Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Немецкие ЛК в августе должны быть.

Как раз к геймскому.

А какие корабли будут уже известно?
19:40 Добавлено спустя 0 минут

Фидель упомянул сегодня в какой-то теме.

Ага спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

никаких тебе комфортных покатушек вроде "Николя лё премье". Жаль.

хз. по мне - примерно одинаково. и по результатам, и по ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

похоже я точно не вижу плюсов(как заметил обса(

вот на минутку-он ведь серый урон тоже не хилит?ну это когда по откату хилки(если урон не получать можно еще отхилится)или я чет упускаю?

ладно...пофиг на хилки .пво и пмк тоже неглавное.

удручает что самый жирный + реализовать невозможно практически.если ему чтото и подымать по ТТХ так это разброс.на любой дистанции спайт ложит по площади а не в цель(кучности нет совсем.иногда 3-5 снарядов идут кучкой -но никогда не было за всю неделю что я его катаю чтоб вся пачка шла кучно-НИКОГДА!!!!

вот это надо апать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

похоже я точно не вижу плюсов(как заметил обса(

вот на минутку-он ведь серый урон тоже не хилит?ну это когда по откату хилки(если урон не получать можно еще отхилится)или я чет упускаю?

ладно...пофиг на хилки .пво и пмк тоже неглавное.

удручает что самый жирный + реализовать невозможно практически.если ему чтото и подымать по ТТХ так это разброс.на любой дистанции спайт ложит по площади а не в цель(кучности нет совсем.иногда 3-5 снарядов идут кучкой -но никогда не было за всю неделю что я его катаю чтоб вся пачка шла кучно-НИКОГДА!!!!

вот это надо апать!!!!

Бред про хил не смог понять. Набор слов.

Точность орудий пишется в клиенте. Ты элементарно можешь сравнить с точностью других лк6.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Точность орудий пишется в клиенте. Ты элементарно можешь сравнить с точностью других лк6.

Тролль ты какой-то,только критиковать и умеешь. Всех критикуешь из за некомпетентности, при этом сам оную не особо показываешь и на чужие аргументы только фукаешь-таким заниматься много ума не надо, ИМХО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Твои данные никому не интересны. Считать среднюю температуру по больнице это браво.Ты ноль в статистике. Прими это и больше не позорься.

Ты ничего не видишь, если не видишь плюсы в характеристиках спайтика.

Постой-постой. Ты имеешь в виду кучу обязательных перков для авиков, которые они обязаны брать, а на остальное не хватает очков? Вот это разнообразие!! Вот это поворот!!.

Ещё раз. Ты ноль в статистике. Не пиши этого бреда больше никогда. Твои числа ничего не говорят.

Назови корабль 6 уровня, которые не будет кормом для 8 уровня.

Спасибо, твоё мнение очень важно для меня, ага) средняя температура? Ммм, Иксперт? Формулки смотрел? Или только табличные данными увидел? Повторюсь, пока не будет опровержения моих данных, с формулой/расчетом, в общем, лес рядом-дышите воздухом.

а если так?

shot-16.05.13_20.58.07-0509.jpgshot-16.05.13_20.58.12-0970.jpgshot-16.05.13_20.58.11-0894.jpg

18:24 Добавлено спустя 0 минут

может, конечно. но этот прикольный. и - им главное - попасть. как ямате :)

ПА? Флажок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

в клиенте я не мог посмотреть ибо спайт продается в прем магазине и там ттх его не показаны!ттх его можно увидеть только после покупки и в гайде может тоже неверное ттх так как гайд писался по спайту мк1 а сейчас спайт мк2 в продаже!

а про хил я может неправильно сформулировал

но помоему линкоры могут ремкать белый урон вплоть до практически полного восстановления хп

а за неделю катания спайта я в нем такой возможности необнаружил

седня попрошу кума чтоб мексику с НЙ поганял своих потом отпишусь что он там обнаружит

и если лк могут хилить обычный урон по полной а мы нет то нас на...обманули наверное

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Ты ничего не видишь, если не видишь плюсы в характеристиках спайтика.

Расскажи мне о плюсах Уорспайта :popcorn:

Самая низкая дальность стрельбы среди одноклассников.

Самая низкая точность среди одноклассников

Самый низкий вес залпа среди одноклассников

Самые слоупочные башни в игре

ПВО хуже чем у одноклассников

Какие плюсы у Уорспайта перекрывают эти недостатки ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

а вот!глянул гайд...нету там ттх по орудиям и тд-просто скрин с модулями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Спасибо, твоё мнение очень важно для меня, ага) средняя температура? Ммм, Иксперт? Формулки смотрел? Или только табличные данными увидел? Повторюсь, пока не будет опровержения моих данных, с формулой/расчетом, в общем, лес рядом-дышите воздухом.

ПА? Флажок?

А каких данных то?) Исходные данные собраны некорректно. Внезапно, почти на всех премкораблях (кроме тирпица, атаго, эмдена, может еще кого) количество боев меньше, а процент побед выше, чем на аналогичных прокачиваемых. То есть по такой логике любой премкорабль будет хуже прокачиваемых при равном количестве боев, а не только варспайт.

Мне варспайт нравится, мне на нем комфортно. Я его брал, зная, что у него типичный геймплей -  меня вполне устраивает :) вы купили его, нп зная его специфики - в следующий раз будете осмотрительнее. Корабль неплохой, но не для всех.

Старое правило Серба: не нравится корабль - не играйте на нем. Мне вот имбокливленд не комфортен и авики, я на них и играю редко.  А вообще любой корабль надо освоить и полюбить, они все разные, тогда и фан будет. Мы же для фана играем?)

Я долго и мучительно привыкал к симсу - сейчас научился, и он мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

Интересно а в реале башни у Уорспайта тоже двигались с такой скоростью или это для балансу накручено ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А каких данных то?) Исходные данные собраны некорректно. Внезапно, почти на всех премкораблях (кроме тирпица, атаго, эмдена, может еще кого) количество боев меньше, а процент побед выше, чем на аналогичных прокачиваемых. То есть по такой логике любой премкорабль будет хуже прокачиваемых при равном количестве боев, а не только варспайт.

Мне варспайт нравится, мне на нем комфортно. Я его брал, зная, что у него типичный геймплей -  меня вполне устраивает :) вы купили его, нп зная его специфики - в следующий раз будете осмотрительнее. Корабль неплохой, но не для всех.

Старое правило Серба: не нравится корабль - не играйте на нем. Мне вот имбокливленд не комфортен и авики, я на них и играю редко.  А вообще любой корабль надо освоить и полюбить, они все разные, тогда и фан будет. Мы же для фана играем?)

Я долго и мучительно привыкал к симсу - сейчас научился, и он мне нравится

Уважаемый, один человек не показатель, ведь так? Про данные, уж какие есть, имеются получше-ссылку в студию. А вывод про ухудшение статистики премпароходов-так и будет, но это не проверить) Если я не прав-докажи мне это ЦИФРАМИ. Ну и глянь статистику простых ЛК с малым количеством боёв, удивишься. 

Я же утверждаю, что есть обратная связь винрейта и количества боёв у ЛК в игре. И с этим говорю-дайте Уорспайт всем и он просядет по игровой статистике! Всё, личные ощущения, персональная статистика-не канает. Мне самому пароход вполне гож, акромя фарма. Спасибо за понимание, ибо про цифры надоело распинаться, чесслово.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 865 боёв

Интересно а в реале башни у Уорспайта тоже двигались с такой скоростью или это для балансу накручено ?

ЕМНИП,в реале было также.И не только у Варспайт,хотя могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

http://4cheat.ru/wot/ru/Navy:381-мм_орудие_Mk_I, нашёл пока только эту информацию, скорость горизонтального наведения 2град/сек, то есть на 180 градусов за 1,5 минуты. В игре 72 секунды без модернизации. Такие дела

Animated_gun_turret.gif

Animated_gun_turret.gif

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв

http://4cheat.ru/wot/ru/Navy:381-мм_орудие_Mk_I, нашёл пока только эту информацию, скорость горизонтального наведения 2град/сек, то есть на 180 градусов за 1,5 минуты. В игре 72 секунды без модернизации. Такие дела

Animated_gun_turret.gif

Сдаётся мне что башни ГК на ЛК всех стран не отличались особой подвижностью в горизонтальной плоскости и были примерно равны по ТТХ среди этого показателя. А в игре почему то обидели только ,,Уорспайта,, По моему нужно делать или как у всех примерно в игре,по скорости вращения.Ну или уж по историческому показателю как и было у всех на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

ПА? Флажок?

ПА - да. флажок - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ПА - да. флажок - нет.

Вот тут то собака и зарыта, зачем покупать ПА, если есть премпароход? Это понятно, что таким макаром гребешь серебро лопатой(это сарказм в случае с Уорспайтом). Мне проще один раз купить премпароход, чем перманентно ПА.

Короче говоря доходность сабжа хромает на все лапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

Вот тут то собака и зарыта, зачем покупать ПА, если есть премпароход? Это понятно, что таким макаром гребешь серебро лопатой(это сарказм в случае с Уорспайтом). Мне проще один раз купить премпароход, чем перманентно ПА.

перманентный ПА действует на все корабли. а серебра всегда не хватает, если катать 9-10 (а то и 8).

а про доходность сабжа - согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тролль ты какой-то,только критиковать и умеешь. Всех критикуешь из за некомпетентности, при этом сам оную не особо показываешь и на чужие аргументы только фукаешь-таким заниматься много ума не надо, ИМХО.

Я умею делать все. Доказывать что-то это слишком долго и не стоит ничего. Мало того, учитывая гениальные познания в тер вере аборигенов чувствую, что меня и понять никто не сможет.

Разбить чужую аргументацию в тысячу раз быстрее и проще.

Да я эксперт. Да средняя температура. Да ты ничего не понимаешь в тер вере и мат статистике. Твои таблицы я не открывал. Я прочитал твое описание. Опровержения никаких не будет. Никому нет дела до твоих ничего не значащих таблиц.

Ты из тех, кто вероятность встретить динозавра оцениваешь в 50%. Неправильное понимание определений в статистике ведет к ошибочному результату точно также как и неверные вычисления.

Так что да. Ты можешь смело направляться в лес к своим друзьям хомякам. Они там тоже обожают тру стори про гениальные идеи о зависимости между количеством боев и процентом побед.

в клиенте я не мог посмотреть ибо спайт продается в прем магазине и там ттх его не показаны!ттх его можно увидеть только после покупки и в гайде может тоже неверное ттх так как гайд писался по спайту мк1 а сейчас спайт мк2 в продаже!

а про хил я может неправильно сформулировал

но помоему линкоры могут ремкать белый урон вплоть до практически полного восстановления хп

а за неделю катания спайта я в нем такой возможности необнаружил

седня попрошу кума чтоб мексику с НЙ поганял своих потом отпишусь что он там обнаружит

и если лк могут хилить обычный урон по полной а мы нет то нас на...обманули наверное

Ты можешь установить мод, которые покажет тебе все корабли в клиенте.

Опять проблемы с русским языком. Нечитаемо.

Расскажи мне о плюсах Уорспайта :popcorn:

Самая низкая дальность стрельбы среди одноклассников.

Самая низкая точность среди одноклассников

Самый низкий вес залпа среди одноклассников

Самые слоупочные башни в игре

ПВО хуже чем у одноклассников

Какие плюсы у Уорспайта перекрывают эти недостатки ?

Самый маленький радиус циркуляции. И это ОГРОМНЫЙ плюс.

ПВО самое худшее у фусо.

Самое лучшее ПМК.

Замечательное пробитие.

Самая лучшая хилка.

Хорошая маскировка, как у мексики.

Но основное, это циркуляция,  пробитие, ПМК и хилка. Все это лучше.

11:19 Добавлено спустя 1 минуту

Все с тобой ясно. Ты страдаешь от того, что купил не очень фармящий корабль и не покупаешь ПА. С этим и связаны твое нытье в этой теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Вот веселье бы было получить целую ветку ЛК со слоупочными башнями.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию