Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

"Пожалуйста, конкретно в числах. Общее число опрошенных и процент недовольных"- ем, ну как бы ты сам тут так резво расписываешься, что подавляющее большинство довольно этим кораблем и что-то твоих КОНКРЕТНЫХ чисел я тоже не видел:sceptic:. Может харе харить всех конкретикой коль сам в ней не силен(0)?

"Я например, могу сослаться на ответы разрабов. "- разрабы много чего говорят и не всегда это так(да и не будут они говорить того что им не выгодно), имхо. Та же Атланта, по их мнению норм но тем не менее заходит она не многим ПО ЭТОМУ в будущем она будет апнута. Если все на что ты способен это ссылаться на разработчиков то мне не о чем с тобой говорить, все что они пишут я и сам прочитать могу.

"Но вот у тебя нет никакой достоверной информации."- ну не скрывай разработчики серверную статистику игры, что-то бы да было но опять же пофиг на нее если покупателю игра на аналоге прокачиваемом больше нравится чем на Уорспайте, имхо.

"Даже если судить по этой теме, то в ней были всякие мнения. И примерно половина людей была довольна кораблем."-настолько что они были бы категорически против апа)))?

"Мало того. Мнения людей на форуме в основной своей массе ничего не должны значить для разрабов."- уважаемый напоминаю тебе одну вещь, разрабы если они нам не врут:trollface: делают игру для игроков, а не для себя, так что волей не волей но как минимум прислушиваться они из за этого к нам должны, имхо.

"Могут значить лишь мнения подкрепленные какой-то базой с доказательствами."- я сюда не испытывать себя в роли адвоката пришел, а в игру поиграть если, как минимум группе людей, что-то не нравиться то вполне вероятно, что в этом есть какая-то причина и в интересах разработчиков разобраться в чем причина и устранить ее дабы такие люди были довольными и играли(а кто-то и дальше поддерживал ее своим донатом) в их игру, а не уходили из нее.

По моему мнению, ты сам тот еще диванный аналитик, а по совместительству тролль пишущий иногда чушь которую я непонятно зачем читаю.

На весь этот бред могу лишь написать, что я всецело поддерживаю разработчиков и им верю значительно больше, чем кучке аборигенов с темы спайтика. Соответственно, сообщения про стату спайтика от разрабов были. Их спайтик устраивает по геймплею. Меня тоже. Так что всякие вбросы про чиселки без чиселок просто смешно (это про фразы где есть слово "большинство").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А вообще у мене предложение). ЕСЛИ  разработчики, таки решат апнуть Уорспайт то пусть апают только тем, кого он не устраивал, остальные пусть и дальше играют на том что есть сейчас:trollface:.

Тонко! Вброс засчитан! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 764
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 173 публикации
31 155 боёв

Я.так думаю. что от апа не откажется никто :) (кроме ортодоксальных приверженцев "пусть будет как было" :honoring:)  Посему ; если пилить голосовалку . то необходимо указать лишь один (наиболее критичный.по мнению пользователя) аспект в ТТХ "Уорспайта" : скорость поворота башен . дальность стрельбы . ПВО . ПМК и т.д. и т.п.  + ещё одна позиция : "меня всё устраивает" .  (ИМХО)     А там - посмотрим ...   :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я.так думаю. что от апа не откажется никто :) (кроме ортодоксальных приверженцев "пусть будет как было" :honoring:)  Посему ; если пилить голосовалку . то необходимо указать лишь один (наиболее критичный.по мнению пользователя) аспект в ТТХ "Уорспайта" : скорость поворота башен . дальность стрельбы . ПВО . ПМК и т.д. и т.п.  + ещё одна позиция : "меня всё устраивает" .  (ИМХО)     А там - посмотрим ...   :honoring:

Только увеличение фарма!!!111разраз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

На весь этот бред могу лишь написать, что я всецело поддерживаю разработчиков и им верю значительно больше, чем кучке аборигенов с темы спайтика. Соответственно, сообщения про стату спайтика от разрабов были. Их спайтик устраивает по геймплею. Меня тоже. Так что всякие вбросы про чиселки без чиселок просто смешно (это про фразы где есть слово "большинство").

Ну вот и разобрались ху из ху). Политикам ты наверное тоже всецело веришь(не отвечай вопрос риторический))))? Твое обращение к несогласным с твоим мнением прост что-то с чем-то, лол). Поверь ты как минимум с своим "авторитетным" мнением не лучше нас, имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 764
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв

Только увеличение фарма!!!111разраз :)

Ну вот и стоит автора попросить запилить в шапке голосование . Хуже ведь от этого никому не станет ? :)  А информация к размышлению (какая-никакая) появится ... :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да, именно так. Жду голосовалку. Интересно, кто кого:D. Но если честно с выбором лишь одного варианта я думаю ты погорячился:ohmy:. А вообще для начала нужно попроще- за ап или против, а потом следующую уже пилить по чему именно и в ней я за то чтобы дать возможность выбрать два пункта из 4-6 вариантов.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну вот и разобрались ху из ху). Политикам ты наверное тоже всецело веришь(не отвечай вопрос риторический))))? Твое обращение к несогласным с твоим мнением прост что-то с чем-то, лол). Поверь ты как минимум с своим "авторитетным" мнением не лучше нас, имхо.

Коротко. Я верю официальным версиям. Неофициальным версиям смахивающим на нытье, я принципиально не верю. И официальные версии в тысячу раз чаще "вернее", чем неоф. версии аборигенов с форумов.

Это оффтоп и хватит на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

А не надо верить. Есть факты, которые таковы, что warspite лучше других лк6 только по двум параметрам, которые очень трудно реализовать в реальном бою - это радиус циркуляции, пмк и чуть лучше хилится. Если же отойти от объектива, то на варспайте - гораздо геморнее играть с сток капитаном, чем в такой же конфигурации на мексике. Гораздо и это притом, что мексике апают ПВО.

Другие параметры, как дамаг залпа, удобство бронирования цитадели, ПВО, скорость - он уступает или фусо, или мексике, или сразу обоим. Но самое главное не в этом - а в том, что у него нет ниши или как сказал алатристе - фишки.

И да - ты также верил разработчикам, когда они не замечали проблему торпедного супа, пво и др.?

Объяснение, почему они не хотят замечать проблемы warspite лишь одно - со статистикой, как общей, так и имбаграфикам у него в порядке. Но почему в порядке? Исключительно за счет капитанов. Варспайт - это настоящий прем только в формате wot, хуже всех линейных и без ниши.

Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 764
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв

Написал  Reindas'у сообщение с просьбой запилить голосовалку

Теперь осталось только ждать ...  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А не надо верить. Есть факты, которые таковы, что warspite лучше других лк6 только по двум параметрам, которые очень трудно реализовать в реальном бою - это радиус циркуляции, пмк и чуть лучше хилится. Если же отойти от объектива, то на варспайте - гораздо геморнее играть с сток капитаном, чем в такой же конфигурации на мексике. Гораздо и это притом, что мексике апают ПВО.

Другие параметры, как дамаг залпа, удобство бронирования цитадели, ПВО, скорость - он уступает или фусо, или мексике, или сразу обоим. Но самое главное не в этом - а в том, что у него нет ниши или как сказал алатристе - фишки.

И да - ты также верил разработчикам, когда они не замечали проблему торпедного супа, пво и др.?

Объяснение, почему они не хотят замечать проблемы warspite лишь одно - со статистикой, как общей, так и имбаграфикам у него в порядке. Но почему в порядке? Исключительно за счет капитанов. Варспайт - это настоящий прем только в формате wot, хуже всех линейных и без ниши.

У меня радиус циркуляции реализуется в каждом бою. Заранее сочувствую твоей команде, если ты такой рельсоход. Хилка реализуется в каждом бою.  Взять дредноута на спайтике проще, чем на фусо или мексике. ПМК действительно  бесполезная вещь (относительно конечно).

В принципе, я считаю что спайтик более менее нормально реализован. Это подтверждают слова разрабов о том, что его стата норм.

Я не совсем понял про какую такую нишу ты тут пишешь. ЛК это корабль который идет и ломает лица. При этом и сам получает, но живет более чем долго. Все лк однообразны по геймплею в принципе. Какая такая ниша? Непонятно.

Разрабы иногда ошибаются. А чаще всего к ним просто приходит запоздалая информация и проблемах. И ещё чаще, разрабы как правило в курсе всех проблем (при этом ответственные за общение с комъюнити всячески успокаивают общественность), но из-за громадной бюрократии смогут повлиять лишь через полгода-год. Нытья при этом на форуме, абсолютно по любой причине, просто огромное количество измеряемое в тоннах соплей. Несколько идей из этого действительно могут оказаться правдой. Но вот я играю на спайтике и не вижу у него никаких проблем. Ну нормальный он. Да он может проиграть дуэль с фусо, но он верткий и раздает просто налево и направо. И мне становится просто смешно после того, как здесь пишут какие-то люди, что спайтик "не очень".

Я например, считаю спайтик самым лучшим (чисто для себя). Мне играть на корабле с огромной живучестью, мощными пушками, достаточно хорошей маскировкой и невероятно крутой циркуляцией просто доставляет. Остальные лк для меня менее предпочтительнее, так как просто сараи. Возможно кто-то ожидал от этого корабля дикой брони и чего-то ещё, но этого нет. Ну не срослось у него с броней. Ничего страшного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

1. У меня радиус циркуляции реализуется в каждом бою. Заранее сочувствую твоей команде, если ты такой рельсоход. Хилка реализуется в каждом бою.  Взять дредноута на спайтике проще, чем на фусо или мексике. ПМК действительно  бесполезная вещь (относительно конечно).

2. В принципе, я считаю что спайтик более менее нормально реализован. Это подтверждают слова разрабов о том, что его стата норм.

Я не совсем понял про какую такую нишу ты тут пишешь. ЛК это корабль который идет и ломает лица. При этом и сам получает, но живет более чем долго. Все лк однообразны по геймплею в принципе. Какая такая ниша? Непонятно.

Разрабы иногда ошибаются. А чаще всего к ним просто приходит запоздалая информация и проблемах. И ещё чаще, разрабы как правило в курсе всех проблем (при этом ответственные за общение с комъюнити всячески успокаивают общественность), но из-за громадной бюрократии смогут повлиять лишь через полгода-год. Нытья при этом на форуме, абсолютно по любой причине, просто огромное количество измеряемое в тоннах соплей. Несколько идей из этого действительно могут оказаться правдой. Но вот я играю на спайтике и не вижу у него никаких проблем. Ну нормальный он. Да он может проиграть дуэль с фусо, но он верткий и раздает просто налево и направо. И мне становится просто смешно после того, как здесь пишут какие-то люди, что спайтик "не очень".

Я например, считаю спайтик самым лучшим (чисто для себя). Мне играть на корабле с огромной живучестью, мощными пушками, достаточно хорошей маскировкой и невероятно крутой циркуляцией просто доставляет. Остальные лк для меня менее предпочтительнее, так как просто сараи. Возможно кто-то ожидал от этого корабля дикой брони и чего-то ещё, но этого нет. Ну не срослось у него с броней. Ничего страшного.

1. Реализация и возможность - две разных вещи. Напомнить перекладку рулей у варспайта? На фусо труднее только по одной причине - он не получает столько дамага на поллица. С него не слетают по 20к за 3-5 залпов от молотова ббшками.

2. Никак это не подтверждают. Уже писал - у них и пво норм было, пока не поднялся вайн и торпедный суп они не замечали, а до этого летом не замечали проблему авиков, а до этого - баг с цитаделями не сразу признали. Онлайн упал с 40к до 20к - это не иногда, это вопиющая безграмотность в геймдизайне, что лишь подтверждают судорожные правки фокуса ПВО, апы пво отдельным кораблям и тд ***. Были бы конкуренты - кораблики давно бы жили на дне.

3. Чтобы ломать лица ему нужно хотя бы что-то из этого:

- Жить под авиками(вся циркуляция варспайта легко "обманывается" из-за долгой перекладки рулей)

- Иметь нормальное бронирование по меркам игры.

- Нормальный залп.

Ничего из этого у варспайта нет. Его бронирование оконечностей делает ему еще хуже - отсюда и дамаги от кливлендов на ббшках(!).

Мексика действительно идет и ломает лица, фусо более универсален, но на нем лучше, чем на американце играть внизу списка, как и полагается универсалу. А чего у варспайта?

Орудий меньше, пробиваемость хуже, траектория хуже, бронирование в условиях игры хуже, пво хуже.

У него ни с чем не срослось. А про маскировку вообще смешно - в этом смысла нет в принципе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Как понять фарм на этом пароходе? При победе и бОльшем уроне-только на 70к серебра больше...

shot-16.05.22_20.35.13-0445.jpg

shot-16.05.22_20.34.55-0473.jpg

shot-16.05.22_20.34.16-0673.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

1. Реализация и возможность - две разных вещи. Напомнить перекладку рулей у варспайта? На фусо труднее только по одной причине - он не получает столько дамага на поллица. С него не слетают по 20к за 3-5 залпов от молотова ббшками.

2. Никак это не подтверждают. Уже писал - у них и пво норм было, пока не поднялся вайн и торпедный суп они не замечали, а до этого летом не замечали проблему авиков, а до этого - баг с цитаделями не сразу признали. Онлайн упал с 40к до 20к - это не иногда, это вопиющая безграмотность в геймдизайне, что лишь подтверждают судорожные правки фокуса ПВО, апы пво отдельным кораблям и тд ***. Были бы конкуренты - кораблики давно бы жили на дне.

3. Чтобы ломать лица ему нужно хотя бы что-то из этого:

- Жить под авиками(вся циркуляция варспайта легко "обманывается" из-за долгой перекладки рулей)

- Иметь нормальное бронирование по меркам игры.

- Нормальный залп.

Ничего из этого у варспайта нет. Его бронирование оконечностей делает ему еще хуже - отсюда и дамаги от кливлендов на ббшках(!).

Мексика действительно идет и ломает лица, фусо более универсален, но на нем лучше, чем на американце играть внизу списка, как и полагается универсалу. А чего у варспайта?

Орудий меньше, пробиваемость хуже, траектория хуже, бронирование в условиях игры хуже, пво хуже.

У него ни с чем не срослось. А про маскировку вообще смешно - в этом смысла нет в принципе.

Я если б не знал, о каком корабле речь, как владелец прочитав все это сразу бы понял, что речь, о Уорспайте:D. Да, все верно написано, особенно про "внимательность" разработчиков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как понять фарм на этом пароходе? При победе и бОльшем уроне-только на 70к серебра больше...

Купи прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв

Не понимаю хвалебных од в сторону Варспайта щас - корабль в нынешних условиях - откровенный кактус. Брони вообще не чувствуется - без цитаделей отлетает по 10-20к от ЛК в КОРМУ! Единственное чем он может иногда танчить - только носом и все - дальше он огребает полной. ПВО нет, дальности нет, брони нет. У него ничего нет, кроме типо крупнокалиберных стволов, которые к тому же вертятся как на Ямато. 

Я достаточно отыграл на этом корабле - сейчас он не актуален в условиях нынешнего рандома - его нужно апать. 

А вообще, если кто колеблется между Варспайтом и Техасом - берите однозначно Техас. На своем уровне он куда приятнее и комфортнее в плане игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Купи прем.

Ты напоминаешь мне менеджеров сотовых операторов-трать больше и получай больше плюшек, вроде логично и заманчиво, НО премиум пароход по умолчанию должен привозит ощутимо больше серебра. Или и тут у тебя есть контраргументы?)

UPD Минекадзе фармит столько же при примерно равном уроне...

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты напоминаешь мне менеджеров сотовых операторов-трать больше и получай больше плюшек, вроде логично и заманчиво, НО премиум пароход по умолчанию должен привозит ощутимо больше серебра. Или и тут у тебя есть контраргументы?)

UPD Минекадзе фармит столько же при примерно равном уроне...

Вот миникадзе в этом плане и нужно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию