Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

И ещё, господа, которые говорят что всё с Уорспайтом ОК. Я ж не утверждаю обратное, просто циферки говорят, о том, что будь Уорспайт распространён, как другие ЛК6-его статистика была бы хуже. Текущим положением дел и прикрываются разработчики, но если пораскинуть мозгами...

Да им просто не хочется осознавать, что им за их бабло втюхали иГРАБЕЛЬНУЮ какашку имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

зато вот 1Боольшой+ у спайта)можно на форуме посидеть о жисти и тд потрындеть!это тоже надо указать в + в описании:корабль способствует общению!

Да уж кораблик взывает вайн у немалого количества игроков и как следствие у них повышаеться коммуникабельность, какой полезный кораблик, а мы жалуемся:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да уж кораблик взывает вайн у немалого количества игроков и как следствие у них повышаеться коммуникабельность, какой полезный кораблик, а мы жалуемся:trollface:

Хотел племяшам его купить,почитал отзывы и расхотелось.К тому же на днях был на Конго с 2 залпов в порт Ворспайт отправил с 18км-правда он коцаный был.Раньше его так хвалили-премы Очевидно не нерфят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

shot-16.05.13_16.47.02-0266.jpgshot-16.05.13_16.47.08-0619.jpgshot-16.05.13_16.47.14-0537.jpg

ну что ж, убеждаюсь в который раз-в хороших руках и *** балалайка!

shot-16.05.13_16.47.02-0266.jpg

shot-16.05.13_16.47.08-0619.jpg

shot-16.05.13_16.47.14-0537.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

shot-16.05.13_16.47.02-0266.jpgshot-16.05.13_16.47.08-0619.jpgshot-16.05.13_16.47.14-0537.jpg

ну что ж, убеждаюсь в который раз-в хороших руках и хр*н балалайка!

Ты просто в топе был,и тебе раздолье-а он попадает к 7-8 левелам и там он хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хлам, не хлам... А Крякен есть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Неужели ради Крякена играешь,Шутка

Не) Купил этот пароход для фарма и ещё навязчиво хотелось мидлевел ЛК, короче с фармом полный ахтунг, как ЛК-50/50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

У меня очень большие сомнения в полезности суперинтенданта при использовании голдовой хилки (а в комбинации с голдовой ремкой - тем более). Не могу припомнить ситуацию, когда бы мне понадобилась пятая хилка.

я могу, и не одну. впрочем, дело в стиле игры, видимо.

я на сабже обычно лезу в гущу событий, чтобы нивелировать невеликую дальность гк и получить эффект от приличного (до недавних пор) пмк. ну и огребаю соответственно.

а в целом - оно мне нравится. невзирая на серверную статистику и прочее. главное - добраться до врагов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 069 боёв

ну крякен и тд)1 бой из 30 бывает и неплохим но в общем то его даже грамотный НЙ ушатает неговоря уже о японцах что с 18 км тупо накидывают без ответки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я могу, и не одну. впрочем, дело в стиле игры, видимо.

я на сабже обычно лезу в гущу событий, чтобы нивелировать невеликую дальность гк и получить эффект от приличного (до недавних пор) пмк. ну и огребаю соответственно.

а в целом - оно мне нравится. невзирая на серверную статистику и прочее. главное - добраться до врагов :)

Мб тебе нравится любой лк вот и все:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Катнул сегодня 1 бой на Уорспайте:

0efc2987693bt.jpg

Посмотрел на этот "чудо баланс", думаю ну все... загрузился и... вылетел из игры, даже полегчало, что не буду видеть, как меня снарядами, да торпами во все щели эпать будут. Не знаю каким чудом но никто меня не утопил на момент офа,а команда еще и затащила и я по Щорсу 25-26к дамажки настрельнуть успел. Но суть не в этом. Ребята 1-ый бой на Уорспайте за день и СРАЗУ Атаги, да Амаги в противниках. Это как? Ну ладно все обошлось и я не первый день играю, а новичкам купившим Уорспайт с таким балансом интересно будет играть на этом "чудо" Уорспайте в таком рандоме?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

300к серебра за 5 6-7х тушек! Без према или совсем спайту фарм отрезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Без ПА, урона не так много, а фарма нет в принципе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

а если так?

shot-16.05.13_20.58.07-0509.jpgshot-16.05.13_20.58.12-0970.jpgshot-16.05.13_20.58.11-0894.jpg

18:24 Добавлено спустя 0 минут

Мб тебе нравится любой лк вот и все:)

может, конечно. но этот прикольный. и - им главное - попасть. как ямате :)

shot-16.05.13_20.58.07-0509.jpg

shot-16.05.13_20.58.11-0894.jpg

shot-16.05.13_20.58.12-0970.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Для особо упёртых запилил табличку ПО ВСЕМ ЛК сразу! Данные представлены как есть, из того же источника. Есть источник лучше? Давайте ссылку!

Прикрепленный файл   Уорспайт.rar   17,62К

Твои данные никому не интересны. Считать среднюю температуру по больнице это браво.Ты ноль в статистике. Прими это и больше не позорься.

на минутку прочитаем что пишет оф сайт по прем кораблям(всем прем кораблям)-ВЫ ПОКУПАЕТЕ СРАЗУ ПРОКАЧАННЫЙ КОРАБЛЬ !

так что сравнивать по стоку с НМ и Фусо даже ненужно.

и корабль типа не хуже прокачиваемых 6рок должен быть

по факту у нас только калибр с разовым уроном по снаряду и чуточечек больше хп.

броня хуже того же ишизучи так как нас лупят даже в нос без проблем

дальность самая маленькая тоже у нас

и разброс  тоже у спайта больше

причем при меньшей дальности

Ты ничего не видишь, если не видишь плюсы в характеристиках спайтика.

воот!а еще доделать перки кэпам

эт просто неправильно что для ЛКводов нет спец перков-только универсальные!

для авиков куча перков для кр тоже для эсмов есть а ЛКкэпы должны пользоваться универсалками-это Дискриминация целого класса кораблей в игре!

Постой-постой. Ты имеешь в виду кучу обязательных перков для авиков, которые они обязаны брать, а на остальное не хватает очков? Вот это разнообразие!! Вот это поворот!!.

И ещё, господа, которые говорят что всё с Уорспайтом ОК. Я ж не утверждаю обратное, просто циферки говорят, о том, что будь Уорспайт распространён, как другие ЛК6-его статистика была бы хуже. Текущим положением дел и прикрываются разработчики, но если пораскинуть мозгами...

Ещё раз. Ты ноль в статистике. Не пиши этого бреда больше никогда. Твои числа ничего не говорят.

Назови корабль 6 уровня, которые не будет кормом для 8 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Осилил аж 30 последних страниц прочитать, спасибо за отзывы. Чуть было не купил сегодня с горя (только узнал, что немчурские линкоры в игру раньше бритосов добавят).  "Крутая Бабулька" у меня была на каком-то этапе тестирования, но не пошла вообще. Играть от ПМК не осилил, а косость куцего ГК просто изводила. Хорошо, что сначала решил узнать а как оно сейчас с ней. Похоже, что как и раньше, надо просто упереться, чтобы начать "катать" этот кораблик, никаких тебе комфортных покатушек вроде "Николя лё премье". Жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Осилил аж 30 последних страниц прочитать, спасибо за отзывы. Чуть было не купил сегодня с горя (только узнал, что немчурские линкоры в игру раньше бритосов добавят).  "Крутая Бабулька" у меня была на каком-то этапе тестирования, но не пошла вообще. Играть от ПМК не осилил, а косость куцего ГК просто изводила. Хорошо, что сначала решил узнать а как оно сейчас с ней. Похоже, что как и раньше, надо просто упереться, чтобы начать "катать" этот кораблик, никаких тебе комфортных покатушек вроде "Николя лё премье". Жаль.

А где прочитал, про немецкие лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Немецкие ЛК в августе должны быть.

Как раз к геймскому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Фидель упомянул сегодня в какой-то теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию