Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Купил Варспит в понедельник-со всеми акциями 600 рублей обошелся. Не понимаю Вайна о нем-66к средней дамажки за 6 боев вышло.

У меня ни на одной шестерки столько нет. Хотя половина боев была против Амаги и Терпил.

Да бесит, маленькая далность и поворот башен но корабль вполне играбелен. Цитаделил не нем все кроме Тирпица.

Варспиту как и Молотову надо дальности километр накинуть и скорос бвашен до 60 секунд апнуть и будет имба.Но и без этого неплохо.

А у меня из 8 игр 1 победа. Кое-где не везло,где-то сам тупил,но корабль некомфортный.Фусо воспринимается как далеко превосходящий противник,из-за убогой дальности.На Техасе не боишься авиков и линкоров 6-го уровня,а тут кто угодно может навалять безнаказанно.Супер-ПМК тоже как-то не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Купил недавно. Боев не много. Пока впечатления вполне положительные. Как по мне - лучше Мексики, которую взял опять же на днях и вывел за свободку в топ. Но наиграю боев по 20 - скажу точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

А пятый перк на перезарядку действует только на ремку и самолет, или еще и на перезарядку гк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

Купил Варспит в понедельник-со всеми акциями 600 рублей обошелся. Не понимаю Вайна о нем-66к средней дамажки за 6 боев вышло.

У меня ни на одной шестерки столько нет. Хотя половина боев была против Амаги и Терпил.

Да бесит, маленькая далность и поворот башен но корабль вполне играбелен. Цитаделил не нем все кроме Тирпица.

Варспиту как и Молотову надо дальности километр накинуть и скорос бвашен до 60 секунд апнуть и будет имба.Но и без этого неплохо.

Купил во вторник :),  по мне дальность нормальная, все так ЛК позиционируется как боец на ближних дистанциях, и брал я его по этой причине. Все хорошо, но есть одна БЕДА и это не поворот башен, а пожары!!! По моему из всех ЛК что есть у меня (Техас, Амаги, были Нагато и Фусо), так не горит никто. Я его полностью упорол в противопожарную защиту, но горю, как факел, может быть потому что и играю, как боец 1 линии, ну, иногда 2 :).  Со злости  сам стал палить фугасами в начале игры с помощью корректировщика:trollface:.  Вблизи мне все нравиться - ПМК лупит хорошо, Г/калибром цитадели пробиваю, мне бы только подобраться  на свою дистанцию не сгорев...., соратники то, бывает сворачивают на пол-пути, и я остаюсь один - гореть.   Вот, думаю в инвиз его заточить, что ли....

09:58 Добавлено спустя 4 минуты

А пятый перк на перезарядку действует только на ремку и самолет, или еще и на перезарядку гк?

5 перк действует на перезарядку снаряжения, а ГК к снаряжению не относиться. Я не брал, взял 3 перк на перезарядку ремки..
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Спасибо, тогда с моим стилем игры надо брать пятым уменьшение критуемости модулей, оно мне больше подойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

5ый перк ему вообще не нужен, берем  уоп и руоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ниче что у Уорспайта 72 сек без  перка?

Открываем и смотрим ваш профиль и что мы там видим, вам даже на 16км попадать тяжело нормально, какая вам дальность еще?

Ты глаза разуй я написал что уорспайт поворот башен ГК 56.3 секунды на 180 градусов , 180 Градусов это половина окружности , учись не просто читать ,а понимать что написано  , мексики 60 секунд на 180 градусов так что у уорспайта не самые медленные башни ГК ну и на последок ему не хватает 1-го км дальности что бы стать среднячком на уровне и не надо забывать о скором выходе немцев и прем лк лягушатников дюнкерке , вот тогда вообще картина будет на лицо , немец кстати тоже будет с калибром ГК 380 мм

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ты глаза разуй я написал что уорспайт поворот башен ГК 56.3 секунды на 180 градусов , 180 Градусов это половина окружности , учись не просто читать ,а понимать что написано  , мексики 60 секунд на 180 градусов так что у уорспайта не самые медленные башни ГК ну и на последок ему не хватает 1-го км дальности что бы стать среднячком на уровне и не надо забывать о скором выходе немцев и прем лк лягушатников дюнкерке , вот тогда вообще картина будет на лицо , немец кстати тоже будет с калибром ГК 380 мм

Малыш, у Мексики 60 секунд это без перка, а 56 у Варспита с перком. С перком у Мексики гораздо быстрее чем у Варспита. Лучше вообще не пиши-не позорься.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ты глаза разуй я написал что уорспайт поворот башен ГК 56.3 секунды на 180 градусов , 180 Градусов это половина окружности , учись не просто читать ,а понимать что написано  , мексики 60 секунд на 180 градусов так что у уорспайта не самые медленные башни ГК 

Ты бы не позорился, а изучил матчасть сначала.

Да у Варспайта 56,3 секунд на 180 градусов, но это с перком "Мастер-наводчик", который собственно ускоряет поворот башен.

У Мексики 60 секунд на 180 градусов без перка "Мастер-наводчик". С перком будет не 60, а 33 секунды 48 секунд.

Так понятно?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

А чего так категорично? Вместо РУОП чем плох перк на30% ускорение перезарядки ГК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

мне кажется что и они не помогут сильно, хотя авики последнее время вообще раз в пять боев попадаются и чаще всего когда я не в топе, поэтому под фокусом не ходишь, так изредка залетит эскадрилья, ну или если только в конце боя всеми сразу налетят 
15:50 Добавлено спустя 1 минуту

Вместо РУОП чем плох перк на30% ускорение перезарядки ГК? 

Вот я тоже на счёт него думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А чего так категорично? Вместо РУОП чем плох перк на30% ускорение перезарядки ГК? 

Такого перка в игре нет.

мне кажется что и они не помогут сильно, хотя авики последнее время вообще раз в пять боев попадаются и чаще всего когда я не в топе, поэтому под фокусом не ходишь, так изредка залетит эскадрилья, ну или если только в конце боя всеми сразу налетят 

Не, не нужно. Катайте дальше с закачкой живучесть, будьте жертвами для грамотных АВ.

А я и дальше буду с двумя четвертыми. 

IvtjWcYb7jU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Да у Варспайта 56,3 секунд на 180 градусов, но это с перком "Мастер-наводчик", который собственно ускоряет поворот башен.

У Мексики 60 секунд на 180 градусов без перка "Мастер-наводчик". С перком будет не 60, а 33 секунды.

Так понятно?

Все-таки ошибка. 180 гр.на 60 сек=3 гр/сек.С перком 3.7 гр./сек. 180 на 3.7 равно 48 сек.Этот перк не может ускорять вращение башен практически в 2 раза.
Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

У Мексики 60 секунд на 180 градусов без перка "Мастер-наводчик". С перком будет не 60, а 33 секунды.

Так понятно?

не кричите , всё ясно ,да там без перка 72 сек на 180 градусов , (абложался) значит надо сделать 60 как на мексике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Все-таки ошибка. 180 гр.на 60 сек=3 гр/сек.С перком 3.7 гр./сек. 180 на 3.7 равно 48 сек.Этот перк не может ускорять вращение башен практически в 2 раза.

Он ускоряет на 0.7 градусов в секунду , а это приблизительно на 1/3 , всё правильно 48 секунд ,а у Уорспайта 72 сек на 180 без перка я просто не сразу обратил внимание что у Командира перк поставил на ускорение поворота башен ГК ,с перком 56.3 сек на 180 градусов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Руоп и Уоп еще хороши тем что вы  больше фармите за счет сбитых самолетов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это как раз один из самых бесполезных перков для спайта. Просто потому что авики спайта вообще почти не трогают. А точнее меня.

Но раз уж пошла такая пьянка, то я зашел в твою стату и увидел среднее количество сбитов самолетов - 2,72. У меня - 1,9. Серьезно? Ты действительно улучшил показатель сбитых самолетов на 40%. Но этот же показатель вполне внятно показывает, что тебе не удается реализовать свое ПВО в абсолютном большинстве случаев.

Но мнение конечно имеет право на жизнь. Но было бы идеально, если ты вспомнил свой ПП без перков на ПВО и с оными. Это действительно на твоем примере показало бы насколько актуальна заточка в ПВО по крайней мере для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да, перепутал до 139 мм и более 139 мм. Все верно, у Мексики с перком 48 секунд.

Сути это не меняет - у Варспайта самые медленные башни.

Но получать удовольствие от игры это не мешает - вполне можно приноровиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Средние сбитые не показатель,  т.к. у меня Уорспайт очень давно и большая часть боев сыграна, когда авиков было мало в рандоме, не было Руопа вообще и т.д.

Если ты в бою собьешь штук 20 самолетов  это даст плюс к фарму, вот и всё.  Остальные перки фигня я их все пробовал и пмк и все остальное.

Единственный перк имеющий право на жизнь это маскировка, но это для отдельной секты инвизных линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Средние сбитые не показатель,  т.к. у меня Уорспайт очень давно и большая часть боев сыграна, когда авиков было мало в рандоме, не было Руопа вообще и т.д.

Если ты в бою собьешь штук 20 самолетов  это даст плюс к фарму, вот и всё.  Остальные перки фигня я их все пробовал и пмк и все остальное.

Единственный перк имеющий право на жизнь это маскировка, но это для отдельной секты инвизных линкоров.

Но а как же другие бои, где нет авиков или когда авик на тебя вообще не агрится? Как часто ты на спайте сбиваешь самолеты? Каждый 4 бой?

Ну да, я именно про маскировку. Странно, что ты так к ней относишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию