Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Реально, сейчас продам его уже ...

Кто-нибудь еще продал Варспайт, вслед за ТС (ведь это не пустые слова, он его действительно продал, верно)

Просто интересуюсь, ни к чему не призываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Кто-нибудь еще продал Варспайт, вслед за ТС (ведь это не пустые слова, он его действительно продал, верно)

неужели настолько хуже Фусо и Мексики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

аппарат неоднозначный(

для хорошего фарма ему в 3 раза надо срезать стоимость ремонта!так как ремонт той же Аобы 29900 а спайта 34 или 39000 -хотя в тех же танках премы чинятся практически за копейки(ремонт Т34 чтото до 12 к стоит всего)

и нанесенный урон на фарм влияет оч мало-за него практически ничего недают-опять же в танках основной профит в фарме от настрела(как бы фирма одна курирует проекты а вот подход к экономике в игре абсолютно разный)

а по сабжу играть можно но напряжно-и как минимум с голд аварийкой

голдремка хороша но если сфокусили то неспасает-если не сфокусили обычной хватает зауши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

По моему мнению гораздо лучше Мексики, и вровень с Фусо.

Но Фусо - скучная имба, а на Варспайте интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв

Чем это он лучше Мексики, простите?

12 стволов, которые крутятся куда быстрее и стреляют с модернизацией на 18 км. В данном случае разве что скорострельностью - на 4 секунды, но напомню - 12 стволов против 8.

По бронированию и живучести Мексика тоже гораздо комфортнее. 

И уж тем более он не ровня Фусо. 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв

Кстати, небольшой оффтоп по фарму - конечно имхо, но для того, чтобы комфортно играть и нормально фармить - нужно брать 8 лвл. Все три восьмые према ныне имбуют и приятно радуют своих владельцев. Так что если нужен фарм-корабль - это на 8 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Это Вам просто Мексико хуже зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Это Вам просто Мексико хуже зашел.

Ну да, не зашел, есть такое.

Кстати, в порядке офф-топа вот уже и имбо-Фусо понерфили. Да и про Тирпиц там как-то нехорошо отзываются. 

И главное, многие в той теме согласны с ТСом. Нужно апать как было.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тебе еще докладывать, кто-то должен? Ахахахах, а ты Петросян)))). Продавать прем на серебро или нет дело каждого. Какого фига тебе должны говорить кто что делает со своей собственностью?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А я повторю вопрос! Как понимать фарм сабжа?!

shot-16.05.23_22.01.18-0209.jpg     shot-16.05.22_20.34.16-0673.jpg

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-w/page__st__3960#topmost

Обратись к Alfred_von_Tirpitz_ он расскажет, как фармить на Уорспайте:trollface:. Цитирую: "Варспайт фармит 450-550к, просто на изи! Все цифры с премом и флажками, по другому не играю. Это между прочим приближено к результатам того же тирпица 550-650к. Варспайт 6лвл, Тирпиц 8лвл, разницу чувствуете?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Успокойтесь и расходитесь уже :)

Филипп же сказал, что не стоит смотреть на реальные хар-ки техники, как разработчики захотели такие игровые параметры и будут у того или иного корабля.

Смиритесь и радуйтесь тому что есть.

Кораблик как кораблик. Мне он вообще нравиться сугубо внешне. Любуюсь на него в порту в историческом камуфляже. :great:

"Аризона" скорее всего даже хуже "Мексики" будет (хотя скорострельность повысят как пить дать, но ПВО явно будет никакое) и ничего, вот увидите - будут покупать еще и как.

Так что относитесь попроще к игре :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Успокойтесь и расходитесь уже :)

Филипп же сказал, что не стоит смотреть на реальные хар-ки техники, как разработчики захотели такие игровые параметры и будут у того или иного корабля.

Смиритесь и радуйтесь тому что есть.

Кораблик как кораблик. Мне он вообще нравиться сугубо внешне. Любуюсь на него в порту в историческом камуфляже. :great:

"Аризона" скорее всего даже хуже "Мексики" будет (хотя скорострельность повысят как пить дать, но ПВО явно будет никакое) и ничего, вот увидите - будут покупать еще и как.

Так что относитесь попроще к игре :honoring:

Угу, расходимся народ, а так же стоит занять позу поудобнее, расслабиться и получать удовольствие от процесса:trollface:.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ну вот а я как раз купит хочу для рб)давай мне зап пол цены)

Выходи в РБ лучше на Техасе. 

Пользы больше будет ....

Будет тебе и огневая мощь, и броня, и ПВО. 

Которое после пачта завтрашнего ещё разок апнется. 

Правда, против 7-ых авиков тяжко очень. Особенно против амера. 

Зато других вплоть до 6-го уровня включительно - на салат пускает. 

За пару налётов может авик полностью без ангара оставить. Что 4-го, что 5-го, что 6-го.

Авики эту фишку просекли и летают на Техас в крайне исключительных и редких случаях 

Но Уорспайт .... 

Да вы, батенька, мазохист))

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Угу, расходимся народ, а так же стоит занять позу поудобнее, расслабиться и получать удовольствие от процесса:trollface:.

Ты тоже из нашей команды, сладкий?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

купил его и так сильно пожалел, манёвреность единственный плюс, горит часто, крейсеры выносят по 4-5к бронебойными, в ромб умирает сразу, горит жутко, корабль очень слабый и просто никакой, не покупайте это ***, лучше подождите немного и купите нормальный прем!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

купил его и так сильно пожалел, манёвреность единственный плюс, горит часто, крейсеры выносят по 4-5к бронебойными, в ромб умирает сразу, горит жутко, корабль очень слабый и просто никакой, не покупайте это ***, лучше подождите немного и купите нормальный прем!"

И имя нам легион:D
13:03 Добавлено спустя 0 минут

Ты тоже из нашей команды, сладкий?:rolleyes:

Уж не знаю, как реагировать даже:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

аппарат неоднозначный(

для хорошего фарма ему в 3 раза надо срезать стоимость ремонта!так как ремонт той же Аобы 29900 а спайта 34 или 39000 -хотя в тех же танках премы чинятся практически за копейки(ремонт Т34 чтото до 12 к стоит всего)

и нанесенный урон на фарм влияет оч мало-за него практически ничего недают-опять же в танках основной профит в фарме от настрела(как бы фирма одна курирует проекты а вот подход к экономике в игре абсолютно разный)

а по сабжу играть можно но напряжно-и как минимум с голд аварийкой

голдремка хороша но если сфокусили то неспасает-если не сфокусили обычной хватает зауши.

Снизить стоимость ремонта вариантный вариант улучшения ситуации с псевдофармом, но немного совсем(

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

И имя нам легион:D
13:03 Добавлено спустя 0 минут

Уж не знаю, как реагировать даже:unsure:

Судя по глазкам на аве да) Но таки уговорили не покупать-на Кембле буду мучать кепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Судя по глазкам на аве да) Но таки уговорили не покупать-на Кембле буду мучать кепа.

:sceptic:Моя авка ни при чем, как и я. Мне понравилось картинка я ее и поставил). Так что примите к сведению, я не из этих:D. Да и чего сразу уговорили? Можешь взять мы же не запрещаем (ибо не можем:trollface:), просто кораблик  неоднозначный и понравится далеко не каждому(что очень даже заметно по голосовалке) но некоторые даже прутся с него, мол хороший кораблик, а вы наговаривали, каждому свое в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/page__st__340#topmost

Всем кому интересно читаем и просвещаемся дальше:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию