Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

пишешь- 7.3км и разрабы разбегаются с треда:trollface:. повоевал, надо подкрепиться:)

Ну коллекционер пикселей - не есть что-то плохое. имхо - всё таки лучше чем сырой Кэмбелтаун на котором непросто качать капитанов для будущей самой главной ветки игры.

да, только сервер выключили и коллекции не стало:popcorn:. ой, а коллекция и не ваша. и не коллекция, а пиксели в аренду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

И чего? Пожалеть тебя? Я сопереживаю вместе с тобой. Это такая утрата, разочарование. Ты вообще зачем тут без Ворспайта. Тут хэйтеры в основном с ним. А ты пришел, без ворспайта, вкинул тут что то невнятное основной целью твоего посыла было не что  то доказать, а унизить человека, за счет этого как то не знаю тут что ли возвысится. Брысь отсюда ну, у нас уже есть пара таких местных троллей а тебя мы не знаем.

>Ты вообще зачем тут без Ворспайта.

Я много раз его видел в прицеле Нагато и Конго. И честно ржу с тех папок, что пытаются на нём ромбовать.

>за счет этого как то не знаю тут что ли возвысится

Не знаешь - молчи. Или ты хочешь опровергнуть мои утверждения?

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Я много раз его видел в прицеле Нагато и Конго. И честно ржу с тех папок, что пытаются на нём ромбовать.

Да как жеж тут опровергнуть из прицела Конго и Нагато то виднее:trollface:
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

тебя тут уважают. проходи, будешь 3 тролем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Да как жеж тут опровергнуть из прицела Конго и Нагато то виднее:trollface:

Конечно виднее. Не зря же вам дали отхил цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Это его в видео дали)) А так 10% как у всех. Но из прицела виднее:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

во как, расскажи нам про отхил цитаделей подробней:trollface:.в подпись:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ой зря ты это сказал.

Ой зряяяяя....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 364 боя

дали отхил цитаделей.

Вот это поворот.

3х раков этому молодому человеку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Мне кажется вы меня на что-то байтите. *ушёл рыться в патчнотах*

Лезь лучше в ответы разработчиков,там парню Кутузова подарили за отхил цитаделей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Хе, нашёл пост С.О. про отхил цитаделей. Был неправ.

18:22 Добавлено спустя 1 минуту
Однако это не изменяет того факта, что ромбуют на Ворспайте только ... (ну вы сами знаете кто)
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Однако это не изменяет того факта, что ромбуют на Ворспайте только ... (ну вы сами знаете кто)

​расскажи, ведь

Энтони уступаю подпись тебе, доблестно встретившего сего залетного:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Я скажу банальную вещь. Невозможно весь бой ходить носом к противнику . Ты постоянно будешь либо выставлять ромб , либо показывать борт.  Причем эпично пробивают во все проекции , и даже через нос.  
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

​расскажи, ведь

Найс трольбасиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

​расскажи, ведь

Вот кстати не задумывался ведь а смотри , ЛК 5 держал в видосе удары от 381мм, спайт не держит бортом, не держит ромбом, не держит кормой , только нос и то туда влетает и это ЛК 6ур. Наши одноклассники все могу ромбовать, и у всех угол доворота  для бортового залпа меньше. А спайту что бы не пробиваться и выйти на бортовой залп(а углы доворота наших орудий опять самые плохие) нам нужно разворот сделать намного больше, при том поймать момент  и зажать рули обратно обратно ибо они тугие. Градус разворота больше и время больше затрачивается. Еще один плюс нашего спайта:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я скажу банальную вещь. Невозможно весь бой ходить носом к противнику . Ты постоянно будешь либо выставлять ромб , либо показывать борт.  Причем эпично пробивают во все проекции , и даже через нос.  

Затормозить, встать носом к противнику (как в КБ когда-то, хз как счас) и молиться что авик зайдёт не на тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Вот кстати не задумывался ведь а смотри , ЛК 5 держал в видосе удары от 381мм, спайт не держит бортом, не держит ромбом, не держит кормой , только нос и то туда влетает и это ЛК 6ур. Наши одноклассники все могу ромбовать, и у всех угол доворота  для бортового залпа меньше. А спайту что бы не пробиваться и выйти на бортовой залп(а углы доворота наших орудий опять самые плохие) нам нужно разворот сделать намного больше, при том поймать момент  и зажать рули обратно обратно ибо они тугие. Градус разворота больше и время больше затрачивается. Еще один плюс нашего спайта:teethhappy:

ну правильно, на спайте нужно ходить носом и стрелять из 4 стволов, ничего, что из этих 4, 2 сломаю бб-шками, а лучше- тактика норки -сдавать задом, ведь танкуют ромбом только.., как повелел господин отхила цитаделек.. ничего что мы воюем не в вакукме и с бортов много других противников.  дистанция в 16.3 км с гк позволяет:trollface:

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ну правильно, на спайте нужно ходить носом и стрелять из 4 стволов, ничего, что из этих 4, 2 сломаю бб-шками, а лучше- тактика норки -сдавать задом, ведь танкуют ромбом только.., как повелел господин отхила цитаделек.. ничего что мы воюем не в вакукме и с бортов много других противников.  дистанция в 16.3 км с гк позволяет:trollface:

Что делать? Побеждать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну более-менее рукастый авиковод ровно так же сжирает и Фусо, и Нью-Мехико. У Уорспайта за счет маневренности шансов выжить имхо побольше.

Но у них ПТЗ лучше так что и по сейву самиков(за счет слабого ПВО Уорспайта) и дамажке(птз) выгоднее выцепить Уорспайт, имхо
19:26 Добавлено спустя 3 минуты
О Боги опять мое сообщение потерли:teethhappy: ну ничего напишу еще раз мне не сложно и на этот раз скрин сделаю)))
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию