Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
6 448 боёв

просто оставлю здесь

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Покатал Байрона - к сожалению Варспайт на прикол пока не апнут. 16,3 против 17,7 вообще не вариант, а еще у немца лучше ПВО, скорость вращения башен и ПМК.... жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Покатал Байрона - к сожалению Варспайт на прикол пока не апнут. 16,3 против 17,7 вообще не вариант, а еще у немца лучше ПВО, скорость вращения башен и ПМК.... жаль :(

Где вы этих Байронов находите ? По русски корабль называется Бавария, в транскрипции Баерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Где вы этих Байронов находите ? По русски корабль называется Бавария, в транскрипции Баерн.

Там же где люди Спайта находят там и Байрона. Если нравится по транскрипции писать то пожалуйста но не нужно от других ожидать\требовать того же.

Еще у него круче скорость хода и броня понадежней, угу. Вот мне интересно если у разрабов Уорспайт якобы рандом разрывает то что тогда с этим рандомом делает Барон во всем его превосходящий)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Там же где люди Спайта находят там и Байрона. Если нравится по транскрипции писать то пожалуйста но не нужно от других ожидать\требовать того же.

Еще у него круче скорость хода и броня понадежней, угу. Вот мне интересно если у разрабов Уорспайт якобы рандом разрывает то что тогда с этим рандомом делает Барон во всем его превосходящий)?

Нечто противоестественное, даже боюсь написать - забанят, но ЛК получился имбоватый. Единственный серьезный минус исключая рендомное пробитие - это то, что горит он как новогодняя елка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нечто противоестественное, даже боюсь написать - забанят, но ЛК получился имбоватый. Единственный серьезный минус исключая рендомное пробитие - это то, что горит он как новогодняя елка

:DЛично мне в последнее время кажется, что все линкоры как-то чаще воспламеняться(а не только Уорспайт или Барон) стали, имхо, предположу,что вполне возможно это из за того, что многим из них апнули пво и с баллистику подправили:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 633 боя

Он все таки весьма косой, да и маневренности после Уорспата не хватает, а так ЛК хороший.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Он все таки весьма косой, да и маневренности после Уорспата не хватает, а так ЛК хороший.     

Маневренности не хватает:ohmy:? А скорости не достаточно (25 узлов на 6-ом уровне на секундочку)? В прочем ты не обратил внимание, что в топе у него весьма годная маневренность? А именно 11сек перекладка с модернизацией на рули, а радиус АЖ на "страшных" 130м больше чем у Уорспайта(ну прям очень "критично":sceptic:). И к слову не смотря на то что он косее Уорспайта дамажить мне на на нем легче и лучше получается и в целом игра на нем более фановая и не такая напряжная как на Уорспайте, имхо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

Так как Бавария не прем класса Лк на нём будут играть большая часть игроков соответственно сравнивать и балансить корабль по статистике будет не правильно ,ну например Баварию будут иметь 20 000 игроков ,а Уорспайт 5000 балансить нужно опираясь в 1-ю очередь на ТТХ корабля ну пока разрабам этого не понять :( , а по ТТХ Уорспайта превосходят многие Лк 6 ЛВЛ , он просто устарел для нынешних реалий рандома нужно апать ну разрабы тянут ведь ПП и дамажка на нём по статистике в норме вот такой канфуз однако с этой грёбаной статистикой 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

:DЛично мне в последнее время кажется, что все линкоры как-то чаще воспламеняться(а не только Уорспайт или Барон) стали, имхо, предположу,что вполне возможно это из за того, что многим из них апнули пво и с баллистику подправили:).

Тут про пожары 

Про сабж информации нет, но в целом познавательно. Уорспайт, я думаю, горит чуть чаще, чем Нью Мехико(надстройки высокие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так как Бавария не прем класса Лк на нём будут играть большая часть игроков соответственно сравнивать и балансить корабль по статистике будет не правильно ,ну например Баварию будут иметь 20 000 игроков ,а Уорспайт 5000 балансить нужно опираясь в 1-ю очередь на ТТХ корабля ну пока разрабам этого не понять :( , а по ТТХ Уорспайта превосходят многие Лк 6 ЛВЛ , он просто устарел для нынешних реалий рандома нужно апать ну разрабы тянут ведь ПП и дамажка на нём по статистике в норме вот такой канфуз однако с этой грёбаной статистикой 

Все верно сказал примерно так же думаю но некоторые люди здесь или не хотят или прикидываются, что не понимают этих казалось бы очевидностей + тебе.

Тут про пожары 

Про сабж информации нет, но в целом познавательно. Уорспайт, я думаю, горит чуть чаще, чем Нью Мехико(надстройки высокие)

Спасибо интересное видео +:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

Уорспайт был Линкором только на збт сейчас это просто корыто и даже не баржа , потом ему броню понерфили ,сейчас его пробивают даже одноклассники крейсера , кароче апать нужно этот кусок Г**на

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Сравнил Уорспайт с Байерном. Вышло забавно, пушки у Уорспайта лучше, стреляют кучнее. А вот броня - это к Байерну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Уорспайт был Линкором только на збт сейчас это просто корыто и даже не баржа , потом ему броню понерфили ,сейчас его пробивают даже одноклассники крейсера , кароче апать нужно этот кусок Г**на

Играть на нем можно, но зачем? Злиться из-за заклиненных башен,злиться,что не достать Конго,идущий бортом в 16,5 км.Постоянно что-то мешает,что-то нужно превозмогать.Хватит.Буду пока катать Фусо,Мексику,а там может апнут со временем.Кстати,я думаю,что поводом для апа будут не наши жалобы на форуме, а нехилый процент Уорспайтов,стоящих в порту на приколе.Этот подводный Октавиан перечислил кучу причин,которые якобы учитываются при апе/нерфе,но для прем корабля,мне кажется,эта главная.Я его брал по акции,рублей за 700-750, так что не жалко,пусть стоит.
Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

Играть на нем можно, но зачем? Злиться из-за заклиненных башен,злиться,что не достать Конго,идущий бортом в 16,5 км.Постоянно что-то мешает,что-то нужно превозмогать.Хватит.Буду пока катать Фусо,Мексику,а там может апнут со временем.Кстати,я думаю,что поводом для апа будут не наши жалобы на форуме, а нехилый процент Уорспайтов,стоящих в порту на приколе.Этот подводный Октавиан перечислил кучу причин,которые якобы учитываются при апе/нерфе,но для прем корабля,мне кажется,эта главная.Я его брал по акции,рублей за 700-750, так что не жалко,пусть стоит.

% Уорспайтов стоящих в порту? разрабам как то до лампочки , а вот упадок продаж данного корабля да может повлиять на проблему  , так же как и ап на продажи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

% Уорспайтов стоящих в порту разрабам как то до лампочки , а вот упадок продаж данного корабля да может повлиять на проблему  , так же как и ап на продажи 

Ап будет только из-за статки, но никак от ухудшившихся продаж.  Да даже если сабж вообще перестанет продаваться, разве мало других премпароходов? Игра ими просто кишит) Мне сейчас, ввиду ограниченности времени на игры, это даже на руку.

Если Уорспайт выведут из продажи, будет уникальным премпароходом в Порту:)

Вопрос к знатокам механик игры. На мне висит пожар и он потушится через 15 секунд, но тут мне вешают ещё один пожар, таймер переводится на полное время горения. Т.е. первый пожар пролонгируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сравнил Уорспайт с Байерном. Вышло забавно, пушки у Уорспайта лучше, стреляют кучнее. А вот броня - это к Байерну. 

Повторюсь мне на Бароне много дамажки наносить проще несмотря на разброс, а в остальном его ГК ничем не хуже Уорспайта, а ПМК на порядок лучше, имхо.

Если Уорспайт выведут из продажи, будет уникальным премпароходом в Порту:)

Не выведут. Обычно выводят то что изначально перегибает то что недогибает просто апают но ситуация с Уорспайтом у нас особенная:D.

Вопрос к знатокам механик игры. На мне висит пожар и он потушится через 15 секунд, но тут мне вешают ещё один пожар, таймер переводится на полное время горения. Т.е. первый пожар пролонгируется?

У каждого пожара свой таймер но отображаться будет время последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Почему то вспомнился Маус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да куда уж этим разрабам специалистам по статистике. Ведь есть же куча форумных гениев, которые все знают лучше.

Напоследок, каким нафик образом связано количество игроков на байерне и спайте с их процентом побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Да куда уж этим разрабам специалистам по статистике. Ведь есть же куча форумных гениев, которые все знают лучше.

Напоследок, каким нафик образом связано количество игроков на байерне и спайте с их процентом побед?

Ну, счас до Баварии докачались, в основном, статисты и гхм... очень упорные - подковичи (типа меня) ещё жуют мелочь. Потому статка у неё нехило завышена. 
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию