Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

нынешний мурманск? повеселее, чем варспайт? ой не сказал бы.

вот когда-то - это да.

единственное, в чем я где-то готов согласиться с вайном - это заработок. который для према 6 уровня несколько маловат (да и то субъективно).

в остальном - корабль как корабль, вполне приличный. если у меня на корабле 66 пп при общеаккаунтном 55 - язык не поворачивается назвать его плохим. хоть как.

Когда то противники были не такими опытными, да и перк на дальность был ну а фарм... ввели Молотова чего уж. А в целом Мурманск, такой какой и был раньше, вроде как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Возможности оперирования конкретикой СИЛЬНО ограничиваются  скрытой разработчиками общесерверной статой всех кораблей и мы можем даже говоря правду по желанию разработчиков быть не правыми там, где в реальности может быть доля истины, в том или ином вопросе. В общем если хотят конкретики пусть откроют статистику, а если нет то пусть будут так добры и прислушиваться иногда и к простому мнению большинства, имхо.

Теперь ты понял почему вайнить бесполезно. Просто играй в то что нравится и на том что нравится.

Но разрабов все равно может убедить собранная статистика вручную игроками. Захочешь ли ты на это потратить несколько десятков часов? Вряд ли.

Если разработчик (продавец) не интересуется "мнением людей" (см. конечным потребителем его продукта) . то его проект (продажи) обречены ...  :)

Очередное очень важное мнение. На самом деле все не так. Это люди интересуются товаром. А не товар интересуется людьми.

Собственно, замечание про продажи ещё более смешное. Продажи это слишком сложное понятие, чтобы им так просто бросаться.

И пожалуйста, хватит обычных школьных замечаний про интерес, продажи и продукт. Есть современные книги (несколько даже на русском), где описаны понятия продаж и связанных с ним вещей на математическом уровне. 

Это оффтоп и хватит об этом.

Перестаньте обсуждать вайн. Обсуждайте спайтика. Ведь это тема о корабле, а не о нытье про корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя

Особенно много историчности у совКр,немцев 7,9 и 10 левела-еще много можно перечислить.Если уж передергивать карты-так полной,че останавливаться.

:)         + Британские и немецкие "салфеточные" проекты ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ем... ты новый корпус Фурутаки видел? А Карлсруе с фентезийной парой дополнительных ТА?:trollface:

И Карлсруэ, и Фурутака были унылыми.

Cмысл тогда в немецких и британских лк? А так у них будет своя ниша.

Особенно много историчности у совКр,немцев 7,9 и 10 левела-еще много можно перечислить.Если уж передергивать карты-так полной,че останавливаться.

Нет, как раз леста не стала делать совсем уж звездолеты, насколько я знаю даже данные корабли основываются на реальных проектах. Я нигде не говорил, что в игре абсолютная историчность, но и НЛО не наблюдается.

Поэтому разумно апать и давать варспайту именно то, что у него было. Я не понимаю ваше негодование. Или вы действительно хотите что-то среднее между НМ и Фусо?

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Теперь ты понял почему вайнить бесполезно. Просто играй в то что нравится и на том что нравится.

Но разрабов все равно может убедить собранная статистика вручную игроками. Захочешь ли ты на это потратить несколько десятков часов? Вряд ли.

Очередное очень важное мнение. На самом деле все не так. Это люди интересуются товаром. А не товар интересуется людьми.

Собственно, замечание про продажи ещё более смешное. Продажи это слишком сложное понятие, чтобы им так просто бросаться.

И пожалуйста, хватит обычных школьных замечаний про интерес, продажи и продукт. Есть современные книги (несколько даже на русском), где описаны понятия продаж и связанных с ним вещей на математическом уровне. 

Это оффтоп и хватит об этом.

Перестаньте обсуждать вайн. Обсуждайте спайтика. Ведь это тема о корабле, а не о нытье про корабль.

Я пожалуй соглашусь с Алексголом, вайнить нужно-насколько это эффективно это уже другой вопрос. Если можно без лишних умничаний с твоей стороны, хорошо? И расписваться кому-что нужно тоже не стоит. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

да ну? перечитайте последние ..цать страниц. 

теперь это именно тема про вайн на тему варспайта. точка.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Если разработчик (продавец) не интересуется "мнением людей" (см. конечным потребителем его продукта) . то его проект (продажи) обречены ...  :)

Ну у нас же в Питере отзывчивые люди и они пойдут нам навстречу-за наши то лавэ.Лично сам купил Спрайта для разнообразия,провел 50 боев ср.урон 55к,но для какого то бешеного фарма он не годиться.Меня только поворот башен и дальность бесят.а так пойдет.Для меня он точно лучше Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

да ну? перечитайте последние ..цать страниц. 

теперь это именно тема про вайн на тему варспайта. точка.

Ну как бы в вайне обсуждается в большинстве своем именно Уорспайт и его скажем так, особенности, а то что такая форма какому-то отдельному человеку не нравится не является проблемой для большинства, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

И Карлсруэ, и Фурутака были унылыми.

Cмысл тогда в немецких и британских лк? А так у них будет своя ниша.

Нет, как раз леста не стала делать совсем уж звездолеты, насколько я знаю даже данные корабли основываются на реальных проектах. Я нигде не говорил, что в игре абсолютная историчность, но и НЛО не наблюдается.

Поэтому разумно апать и давать варспайту именно то, что у него было. Я не понимаю ваше негодование. Или вы действительно хотите что-то среднее между НМ и Фусо?

Так он и есть что среднее между НМ и Мехико,только пошустрее,а Фусо это отдельная песня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну у нас же в Питере отзывчивые люди и они пойдут нам навстречу-за наши то лавэ.Лично сам купил Спрайта для разнообразия,провел 50 боев ср.урон 55к,но для какого то бешеного фарма он не годиться.Меня только поворот башен и дальность бесят.а так пойдет.Для меня он точно лучше Техаса.

Дааа, отзывчивые:trollface:. У меня +- все примерно так же но Техас для меня не хуже Уорспайта, при некотором скиле в том же рандоме на Йорке(Техасе) неплохо можно повлиять на исход боя, а уж Техас с своим "иммунитетом" против авиков тем более на Уорспайте же существенно повлиять на исход боя сложнее чем на Техасе, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Техас имбует по полной. В отличии от.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Поэтому разумно апать и давать варспайту именно то, что у него было

Угу, дать ему дальность и хорошую точность дабы в игре он мог повторять свой исторический рекорд неоднократно тем самым показывая в игре что во время службы он не случайно сделал этот рекорд, имхо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
44 527 публикаций
30 762 боя

...Меня только поворот башен и дальность бесят...

Меня - тоже .  :)  Как я и писал раньше : " А вот поворот башен очень важен вёрткому ЛК ближнего боя . коим "Уорспайт" и позиционируется ... "  Но . зачем (почему) вёрткому ЛК ближнего боя дали такую скорость поворота башен ГК ? При таком радиусе циркуляции ... :hmm:    (И историчность здесь не причём >>  см. дальность ГК .)  Как то не логично получается : иди в  клинч (раз с дальностью не получилось) . крутись (радиус позволяет) . но башни не успеют ... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
5 629 боёв

апа небудет!а с выходом бриов его нафиг снимут с продаж и введут чето другое как прем и все на этом закончится

хотя вот поторопился(надо было нежмотится а брать сразу атаго или тирпа(но имеем что есть горим и по немногу фармим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Меня - тоже .  :)  Как я и писал раньше : " А вот поворот башен очень важен вёрткому ЛК ближнего боя . коим "Уорспайт" и позиционируется ... "  Но . зачем (почему) вёрткому ЛК ближнего боя дали такую скорость поворота башен ГК ? При таком радиусе циркуляции ... :hmm:    (И историчность здесь не причём >>  см. дальность ГК .)  Как то не логично получается : иди в  клинч (раз с дальностью не получилось) . крутись (радиус позволяет) . но башни не успеют ... :(

Особенно когда пара эсмов обложит,крутишься а толку нет,на Мехико с этим проблем не было
19:56 Добавлено спустя 3 минуты

апа небудет!а с выходом бриов его нафиг снимут с продаж и введут чето другое как прем и все на этом закончится

хотя вот поторопился(надо было нежмотится а брать сразу атаго или тирпа(но имеем что есть горим и по немногу фармим

Пусть на  Худ поменяют,я не против,у него скорость как у Конго-если что можно слинять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
44 527 публикаций
30 762 боя

Особенно когда пара эсмов обложит,крутишься а толку нет,на Мехико с этим проблем не было

Примерно так .  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты наверное забыл, что с его "крутым" пмк он эсминцы на вертеле вертел:trollface:?
19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Ну да тут или дальность с точностью нужна или поворот башен и сделать так чтоб снаряды ТАК хорошо не заходили в лк и пво чутка поднять(чтобы на первой линии он был более или менее), имхо.
20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Каждому свое,кстати Нью-Йорку цитадель в нос бьется легко.

Не замечал, белый заходит нормально так но чтоб прям цитадель еще не испытывал такого, лол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Не замечал, белый заходит нормально так но чтоб прям цитадель еще не испытывал такого, лол)))

Есть такое - причем и с носа, и с кормы, но это все же гораздо реже происходит, чем у варспайта. Да и белого урона не так много.

В целом - техас гораздо в разы более приятный, никакого гемора и можно ромбом танковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
44 527 публикаций
30 762 боя

Вопрос знатокам : у "Уорспайта" нос и корма одинаково пробиваются ? Или что то покрепче ? (У Норки . например . нос крепче . а у "Амаги" . наоборот. - корма)  У Британца как с этим ?  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию