Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сейчас у Зла идет стрим по Дюнкерку, прем ЛК 6 франции, выйдет в 5.10, глянул чутка, по сравнению с Дюнкерком Уорспайт божит и шатает рандом. 

ЛК 6 башни ему ломают почем халва, а их всего 2, ну и соответственно ПМК нет, ПВО нет, брони нет.

Да уж.

Если его не апнут (а это вряд ли - уже стримят и скоро выход в продажу) француз какой-то унылый вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 633 боя

Он никакой.

Уорспайт проблемный, а он вообще никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я не смог в этот корабль, играть-то конечно буду, но и ПП уйдёт скоро в ноль. В одиночку он не тянет, особенно против 8 лвл в режиме превосходство.

Пример корабля, который тащит против 8.
22:43 Добавлено спустя 1 минуту

На пистолетной дистанции обычно стреляющие дымы...

Сам в это веришь или пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Уровень тащуна забыл сказать

Да уж.

Если его не апнут (а это вряд ли - уже стримят и скоро выход в продажу) француз какой-то унылый вышел.

Уважаемый Османдис ну какая же это унылость? Это игровой баланс который вписывает кораблики в рамки статистики которую ты так любишь:), а самое забавное знаешь что? Эта унылость вполне вероятно будет показывать +- ту же статистику что и остальные менее унылые 6-ки но этот факт не сможет сделать этот кораблик менее унылым для некоторых игроков:D.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Я не смог в этот корабль, играть-то конечно буду, но и ПП уйдёт скоро в ноль. В одиночку он не тянет, особенно против 8 лвл в режиме превосходство.

+ за упорство :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Уровень тащуна забыл сказать

Нет. Не забыл. Речь шла о конкретном корабле. Действительно, понять о каком уровне идет речь ну очень сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

22:43 Добавлено спустя 1 минуту

Сам в это веришь или пробовал?

Чего верю/пробовал? То, что эсминцы встают в дымы и стреляют фугасами на дистанции с 4 км до 15 км? Верю/пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мое личное мнение Фусо-Аншань как минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Хай,вижу аватарку поменял,на Аньшане как то тяжеловато без инвиза-а вот Нагато иногда могет.Кстати не собираешься Дюнкерка брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чего верю/пробовал? То, что эсминцы встают в дымы и стреляют фугасами на дистанции с 4 км до 15 км? Верю/пробовал.

Этого нет. 

И фусо и твой аньшань корм для 8. Для любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Этого нет. 

О,опять сектант появился,хотя согласен-но Фусо хоть постоять за себя может-но не тащить
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Хай,вижу аватарку поменял,на Аньшане как то тяжеловато без инвиза-а вот Нагато иногда могет.Кстати не собираешься Дюнкерка брать.

Поменял)старая поднадоела и решил пока сменить на эту. Ну на Аншане и без инвиза норм игралось пока его качал помню, что особой боли не испытывал но с инвизом поприятнее конечно но и без него тем не менее можно играть. На Нагато тоже можно успешно против 8-ок бится но обса наверняка наиболее интересны 6 уровни в примерах). Дюнкерка я не собираюсь брать. А зачем? Ветки французов в ближайшее время не будет, да и сам кораблик... интересный но нет спасибо. Может я и предвзят к Дюнкерку и он не совсем такой каким я его себе представляю но брать ходячую цитадель у которой от любого чиха все отваливается я что-то не горю желанием. Неоднозначненько пока с Дюнкерком все потому повременю, а то на две профильные темы сил потом может не хватить:D. Да и слабее Дюнкерк Страсбурга который наверняка в ветке прокачки будет, а фишки особой нет у корабля пока так что тем более смысла не вижу. Я вот пока лучше Изюм у которого брони побольше выкачаю чтоб от передних башен играть если захочется такой гейплей попробовать чем вдоначивать на это. Опять же Уорспайт есть. А вот косой Шарнхорст наверное возьму у него торпы есть, броня, ПВО и ПМК не в пятой точке(цензура) все находится как у Дюнкерка .

Просмотр сообщенияobsa (13 авг 2016 - 18:08) писал:

Фусо при грамотной игре может потопить Амаги и как минимум покусать Каролину, при хорошем прицеливании если не убить то сделать шотным эсминец 8(используя фугасы) как и крейсер(используя бб). Аншань может насадить на торпеды или закликать любой линкор при доле везения и умения и крейсер, убить авик, потопить Фубуки и пересветить, а если повезет то насадить советский или американский эсм на торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Все ситуативно до жути. Имел удовольствие наблюдать игру Умикадзе против Тирпица, и пары кр 7, ник к сожалению не запомнил, но этот парень их просто разорвал. А позволило ему всего 2 момента - избегал встречи с вражескими эсмами и играл в бою без авианосцев. Мне кажется, что поднимать вопрос о том, что тащит против чего без указания диспозиции, несколько некорректно. А то, что старшие уровни должны иметь как минимум больший инструментарий (пробитие/урон/скорость и прочее) тут и так всем очевидно(надеюсь)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Все ситуативно до жути. Имел удовольствие наблюдать игру Умикадзе против Тирпица, и пары кр 7, ник к сожалению не запомнил, но этот парень их просто разорвал. А позволило ему всего 2 момента - избегал встречи с вражескими эсмами и играл в бою без авианосцев. Мне кажется, что поднимать вопрос о том, что тащит против чего без указания диспозиции, несколько некорректно. А то, что старшие уровни должны иметь как минимум больший инструментарий (пробитие/урон/скорость и прочее) тут и так всем очевидно(надеюсь)...

Верно подмечено но на твоем же примере понятно, что лоу левелпри оприделенных обстоятельствах может нагнуть хай левел, а у обса пластинка заела просто и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если говорить в общем, то 6 ничего не может против 8.

Верно подмечено но на твоем же примере понятно, что лоу левелпри оприделенных обстоятельствах может нагнуть хай левел, а у обса пластинка заела просто и все.

Это у тебя мозги заело. Мой пост был адресован мега хомяку, у которого неожиданно что-то там подгорело из-за того, что он страдает от 8. Но неожиданно, от 8 страдают все 6. Все. Ничего более я не имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если говорить в общем, то 6 ничего не может против 8.

Это у тебя мозги заело. Мой пост был адресован мега хомяку, у которого неожиданно что-то там подгорело из-за того, что он страдает от 8. Но неожиданно, от 8 страдают все 6. Все. Ничего более я не имел в виду.

Еммм.. может у нас разные 6-ки но большинство моих 6-ок в большинстве случаев  в условиях рандома от 8-ок не страдают и думаю не у одного меня так и по моему мнению этот факт дает возможность тебе призадуматся над верностью твоего утверждения и не дает тебе права(пудрить другим мозги) говорить будто все лоу левелы всегда страдают и ничего не могут сделать хай левелам, угу(имхо).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 633 боя

Еммм.. может у нас разные 6-ки но большинство моих 6-ок в большинстве случаев  в условиях рандома от 8-ок не страдают и думаю не у одного меня так и по моему мнению этот факт дает возможность тебе призадуматся над верностью твоего утверждения и не дает тебе права(пудрить другим мозги) говорить будто все лоу левелы всегда страдают и ничего не могут сделать хай левелам, угу(имхо).

Единственный корабль 6го уровня нормально чувствующий себя с кораблями 8го - Буденный, но он имба, все остальные корабли 6го уровня для 8х корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Нужно играть на пистолетной дистанции в 6 - 12 км, на ней Уорспайт божит, все на выживаемость + ПМК и вперед, 5й перк ставь мастер на все руки, у тебя хорошая маневренность ты создан для дог файта :great:  

Если против тебя линкоры-можно играть на 6-12км.А если 2-3 крейсера то ты труп,зажарят.Как бы хорошо ты не стрелял,стрельба по крейсерам это лотерея,вылетит цитадель или нет. Дал ты залп и вылетело 3-4к урона,а у тебя уже 3 пожара и тушить нечем и бесполезно. Такие советы лучше давать с оговорками:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 633 боя

Если против тебя линкоры-можно играть на 6-12км.А если 2-3 крейсера то ты труп,зажарят.Как бы хорошо ты не стрелял,стрельба по крейсерам это лотерея,вылетит цитадель или нет. Дал ты залп и вылетело 3-4к урона,а у тебя уже 3 пожара и тушить нечем и бесполезно. Такие советы лучше давать с оговорками:B

Клинчуй & Унижай

b00d03a46577.jpg

7b19208015ac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У нас разные определения. В моем понимании страдании от хай лвл это когда следующая ситуация: "Хай лвл на меня не обращает внимания а я понемногу в него накидываю урона, но как только на меня перключается нужно сразу страдать, уходить в инвиз и прочее". Говорю так только со своего опыта, когда вижу что на меня прет лоу лвл и пытается что=то сделать.

Если 2 крейсера, то не очень страшно, а вот если 3 то нужно бежать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию