Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ты пишешь, что Ворспайт имеется только у 5.5к человек (из милиионов аккаунтов) и потом спрашиваешь почему его так редко видишь? Не надо так.

Кхм, миллионы? А как насчет онлайна в 20-25К человек всего? И если половина из владельцев сабжа его катает регулярно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Не, мне не это интересно. Мне интересен СРЕДНИЙ винрейт всех игроков именно на сабже. К примеру у тебя 100% побед у меня 0% в среднем 50%

Или я вообще загоняюсь:hmm:

Дело не только в винрейте. Я не могу полностью утверждать, но беря в пример разработчиков одной аниме-стайл МОБА игры, в которой разрабы частенько делятся методами балансировки чемпионов, могу предположить:

Смотрят не только победил корабль в данном бою или проиграл но и:

- в каком составе команд

- в каком месте на карте

- от корабля не только какого класса, но и названия

- процентное соотношение полученного урона

- количество урона нанесённого перед смертью

- какие расходники и модификации были установлены и не послужили ли они причиной гибели

И всё это с учётом уровня игры игрока, который был в данный момент за штурвалом.

И скорее всего я ещё что-нибудь упустил из вида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кхм, миллионы? А как насчет онлайна в 20-25К человек всего? И если половина из владельцев сабжа его катает регулярно...

Сейчас тебе напишут, что по всему миру играют миллионы и вообще 20-25к это средний показатель на единицу времени. Ну как-то так).
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Тем более, вопрос "почему он такой редкий" должен отпасть сам собой.

18:30 Добавлено спустя 4 минуты

Если вы так любите статистику учитесь в ней разбираться:

Сайт Зла, смотрим:

Тирпицев - 13882

Ворспайтов - 6155

Атаго - 11989

Тирпицев в два раза больше чем Ворспайтов. Учитывая то, что Ворспайт более старый корабль, и его владельцы могут уже не играть, причина по которой вы их видите мало в рандоме лежит на поверхности. (ну и ещё то, что в тугие орудия с поворотом 72 сек сможет не каждый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот лично тебе вопрос. Если на своем уровне Уорспайт  сопоставим с тем же Тирлицом, а стоит он дешевле чем Тирлиц  и вообще он так же рвет рандом и так же прекрасен и замечателен почему в рандоме Уорспайт встречается намного реже Тирлица при том что оба продаются на постоянке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не, мне не это интересно. Мне интересен СРЕДНИЙ винрейт всех игроков именно на сабже. К примеру у тебя 100% побед у меня 0% в среднем 50%

Или я вообще загоняюсь:hmm:

Средний ничего не показывает от слова совсем. Нужно исключить и папок и раков и подставные бои. Серьезно, там это должно быть очень сложно.

Я не утверждаю что Уорспайт имеют 5,5к игроков это писали другие товарисчи. Я веду к тому, что тот же Тирлиц, Атаго, Кутузов в игре я вижу на порядок чаще и это действительно хорошие корабли НО они на порядок дороже Уорспайта, а он же такой замечательный, единственный британский лк в игре и стоит меньше и все же что-то не видать его почти. Это же просто неуважение к такому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ кораблю, вам не кажется)?

Прем чаще всего покупают из-за фарма. Фармят лучше 8. Ради фарма не покупают 6. 6 премы вообще любые я вижу очень редко.

18:33 Добавлено спустя 0 минут

Вот лично тебе вопрос. Если на своем уровне Уорспайт  сопоставим с тем же Тирлицом, а стоит он дешевле чем Тирлиц  и вообще он так же рвет рандом и так же прекрасен и замечателен почему в рандоме Уорспайт встречается намного реже Тирлица при том что оба продаются на постоянке?

Очевидный ответ. Тирпиц фармят как 8, спайтик фармит как 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Средний ничего не показывает от слова совсем. 

Да мне просто интересно это! Вот и всё, никаких заговоров или срыва покровов:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В 72 секунды могут не все + вы своим нытьём придаёте ореол страдальческого корабля. Из-за этого его редко покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но раз уж тут зачастил Тирпиц...

У меня вопрос к разработчикам по поводу тирпица почему задонатив 2800 рублей я получаю кэпа который я должен прокачать? Не кажеться ли вам что кэп должен быть уже прокачен,а я как владелец выбрать свой билд?!!!! Далее по поводу пво тирпица опять таки не думаете ли вы что тирпиц ,авика своего уровня должен группы растреливать ну почти как норка!!!!согласен с 9 и 10 лвл они должны нагибать но свой уровень тирпиц должен изничтожать!!!!!!! а то получаеться я покупаю корабль который против авика ни может ничего это номально?????!!!!!Причем самый дорогой корабль в игре!!!!!!

17:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я ДОЛЖЕН ИМ НАСЛОЖДАТЬСЯ!!!!!!А В ИТОГЕ ОТДАВ СУММУ 2800 руб Я НЕРВНИЧАЮ ИЗ ЗА АВИКОВ КОТОРЫЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ТИРПИЦ!!!! И ТУПО ЕГО РАСТРЕЛИВАЮТ!!!!!!!

Я СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!

Может уговорите KICKERNEXT купить Варспайт?

Или не так, чтобы совсем не подставлять парня (а Варспайт ему наверняка не понравится) может подарите ему Варспайт?

Такой единомышленник пропадает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Да мне просто интересно это! Вот и всё, никаких заговоров или срыва покровов:hiding:

Warspite 6 ЛК uk 6155 359650 58 52.92 44.27 1240 42735 0.98 1.99

Если тебе лень заходить сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В 72 секунды могут не все + вы своим нытьём придаёте ореол страдальческого корабля. Из-за этого его редко покупают.

Форум читают не все, ой не все, кто покупают пароходы. 72 сек это не всё, ещё ж всего 8 стволов и прочее, прочее. Тирпиц это ж систершип самого Бисмарка! Плюс ТОРПЕДЫ У ЛИНКОРА!!!!!!!И в нашей стране к дойчам и их ваяниям трепетно относятся, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Точно это же во всем виноват я ибо я наговариваю понимаешь ли на отличный корабль:D, а так же в 72 секунды могут не все ну и фарм у Уорспайта не так крут, а я *** сижу понимаешь ли голову ламаю в чем же дело:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Точно во всем виноват я:D, а так же в 72 секунды могут не все ну и фарм у Уорспайта не так крут, а я *** сижу понимаешь ли голову ламаю в чем же дело:teethhappy:.

Ну и сверху тебе товарищ uncle_Joseph написал ещё пару причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Warspite 6 ЛК uk 6155 359650 58 52.92 44.27 1240 42735 0.98 1.99

Если тебе лень заходить сюда.

Так Шепке ответил же как считают винрейт... а мне интересно среднеариХметическое винрейтов Уорспайтов у этих 6155 счастливчиков! Может непонятно изъясняюсь? Пардон тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Сайт Зла, смотрим:

Тирпицев - 13882

Ворспайтов - 6155

Атаго - 11989

Тирпицев в два раза больше чем Ворспайтов. Учитывая то, что Ворспайт более старый корабль, и его владельцы могут уже не играть, причина по которой вы их видите мало в рандоме лежит на поверхности. (ну и ещё то, что в тугие орудия с поворотом 72 сек сможет не каждый)

Нет ничего удивительно в том, что распиаренный Бисмарк/Тирпиц более популярен, чем Уорспайт. К тому же, это премиум линкор 8 уровня. Что изначально делает его более интересной покупкой для большинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну и сверху тебе товарищ uncle_Joseph написал ещё пару причин.

Ну в его словах есть зерно истины но твой перл что Уорспайт редко покупают из за меня и других вайнящих это епик:D. Вот прям все-все игроки читают форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Сайт Зла, смотрим:

Тирпицев - 13882

Ворспайтов - 6155

Атаго - 11989

не учел кол-ва боев на 6м и 8-м лвл.

у того же Зла по кл-ву кораблей:

Амаги - 16к, Норка - 21к, Тирп - 14к.

Фусо - 76к, Мексика - 90к, Спайт 6к.

т.е. кол-во прем парахода (Тирп) сопоставимо с кол-вом прокачиваемых аналогов!

все еще вопросы остались?

ЗЫ: на соснулось Спайта намекать не надо, т.к. есть пара Мурманск-Омаха

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так Шепке ответил же как считают винрейт... а мне интересно среднеариХметическое винрейтов Уорспайтов у этих 6155 счастливчиков! Может непонятно изъясняюсь? Пардон тогда

Это оно и есть. Среднеарифметическое. В общем доступе именно такая статистика. Средняя по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Это оно и есть. Среднеарифметическое. В общем доступе именно такая статистика. Средняя по больнице.

ну формально винрейт = (кол-во побед/кол-во боев)*100%

Т.е. винрейт "Ворспайта" (серверный) = (кол-во победных боев с участием "Ворспайта"/ на кол-во боев в которых он принимал участие)*100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ну в его словах есть зерно истины но твой перл что Уорспайт редко покупают из за меня и других вайнящих это епик:D. Вот прям все-все игроки читают форум)

Один прочитал здесь, написал на портале, там прочитал другой, написал на сайте Зла, вот так и расходятся слухи.

52% - и есть средний винрейт.

не учел кол-ва боев на 6м и 8-м лвл.

у того же Зла по кл-ву кораблей:

Амаги - 16к, Норка - 21к, Тирп - 14к.

Фусо - 76к, Мексика - 90к, Спайт 6к.

т.е. кол-во прем парахода (Тирп) сопоставимо с кол-вом прокачиваемых аналогов!

все еще вопросы остались?

ЗЫ: на соснулось Спайта намекать не надо, т.к. есть пара Мурманск-Омаха

Точно, не учёл, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию