Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Господа что за глупый спор,еще раз повторяю если вы смогли в ЛК,то и в в Спайт вы сможете,но ни о каком комфорте речи быть не может,ибо все 2 конкурирующих ЛК (Мексика,Фусо)в такой же пропорции(Количество боев)и по итогам могу сказать ,что на Мексике,Фусо я на расслабоне а вот на Англичанине Спайте всегда весь в мыле как на работе что за бред вопрос????Мексика и Фусо дарит удовольствие как прокачиваемые ЛК в ветке,а прем от АНглии заставляет напрягаться хмм странно в чем фишка?????????ОТвет простой Мексика и Фусо бесплатные кораблики и от них не ждешь ни чего,акромя следующего ЛК в прокачке,а вот УОРСПАЙТ прем ЛК мазефака это только для ушлых Линкороводов.Да и про это уже было уже много постов,а именно если ПАПКА то и на ВАрике отожгешь.В принципе это правильно,но не соглашусь лишь с тем что в сравнении с Тирпицем,Техасом,Николаем------Уорспайт жалкое подобие прем ЛК,ибо нет ни чего что бы его выделяло на фоне своих прокачиваемых одноклассников (Мексика,Фусо)......:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Логика такая логика.

Это прем 6 уровня, вы реально думаете, что его так активно используют? При том, что среднее количество боев среднее практически одинаковое, только всего 5540 варспайто против 69к Фус и 80к мексик

Или у техаса количество боев должно быть как у Нью Йорка и Конго?

Следуя Вашей логики - решение об апе будет принято, когда количество боев на Варспайте сравняется с количеством боев на Мексике и Фусо

А вы не думали, что Варспайт катают в основном те, у кого он нормально зашёл. У тех, кто от него плюётся он в порту ржавеет. А Мексику и Фусо катают все кто идёт к топовым ЛК, причём часть боёв в стоке с пониженными ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

ну вот можно нажать клавишу z и "лететь" со снарядами, это становится даже любопытно после нескольких странных недолетов/перелетов/непробитий и т.д. А в бинокль всего и не увидишь, со снарядами же видно маневр цели, такие дела

Я такие вещи проделываю исключительно когда рядом никого нет и оппонент отстрелялся, в концовке решенных боев-"чисто поприкалываться" или для нарезки видоса выстрела для домашней коллекции. Во всех остальных случаях "крути головой на триста шестьдесят градусов, а то сожрут к нафиг" (с) Маэстро "в бой идут одни старики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 082 боя

Либо Киров, либо Конь, например. Точно не вспомню на ком из них я был в том бою, но цитадель я там Уорспайту выбил. 

на коне ты был)а в спайтик залетало в мой зачетно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

из ответов СО:

Точная стрельба возможна только при захвате цели - без захвата рассеивание сильно увеличивается. Это никак не обойти, и бессмысленно даже пытаться.

Соответственно, если у захваченной цели есть камуфляж второго типа, то рассеивание снарядов при стрельбе по ней всегда будет на 4% больше.

Рассеивание определяется в момент залпа, то есть, нажали "огонь", прицелившись по кораблю с камуфляжем - снаряды полетели с увеличенным разбросом.

В общем-то, все. Никаких дополнительных механик.

так что здесь облажался ты.

ЛОЛ. А что это меняет? Это только подтверждает, что снаряды летят не туда куда указывает прицел, а туда где захваченная цель. К примеру если в прицеле 2 корабля и захвачен ближний, то при стрельбе по дальнему кораблю противника снаряды будут падать ближе к захваченному кораблю. Что в общем ерунда. Вот вам и самонаведение)

По поводу того, что рассеивание определяется в момент залпа есть большие сомнения, почему я и писал. Это мы можем наблюдать в бинокль, когда снаряды меняют траекторию перед попаданием в корабль.

Ну конечно можно списать все на "рассинхрон", но так ли это? Точно также при стрельбе даже на пистолетные дистанции снаряды порой летят в разные стороны.

Как на самом деле доподлинно мы не знаем. Все-таки не исключаю, что между заявлениями разработчиков и как на самом деле может быть разница.

Физика 80 лвл) Так что кто тут облажался это вопрос. Я бы не был на вашем месте таким смелым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

завезли с прем.магаз

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/1516/

С флажком начнет наджибать всё плавающее и летающее (шутка юмора) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 834
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 060 публикаций
31 054 боя

завезли с прем.магаз

Только. в отличие от забугорья.нам ещё и нагрузку повесили . :( Да и флаг может повесить каждый . а не только владелец "Уорспайта" .как и них ...  :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

завезли с прем.магаз

Сами пусть его и покупают. Всем владельцам Варспайта я считаю этот флаг должен был быть начислен бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

А вы не думали, что Варспайт катают в основном те, у кого он нормально зашёл. У тех, кто от него плюётся он в порту ржавеет. А Мексику и Фусо катают все кто идёт к топовым ЛК, причём часть боёв в стоке с пониженными ТТХ.

И чем это противоречит с тем, что я написал? Это автор предыдущего поста говорит - статистика необъективна, мало боев на варспайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

ЛОЛ. А что это меняет? Это только подтверждает, что снаряды летят не туда куда указывает прицел, а туда где захваченная цель. К примеру если в прицеле 2 корабля и захвачен ближний, то при стрельбе по дальнему кораблю противника снаряды будут падать ближе к захваченному кораблю. Что в общем ерунда. Вот вам и самонаведение)

По поводу того, что рассеивание определяется в момент залпа есть большие сомнения, почему я и писал. Это мы можем наблюдать в бинокль, когда снаряды меняют траекторию перед попаданием в корабль.

Ну конечно можно списать все на "рассинхрон", но так ли это? Точно также при стрельбе даже на пистолетные дистанции снаряды порой летят в разные стороны.

Как на самом деле доподлинно мы не знаем. Все-таки не исключаю, что между заявлениями разработчиков и как на самом деле может быть разница.

Физика 80 лвл) Так что кто тут облажался это вопрос. Я бы не был на вашем месте таким смелым.

... то для стрельбы по дальнему нужно просто его зафиксировать, нажав заветную кнопочку Ч (по умолчанию). С корректировщиком не трудно взять правильное возвышение орудий, а вот без него - нет. Велосипед лучше с круглыми колесами, а не квадратными, кхм-кхм. Не вижу причин для недовольства*.

Снаряды НЕ меняют траекторию перед попаданием. Они летят как летят.

Доподлинно мы знаем лишь про заговор разрабов, да.

"Я не знаю, как правильно, но вы делаете неправильно" - твоя позиция.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это мы можем наблюдать в бинокль, когда снаряды меняют траекторию перед попаданием в корабль.

А я вот не могу это наблюдать. Ну вот ни разу не видел.

Может научишь? Ну то есть запишешь видео и покажешь всем сомневающимся.

А главное покажи разработчикам. Думаю Кутузова или Тирпица за это получишь без сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Сами пусть его и покупают. Всем владельцам Варспайта я считаю этот флаг должен был быть начислен бесплатно.

Зачем он? Бонусов от него нет, повесить такой может любой купивший. Ладно флаг ЗБТ, типа крутой олдырь за штурвалом :) но этот флаг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 834
[9-MAY]
45 060 публикаций
31 054 боя

Продублирую : " И ,вообще. странно .что можно повесить на любой корабль.  Амаги - с флагом "Ютланда" ...  :sceptic:   Ладно бы на всех Бритов .а не только на "Уорспайт" . но абсолютно на все корабли ... :amazed: "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Продублирую : " И ,вообще. странно .что можно повесить на любой корабль.  Амаги - с флагом "Ютланда" ...  :sceptic:   Ладно бы на всех Бритов .а не только на "Уорспайт" . но абсолютно на все корабли ... :amazed: "

А как он выглядит то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 834
[9-MAY]
45 060 публикаций
31 054 боя

А как он выглядит то?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/1516/     

Ютландское сражение: коллекционный набор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

... то для стрельбы по дальнему нужно просто его зафиксировать, нажав заветную кнопочку Ч (по умолчанию). С корректировщиком не трудно взять правильное возвышение орудий, а вот без него - нет. Велосипед лучше с круглыми колесами, а не квадратными, кхм-кхм. Не вижу причин для недовольства*.

Снаряды НЕ меняют траекторию перед попаданием. Они летят как летят.

Доподлинно мы знаем лишь про заговор разрабов, да.

"Я не знаю, как правильно, но вы делаете неправильно" - твоя позиция.

Да как бы от вас трудного другого ожидать. Дальше-то что? Петросяньте дальше, юродствуйте и искажайте смысл чужих сообщений. Наверное вам это +100 к правоте добавит и ЧСВ.

Всегда найдется пара демагогов, так что не страшно. По существу-то есть что сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да как бы от вас трудного другого ожидать. Дальше-то что? Петросяньте дальше, юродствуйте и искажайте смысл чужих сообщений. Наверное вам это +100 к правоте добавит и ЧСВ.

Всегда найдется пара демагогов, так что не страшно. По существу-то есть что сказать?

Вы говорите про момент, который никак не отражен игровой механикой, я же говорю, что его нет в принципе. Петросянство? Искажаю смысл?

ПС. Уточню. Снаряд не меняет свою траекторию при подлете к цели, и ни о каких "отталкивающих полях" речи не может быть. Я вот об этом.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Согласен, да и что за бред продавать флаг без какого либо бонуса?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

самый худший лк в игре..

ЛК 6 Warspite 24 33.33 1349 43221 1.08 1.63 25 1.44 1177

2016-05-31 16:55:30

Рассказать о публикации