Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

У Фусо отвратительный вертикальный разброс, ставящий под сомнение его "огромный вес залпа".  Мексика просто косая сама по себе. 

Японец является кормом для любого ЛК7-8 потому что длинный, медленный и неповоротливый. Такая же история и с Мексикой, хотя эта короче хотя бы.  Оба отлично впитывают 406мм старших линкоров, но при этом больно накинуть в ответ не могут в подавляющем большинстве случаев. 

Не вижу ни одной причины, почему эти два ЛК  оказываются лучше. Разве что ПВО и дальность стрельбы у Фусо.  Все. 

Японец в виду своей дальнострельности особого дискомфорта в плане неповоротливости не испытывает, которая слегка компенсируется его скорстью хода, которая выше чем у американца и британца кстати и лично я кормом против лк 7-8 уровня на нем себя не чувствовал, а вот на Уорспайте чувствую вполне, да и ввиду конструкции и дальности стрельбы на дистанции по Фусо попасть сложнее чем по крупному Уорспайту и я больше чем уверен, что с нормальным скилом к стрельбе не только на Уорспайте можно больно по лк 7-8 левела накинуть играя на 6 уровне, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Просто отличнейший ЛК! Знал бы, купил бы раньше. Ломает морды и наваливает полную тачку вспомогательным калибром (рекорд 22к за бой, и это ещё без пятого перка) - натурально Ямато-стайл.

У Ворспайта только две проблемы: одну зовут Нагато, а вторую Колорадо (8-ки редко вижу, так что они не в счёт). Гадский 400й калибр пробивает в нос ближе 8-9 км., а вот наоброт - фигушки, и это напрягает...

А Мексика и Фусо разве не пробивают Уорспайт в ромбик)))? Как это фигушки у нас же мега читерный калибр на 6 уровне:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А Мексика и Фусо разве не пробивают Уорспайт в ромбик)))? Как это фигушки у нас же мега читерный калибр на 6 уровне:trollface:?

С этим own3d бесполезно спорить,у него на все есть ответ,что Спайт супер.Демагог чистой воды.Хотя может быть Спайт и был таким в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не смогли; при скиле вполне играбельный корабль

Ну как бы тот факт, что корабль ВПОЛНЕ играбельный только при ВЕЛИКОМ и могучем скиле, о некоторой его ущербности на фоне не скилозависимых  БЕЗПЛАТНЫХ прокачиваемых аналогах мне говорит, при чем кораблик забабловый и делать его нормальным только для смагателей с крутецким скилом, как-то... не правильно, имхо. Это мне напоминает положение дел Атланты, да она играбельна, да несколько человек может на ней даже нагнуть рандом но это не отменяет того что на фоне прокачиваемых аналогах она пока смотрится очень не выгодно и как следствие в будущем ее ждут улучшения с Уорспайтом все конечно не настолько плохо но чем-то ситуация похожая окромя того что разработчики не спешат что-то в нем особо менять в сторону комфортности или просто в сторону мотивации игроков на нем играть, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

С этим own3d бесполезно спорить,у него на все есть ответ,что Спайт супер.Демагог чистой воды.Хотя может быть Спайт и был таким в прошлом году.

Ну у него и ручонки очень даже прямые, как автобан. Так что имеет право писать оды Уорспайту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну у него и ручонки очень даже прямые, как автобан. Так что имеет право писать оды Уорспайту.

Я уже говорил... то что у людей есть хороший скил это хорошо но из за этого не нужно приписывать какие-то заслуги не весьма корректные и к самому кораблю. Пример: как-то слышал что особо лютый скиловик может нагнуть на Муеко сам Де Мойн но от этого Муеко, как корабль в игре лучше не стал, как собсна и не стал хуже Де Мойн от этого, правильно?

То есть я веду к тому, что не нужно восхвалять САМ кораблик из за своего скила из за которого на нем можно иногда неплохо нагнуть разношерстный рандом, Я вот думаю если например новичок середней руки возьмет топовый Фусо или Мексику то в бою он на них вполне вероятно покажет результат лучше чем на Уорспайте, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Уорспайт не годный кораблик, а играбельный. Микаса не линкор если что и является не доработанным корабликом в плане своего гейплея, имхо.

Лично я пользуюсь вот этим:http://radikal.ru/

О, спасибо за наводку. Как по мне — он именно годный, ничуть не хуже своих оппонентов 6 уровня.

Вот прямо десять минут назад проверил — не, ничего не изменилось, как раньше мог, так и сейчас может :great:

Если бы крейсера в команде занимались тем, чем положено — то есть, охотой за эсминцами вместо пиу-пиу по линкорам (конечно, мекса я бы сам не добрал, ненене) — так ещё бы и жив остался. Клив был последний в команде противника, и буквально 1,5К ему не хватило до порта. А я погиб от затопления, ремка была на КД.

cf2cc04a6ea7.jpg

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

О, спасибо за наводку. Как по мне — он именно годный, ничуть не хуже своих оппонентов 6 уровня.

Вот прямо десять минут назад проверил — не, ничего не изменилось, как раньше мог, так и сейчас может :great:

Если бы крейсера в команде занимались тем, чем положено — то есть, охотой за эсминцами вместо пиу-пиу по линкорам (конечно, мекса я бы сам не добрал, ненене) — так ещё бы и жив остался. Клив был последний в команде противника, и буквально 1,5К ему не хватило до порта. А я погиб от затопления, ремка была на КД.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Судя по послебоевке рандом был благоприятным(в плане противников) для нагиба)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Да, и по поводу страaшных ЛК 7 уровня ;)

efea8670e6b9.jpg

Spoiler
99104879a0d3.jpg

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да, и по поводу страaшных ЛК 7 уровня ;)

-88693455.jpg

-88693455.jpg

"Я уже говорил... то что у людей есть хороший скил это хорошо но из за этого не нужно приписывать какие-то заслуги не весьма корректные и к самому кораблю. Пример: как-то слышал что особо лютый скиловик может нагнуть на Муеко сам Де Мойн но от этого Муеко, как корабль в игре лучше не стал, как собсна и не стал хуже Де Мойн от этого, правильно?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

"Я уже говорил... то что у людей есть хороший скил это хорошо но из за этого не нужно приписывать какие-то заслуги не весьма корректные и к самому кораблю. Пример: как-то слышал что особо лютый скиловик может нагнуть на Муеко сам Де Мойн но от этого Муеко, как корабль в игре лучше не стал, как собсна и не стал хуже Де Мойн от этого, правильно?"

Да ладно скил, даже я последний десяток боев на Варспайте провел со средним около 60к. Корабль нормальный. Он вполне сравним с той же Мексикой, в чем-то лучше, в чем-то хуже.

Другой вопрос, что на фоне политики продаж нагиба за деньги он смотрится белой вороной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Собственно, а почему бы и не нагнуть ?! ....

ed1a2904458f.jpg

:hiding:

Подходи, налетай.... !

Тут халявную дамажку завезли ! 

Это не проблема спайтика. Это проблема балансера. Не понятно что ты хотел этим скрином показать

Но с ПА? Бой в топе? Короче скидывать надо ВСЕ послебоевые скрины, для пущей информативности. Такие дела.

Кстати, недавно действительно был такой же бой против восьмерок и я на спайтике заработал 500+к кредитов. В итоге конечно в топе по опыту. Пока эти 8 друг в друга стреляли, я в них накидывал. Так что бой с 8 это не всегда плохо. Но в общем, это большой дискомфорт.

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно скил, даже я последний десяток боев на Варспайте провел со средним около 60к. Корабль нормальный. Он вполне сравним с той же Мексикой, в чем-то лучше, в чем-то хуже.

Другой вопрос, что на фоне политики продаж нагиба за деньги он смотрится белой вороной.

Нет такой политики. Есть ошибки в проектировании характеристик новых кораблей. И отсутствие возможности скорректировать эти же характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Просмотр сообщенияSovelag (01 Июн 2016 - 20:36) писал:

Ем... посмотрел я твою стату. У тебя на Уорспайте 40к средней дамажки, а на Мексике 64к при том что Мексику эту ты наверняка и в стоке выкатывал... как то не вяжется что-то.

Просмотр сообщенияobsa (01 Июн 2016 - 21:08) писал:

Это не проблема спайтика. Это проблема балансера. Не понятно что ты хотел этим скрином показать

Кстати, недавно действительно был такой же бой против восьмерок и я на спайтике заработал 500+к кредитов. В итоге конечно в топе по опыту. Пока эти 8 друг в друга стреляли, я в них накидывал. Так что бой с 8 это не всегда плохо. Но в общем, это большой дискомфорт.

18:10 Добавлено спустя 1 минуту

Нет такой политики. Есть ошибки в проектировании характеристик новых кораблей. И отсутствие возможности скорректировать эти же характеристики.

"Это не проблема спайтика. Это проблема балансера. Не понятно что ты хотел этим скрином показать"- то есть, то что Уорспайт с хай левелами чувствует себя большим мясом чем прокачиваемые аналоги это всецело проблема балансера?

"Кстати, недавно действительно был такой же бой против восьмерок и я на спайтике заработал 500+к кредитов. В итоге конечно в топе по опыту. Пока эти 8 друг в друга стреляли, я в них накидывал. Так что бой с 8 это не всегда плохо. Но в общем, это большой дискомфорт."- и часто ты на Уорспайте 500к вывозишь? Особенно против 8-ок? Дискомфорт это когда ты на линкоре против тебя только один линкор четыре или три крейсера, а все остальные это эсминцы, а бой на Уорспайте против 7-8-ок в 70% случаев это страдания, а не дискомфорт, имхо.

"Нет такой политики. Есть ошибки в проектировании характеристик новых кораблей. И отсутствие возможности скорректировать эти же характеристики. "- о да, Ло Янг с гидроакустикой, Инди с рлс на 7 уровне,Атаго с хилкой и Кутузов с дымами это отнюдь не политика это просто случайность:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

У вас за 35 боев средний урон на нем - 39800.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У вас за 35 боев средний урон на нем - 39800.

Вы ничего не понимаете. Корабль то нормальный ! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вы ничего не понимаете. Корабль то нормальный ! ))

Каюсь, грешен.:) #You know nothing, Jon Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Каюсь, грешен.:) #You know nothing, Jon Snow

У вас секта какая-то, клуб варспайтоненавистников?

Вот правда, читать противно, собрались четыре бабки старых и ноют, и ноют, и ноют... Превратили топик про боевой корабль в  комок соплей. Высказал мнение и хорошо, и не надо его повторять каждый день по расписанию

Тьфу....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

У вас секта какая-то, клуб варспайтоненавистников?

Вот правда, читать противно, собрались четыре бабки старых и ноют, и ноют, и ноют... Превратили топик про боевой корабль в  комок соплей. Высказал мнение и хорошо, и не надо его повторять каждый день по расписанию

Тьфу....

Одинаково противно читать копипастные посты таких разрабовских поддакивальщиков как вы. Да и не заставляют вас читать в принципе. "Боевой корабль", это такая ирония в текущих игровых реалиях и плевок в сторону реального Варспайта.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Одинаково противно читать копипастные посты таких разрабовских поддакивальщиков как вы. Да и не заставляют вас читать в принципе. "Боевой корабль", это такя ирония в текущих игровых реалиях и плевок в сторону реального Варспайта.

Никогда не спорил с бабками у подъезда. Тихонько здороваюсь, быстро прохожу мимо, получаю в спину "Наркоман!" и иду по своим делам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 082 боя

никто его апать небудет!нечего апать-любой апп сделает его намного круче прокачиваемых!

точность-неапнут!если апнут то крводы поднимут вой ибо каждый залп будет кр ваншотить(щас 2-4 снаряда отправляют кр в порт)

пво-неапнут!выть начнут авики что корм хоть какойто отобрали(щас хоть могут немного на этом уровне за счет спайта покормится)

пмк-эсмы заноют ибо рвать их начнет на куски

броню тоже неапнуть-историчность типа брони

кароч аппа неждите

и не надо смотреть мою стату на нем-корабль тяжел и неудобен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию