Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

36 секунд разворот на 180

870м/с началка

28 секунд КД

9700 урон ББшкой

Коэффициент Круппа 2 428

У Дюнкерка будут крупные проблемы с ПВО и живучестью.

Да 130ки же универсалки, так что думаю вполне себе на уровне

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

870м/с началка

28 секунд КД

9700 урон ББшкой

Коэффициент Круппа 2 428

По бронированию на Амаги похож,Амаги на 8ур живет и здравствует.Проблема будет в ПВО,вернее не будет,ПВО там нету ни одного линкора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ну будем посмотреть, моему Спайту опять Нью-Йорк щас дал на 15:teethhappy: Хуже думаю не будет, куда еще хуже, 3 раза в борт без урона почти Нюрберга, 2 раза Фусо в борт не попасть , потом 3к, и неужели цитадель но 1  и все, потом Нью-Йорк, и погружение:teethhappy: Хуже спайта только ничего. 55к все ранво успел по кому то

отбить свое ЛКшное хп в явно неудачном бою (как минимум с т.з. стрельбы) и говорить, что "Хуже спайта только ничего."...

ИМХО это сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 948 боёв

По бронированию на Амаги похож,Амаги на 8ур живет и здравствует.Проблема будет в ПВО,вернее не будет,ПВО там нету ни одного линкора)

870м/с началка

28 секунд КД

9700 урон ББшкой

Коэффициент Круппа 2 428

Что бы там ни дали,  всем  этим ШарнХорстам с Дункарками-дрюкарками.. ВГ всегда соблюдет баланс.    И Дюнкерк  точно так же -будет хорош и плох одновременно   - по отличающимся ТТХ.

Детский сад ..     сидят  посде 35 премов с 2 мя имбами -  не перестаете влажно мечтать  - про вдруг  нечаянную имбу ? Николай уже вон был - и где оно ?  не будьте наивными ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Что бы там ни дали,  всем  этим ШарнХорстам с Дункарками-дрюкарками.. ВГ всегда соблюдет баланс.    И Дюнкерк  точно так же -будет хорош и плох одновременно   - по отличающимся ТТХ.

Детский сад ..     сидят  посде 35 премов с 2 мя имбами -  не перестаете влажно мечтать  - про вдруг  нечаянную имбу ? Николай уже вон был - и где оно ?  не будьте наивными ...

Везде тебе мерещатся чьи-то влажные мечты.

17:45 Добавлено спустя 0 минут

а шо с николаемЪ?

Ну типа он ИМБИЩЩЩААААААА(так оно и есть), поэтому и вывели из продажи
Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

отбить свое ЛКшное хп в явно неудачном бою (как минимум с т.з. стрельбы) и говорить, что "Хуже спайта только ничего."...

ИМХО это сильно

Ну так куча рандомных непробилов и сквозняков. Просто там где должно было пол лица оторвать. Это бесит порой, если бы они реализовались фланг бы я продавил. А так это боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Они отвратительны, по крайней мере в текущем виде на супертесте.

Хуже чем универсалки Уорспайта при пересчете на установку.

Да они и в реальности были неудачными.

Я просто скинул текущие ТТХ с утечек.

Не понимаю что за нападки. Где тут разговор о том что я "вдруг нечаянной имбы" желаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Каждый сам может найти себе имбу.А Николай только вывели из продажи,но они есть в боях и никто не запрещает играть на нем.Мой Дзюйхо просто обожает Николая,можно как следует прицелиться и не бояться потерять самолетики)А уж как торпедки в него входят ,все по полной программе.Мегаимба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

мдя. :)

вот за что ненавижу авиакнопки. тащиться от того что авиком высшего левела могут загнать торпеду в линкор без пво......эпик!!!

понимаю есть асы которые в эспинцы по три торпеды втыкают. там да. реально асы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ну так куча рандомных непробилов и сквозняков. Просто там где должно было пол лица оторвать. Это бесит порой, если бы они реализовались фланг бы я продавил. А так это боль

бесит, согласен. это бывает на любом ЛК. фишка класса так сказать... иначе был бы "ворлд оф линкорз".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

бесит, согласен. это бывает на любом ЛК. фишка класса так сказать... иначе был бы "ворлд оф линкорз".

Сквозняки ладно хотя с 12 стволов той же Аризоны зайдет лучше. Но когда ты в 5-6лк в борт не можешь пробить вот тут подгорания. Ну 3 залпа в борт идущему Фусо мимо и непробил и 3 к урона. С упреждением как будьто по ТУ стрелял, но толку мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

мдя. :)

вот за что ненавижу авиакнопки. тащиться от того что авиком высшего левела могут загнать торпеду в линкор без пво......эпик!!!

понимаю есть асы которые в эспинцы по три торпеды втыкают. там да. реально асы.

Ну этоже приятно,больше боли и ненависти от броневанн,кстати я больше по крысерам хожу,отсюда и нелюбовь к броневаннам,когда отлетает поллица,сажусь на авиакнопку,как бы успокоится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Два боя - 0 дамага.

Детонация и был убить сайпаном с 3-го захода(чудом пережил два). Сразу почувствовал, что значит мое ПВО - 0 сбитых самолетов. Спасибо, разработчики, что не даете расслабляться.

А вы тут ноете о сквозняках и непробилах...

Где этот сказочник, который рассказывал о том, что можно увернуться от торпед?

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Два боя - 0 дамага.

Детонация и был убить сайпаном с 3-го захода(чудом пережил два). Сразу почувствовал, что значит мое ПВО - 0 сбитых самолетов. Спасибо, разработчики, что не даете расслабляться.

0 дамага это приговор.  Медицина здесь бессильна.

Собственно, очень интересно что ты там вообще собирался сбивать авику 7 уровня, да ещё и сайпану. Но уворачиваться от торпед значит не ловить все.

Ну а далее, дай угадаю. Ты очередной любитель поплавать соло без прикрытия. Собственно, тогда тебе ныть в самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ну этоже приятно,больше боли и ненависти от броневанн,кстати я больше по крысерам хожу,отсюда и нелюбовь к броневаннам,когда отлетает поллица,сажусь на авиакнопку,как бы успокоится)

Авиакнопка может забрать целиком и ты ей по сути ничего не сделаешь. Броневанна в лучшем случае сделает поллица, в 80% случаев которых ты сам виноват, если речь не о каких-нибудь нюрах с цитаделью на все лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Два боя - 0 дамага.

Я тут.

Увернуться можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

0 дамага это приговор.  Медицина здесь бессильна.

Собственно, очень интересно что ты там вообще собирался сбивать авику 7 уровня, да ещё и сайпану. Но уворачиваться от торпед значит не ловить все.

Ну а далее, дай угадаю. Ты очередной любитель поплавать соло без прикрытия. Собственно, тогда тебе ныть в самый раз.

Конечно, приговор.

С 20 узлами, конечно, же я выбираю с кем идти, а не они. Но даже не это забавно, а то, что нюра и миоко скорее всего бы меня не спасли, даже будь у меня 30 узлов или телепорт к синей линии, куда устремилась вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Конечно, приговор.

С 20 узлами, конечно, же я выбираю с кем идти, а не они. Но даже не это забавно, а то, что нюра и миоко скорее всего бы меня не спасли, даже будь у меня 30 узлов или телепорт к синей линии, куда устремилась вся команда.

Вангую, что сейчас тебе скажут что ты лицо... скилом не вышел, а кораблик все моГет:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Хмммм, а как умельцы уворачиваются от двух эскадрилий торпедоносцев, которые скидывают по альту, поочерёдно, ловя на циркуляции?

Или, если ты потоплен авиком, то, по умолчанию, ты рельсоход-одиночка-нуб-нытик?

Да, от торпед можно и нужно уворачиваться, но от ВСЕХ и ВСЕГДА это невозможно. Лучше б написали в какую сторону крутить рули, если торпеды идут с передней или задней четверти парохода. Если в курсе) А так, видосики Зла в помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию