Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Фусо корм для любого корабля 8 уровня. Наивные "некто" утверждающие обратное никогда не играли против фусо на 8 уровне. Писать что-то другое не собираюсь. Не нравится - лесом.

Мне не нравится , когда мне хамят. Это да. 

А Фусо способен накидывать кому угодно. И уж кормом он себя явно не чуствует и не является.  Если лично у тебя Фусо не зашел , то не стоит тут орать , что корабль плох. Может дело в тебе и твоих отростках ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Тут наши зарубежные друзья провели небольшое расследование, и оказывается что в бой у нас "Уорспайт" ходит с пустыми нефтяными баками и без аммуниции.

Так как в воде сидит как будто с нее повыкидывали и поснимали всё что только можно.

Ниже даю картинку сравнение какая у нее посадка в воде в боевом походе.

Я думаю из-за этого то же в нее влетает куча цитаделей откуда только можно.

fHcg4Hm.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 129
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 795 публикаций
31 426 боёв

Занятно .занятно ... :hmm:  В игре уже было что то подобное . Немца (точно) и совета(кажется) уже опускали поглубже ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Снаряды, орудия, баллистика и бронепробиваемость максимально возможно соответствуют реальным.

Недаром нас постоянно отсылаю на navweaps.

А английские 381мм снаряды ИРЛ и правда хуже по пробиву чем 356мм той же мексики.

хуже, хуже. А некоторые тут рассказывают, что у нас же 15ти дюймовки на 6м уровне, ага ага..:sceptic:

Узрите пробитие неверующие.

Уорспайт   Нью-Мексико  
дальность Бронепояс Броня палубы Бронепояс Броня палубы
0 yards (0 m) 27.1" (687 mm) --- 28.03" (712 mm) ---
10,000 yards (9,144 m) 16.5" (422 mm) 1.25"   (32 mm) 20.12" (511 mm) 1.27" (32 mm)
15,000 yards (13,716 m) 13.9" (353 mm) 1.95"   (50 mm) 16.76" (426 mm) 2.13" (54 mm)
20,000 yards (18,288 m) 11.7" (297 mm) 3.10"   (72 mm) 13.75" (349 mm) 3.02" (77 mm)
25,000 yards (22,860 m) 10.2" (259 mm) 4.30" (121 mm) 11.27" (286 mm) 4.05" (103 mm)
30,000 yards (27,432 m) 9.0" (229 mm) 5.70" (145 mm) 9.29" (297 mm) 5.31" (135 mm)
35,000 yards (32,004 m)     7.82" (199 mm) 6.97" (177 mm)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

К черту этот Варспайт пусть SO его сам катает, если попадаешь в бой даже с 5го уровня  крейсерами, и причем их штук 5-6, что все считай что труп. Жарят, цитаделят. Эта тыква максимум рублей на 500 для любителей "альтернативного геймплэя". /RANT OVER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

С появлением парохода во внутриигровом магазине, я стал чаще замечать оный в боях. Новички обычно лезут в гущу событий и ...сгорают под фокусом крейсеров. Ну что ж, ждём изменений статистики сабжа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Занятно .занятно ... :hmm:  В игре уже было что то подобное . Немца (точно) и совета(кажется) уже опускали поглубже ... 

Может быть,но здесь пока ненавязчиво нас опускают-да еще за наши бабки.Брони у него по ощущениям,меньше чем на Конго.Надо Спайта на 5 лвл опускать.
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Может быть,но здесь пока ненавязчиво нас опускают-да еще за наши бабки.Брони у него по ощущениям,меньше чем на Конго.Надо Спайта на 5 лвл опускать.

Ага, и разницу в деньгах вернуть. Смешно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

И переименовать в Техас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

С появлением парохода во внутриигровом магазине, я стал чаще замечать оный в боях. Новички обычно лезут в гущу событий и ...сгорают под фокусом крейсеров. Ну что ж, ждём изменений статистики сабжа :)

Жаль только что таким образом разработчики останутся беленькими и пушистыми ибо стата из за этих игроков просядет, а так то кораблик был "хорошим"(как мы разработчики и говорили) но как мы(разработчики) и говорили стата просела и мы его апаем, крч абиденько будет немного.

13:12 Добавлено спустя 3 минуты

Если бы всунули на 5 уровень без всяких видимых и не видимых нерфов то и фиг с этими деньгами наверное но такого не будет так что нечего и думать об этом.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

хуже, хуже. А некоторые тут рассказывают, что у нас же 15ти дюймовки на 6м уровне, ага ага..:sceptic:

Узрите пробитие неверующие.

Уорспайт   Нью-Мексико  
дальность Бронепояс Броня палубы Бронепояс Броня палубы
0 yards (0 m) 27.1" (687 mm) --- 28.03" (712 mm) ---
10,000 yards (9,144 m) 16.5" (422 mm) 1.25"   (32 mm) 20.12" (511 mm) 1.27" (32 mm)
15,000 yards (13,716 m) 13.9" (353 mm) 1.95"   (50 mm) 16.76" (426 mm) 2.13" (54 mm)
20,000 yards (18,288 m) 11.7" (297 mm) 3.10"   (72 mm) 13.75" (349 mm) 3.02" (77 mm)
25,000 yards (22,860 m) 10.2" (259 mm) 4.30" (121 mm) 11.27" (286 mm) 4.05" (103 mm)
30,000 yards (27,432 m) 9.0" (229 mm) 5.70" (145 mm) 9.29" (297 mm) 5.31" (135 mm)
35,000 yards (32,004 m)     7.82" (199 mm) 6.97" (177 mm)

Да нееет. Откуда эти цифры? В клиенте такого нет. Это все враки. В реальности может так и было но у нас же игра и так далее и тому подобное:trollface:
13:19 Добавлено спустя 1 минуту

Тут наши зарубежные друзья провели небольшое расследование, и оказывается что в бой у нас "Уорспайт" ходит с пустыми нефтяными баками и без аммуниции.

Так как в воде сидит как будто с нее повыкидывали и поснимали всё что только можно.

Ниже даю картинку сравнение какая у нее посадка в воде в боевом походе.

Я думаю из-за этого то же в нее влетает куча цитаделей откуда только можно.

fHcg4Hm.jpg

Лайкнул, а вообще, да что мы понимаем? Это же такая игровая необходимость у корабля:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Жалко, что общую экономику задерживают. Так бы в корабли хлынула голда из танков, народ перед введением британцев набрал Варспайтов и статистика более менее соответствовала ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 644 боя

Жаль только что таким образом разработчики останутся беленькими и пушистыми ибо стата из за этих игроков просядет, а так то кораблик был "хорошим"(как мы разработчики и говорили) но как мы(разработчики) и говорили стата просела и мы его апаем, крч абиденько будет немного.

угу. как и предполагалось - борьба идет не за ап линкора, а за то, чтоб доказать собственную правоту.

ну и за то, чтоб разаботчики не оказались вдруг "белыми и пушистыми", разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Мне не нравится , когда мне хамят. Это да. 

А Фусо способен накидывать кому угодно. И уж кормом он себя явно не чуствует и не является.  Если лично у тебя Фусо не зашел , то не стоит тут орать , что корабль плох. Может дело в тебе и твоих отростках ?

Дело в том, что ты тролище очередной. Я НИГДЕ не писал, что фусо плох. ВЧИТЫВАЙСЯ до посинения. Я написал, что любой корабль 6 уровня корм для любого корабля 8 уровню. Так что свои жалкие влажные фантазии про то что я написал "фусо плох" оставь в своей головенке или что там у тебя вместо нее. И да таким как ты как раз только и нужно грубить, иначе никто из таких никогда ничего и не поймет.
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

К черту этот Варспайт пусть SO его сам катает, если попадаешь в бой даже с 5го уровня  крейсерами, и причем их штук 5-6, что все считай что труп. Жарят, цитаделят. Эта тыква максимум рублей на 500 для любителей "альтернативного геймплэя". /RANT OVER

Не суйся вперед.
16:50 Добавлено спустя 3 минуты

Статистика не изменится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Дело в том, что ты тролище очередной. Я НИГДЕ не писал, что фусо плох. ВЧИТЫВАЙСЯ до посинения. Я написал, что любой корабль 6 уровня корм для любого корабля 8 уровню. Так что свои жалкие влажные фантазии про то что я написал "фусо плох" оставь в своей головенке или что там у тебя вместо нее. И да таким как ты как раз только и нужно грубить, иначе никто из таких никогда ничего и не поймет.
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Не суйся вперед.
16:50 Добавлено спустя 3 минуты

Статистика не изменится.

"Дело в том, что ты тролище очередной. Я НИГДЕ не писал, что фусо плох. ВЧИТЫВАЙСЯ до посинения. Я написал, что любой корабль 6 уровня корм для любого корабля 8 уровню. Так что свои жалкие влажные фантазии про то что я написал "фусо плох" оставь в своей головенке или что там у тебя вместо нее. И да таким как ты как раз только и нужно грубить, иначе никто из таких никогда ничего и не поймет."-  не мели чушь, Фусо не корм для любого корабля 8 уровня, он вполне может разобрать Могами даже Атаго, Ню-Орлеан может, Фубуки с засвета фунасным залпом может снести(имхо). И вполне себе может если не убить то хорошо вполовинить хп Тирлица, Норки или Амаги, имхо. Но вообще да в игровом концепте лк выше по уровню лучше того что ниже но это не значит что все лк которые ниже по уровню корм для лк выше по уровню.

"Статистика не изменится."- да ты прям Ванга:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Какой ап Уорспайта, вы что? Его нерфить пора" (с) James White

(с 58:10).
Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

"Какой ап Уорспайта, вы что? Его нерфить пора" (с) James White

(с 58:10).

ага и ещё "я сыграл ЧЕТЫРЕ боя и он просто РВЁТ рандом"

рвет рандом, в смысле тошнит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не пойму я вас народ.

С какой целью вы себя накручиваете?

Вот это вот подхватывание друг за другом "Варспайт ужасный корабль", "Он хуже всех линкоров 6 уровня", "Да нет он хуже всех кораблей 5 уровня", "Ему срочно нужен ап, иначе пусть стоит в углу и покрывается пылью".

Четко и ясно сказано:

- У корабля лучшая статистика среди линкоров 6 уровня. То что вы в это не верите отдел балансировки не волнует. Не волнует его также ваше мнение, что корабль нужно настраивать не по статистике, а по "ощущениям".

- Никакого апа корабля в ближайшее время не будет, кроме добавления зенитных орудий на башни ГК (что вообще никак не повлияет на его результаты).

- "Простите, но 1, 10 или даже 100 постов "у меня горит" без подкрепления фактами - не причина для внесения балансных правок." 

Какой смысл?

Никакого выхлопа не будет, просто снова и снова повторяете "я не смог в корабль".

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Имхо нагиб пары нубов в рандоме не показатель. И статистика такая же кривая.

Повеселило вот это:

Количество сбитых самолетов за бой лучшее среди ЛК6.

ЛОЛ) На данный момент он самолеты вообще сбивать почти не может) Он реально беспомощен против авиков даже с перком, даже если заметил атаку заранее и маневрированием держишь огонь по самолетам как можно дольше. Реально наглые авики кидают под борт и ничего не поделаешь. На данный момент его слабое место это ПВО, а остальное еще вполне сносно.

Может поднять дальность пом-помам до 3км в стоке без перка, а с перком около 3,6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию