Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Karvern

> >на премах играют отпытные и только если хорошо играют

> Смотрим статку игрока: 2к боёв, 59% побед. Ммм, может стоит послушать папку?

> Ага щас. Из линкоров все премы и ниодного прокачиваемого, зато прокачаны почти до 9-к эсминцы, а стата набита на миниказе (выше-то не пошёл!) и мурманске - известных палках-нагибалках.

Во-первых - кол тебе за изучение моей статистики. Плохо изучал. На минекадзе у меня не самая высокая статка :)

Перечитай ее два раза, потом приходи.

> 1) Как-нибудь посмотри схему бронирования Ворспайта - это раз. У тебя был не ромб нифига - это два.

> 2) Доворачивай больше

> 3) Контролируй стрельбу

Во-вторых, не лезь в аналитику, это не твое, нет у тебя аналитических способностей.

1) Тут пол-темы исписано о том, что схема бронирования Уорспайта не отвечает реалиям игры, так как не позволяет танковать ромбом, а ромб нужен для эффективной игры (двумя носовыми башнями много не навоюешь). Или ты думал - ты тут один такой умный знаешь схему бронирования корабля? Упс, сообщи нам что-нибудь действительно новое.

2) Читай внимательнее - задним умом все умные.

3) Стрельба контролировалась, снаряды попадали точно в цель и в центр корпуса (если цель была бортом).Повторюсь - ты пока не можешь сообщить мне ничего нового.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Принимается. Да. Но он очень неровный, Уорспайт этот. Неужели вся ветка такая же будет?

ЗЫ.

Пока разраб в теме. Пожалуйста, уточните, задачи на Красный Крым будут таки две недели? Как-то удлиннить нельзя? Просто времени не хватит заработать... Слишком уж задания финдибоберные. То ли дело на Микасу на буржуйском сервере. 50 фрагов - Микаса твоя. 

Как же я буду счастлив, если вся британская ветка будет похожа на спайтика. Я даже не буду сразу на топ донатить, пройду её до верха с низа. Ух... хоть бы так и было.

Только что из боя. Ружьё сожрал меня за два захода. Простите, но это не игра. Не корабль. Это онанизм.

Не плавай в одну харю. Если тебя потопил авик это значит, что ты поперся куда-то соло. На что ты вообще рассчитывал?

>Ты вообще зачем тут без Ворспайта.

Я много раз его видел в прицеле Нагато и Конго. И честно ржу с тех папок, что пытаются на нём ромбовать.

>за счет этого как то не знаю тут что ли возвысится

Не знаешь - молчи. Или ты хочешь опровергнуть мои утверждения?

Я на нем постоянно ромбую. Если не ромбую, то я ракую. Меня в ромб вообще не пробивают. Точнее сквозняками на 2-5к.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 279 боёв

6 звезд до завершения текущего сезона на данном корабле, играл принципиально на нем весь сезон, из интереса, где меня остановит, походу уже нигде(качели были 2 дня на 5/6х рангах)... Сабж хорош для тех, кто имеет достаточно выдержки. Главные достоинства: маневренность и возможность пробивать лк 7 в лоб. Повторять сей путь не рекомендую никому - частое давление со стороны своей тимы в чате и как следствие, ее деморализованность не способствовали победе. Не претендую на заявку какого-то особого скилла, просто спокойный любитель данного линкора.

Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну, не надо, так не надо... Но тогда не объяснить что же на самом деле происходит в ролике.

Во-первых, там есть второй Уорспайт, и от него тоже хорошо прилетает.

Во-вторых, минимум два раза подворот бортом ровно под залп противника - причём в первом случае ещё и моментальный панический разворот назад, тем самым закрывающий носовые башни, которые почти вышли на угол огня; а во втором по таймингу понятно было что "примерно сейчас залп будет".

А ещё практически каждый залп кроме первого, давать "куда-то" и даже не контролировать "а куда попадаю то?" - это сильно, я так не могу. В итоге одни "сквозные" попадания - которые про цитадель ничего не говорят.

В общем, несколько последовательных относительно малых ошибок, плюс одна стабильная(никакого контроля за собственным огнём), плюс превосходство противника в количестве нацеленных на твой корабль стволов - и закономерный результат. У меня тоже так бывает, на любом корабле, когда невнимателен.

Лично мне посыл понятен- виноваты криворукие игроки но никогда и никак не "разрыватель всея рандома" Уорспайт ибо в руках скиловых кораблик так не отгребает, лол.

То, что Уорспайт это первый(и долгое время до того единственный) британский корабль, и готовому 18-очковому кэпу взяться просто неоткуда, во внимание старательно не принимается?

Конечно принимается но видимо разработчики забыли что не на песочных премиум кораблях люди обычно капитанов для кораблей из ветки прокачки качают то есть кроме того, что сейчас 18-ти перкового капитана ниоткуда взять нельзя для Уорспайта, так еще и в будущем его не предвидится на нем, так как вы выпустите ветку и нужно будет для нее капитанов качать, а поскольку кораблик более перкозависим чем аналоги из ветки прокачки(да вы и сами упомянули за 18 перкового капитана, то есть вы сами думаете что без него кораблик малокомфортный\малоиграбельный?) то возникает вопрос зачем его было таким делать? Чтобы люди качая на нем капитана для другого корабля из веток прокачки страдали на нем ввиду меньшей боеспособности корабля ввиду его перкозависимости и изначального расчета именно на 18 перкового капитана для более менее сносного геймплея на нем? Есть тот же прекрасный кораблик Атаго на нем без каких либо проблем можно играть с 0 капитаном и для кача капитанов он подходит прекрасно. Уорспайт же... 

Уважаемые разработчики, а не могли бы вы быть столь любезными коль таки обратили внимание на мою просьбу сначала уделять время тому что я попросил прежде чем задавать в ответ какой-то вопрос? Или вы считаете что это пример хорошего тона в вашем исполнении в ответ на просьбу задавать вопрос просящему? Или вам нечего возразить или сказать по поводу  этих мыслей в контексте статистики Уорспайта(?):d6a21abf480ft.jpg

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Этот чел никак не успокоится. 

Я что-то не понял, это с каких пор спайтику требуется прокаченный кеп? Че ты там из прокаченного использовать будешь? Там кроме поворота башен все остальное вообще не критично.

И кстати по поводу атаго с кэпом без прокачки и с. Кэп с маскировкой много сильнее кэпа без маскировки.

Твой бред про страдания вообще эпик. Не нравится - не играй. Тебя никто не заставляет.

Если тебе не комфортен корабль это сугубо твои проблемы. Собственно тебе это уже отвечали разрабы. Но видно до тебя никак не доходит. Печально это, когда простейшая мысль доходит через 3 км.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Karvern

> >на премах играют отпытные и только если хорошо играют

> Смотрим статку игрока: 2к боёв, 59% побед. Ммм, может стоит послушать папку?

> Ага щас. Из линкоров все премы и ниодного прокачиваемого, зато прокачаны почти до 9-к эсминцы, а стата набита на миниказе (выше-то не пошёл!) и мурманске - известных палках-нагибалках.

Во-первых - кол тебе за изучение моей статистики. Плохо изучал. На минекадзе у меня не самая высокая статка :)

Перечитай ее два раза, потом приходи.

> 1) Как-нибудь посмотри схему бронирования Ворспайта - это раз. У тебя был не ромб нифига - это два.

> 2) Доворачивай больше

> 3) Контролируй стрельбу

Во-вторых, не лезь в аналитику, это не твое, нет у тебя аналитических способностей.

1) Тут пол-темы исписано о том, что схема бронирования Уорспайта не отвечает реалиям игры, так как не позволяет танковать ромбом, а ромб нужен для эффективной игры (двумя носовыми башнями много не навоюешь). Или ты думал - ты тут один такой умный знаешь схему бронирования корабля? Упс, сообщи нам что-нибудь действительно новое.

2) Читай внимательнее - задним умом все умные.

3) Стрельба контролировалась, снаряды попадали точно в цель и в центр корпуса (если цель была бортом).Повторюсь - ты пока не можешь сообщить мне ничего нового.

>На минекадзе у меня не самая высокая статка 

Смотрится стата по тому, на чём больше отыграно, т.к. аффектит она больше, чем редкоиграемый корабль с 100%. Про мурманск даже не заикнулся, молодец.

Да и про то, что в прокачиваемые лини не смог - тоже промолчал.

>Упс, сообщи нам что-нибудь действительно новое.

Ну, если ты это знаешь и всё равно подворачиваешь борт под дикий угол - эсминцевод, что с тебя взять.

>точно в цель и в центр корпуса

Ну, если ты так уверен...

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот как надо нагибать на Ворспите.

Учитесь, у кого не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вижу любителей eurobeat много. Это радует, хорошие у него видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Я много раз его видел в прицеле Нагато и Конго. И честно ржу с тех папок, что пытаются на нём ромбовать.

Я танковал носом Нагато. Видимо на нём вообще рак хуже меня сидел, потому что шел бортом и в ромб, и только на 5-ти км стал вставать ко мне носом. Разошлись на контркурсах, и уже вдогн , подвернув Спайт бортом вломил всеми орудиями. И он лопнул.

ЗЫ. Оба были фулловые, нам никто не мешал. Этакая дуэль получилась. Повторить - не знаю. Будет на Нагато приличный игрок - наверное порвет моего Спайта на тряпочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Уорспайт - самый красивый линкор после Ямато. А красота - самое главное в корабле.

Ну не знаю чего там красивое))) у каждого наверное своё понятие красоты, для меня Япы очень красивые, особенно Конго и Атаго нравятся, а у остальных разве только Атланта то же нравится, а так утюги утюгами :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Как же я буду счастлив, если вся британская ветка будет похожа на спайтика. Я даже не буду сразу на топ донатить, пройду её до верха с низа. Ух... хоть бы так и было.

Не плавай в одну харю. Если тебя потопил авик это значит, что ты поперся куда-то соло. На что ты вообще рассчитывал?

1. Ну не знаю. Хотелось бы, что бы они таки не так легко пробивались.

2. Так респнуло.:) 

Рядом был Щорс, но очень быстро куда-то свалил.  Мне с 20-ю узлами никак не догнать его было. Пришлось драться с Нагато и кто там был? уже не помню тоже Щорс кажись. Ну и три группы мух. Одна бомбы, две торперы. Один налет пережил, со второго ушёл на дно:teethhappy: Нагато таки успел напихать, пока я уворачивался. Да и Щорс не спал:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот как надо нагибать на Ворспите.

Учитесь, у кого не получается.

Нагибать = склеивать в видео лакишоты вместе? Ну так только вододелы могут нагибать и то на ютубе. :D

А вот это лучшее описание "Ворспайта" наверное, сохранил себе.

ac561d47c5c0.png

ну помимо пакетика с чаем и разбитой кружки - но тогда коллаж уж делать придется. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Уорспайт - самый красивый линкор после Ямато. А красота - самое главное в корабле.

Ну не скажи, Ворспайт довольно безобразен, этакий Квазимодо, 

слишком уж грубо сбитый, но этим и привлекает.

Но красоту каждый по-разному видит, соглашусь.

Я вот считаю, что Балтимор самый красивый корабль в игре.

НУ может еще Атаго, Демойн, Зая тоже ничего, Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот этому танцору ничего не мешает.

Нууу.. Евробит безусловно играть умеет.. ему можно заказать к примеру "Хау ту Карлсруе" и я абсолютно убежден, что там тоже будет ролик с прорвой склеенных лакишотов с кучей цитаделек, масса торпедобитов и прочая. Народ смотрит его ролики больше из за юмора и кучи моментов игровых. Реальное действенное руководство там только "Хау ту Атланта" (он с него начинал кстати).

Всё остальное, уже больше шоу, чем практика - за это его и любят в общем то..

Если хотите можно пробежаться по этому ролику (чисто ради занудства..кораблик мне нравится,его нюансы уже давно понял и простил)..

С чего начнем? Итак:

- красиво подколол про ввод корабля в 2015 а ввод ветки Брит ЛК в 2017 :trollface:

- правдиво говорится про плюсы и особенно минусы корабля 

- при стрельбе, атсф говорит про самые точные орудия, это уже не так, сигма=2 стоит и у "Аризоны" (он просто этого скорее всего не знал)

- в ролике не показано ни одной атаки плоскопалубного на корабль :trollface: 

- совет про корректировщика и стрельбе в первые минуты боя по спящим ЛК - хорош, но только не светит у нас никто в начале боя врагов обычно (даже АВ)

- ну совет про "держитесь за спинами сокомандников" - сами знаете какую реакцию вызывает не у ЛК-водов :trollface:

- туда же совет про перк на "Незаметность", правда быстро исправляется на "Бдительность".. но тут проблема не корабля а системы перков, так как кроме "Незаметности" всё остальное трэш на 5м уровне

- красиво подцепил "ПМК фанатиков" :great:

- "ВАСД хаком" у нас очень редко кто пользуется, только разве что при уклонениях от торпед..

В целом безусловно интересно но как бы ничего нового.. Если бы был 16ти перковый кэп, было бы прикольно попробовать билд на незаметность.. 

Ну а так, видна основная роль этого корабля - успеть накидать противнику побольше, пока вы отхиливаете неизбежный урон. Такие гонки наперегонки с раздаваемым и получаемым уроном :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Как считают винрейт у сабжа? Просто среднеартфметическое значение винрейта всех игроков или учитывают и количество боёв?

Смогёте толково объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как считают винрейт у сабжа? Просто среднеартфметическое значение винрейта всех игроков или учитывают и количество боёв?

Смогёте толково объяснить?

ну формально винрейт = (кол-во побед/кол-во боев)*100%

Т.е. винрейт "Ворспайта" (серверный) = (кол-во победных боев с участием "Ворспайта"/ на кол-во боев в которых он принимал участие)*100%

Винрейт игроков не имеет к этому никакого отношения.

Если на "Варспайте" всегда будут побеждать 45% игроки (при этом проигрывая на других своих кораблях) - тогда винрейт "Ворспайта" будет 100%, а винрейт игроков так и останется 45%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ну формально винрейт = (кол-во побед/кол-во боев)*100%

Т.е. винрейт "Ворспайта" (серверный) = (кол-во победных боев с участием "Ворспайта"/ на кол-во боев в которых он принимал участие)*100%

Винрейт игроков не имеет к этому никакого отношения.

Если на "Варспайте" всегда будут побеждать 45% игроки (при этом проигрывая на других своих кораблях) - тогда винрейт "Ворспайта" будет 100%, а винрейт игроков так и останется 45%.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Записать ответ на сию видяху. Хау ту Спайт рашан эдишен.

Такой Дональд Дак на фоневырезка,  из мульта

голос за кадром - вы мечтаете об ЛК

Дак голосом своим - да(и киивает головой в предвкушении)

Голос - мощных орудиях и картинка Фусо

Дак - да да

Голос - крепкой броне картинка Мексики 

Дак - да да да 

Голос и что бы еще фармил и вы купили для этого варспайт (такой звук монеты и кассового аппарата)

Дак - дааааааа

Голоса за кадром  - так вот *** вам

И дальше эпичные непробилы и страдания под  на фоне каждого файла голос такой толпы - ууууу

Самая крепкая броня 330мм , ракурс сверху и сбоку замедление в кадре надпись 330 , с паузы убирается  и нарезки попаданий адовых. Самые мощные орудия и опять фокус на стволы и нарезка мимо и непробилов. Ну и там еще в таком духе

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию