Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Спасибо за разъяснения! Так получается, что лоулевел бои доходнее... 

Не доходнее. Еще же зависит какой коэффициент заработка на самом корабле.

На премах 8 уровня он выше, чем на премах 4-6 уровней.

А если брать не премы, то всегда 5-6 уровни были фармауровнями (да и в танках так же). Соотношение доход - ремонт оптимальное.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Не доходнее. Еще же зависит какой коэффициент заработка на самом корабле.

На премах 8 уровня он выше, чем на премах 4-6 уровней.

А если брать не премы, то всегда 5-6 уровни были фармауровнями (да и в танках так же). Соотношение доход - ремонт оптимальное.

Обменяю Татибану, Юбари, Мурманск, Аньшан и Уорспайт на Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

пмк починили! :) два мастера ближнего боя в одном (втором же за сегодня) бою. даже почти три - одного эсминца добил из ГК, чтоб не рисковать. хотя его и так явно засыпало бы.

Вчера в одном из боёв ПМК набил 11к+ дамага, но ещё и 1.5к по союзному Кирову. Это как-то напрягает, нет желания в гламурный цвет перекрашиваться без объективной причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ПМК странная штука, то оно есть, то его нет.

Вот однажды загрузился я в бой, поставил курс на центр карты, да и свернулся, потому что появились неотложные дела.

Разворачиваюсь - я на дне, а справа сверху висят ленточки двух фрагов, двух мастеров ближнего боя и двойного удара. Магия)

3C1EmXLg9fQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

А вы точно в него играли, а не в другой корабль?

381-мм варспайта хуже по пробиваемости, чем 356-мм мексики. Да, порой заходит сверху(а у фусо заходит более низко в других случаях), но любому игроку приятнее траектория стрельбы аобы, чем кливленда. Ромб у варспайта не работает из-за особенностей бронирования.

Оконечности у мекса шьются навылет, а не принимают урон, если речь о ББ снарядах.

Норка получает через пробитие палубы, как и получает варспайт.

В текущих реалиях игры никакого преимущества англо-германская схема бронирования не несет в принципе.

>381-мм варспайта хуже по пробиваемости, чем 356-мм мексики.

По моим ощущениям - строго наоборот. Те же Колорадо или Нагато я на мексе пробиваю значительно реже на средней дистанции. 

>Оконечности у мекса шьются навылет, а не принимают урон, если речь о ББ снарядах.

Далеко не всегда. Если угол встречи снаряда с бронёй достаточно близок к рикошетному, но проходит пробитие — принимают только в путь. И у мекса, и у норки.

>В текущих реалиях игры никакого преимущества англо-германская схема бронирования не несет в принципе.

Носу Торпица расскажите про отсутствие преимущества  :)

12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Пример корабля 6 уровня, который не является кормом для 8 уровня.

Нюрнберг, Молотов, Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Нюрнберг, Молотов, Фусо

Спасибо, повеселил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Спасибо, повеселил.

Ну Фусо за счет дальности и количества стволов еще что то может, а эти 2 картонки-просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

смотря какой корабль 8го уровня..

ну на пример, при умении играть, "Муцуки"(да и "Миник") вполне может доставить неприятностей 8кам (кроме ЭМ) а они ему нет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Сегодня в бою заметил как мне с свистом ББ снарядами Будёный вынес 3 цитадели с 12км, это нормально что 155мм пробивают борт 330мм?ранше баг с миоги был такой (что цитадель миоги пробивалась) но то был баг, а тут норма?самая сильная бронь на уровне которую пробивают 5-6 крейсера. Я вот предлагаю что бы разрабы вернули деньги, потраченые на покупку этого редкосного ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Сегодня в бою заметил как мне с свистом ББ снарядами Будёный вынес 3 цитадели с 12км, это нормально что 155мм пробивают борт 330мм?ранше баг с миоги был такой (что цитадель миоги пробивалась) но то был баг, а тут норма?самая сильная бронь на уровне которую пробивают 5-6 крейсера. Я вот предлагаю что бы разрабы вернули деньги, потраченые на покупку этого редкосного ***)

Не ты первый и т.д. и т.п.А может он голдой стрелял.
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Не только буденый - Киров тоже ему выбивает цитадели.

Только не в борт а в ромб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

>381-мм варспайта хуже по пробиваемости, чем 356-мм мексики.

По моим ощущениям - строго наоборот. Те же Колорадо или Нагато я на мексе пробиваю значительно реже на средней дистанции. 

>Оконечности у мекса шьются навылет, а не принимают урон, если речь о ББ снарядах.

Далеко не всегда. Если угол встречи снаряда с бронёй достаточно близок к рикошетному, но проходит пробитие — принимают только в путь. И у мекса, и у норки.

>В текущих реалиях игры никакого преимущества англо-германская схема бронирования не несет в принципе.

Носу Торпица расскажите про отсутствие преимущества  :)

12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Нюрнберг, Молотов, Фусо

Смеяться уже можно? Я эти корабли даже на 7 уровне воспринимаю тупо как корм. Про 8 даже речи не идет.

Если говорить про пробитие, то это пожалуй сейчас одно из самых бесполезных занятий, так как мы не знаем формулы расчета пробития. Начальная скорость снаряда всего лишь один из многих показателей.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Смеяться уже можно? Я эти корабли даже на 7 уровне воспринимаю тупо как корм. Про 8 даже речи не идет.

Если говорить про пробитие, то это пожалуй сейчас одно из самых бесполезных занятий, так как мы не знаем формулы расчета пробития. Начальная скорость снаряда всего лишь один из многих показателей.

Снаряды, орудия, баллистика и бронепробиваемость максимально возможно соответствуют реальным.

Недаром нас постоянно отсылаю на navweaps.

А английские 381мм снаряды ИРЛ и правда хуже по пробиву чем 356мм той же мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Снаряды, орудия, баллистика и бронепробиваемость максимально возможно соответствуют реальным.

Недаром нас постоянно отсылаю на navweaps.

А английские 381мм снаряды ИРЛ и правда хуже по пробиву чем 356мм той же мексики.

Если все действительно так, то очень странно скрывать формулу пробития. Скорее всего пробитие это все-таки балансный параметр. Пусть и приближенный к реальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Фусо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Фусо.

Очередной шутник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Носу Торпица расскажите про отсутствие преимущества 

Не надо ощущений, у мексики и фусо выше пробитие в большинстве случаев и при этом более приятная траектория, да и количество стволов также больше, а у мексики они еще расположены так, что можно танковать.

Я сейчас получил на поллица без цитадели -31к белого урона. Просто залетело в нос от НЙ.

Очередной шутник.

Где шутки?

1. Чтобы чувствовать себя комфортно - необязательно дуэлиться с себе подобными. Тот же Нюрнберг или Молотов или Аоба или Кливленд могут пойти туда, где будет толпа и действуя в стаде набить дамажку.

А могут действовать по обстоятельствам - например, отстреливать эсминцы и брать точки. Кливленд так еще может быть пво-баржей.

Все тоже самое может сделать и любой эсм6, а тому же мицуки будет лишь чуть хуже из-за того, что лк более быстроходные.

Может ли это сделать варспайт - нет.

2. Теперь о ЛК. Фусо может за счет скорости во время сменить фланг, может за счет дальности даже перестреливаться с лк7-8, а может заниматься тем, для чего и нужен лк - отстреливать крейсеры. Он гораздо хуже горит, может в маневр.

НМ будет страдать, но все равно меньше варспайта. Потому что не будет получать от крейсеров6-8 большой дамаг от ББ.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 988 боёв

Отписался в симметричной теме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54679-warspite-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b0/page__st__60__pid__2275077#entry2275077

Фраза СО что Уорспайт "ЛК ближнего боя" озадачила. Англы таких не строили, это скорее немцы в ПМВ. Это ЛК дальнего боя(на ВМВ), тонкую броню фугасы на больших дистанциях не пробивали и корпус не дырявили. Да и 30º возвышения орудий гк и корректировщик в ближнем бою не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Очередной шутник.

Ну оспорь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну оспорь.

Фусо корм для любого корабля 8 уровня. Наивные "некто" утверждающие обратное никогда не играли против фусо на 8 уровне. Писать что-то другое не собираюсь. Не нравится - лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию