Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А вот скоро и немцы прибудут! Байерн одноклассник, 4*2 380 мм орудия! Жду ещё оханий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Уважаемый купи корабль, поиграй на нем и уж тогда рассуждай в его профильной теме чем он будет или не будет и прочее, хорошо? Нет я конечно не воспрещаю тебе пребывать здесь до тех пор пока у тебя не будет корабля но лично для меня сейчас дичь когда люди заходят в эту тему и так авторитетно рассуждают, о том чего у них нет, имхо.

А по существу? Как ты хочешь чтобы его апнули? Я даже подчеркну, чтобы ты наконец отвлёкся от моего порта.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А по существу? Как ты хочешь чтобы его апнули? Я даже подчеркну, чтобы ты наконец отвлёкся от моего порта.

У него было ПВО и авики его не трогали в стародавние времена так как он тупо группу торпедоносцев перекручивал, и перк на башни давал больше. Плюс он не страдал от немцев и совков. Теперь смотри сколько ему обрезали, и разрабы не почесались как то компенсировать, ай  нехорошо. Выбивать из него стали больше, хп под фокусом тают на глазах плюс он более уязвим для ББ(не цитадель а именно белый урон). Плюс такое ощущение что разрабы не играют на нем, он может наказывать ЛК6 и 7 и даже бить в борт 8.. Только это все могут. И может он с 7 и 8 пока там днища и они в тебя не стреляют.

Тебе в прицел виднее но все же. 16.4 км на 7ом это уже плохо учитывая что все одноклассники могут вести бой дистанционный бой когда им удобно а не когда корректировщик зарядится и всего 4 залпа.

Итого нет брони, ПВО, дальности ГК веса залпа и пробития, ПМК хуже чем у Фусо. Конечно товарищ АрдРейс предлагает упороть его в инвиз  5ым перком , только он в доту перегиграл, эскэйпа у героя главного нашего нет.

Варианты апа  дать пробой (начальная скорость снаряда на 20-30км/ч увеличится исторично кстати), что то сделать с ПВО и скорость вращения башен среднюю по ЛК, либо дать дальность 18.5 как у Аризоны и пробой. Это ногибать средним  пальцем левой ноги не даст, так как у нас все так же туго с рулями и бронированием.

УПД получил от Варспайта ровно в нос на 13к с цитаделью с 12км.. Там что то разрабы говорили про ромб недостаточный?

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

У него было ПВО и авики его не трогали в стародавние времена так как он тупо группу торпедоносцев перекручивал, и перк на башни давал больше. Плюс он не страдал от немцев и совков. Теперь смотри сколько ему обрезали, и разрабы не почесались как то компенсировать, ай  нехорошо. Выбивать из него стали больше, хп под фокусом тают на глазах плюс он более уязвим для ББ(не цитадель а именно белый урон). Плюс такое ощущение что разрабы не играют на нем, он может наказывать ЛК6 и 7 и даже бить в борт 8.. Только это все могут. И может он с 7 и 8 пока там днища и они в тебя не стреляют.

Тебе в прицел виднее но все же. 16.4 км на 7ом это уже плохо учитывая что все одноклассники могут вести бой дистанционный бой когда им удобно а не когда корректировщик зарядится и всего 4 залпа.

Итого нет брони, ПВО, дальности ГК веса залпа и пробития, ПМК хуже чем у Фусо. Конечно товарищ АрдРейс предлагает упороть его в инвиз  5ым перком , только он в доту перегиграл, эскэйпа у героя главного нашего нет.

Варианты апа  дать пробой (начальная скорость снаряда на 20-30км/ч увеличится исторично кстати), что то сделать с ПВО и скорость вращения башен среднюю по ЛК, либо дать дальность 18.5 как у Аризоны и пробой. Это ногибать средним  пальцем левой ноги не даст, так как у нас все так же туго с рулями и бронированием.

с башнями ниче не делали. 

ПВО апнуть только Спайту низзя, т.к. урон от конкретных моделей пулеметов +/- постоянный на всех кораблях -> получим ап всей ветки бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

наконеч то кто то привел формулу и цифры. кто надо уже давно поймал эту мысль и молчит потому что нет смысла обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

ПВО апнуть только Спайту низзя, т.к. урон от конкретных моделей пулеметов +/- постоянный на всех кораблях -> получим ап всей ветки бритов.

Да про башни перепутал, там со 150 до 139 же переделали...ПВО ладно я привык быть учебным пособием для начинающих авиководов, но безопасной мишенью для лк 7 и 8 это перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ветки, которой пока что и нет. Если Уорспайт и Кемблтаун не считать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Угу и пво, что сейчас, что тогда было одинаковым, да:)? И это только то что заметили его "владельцы", а если что-то изменилось помимо этого, а никто и не заметил)?

Расскажи мне об этом. Как не хватило его, чтобы полноценно отбиться от атаки с воздуха, так и не хватает.

Тебе миллион раз сказали про ТТХ, объяснили что к чему  и даже посоветовали почитать классическую литературу. Если ты не смог в нагиб, не значит, что корабль в этом виноват. Надоело. Уверен, что если даже "апнут",те, кто ноют больше всего так с места и не сдвинутся и будут ныть дальше, отказываясь включать свои мозги в принципе (ничего не изменится), зато остальным играть будет гораздо проще, не прилагая никаких усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ветки, которой пока что и нет. Если Уорспайт и Кемблтаун не считать 

на основном сервере - нет. в разработке - наверняка есть. и видение концепции уже должно быть. если решат, что бриты должны сбивать - мобыть тогда получим баф ПВО в ходе очередного глобального ребаланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Расскажи мне об этом. Как не хватило его, чтобы полноценно отбиться от атаки с воздуха, так и не хватает.

Тебе миллион раз сказали про ТТХ, объяснили что к чему  и даже посоветовали почитать классическую литературу. Если ты не смог в нагиб, не значит, что корабль в этом виноват. Надоело. Уверен, что если даже "апнут",те, кто ноют больше всего так с места и не сдвинутся и будут ныть дальше, отказываясь включать свои мозги в принципе (ничего не изменится), зато остальным играть будет гораздо проще, не прилагая никаких усилий.

Тебе чего надо? Ты скучный и посредственный. Не нравится читать "нытье " выйди с форума, и не ной что бы мы не ныли. Если ты смог в нагиб можешь себе орден повесить на шею, я смог в ворспайт. Создайте кружок Антихейтеров и там пишите вот эту ахинею.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

наконеч то кто то привел формулу и цифры. кто надо уже давно поймал эту мысль и молчит потому что нет смысла обсуждать.

Что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Тебе чего надо? Ты скучный и посредственный. Не нравится читать "нытье " выйди с форума, и не ной что бы мы не ныли. Если ты смог в нагиб можешь себе орден повесить на шею, я смог в ворспайт. Создайте кружок Антихейтеров и там пишите вот эту ахинею.

Значит официальную, для всех, тему Уорспайта можно переименовывать в "кружок хейтеров Уорспайта".

Надо бы модераторам написать, чтобы занялись. Отличная идея.

Полностью будет отражать ее наполнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Значит официальную, для всех, тему Уорспайта можно переименовывать в "кружок хейтеров Уорспайта".

Надо бы модераторам написать, чтобы занялись. Отличная идея.

Полностью будет отражать ее наполнение.

Антихейтеры здесь тоже присутствуют или у них для хейта хейтеров будет отдельная тема тоже:trollface::D?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

То есть то что ПВО не очень значит, что его можно сделать еще хуже?

16:56 Добавлено спустя 3 минуты

Ентони все уже написал, так же в голосовалке все прекрасно видно. И почему это я должен отвлекаться от твоего порта? Мне же интересно что здесь забыл тот кто не имеет сабжа? Иди купи и приходи себе на здоровье, а сейчас то зачем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

То есть то что ПВО не очень значит, что его можно сделать еще хуже?

16:56 Добавлено спустя 3 минуты

Ентони все уже написал, так же в голосовалке все прекрасно видно. И почему это я должен отвлекаться от твоего порта? Мне же интересно что здесь забыл тот кто не имеет сабжа? Иди купи и приходи себе на здоровье, а сейчас то зачем?

ПВО и не будет ничего значить. Не должен лк сам отбиваться от авика.

Это не голосовалка, а позорище подставных ответов.

17:38 Добавлено спустя 0 минут

Вот то то и оно) ...

По комфортности игры - Фусо нет равных.

Он одинаково хорошо играет в топе, в середине и внизу списка. 

Это всего-лишь твое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

>Теперь смотри сколько ему обрезали, и разрабы не почесались как то компенсировать, ай  нехорошо

Никто ничего не обязан компенсировать.

>Плюс такое ощущение что разрабы не играют на нем, он может наказывать ЛК6 и 7 и даже бить в борт 8.. Только это все могут. 

А ты хочешь сделать его ещё лучше по пробою.

>16.4 км на 7ом это уже плохо

На каком седьмом? Мексика, допустим, без модернизации имеет меньшую дальность стрельбы.

Про ПВО не знаю, если исторично, то ничего менять не будут. Скорость вращения... ну ровняйте руки.

Чуть раньше ты говорил другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Боже, да вам всем не угодишь:D. То вам не нравиться что я говорю одно и то же, сейчас вот плохо, что я не говорю одно и тоже. Вы все уж определитесь, ок? И да, ты так и не ответил. Сказать нечего? 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Это не голосовалка, а позорище подставных ответов.

Все пАТстроено, фАтАшопы все, все прАплачено!

>Теперь смотри сколько ему обрезали, и разрабы не почесались как то компенсировать, ай  нехорошо

1. Никто ничего не обязан компенсировать.

>Плюс такое ощущение что разрабы не играют на нем, он может наказывать ЛК6 и 7 и даже бить в борт 8.. Только это все могут. 

2.А ты хочешь сделать его ещё лучше по пробою.

>16.4 км на 7ом это уже плохо

3.На каком седьмом? Мексика, допустим, без модернизации имеет меньшую дальность стрельбы.

4.Про ПВО не знаю, если исторично, то ничего менять не будут. Скорость вращения... ну ровняйте руки.

1. Бла бла бла. премы не нерфим

2. Если бы ты был знаком с коэффициентом пробития ты бы увидел что он самый низкий на уровне, но из прицела конго виднее.

3. Ну на Мексике есть выбор можешь страдать а можешь нет это раз, Мексика имеет корпус с защитой от бб это 2. Аризона так же имеет выбор страдать или нет. На 7ом, это вот когда тебя кидают к седьмым и такой, среди них с 16.4км стоишь и думаешь зачем я тут, а парни с той стороны уже такие облизываются, о халявная дамажка. Сегодня от сайта в ровный нос с 12км я выхватил на 13к в 2ух плюх. Это 380 с плохим пробитием, а 406 с хорошим делает из него решето.

4. ПВО оно по цифрам есть ток цифры в ближней ауре, то есть толку нет. Ну тебе из прицела виднее какие у нас руки)) Хороший прицел такой у тебя))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Все пАТстроено, фАтАшопы все, все прАплачено!

1. Бла бла бла. премы не нерфим

2. Если бы ты был знаком с коэффициентом пробития ты бы увидел что он самый низкий на уровне, но из прицела конго виднее.

3. Ну на Мексике есть выбор можешь страдать а можешь нет это раз, Мексика имеет корпус с защитой от бб это 2. Аризона так же имеет выбор страдать или нет. На 7ом, это вот когда тебя кидают к седьмым и такой, среди них с 16.4км стоишь и думаешь зачем я тут, а парни с той стороны уже такие облизываются, о халявная дамажка. Сегодня от сайта в ровный нос с 12км я выхватил на 13к в 2ух плюх. Это 380 с плохим пробитием, а 406 с хорошим делает из него решето.

4. ПВО оно по цифрам есть ток цифры в ближней ауре, то есть толку нет. Ну тебе из прицела виднее какие у нас руки)) Хороший прицел такой у тебя))

Да я уже понял, что владельцы этого корабля нытики. В общем, удачи вам, надеюсь, вас не услышат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Да я уже понял, что владельцы этого корабля нытики. В общем, удачи вам, надеюсь, вас не услышат.

​и тебе, надеюсь, мы тебя больше не увидим тут. как заданатишь, возвращайся.

тихий нерф пмк, не, не слышал:

старый скрин

99f08a90f8eb.png

и

a675dce905ae.png

как показатель кто у нас фармит

bd3de121d1d9.png

эти 5 всю игру на меня упарывались. фусо после цитадельки спрятался.

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию