Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ты на Атланте просто не играл. Там еще веселее в этом плане:aqua:.

Это отдельный случай ....

Известный всем и всякому)

Хотя у меня была мыслишки прикупить Атланту.

Однако, она исчезла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Насчёт улучшенного снаряда - мало вероятно. 

Я думал насчёт этого, когда голосовалку по просьбе создавал. 

Но SO ясно выразился, что Уорспайт представлен на 1941-1942 годы. 

А в то время данного снаряда ещё не было. 

Его только Вэнгарду завезли. 

Так что вряд ли, что дадут усиленный заряд для 789 м/с.

Так сказать, улучшить баллистику ... 

Ну когда премиумный линкор просто вот так вот хуже своих основных соперников, то что уже говорить о том, когда он попадает против "семёрок" или "восьмёрок". 

Если уж его и делали намеренно хуже своих оппонентов, то уж хотя бы баланс ему ограничили максимум 7-ым уровнем. Но нет .... 

Лучше бы разрабы Худ премом сделали.удрать хоть можно было,благодаря скорости.А баланс не выше 7-было бы хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вчера вывел НМ в бой пару раз, попеременно с Уорспайтом. Капитан на НМ стоковый. Ну что сказать, заметна разница в скорости снаряда(проще брать упреждение, снаряд летит быстрее и у цели меньше шансов увернуться) залп кучнее, то что КД больше-не напрягает, ведь при маневре башни успевают за прицелом. ПВО есть, 13 самолётов за один бой! ПМК есть! Пока что так!

На НМ уже катался осенью, теперь потихоньку вспоминаю эту годноту)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Вчера вывел НМ в бой пару раз, попеременно с Уорспайтом. Капитан на НМ стоковый. Ну что сказать, заметна разница в скорости снаряда(проще брать упреждение, снаряд летит быстрее и у цели меньше шансов увернуться) залп кучнее, то что КД больше-не напрягает, ведь при маневре башни успевают за прицелом. ПВО есть, 13 самолётов за один бой! ПМК есть! Пока что так!

МЕХИКО у всех есть,а Спайт нет.Наверно Леста хочет чтоб мы слегка помучились за свои кровные бабки.Броню Спайту дать чуток и поворот башен до 50сек с перком-и будет полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

МЕХИКО у всех есть,а Спайт нет.Наверно Леста хочет чтоб мы слегка помучились за свои кровные бабки.Броню Спайту дать чуток и поворот башен до 50сек с перком-и будет полегче.

Броня это был бы мой первый выбор, даже единственный, но говорят неисторично. Хотя мы знаем как разработчики с историчностью обращаются (там где им выгодно - там исторично, где невыгодно - там историчностью якобы "ради баланса" жертвуют).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Броня это был бы мой первый выбор, даже единственный, но говорят неисторично. Хотя мы знаем как разработчики с историчностью обращаются (там где им выгодно - там исторично, где невыгодно - там историчностью якобы "ради баланса" жертвуют).

Ну так Гинден и Рун сама Леста со стапелей спускала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да и советская ветка крейсеров тоже по большей части. Что там будет с советскими линкорами даже боюсь представить. 

А американцы уже негодуют по поводу того, что советские премы не нерфят, а британские еще как:

The silly OP Imp can not be nerfed, the OP Grem can not be nerfed, and so on. How come the Warspite can be nerfed but no Russian ship?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

не играл с февраля в корабли, вернулся неделю назад... В общем что-то с броней не то стало)) то-ли скилл игроков повысился, то-ли зАгАвАр...

раньше меня в ромб не пробивали (ну не так пробивали), а сейчас насыпают добре. Вообще после фусятины уже не торт этот ваш уорспайт.

Есть конечно линкоры и гаже - не к добру помянутый техас. Вот его-то я ждал на майских, думал буду фаниться как на николае. Отнюдь. 

PS: повторюсь, уорспайт - хорошая машина. она может. и в фарм, и в фан, и в ногиб. но в свете фусо - конечно же, по дамагу не радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

От этой фразы аж рассмеялся во весь голос))) .... 

Что там будет с советскими линкорами даже боюсь представить. 

А вот с линкорами как раз таки всё будет в полном порядке. 

Чего чего, а этого добра в Союзе хватало. 

Сталинград, Кронштадт, Советский Союз (Проект 23), Проект 24

Линкоров там могут напихать разных. 

Благо, существующих и детально проработанных проектов полным полно. 

Любили в Союзе большие кораблики проектировать. Правда, строить не любили. Или не умели ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

От этой фразы аж рассмеялся во весь голос))) .... 

А вот с линкорами как раз таки всё будет в полном порядке. 

Чего чего, а этого добра в Союзе хватало. 

Сталинград, Кронштадт, Советский Союз (Проект 23), Проект 24

Линкоров там могут напихать разных. 

Благо, существующих и детально проработанных проектов полным полно. 

Любили в Союзе большие кораблики проектировать. Правда, строить не любили. Или не умели ... 

Да не то, что строить не любили или не умели, просто решили деньги впустую зря не тратить и на более приоритетные нужды пустить как мне кажется. Проектов-то много, но опять же бумага будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да не то, что строить не любили или не умели, просто решили деньги впустую зря не тратить и на более приоритетные нужды пустить как мне кажется. Проектов-то много, но опять же бумага будет.

Зато бриты и строили и рисовали! Вангую ветку ЛК кактусов, как немецкие КР до поры до времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Зато бриты и строили и рисовали! Вангую ветку ЛК кактусов, как немецкие КР до поры до времени

Поддерживаю. Тут и ванговать нечего - на корм мишкам-чадолюбам на исоказе и минеказе будут вывалены пачки унылых айрон дюков и прочих орионов. ах, да, еще и беллерофоны были. (надеюсь он и будет 3 лвл, до дредноута уж не дойдут...)

еще, помню, читал что-то про такие проекты времен вашингтонского соглашения, по формам напоминающих идзумо, только картоннее и с меньшими калибрами. Что в условиях слоупочности ранних линкоров с подобным расположением башен также не прибавляет оптимизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Поддерживаю. Тут и ванговать нечего - на корм мишкам-чадолюбам на исоказе и минеказе будут вывалены пачки унылых айрон дюков и прочих орионов. ах, да, еще и беллерофоны были. (надеюсь он и будет 3 лвл, до дредноута уж не дойдут...)

еще, помню, читал что-то про такие проекты времен вашингтонского соглашения, по формам напоминающих идзумо, только картоннее и с меньшими калибрами. Что в условиях слоупочности ранних линкоров с подобным расположением башен также не прибавляет оптимизма.

Стоит учитывать и то, что споры о 381мм и 406мм орудиях, какое лучше не утихают до сих пор. Понятное дело с усиленным снарядом, да иной формы всё веселее, но всегда полно других но)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Короче не стоит брать? А то ннадоело мне слоупочно брит кепа качать на Кемпбле без акций. А тут такие ужасы читаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Короче не стоит брать? А то ннадоело мне слоупочно брит кепа качать на Кемпбле без акций. А тут такие ужасы читаю.

Ну если хочешь попотеть во время боя то бери. Машина надежная убойная. Но если тебе не хочется постоянно маневрировать или тебе не нравится боятся авиков или часто запускать из всех орудий мимо то брать не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Стоит учитывать и то, что споры о 381мм и 406мм орудиях, какое лучше не утихают до сих пор. Понятное дело с усиленным снарядом, да иной формы всё веселее, но всегда полно других но)

помню по осени, два широко известных в узких кругах парня делали видео "слон против кита", дуэль уорспайта и тирпица (что само по себе уже является хорошей тренировкой перед спец-олимпиадой). Итог был немного предсказуем.

Но в реалиях рэндома, уорспайт своим калибром несет радость не только крейсерам, которые уровнем выше, но и тирпицам, норкам и амаги. Главное оказаться в нужном месте и в нужное время (читай - влепить в борт железнодорожникам или поймать жертву, занятую разборкой с твоим союзником, и без вариантов открывающей тебе свой бок).

Ну если хочешь попотеть во время боя то бери. Машина надежная убойная. Но если тебе не хочется постоянно маневрировать или тебе не нравится боятся авиков или часто запускать из всех орудий мимо то брать не советую.

да че потеть-то, если глазомер нормальный - ну берешь и суёшь)) потеть имхо надо на крейсерах - с детским уроном, зажигать или ловить цитадель одноклассничков. Хотя там свой смак. Я радовался как ребенок, выйдя вчера из-за острова на молотове на вражеский индэпенднс и ружьё)) и счастье это было всего в 5 км. от меня. Это был праздник плоти)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Пока сам не попробуешь-вряд ли поймешь.Я сам 2 недели думал,брать или нет,взял и не жалею-хотя цена ему 1000р,не больше.Всяко он получше Техаса.Да и выбор не велик,а если чуток апнуть-вообще будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 251 бой

Насчёт улучшенного снаряда - мало вероятно. 

Я думал насчёт этого, когда голосовалку по просьбе создавал. 

Но SO ясно выразился, что Уорспайт представлен на 1941-1942 годы. 

А в то время данного снаряда ещё не было. 

Его только Вэнгарду завезли. 

Так что вряд ли, что дадут усиленный заряд для 789 м/с.

Так сказать, улучшить баллистику ... 

Ну когда премиумный линкор просто вот так вот хуже своих основных соперников, то что уже говорить о том, когда он попадает против "семёрок" или "восьмёрок". 

Если уж его и делали намеренно хуже своих оппонентов, то уж хотя бы баланс ему ограничили максимум 7-ым уровнем. Но нет .... 

В игре снаряд 6R весом 879кг, значит он летал на 29,3км с обычными зарядами. И попадал на 24км в Юлия нашего Цезаря. А вот реальная точность огня япов из 356мм на дальние дистанции не известна. Молотову улучшить скорость снарядов ГК до исторических показателей посчитали нормальным. Кстати, Имп. Екатерина Великая накрывала Гебен 305мм снарядами со 120каб с СУАО первой мировой, а это больше 20км. А у Ворспайта и снаряды улучшенные и радар артиллерийский. Да и схема бронирования оконечностей проектировалась против мелких фугасов, а у нас пожары от попадания в броню происходят. Ну и Ютланд 5-ая эскадра как-то пережила.
Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Бери, пароход норм, редкий и своенравный. Противоречивый, странный, завораживающий и к нему нужен особый подход, если женат-поймешь)

И самое главное-денег особо не приносит! Такие дела

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Брать не стоит.  Возьми лучше Техас пока есть возможность. Ибо Варспайт сейчас во всем кроме калибра и скорострельности проигрывает ему. ИМХО конечно. 

Бери, пароход норм, редкий и своенравный. Противоречивый, странный, завораживающий и к нему нужен особый подход, если женат-поймешь)

И самое главное-денег особо не приносит! Такие дела

Он щас возьмет и будет еще один недовольный человек, потративший бабло за откровенно слабый корабль. 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию