучше.

Не сыпь мне соль на рану:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию