Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Кто-нибудь на Варспайте уже с немцами 6-7 лвл дуэлился? Какие впечатления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Уорспайт намного точнее чем Байерн.

Но по всем остальным параметрам немец лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Попробовал сегодня ,,Bayern,, ну что могу сказать ... Вот таким по моему мнение и должен быть ,,Warspite,, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Уорспайт намного точнее чем Байерн.

Но по всем остальным параметрам немец лучше.

Это объективная оценка?:)

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

Попробовал сегодня ,,Bayern,, ну что могу сказать ... Вот таким по моему мнение и должен быть ,,Warspite,, 

Каким таким? Точным, живучим, с уберПВО, быстрым?

У самого руки чешутся немцев опробовать, вот и хочу знать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Это объективная оценка?:)

Вполне.

У байерна кучность как у тирпица считай.

Уорспайт чаще блокшотит.

Единственное преимущество Уорспайта)

Байрен быстрее, живучее, такой же по маневренности и вертлявости, с отличным ПВО.

И ремка работает 15 секунд, а не 5 как англичанина.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

И ремка работает 15 секунд, а не 5 как англичанина.

О как, почему такая разница? За это время могут пожар повесить или затопление, в итоге Байерн плывет, а британец на дно пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

О как, почему такая разница? За это время могут пожар повесить или затопление, в итоге Байерн плывет, а британец на дно пойдет.

У всех немцев ремка 15 секунд.

У американцев, есличо, все 20 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

получилось сделать три полузалпа байерном по уорспайту. входило от 1050 до 4.5 к (были комбинации нос-ромб).

байерн субъективно ниже по корпусу. надстройки много меньше более компактны. траектория гк вроде более пологая. пво...мммм..хочу такое на брите! пмк с командиром 6.3 км. скорость выше 26. вертлявость вроде как брит все таки лучше - честно  пока не понял. ну а потом брита забрал наш авик :) (тест закончился).

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Байерн -   вот такой должен был быть Уорспайт!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Опять по мнению Вальтера у Ворспайта все ок. Баерн конечно выглядит более удачным и сильным ЛК. Может и до нашего тазика руки дойдут, апнут. Кстати если кому интересно, поставил перк на инвиз. Жить стало проще и вернулось удовольствие от Велико Британской раковины ( на слове РАКОВИНА ударение делайте как по кайфу):rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да что ты говоришь. Может все лк должны быть байерном?

Опять по мнению Вальтера у Ворспайта все ок. Баерн конечно выглядит более удачным и сильным ЛК. Может и до нашего тазика руки дойдут, апнут. Кстати если кому интересно, поставил перк на инвиз. Жить стало проще и вернулось удовольствие от Велико Британской раковины ( на слове РАКОВИНА ударение делайте как по кайфу):rolleyes:

С фига к спайта хоть что-то должно не быть ок? Сколько вы уже хомяки будете вбрасывать свою ересь про "не ок спайта"?

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

С фига к спайта хоть что-то должно не быть ок? Сколько вы уже хомяки будете вбрасывать свою ересь про "не ок спайта"?

С фига ли ты тут всех строишь? Люди заходят сюда высказать свое мнение,а не давать тебе повод приподнять свое ЧСВ.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Присоединяюсь к выше сказанному. Уорспайт со своими типа крутыми фишками(которых стало чуть меньше) на фоне Барона то еще корыто но с ним все ок статка же:facepalm:.

Для наглядности первый день как взял этот линкор в стоке и выводя из стока такие бои(в конце стата его моя):

e0b0caaf2f16t.jpg

f3946a3651f7t.jpg

53ea76199209t.jpg

еще один бой:

29719eba2e98t.jpg

4c72bab91ebdt.jpg

6ed191c66c03t.jpg

Пока что стата на Байроне у меня такая:

48d997fd02cct.jpg

А вот для сравнения Мексика:

4db7434b99bbt.jpg

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Прячь картинки под спойлеры пжлст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вальтеру, как и прочим его коллегам по Перши (JamesWhite и Sub_Octavian), знатно "выведшим Салолеты на первый план", верить - себя не уважать. У Ворспайта все ОК, с фугасами все ОК, с рандомом все ОК, со стреляющими дымами, с Авиками и т.д. У этих все прекрасно, даже когда проект пикирует или идет ко дну. 

Крутое пике

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

С вводом немцев для Варспита ничего плохого не произошло. Баварец гораздо крепче, но и гораздо косее. Примерно равноценные корабли получились.

Я на Баварце на фланге оказался против взвода трех Кенигов, Мексики и Нюры-утопил Нюру и одного Кенига прежде чем меня сожгли. ББ пытались бить но не пробивали.

Варспит бы гораздо меньше прожил. Но Баварец безбожно косит на 15-16 км. Нормальный разброс только с 12 начинается. Короче его надо на предельных дистанциях разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

С вводом немцев для Варспита ничего плохого не произошло. Баварец гораздо крепче, но и гораздо косее. Примерно равноценные корабли получились.

Я на Баварце на фланге оказался против взвода трех Кенигов, Мексики и Нюры-утопил Нюру и одного Кенига прежде чем меня сожгли. ББ пытались бить но не пробивали.

Варспит бы гораздо меньше прожил. Но Баварец безбожно косит на 15-16 км. Нормальный разброс только с 12 начинается. Короче его надо на предельных дистанциях разбирать.

Не знаю насчет косости, но это еще один очень неприятный соперник на уровне для Спайта.Когда смотришь на него в прицел,корму почти не видно-так она утоплена в воде.Броня лучше,ПВО лучше,что еще там есть?

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Не знаю насчет косости, но это еще один очень неприятный соперник на уровне для Спайта.Когда смотришь на него в прицел,корму почти не видно-так она утоплена в воде.Броня лучше,ПВО лучше,что еще там есть?

Башни на 20 сек. быстрее вертятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Башни на 20 сек. быстрее вертятся.

На прокачанном Бароне маневренка еще не сильно Уорспайту уступает+скорость хода на порядок лучше:trollface::D.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если байерн будет лучше по стате, то его понерфят. Спайта никогда не понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию