Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
775 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/page__st__340#topmost

Всем кому интересно читаем и просвещаемся дальше:D

Молоток,правильно-долбай их, Ишисучи же все таки апнули слегка,а как долго народ просил.Счас  ваще из Фурутаки  вторую Аобу сделают-эти фантазеры все могут,если захотят.А Спайту бы дальность и поворот башен апнуть и чтоб к 8 не кидало, остальное можно пережить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Молоток,правильно-долбай их, Ишисучи же все таки апнули слегка,а как долго народ просил.Счас  ваще из Фурутаки  вторую Аобу сделают-эти фантазеры все могут,если захотят.А Спайту бы дальность и поворот башен апнуть и чтоб к 8 не кидало, остальное можно пережить.

Нет. На мой взгляд, если апать, то апать надо то, что поможет ему занять нишу, а не быть какой-то усредненной какахой между преимуществами мексики и фусо.

Дальность, кстати, не настолько критична, а поворот башен - это уже неисторично.

Поэтому на мой взгляд надо плясать от его схемы бронирования. Если уж она приносит столько минусов от ББ, то сделать и плюсы от этого - например, гораздо более сниженный урон от ОФ, чтобы он действительно был крепышом с рекламы.

Кстати, соответствующий вопрос к стриму я задал, тем более это актуально в свете выхода немецких лк, у которых будут точно такие же проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 816
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 183 публикации
31 155 боёв

а поворот башен - это уже неисторично.

Как сказать ... Леста  обозначила . что "историчностью" может пожертвовать в угоду балансу-гемплею .  А вот поворот башен очень важен вёрткому ЛК ближнего боя . коим "Уорспайт" и позиционируется ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Нет. На мой взгляд, если апать, то апать надо то, что поможет ему занять нишу, а не быть какой-то усредненной какахой между преимуществами мексики и фусо.

Дальность, кстати, не настолько критична, а поворот башен - это уже неисторично.

Поэтому на мой взгляд надо плясать от его схемы бронирования. Если уж она приносит столько минусов от ББ, то сделать и плюсы от этого - например, гораздо более сниженный урон от ОФ, чтобы он действительно был крепышом с рекламы.

Кстати, соответствующий вопрос к стриму я задал, тем более это актуально в свете выхода немецких лк, у которых будут точно такие же проблемы.

Историчность здесь вообще не к месту.Здесь половина корыт из наскальных рисунков создана.
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 816
[9-MAY]
45 183 публикации
31 155 боёв

Историчность здесь вообще не к месту.Захотят натянут на глобус.

Несколько ..... но . в целом . точно !  :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Спасибо:) но боюсь меня накажут за оффтоп быстрее чем я кого-то додолбаю:(. Лично я Фурутаку после обновы куплю впервые после прокачивания оной на тесте играл кораблик стал очень даже хорошим:D.
18:14 Добавлено спустя 2 минуты

Как сказать ... Леста  обозначила . что "историчностью" может пожертвовать в угоду балансу-гемплею .  А вот поворот башен очень важен вёрткому ЛК ближнего боя . коим "Уорспайт" и позиционируется ... 

Тоже верно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Спасибо:) но боюсь меня накажут за оффтоп быстрее чем я кого-то додолбаю:(. Лично я Фурутаку после обновы куплю впервые после прокачивания оной на тесте играл кораблик стал очень даже хорошим:D.
18:14 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже верно)

Сейчас Спайт будет в клиенте,значит больше игроков купят,больше вайна будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Больше Уорспайтов=большему количеству вайна:trollface:.

Кстати интересный момент у нас по идее введут на один прем меньше  чем в Европе ибо если память меня не подводит то в ихнем пачноуте был еще и Техас, вы все можете сказать, что мол вот зато у них Молотова не будет но нет у них будет и Молотов и Техас, вот так вот.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какие же наивные люди то. Разрабам пофигу на ваше нытье или не нытье. Они постоянно мониторят статистику. Если корабль просядет, они сделают необходимое. И все апы которые были, они произошли бы и так, даже без нытья аборигенов конкретных тем.

Люди которые думают, что разрабы хоть немного руководствуются мнениями большинства людей - просто слишком наивные. Есть некая группа советников и собственно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 816
[9-MAY]
45 183 публикации
31 155 боёв

Больше Уорспайтов=большему количеству вайна:trollface:

Поживём - увидим .  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Какие же наивные люди то. Разрабам пофигу на ваше нытье или не нытье. Они постоянно мониторят статистику. Если корабль просядет, они сделают необходимое. И все апы которые были, они произошли бы и так, даже без нытья аборигенов конкретных тем.

Люди которые думают, что разрабы хоть немного руководствуются мнениями большинства людей - просто слишком наивные. Есть некая группа советников и собственно все.

Угу, только есть "замечательный" кораблик Ишидзучи который апнули хотя могли сделать как с Юбари и тупо его проблемность игнорить мол купили вот и "наслаждайтесь" игрой теперь на нем.
18:35 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати на этот раз мои коментарии по поводу корабля в той теме заигнорили видимо, а так интересно было бы послушать хоть бы то, как на примере Мурманска-Уорспайта, будут объяснять каким образом последний как прем, достойно фармит на своем 6 уровне:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 816
[9-MAY]
45 183 публикации
31 155 боёв

Позволю себе не согласиться с вами . Разработчики как раз и "немного руководствуются мнениями большинства людей" . Т. к. проект . который в конечном счёте .приносит им деньги . как раз и рассчитан на большинство пользователей данного продукта. И .было бы странно. не ориентироваться на целевую аудиторию . которая приносит основной дивиденд ...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Угу, только есть "замечательный" кораблик Ишидзучи который апнули хотя могли сделать как с Юбари и тупо его проблемность игнорить мол купили вот и "наслаждайтесь" игрой теперь на нем.
18:35 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати на этот раз мои коментарии по поводу корабля в той теме заигнорили видимо, а так интересно было бы послушать хоть бы то, как на примере Мурманска-Уорспайта, будут объяснять каким образом последний как прем, достойно фармит на своем 6 уровне:trollface:.

Ты можешь думать сколько угодно, что это именно после вайна и нытья апнули этого ишузучи, но это неверно. На форумах постоянно вайнят о каких-то кораблях. Всегда будет ситуация, когда апают корабль и какая-то группа людей как раз ныла.

Опять же. У тебя же ведь нет никакой статистики о том, как в СРЕДНЕМ по ЦЕЛЕВОЙ выборке фармит спайтик и мурманск. Как ты можешь подобное утверждать?

Позволю себе не согласиться с вами . Разработчики как раз и "немного руководствуются мнениями большинства людей" . Т. к. проект . который в конечном счёте .приносит им деньги . как раз и рассчитан на большинство пользователей данного продукта. И .было бы странно. не ориентироваться на целевую аудиторию . которая приносит основной дивиденд ...:hmm:

Неверно. Разработчики не интересуются мнениями людей. Разработчики интересуются "интересными" мнения людей (извините за тавтологию). Читать в очередной раз, что какой-то кораблик не ногибает или что он очень плох - они уже привыкли и банально в большинстве случаев не обращают внимания на такое.

И я не знаю о чем ты говоришь, но большинству целевой аудитории дай имбу и все будут поголовно её катать. Но этого не делают. Если разрабы пишут, что корабль их устраивает абсолютно всем, то можно написать хоть тысячу постов с нытьем, но это будет бесполезно. Разрабы услышат лишь сообщения лишь с конкретикой. Сообщения типо "вот другой корабль..., не ногибает..., хорошо горит..." и тд в том же духе, где используются странные слова любой человек, занимающийся разработкой, будет просто сразу пропускать.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

В данном случае никто не захочет качать корыта без "фишек", да еще и без пво, ибо модернизаций ВМВ у лк немцев5-6 не будет.

Историчность здесь вообще не к месту.Здесь половина корыт из наскальных рисунков создана.

Историчность и геймплейная необходимость здесь как раз отлично сходится, иначе смысла в лк британцев-немцев не будет в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты можешь думать сколько угодно, что это именно после вайна и нытья апнули этого ишузучи, но это неверно. На форумах постоянно вайнят о каких-то кораблях. Всегда будет ситуация, когда апают корабль и какая-то группа людей как раз ныла.

Неверно. Разработчики не интересуются мнениями людей. Разработчики интересуются "интересными" мнения людей (извините за тавтологию). Читать в очередной раз, что какой-то кораблик не ногибает или что он очень плох - они уже привыкли и банально в большинстве случаев не обращают внимания на такое.

И я не знаю о чем ты говоришь, но большинству целевой аудитории дай имбу и все будут поголовно её катать. Но этого не делают. Если разрабы пишут, что корабль их устраивает абсолютно всем, то можно написать хоть тысячу постов с нытьем, но это будет бесполезно. Разрабы услышат лишь сообщения лишь с конкретикой. Сообщения типо "вот другой корабль..., не ногибает..., хорошо горит..." и тд в том же духе, где используются странные слова любой человек, занимающийся разработкой, будет просто сразу пропускать.

Возможности оперирования конкретикой СИЛЬНО ограничиваются  скрытой разработчиками общесерверной статой всех кораблей и мы можем даже говоря правду по желанию разработчиков быть не правыми там, где в реальности может быть доля истины, в том или ином вопросе. В общем если хотят конкретики пусть откроют статистику, а если нет то пусть будут так добры и прислушиваться иногда и к простому мнению большинства, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 142 боя

неее-ну фармит он нереально!нереально погано(это как самый клешнекрабонуб могу сказать-купил чтоб фармить а фармлю на аобе и кирове-както приятнее на них и деньги теже приносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Историчность и геймплейная необходимость здесь как раз отлично сходится, иначе смысла в лк британцев-немцев не будет в принципе.

Ем... ты новый корпус Фурутаки видел? А Карлсруе с фентезийной парой дополнительных ТА?

19:03 Добавлено спустя 2 минуты

неее-ну фармит он нереально!нереально погано(это как самый клешнекрабонуб могу сказать-купил чтоб фармить а фармлю на аобе и кирове-както приятнее на них и деньги теже приносят

Я сравнил Уорспайт и Мурманск по фарму, Уорспайт фармит(вместе с необходимыми ему расходниками) +- как Мурманск с его нынешней понерфленной доходностью(имхо) при том, что Мурманск в сравнении с Уорспайтом повеселее по гейплею будет. А разработчики тем временем пишут такое: "Заработок также находится на высоком, полностью адекватном для према VI, уровне, о чем я также писал ранее.":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 816
[9-MAY]
45 183 публикации
31 155 боёв

Неверно. Разработчики не интересуются мнениями людей....

Если разработчик (продавец) не интересуется "мнением людей" (см. конечным потребителем его продукта) . то его проект (продажи) обречены ...  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Мурманск в сравнении с Уорспайтом повеселее по гейплею будет. 

нынешний мурманск? повеселее, чем варспайт? ой не сказал бы.

вот когда-то - это да.

единственное, в чем я где-то готов согласиться с вайном - это заработок. который для према 6 уровня несколько маловат (да и то субъективно).

в остальном - корабль как корабль, вполне приличный. если у меня на корабле 66 пп при общеаккаунтном 55 - язык не поворачивается назвать его плохим. хоть как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

В данном случае никто не захочет качать корыта без "фишек", да еще и без пво, ибо модернизаций ВМВ у лк немцев5-6 не будет.

Особенно много историчности у совКр,немцев 7,9 и 10 левела-еще много можно перечислить.Если уж передергивать карты-так полной,че останавливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию