Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

У меня очень большие сомнения в полезности суперинтенданта при использовании голдовой хилки (а в комбинации с голдовой ремкой - тем более). Не могу припомнить ситуацию, когда бы мне понадобилась пятая хилка.

Так то да

Но если добавить в сочетание 5ый перк, то это может качественно изменить ситуацию.

Особого выбора на 5ом все равно нет. Если только инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 445 боёв

по самому аппарату  после 66 боев(не 100 но что-то уже так есть).

броня:ее нет -в борт нам выносят цитадели а в нос цитадели с критом башен

в палубу урон заходит даже покруче чем в борта и горим ярко и красиво.

стволы:точность-ее нет-ложим на макс ренже по площадям даже с модулем на-7%разброса

на дистанции до 13-14 км примерно 40-65% снарядов могут попасть в цель

пво-пмк-пво пуляет но сбития в основном на рэнже 3-4 км даже с модулем на дальность пво

пмк примерно так же попадает только до 4 км

играть можно но...

и полистал форум по прем шипам-тут самый большой вайн(не обсуждения тактик игры и применения а именно вайн!)что само по себе негуд для рекламы этого агрегата

он просто недоделан

и тут вариант можно как с супер першем после нерфа:2 недели возможность продать за голд-не нравится-продавай а устраивает-оставляй

по моему в данной ситуации это было-бы верно и переделать ролик чтоб о хилке цитаделей даже не помнили и все)(ато вроде как надувательство выходит потребителей)

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

по самому аппарату  после 66 боев(не 100 но что-то уже так есть).

броня:ее нет -в борт нам выносят цитадели а в нос цитадели с критом башен

в палубу урон заходит даже покруче чем в борта и горим ярко и красиво.

стволы:точность-ее нет-ложим на макс ренже по площадям даже с модулем на-7%разброса

на дистанции до 13-14 км примерно 40-65% снарядов могут попасть в цель

пво-пмк-пво пуляет но сбития в основном на рэнже 3-4 км даже с модулем на дальность пво

пмк примерно так же попадает только до 4 км

Да как-то так, "чудесный" кораблик не правда ли:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 445 боёв

воот!а еще доделать перки кэпам

эт просто неправильно что для ЛКводов нет спец перков-только универсальные!

для авиков куча перков для кр тоже для эсмов есть а ЛКкэпы должны пользоваться универсалками-это Дискриминация целого класса кораблей в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Стоит в порту давно, желания его катать нет совсем или практически совсем, как и чудо крейсер "Юбари" - это 2 сапога пара с убогим геймплеем и без изюминки в ТТХ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да как-то так, "чудесный" кораблик не правда ли:trollface:?

Кому как. Лично мне он вполне комфортен, один из любимых кораблей, хотя если апнут - буду не против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

играть можно но...

и полистал форум по прем шипам-тут самый большой вайн(не обсуждения тактик игры и применения а именно вайн!)что само по себе негуд для рекламы этого агрегата

он просто недоделан

и тут вариант можно как с супер першем после нерфа:2 недели возможность продать за голд-не нравится-продавай а устраивает-оставляй

по моему в данной ситуации это было-бы верно и переделать ролик чтоб о хилке цитаделей даже не помнили и все)(ато вроде как надувательство выходит потребителей)

Да, согласен играть можно но какой в этом толк, если лично я играю на нем только для того, чтобы хоть как-то оправдать свое вложение, прокачивая кепа и не более того? "он просто недоделан"-или занерфлен очень но в целом во время игры мысли возникали те же что и у тебя. "и тут вариант можно как с супер першем после нерфа:2 недели возможность продать за голд-не нравится-продавай а устраивает-оставляй"- я вроде читал, что там перед апом, а не нерфом, давали возможность продать его разве нет? А в целом я говорил о том же, если разработчиков устраивает этот друшлаг и они еще долго или вообще никогда не будут его менять, то пускай дадут возможность всем желающим его продать и вернуть назад свои деньги или же дадут скидку на Тирлиц или на что-то другое и возможность первыми купить, какой-то крутой и уникальный премик. "по моему в данной ситуации это было-бы верно и переделать ролик чтоб о хилке цитаделей даже не помнили и все)(ато вроде как надувательство выходит потребителей)"-при чем весьма очевидное, имхо. "и полистал форум по прем шипам-тут самый большой вайн(не обсуждения тактик игры и применения а именно вайн!)что само по себе негуд для рекламы этого агрегата"-ну как бы да, сам факт, о чем-то, да говорит, хоть кому-то.

09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Кому как. Лично мне он вполне комфортен, один из любимых кораблей, хотя если апнут - буду не против. 

Любимый с былых времен или как:trollface:?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Стоит в порту давно, желания его катать нет совсем или практически совсем, как и чудо крейсер "Юбари" - это 2 сапога пара с убогим геймплеем и без изюминки в ТТХ...

Тоже считаешь, что его чудо-маневренности и чудо-хилки:trollface: в качестве изюминки не достаточно:hmm:?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Мммм Юбари! Это ПэВэО пароход, ага. 100500 раз корил себя за выбор этого корыта в предзаказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв

Вставлю и свои 5 копеек, просто пришла мысль, меня в принципе в нем устраивает точность, дальность, ПВО, ПМК и броня с хилкой ибо не застал его в расцвете сил :) НО ПОВОРОТ БАШЕН !!! Согласитесь глупо когда командир корабля командует сидя в башне ГК , а у меня именно такое ощущение, маневрировать для наведения можно и нужно но здесь это за гранью ибо пере кинуть стволы с борта на борт ПРОБЛЕМА его потрясная маневренность убила его ГК, лично я не могу воевать с приваренными к палубе башнями (перки и модернизации помогают мало) Пофиг на все для комфорта сделайте что б башни были чуточку быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197 261
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 262 публикации
30 614 боёв

Вставлю и свои 5 копеек, просто пришла мысль, меня в принципе в нем устраивает точность, дальность, ПВО, ПМК и броня с хилкой ибо не застал его в расцвете сил :) НО ПОВОРОТ БАШЕН !!! Согласитесь глупо когда командир корабля командует сидя в башне ГК , а у меня именно такое ощущение, маневрировать для наведения можно и нужно но здесь это за гранью ибо пере кинуть стволы с борта на борт ПРОБЛЕМА его потрясная маневренность убила его ГК, лично я не могу воевать с приваренными к палубе башнями (перки и модернизации помогают мало) Пофиг на все для комфорта сделайте что б башни были чуточку быстрее.

Пожалуй.это - то .не сделает его "имбой" :trollface: . снимет пригорания стула (немного) и без вайна со стороны (привет Йорку) . :great:  :medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 445 боёв

Ах-хА)а хотите поржать?свежий анекдот!

ползу такой на спайте КР карать -оппа кенигсберг на 12 км!щааа да по щам кааак дам-а он такой ББшками!ББШКАМИ(150мм причем)в борт мне оппа оппа оппа по3-4 косых за 1 пульк и все млин и обидно пипец как

теперь я знаю почему рыцари круглого стола быстро закончились и передрались между собой-латы у них были под спайт сделаны!(эт в тему ролика где про броню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если поворот башен был бы сопоставим его маневренности было бы круто конечно:)
10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ах-хА)а хотите поржать?свежий анекдот!

ползу такой на спайте КР карать -оппа кенигсберг на 12 км!щааа да по щам кааак дам-а он такой ББшками!ББШКАМИ(150мм причем)в борт мне оппа оппа оппа по3-4 косых за й пульк и все млин и обидно пипец как

теперь я знаю почему рыцари круглого стола быстро закончились и передрались между собой-латы у них были под спайт сделаны!(эт в тему ролика где про броню)

Что ты, Уорспайт у нас плавучий сгусток брони, тебе показалось наверное:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Любимый с былых времен или как:trollface:?

Да в целом. Причем судя по статке играю я на нем все лучше, хотя может просто рука набилась. Как говорится, зашел кораблик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 445 боёв

зато вот 1Боольшой+ у спайта)можно на форуме посидеть о жисти и тд потрындеть!это тоже надо указать в + в описании:корабль способствует общению!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Кстати о птичках! За 29 боёв сбито аж 46 самолетов! На Фусо за 51 бой-51 самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 445 боёв

нее!суп давали продать после нерфа!когда ему лобовуху нерфанули что 100м стали в лоб его шить!тогда комьюнити перша возмутились массово и добились этой акции !а потом уже попозжее(год спустя примерно если не ошибаюсь с вводом ШД клиента его поправили в сторону аппа брони)

и кстати его вроде тогда же(нерфленного)поставили в награду за выполнение марафона ибо его тупо перестали брать

а вот кстати !на форуме танков по супу на 1й странице есть статья-"неверно обвиненный"вот там то все за нерф и апп написанно

но там то народу на супах невпример больше было чем сейчас на спайте(поэтому к ним и прислушались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

И ещё, господа, которые говорят что всё с Уорспайтом ОК. Я ж не утверждаю обратное, просто циферки говорят, о том, что будь Уорспайт распространён, как другие ЛК6-его статистика была бы хуже. Текущим положением дел и прикрываются разработчики, но если пораскинуть мозгами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да в целом. Причем судя по статке играю я на нем все лучше, хотя может просто рука набилась. Как говорится, зашел кораблик. 

Я рад за тебя но думаю упорись ты в ту же Мексику результат будет на порядок лучше того, который на Уорспайте, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Тоже считаешь, что его чудо-маневренности и чудо-хилки:trollface: в качестве изюминки не достаточно:hmm:?

"Прекрасная," "великолепная" маневренность и просто чудо-хилка ремонтирующая цитадель по иным принципам (оказалось что нет), "зверь"  пушки, "броня" и все это худший линкор на уровне...

А "Юбори" господа это же крейсер ПВО он так и косит, так и косит самолетики особенно в боях, где нет авов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию