Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Характеристика Варспайта от Алатристе (в обзоре Техаса)

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Последний ответ Sub_Octavian по Варспайту:

"Включайте здравый смысл. Warspite не перегибает, и не так уж массово продается. Зачем его нерфить по-Вашему? Чтобы меньше покупали?"- включил здравый смысл, не знаю перегибал или нет но если да то понерфили(а мы премы не нерфим, да никада в жызни:trollface:), чтобы больше не перегибал, если нет то например для того, чтобы никто не ограничился покупкой одного према и после Уорспайта купил еще Техас или ту же Аризону, которые на фоне Уорспайта например больше бы фармили и были бы более комфортными и не так и массово он продается потому, что не такой комфортный на своем уровне, как тот же Тирлиц (хотя после пакета с Кембелом и месяцем према в рандоме, я его видеть начал чаще), имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Характеристика Варспайта от Алатристе (в обзоре Техаса)

Мнение одного, пусть даже Алатристе, не важнецкий показатель) Но суть парохода он объяснил просто, чётко и ясно.

Чем больше боёв провожу на Уорспайте, тем больше убеждаюсь, что его самая главная проблема-это неумелые союзники(ну или мои кривые ручонки):)

Ещё кое-что: http://pikabu.ru/story/hms_warspite_1913_4094468

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мнение одного, пусть даже Алатристе, не важнецкий показатель) Но суть парохода он объяснил просто, чётко и ясно.

Чем больше боёв провожу на Уорспайте, тем больше убеждаюсь, что его самая главная проблема-это неумелые союзники(ну или мои кривые ручонки):)

Согласен. Ну а когда чувствуется, что в команде раки? Когда скил не тот или со своим скилом в ввиду специфики корабля не можешь затащить там, где на обычном корабле затащил бы(попрошу не путать со словом нагнуть), как на том же Тирлице или Атаго(и прочих премиумных и прокачиваемых кораблях), имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
1 929 боёв

если Вы в реале хотите что бы апнули Уорспайт , то запилите  петицию  на апп Уорспайта с голосованием что должны ему апнуть с аргументами и то я сомневаюсь что они ему хотя бы до 20 км дальность увеличат (это из области фантастики)а ПВо оч даже могут.... у мя если честно плохие предчувствия о британцах, надеюсь беспочвенные!! но я всеми руками за апп Уорспайта (хотя у мя его нет и именно из за дальности орудий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

если Вы в реале хотите что бы апнули Уорспайт , то запилите  петицию  на апп Уорспайта с голосованием что должны ему апнуть с аргументами и то я сомневаюсь что они ему хотя бы до 20 км дальность увеличат (это из области фантастики)а ПВо оч даже могут.... у мя если честно плохие предчувствия о британцах, надеюсь беспочвенные!! но я всеми руками за апп Уорспайта (хотя у мя его нет и именно из за дальности орудий)

Апа спайтика хотят лишь несколько аборигенов. Все остальные кораблем довольны. Единственное, в чем проблема спайтика это фарм. Но это пожалуй проблема обычных нескольких кораблей, которые фармят лучше према.

Дальности спайтику хватает за глаза. Это 6 уровень, там совсем мало кораблей стреляют дальше. А если и стреляют то это не критично. Пробить цитадель на такой дистанции все равно слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Апа спайтика хотят лишь несколько аборигенов. Все остальные кораблем довольны. Единственное, в чем проблема спайтика это фарм. Но это пожалуй проблема обычных нескольких кораблей, которые фармят лучше према.

Дальности спайтику хватает за глаза. Это 6 уровень, там совсем мало кораблей стреляют дальше. А если и стреляют то это не критично. Пробить цитадель на такой дистанции все равно слишком сложно.

SO, перелогиньтесь. Несколько аборигенов - это внушительная масса людей на русском и европейском серверах? Ну ОК.
02:31 Добавлено спустя 0 минут

А вот это идея!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ЕМНИП петиции в любом виде не приветствуются.

вайн на форуме - не повод апать/нерфить что либо. это повод всего лишь посмотреть статистику.

включил здравый смысл, ....

плохо получилось. попробуй еще раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Купил Нью Мехико(благо скидки), буду сравнивать фарм, точность ну и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Просмотр сообщенияashdey (22 Май 2016 - 10:15) писал:

ЕМНИП петиции в любом виде не приветствуются.

вайн на форуме - не повод апать/нерфить что либо. это повод всего лишь посмотреть статистику.

А как тогда? Петицию в Питер по почте слать:D?

Просмотр сообщенияashdey (22 Май 2016 - 10:15) писал:

плохо получилось. попробуй еще раз

Эм... И почему же)? Или твое экспертное мнение настолько крутое, что не требует аргументирования?  И да, какого фига меня трут? За чтоооо)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 483 боя

Мухи то же довольны тем что они едят, но ведь люди не должны уподобляться мухам.

В данный момент в игре Уорспайт по всем параметрам кроме радиуса разворота и калибра уступает Техасу который прем ЛК 5.       

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Мухи то же довольны тем что они едят, но ведь люди не должны уподобляться мухам.

В данный момент в игре Уорспайт по всем параметрам кроме радиуса разворота и калибра уступает Техасу который прем ЛК 5.       

Для пущей объективности сравни и с ЛК6, с циферками. И к слову о мухах, миллиарды мух не могут ошибаться, в навозе что-то, да есть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Эм... И почему же)? Или твое экспертное мнение настолько крутое, что не требует аргументирования?  И да, какого фига меня трут? За чтоооо)?

ну ё-маё. ты ж на прошлой странице смотрел (по крайней мере комментил) всю логику и аргументацию из первых рук.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47861-нерф-тирпица/ вот тут красненьким почитайте и поудивляйтесь!

если не помогает - попробуй шапочку из фольги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

SO, перелогиньтесь. Несколько аборигенов - это внушительная масса людей на русском и европейском серверах? Ну ОК.

Пожалуйста, конкретно в числах. Общее число опрошенных и процент недовольных.

Я например, могу сослаться на ответы разрабов. Но вот у тебя нет никакой достоверной информации. Так что разговоры про "внушительную массу" это просто смешно.

Даже если судить по этой теме, то в ней были всякие мнения. И примерно половина людей была довольна кораблем. Но тут есть некоторые аборигены, которые каждый день пишут одно и тоже, один и тот же вайн.

Мало того. Мнения людей на форуме в основной своей массе ничего не должны значить для разрабов. Хотя не совсем так. Могут значить лишь мнения подкрепленные какой-то базой с доказательствами. Но тут лишь диванная аналитика. Так что таким образом можете вайнить хоть целую вечность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да запилите уже голосовалку!

Доволен/Не доволен

Что нужно апнуть(на выбор)

Будут цифры, точки над ё расставятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197 116
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 245 публикаций
30 602 боя

Может создателя темы (Reindas) попросить ее запилить?

Он же и может ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Пожалуйста, конкретно в числах. Общее число опрошенных и процент недовольных.

Я например, могу сослаться на ответы разрабов. Но вот у тебя нет никакой достоверной информации. Так что разговоры про "внушительную массу" это просто смешно.

Даже если судить по этой теме, то в ней были всякие мнения. И примерно половина людей была довольна кораблем. Но тут есть некоторые аборигены, которые каждый день пишут одно и тоже, один и тот же вайн.

Мало того. Мнения людей на форуме в основной своей массе ничего не должны значить для разрабов. Хотя не совсем так. Могут значить лишь мнения подкрепленные какой-то базой с доказательствами. Но тут лишь диванная аналитика. Так что таким образом можете вайнить хоть целую вечность.

"Пожалуйста, конкретно в числах. Общее число опрошенных и процент недовольных"- ем, ну как бы ты сам тут так резво расписываешься, что подавляющее большинство довольно этим кораблем и что-то твоих КОНКРЕТНЫХ чисел я тоже не видел:sceptic:. Может харе харить всех конкретикой коль сам в ней не силен(0)?

"Я например, могу сослаться на ответы разрабов. "- разрабы много чего говорят и не всегда это так(да и не будут они говорить того что им не выгодно), имхо. Та же Атланта, по их мнению норм но тем не менее заходит она не многим ПО ЭТОМУ в будущем она будет апнута. Если все на что ты способен это ссылаться на разработчиков то мне не о чем с тобой говорить, все что они пишут я и сам прочитать могу.

"Но вот у тебя нет никакой достоверной информации."- ну не скрывай разработчики серверную статистику игры, что-то бы да было но опять же пофиг на нее если покупателю игра на аналоге прокачиваемом больше нравится чем на Уорспайте, имхо.

"Даже если судить по этой теме, то в ней были всякие мнения. И примерно половина людей была довольна кораблем."-настолько что они были бы категорически против апа)))?

"Мало того. Мнения людей на форуме в основной своей массе ничего не должны значить для разрабов."- уважаемый напоминаю тебе одну вещь, разрабы если они нам не врут:trollface: делают игру для игроков, а не для себя, так что волей не волей но как минимум прислушиваться они из за этого к нам должны, имхо.

"Могут значить лишь мнения подкрепленные какой-то базой с доказательствами."- я сюда не испытывать себя в роли адвоката пришел, а в игру поиграть если, как минимум группе людей, что-то не нравиться то вполне вероятно, что в этом есть какая-то причина и в интересах разработчиков разобраться в чем причина и устранить ее дабы такие люди были довольными и играли(а кто-то и дальше поддерживал ее своим донатом) в их игру, а не уходили из нее.

По моему мнению, ты сам тот еще диванный аналитик, а по совместительству тролль пишущий иногда чушь которую я непонятно зачем читаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да запилите уже голосовалку!

Доволен/Не доволен

Что нужно апнуть(на выбор)

Будут цифры, точки над ё расставятся.

Жаль только что на форум заглядывают не все из тех кто играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А вообще у мене предложение). ЕСЛИ  разработчики, таки решат апнуть Уорспайт то пусть апают только тем, кого он не устраивал, остальные пусть и дальше играют на том что есть сейчас:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию