Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дурацкий спор какой-то.

Но вообще, чисто по дизайну игры 8 уровень должен уделывать 6 при одинаковом скиле игроков, иначе зачем он нужен вообще.

И таки уделывает.

Думаю ни у кого не возникает вопросов в победителе дуэлей Норка/Амаги/Тирпиц против Фусо/Мексика/Варспайт, в любых сочетаниях (при равных по скилу игроках опять же).

К счастью у нас не дуэли а бои 12 на 12 и 6 уровень имеет шансы влиять на бой и против 8 уровней.

Но шансы эти меньше и играть тяжелее в бою 6 против 8, чем в бою 6 против 6.

Именно это в моем понимании и есть "6 уровень страдает против 8".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Но... ведь... нагиб зависит не от лвла, а от рук...

очень интересно как руки помогут на стоковом колорадо от эсекса отбиться:hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Но шансы эти меньше и играть тяжелее в бою 6 против 8, чем в бою 6 против 6.

Именно это в моем понимании и есть "6 уровень страдает против 8".

Дурацкий-не дурацкий, но с мнением, что шестые уровни страдают в боях с восьмыми я не согласен. В этом суть спора.

Я считаю, что страдание — это физическая или нравственная боль, мучение. Я не испытываю мучение, играя на шестом уровне против восьмых. Я испытываю азарт сродни азарту охотника на мамонта. Никогда не чувствую себя бесполезным и ненужным, и доказываю это делом.

15:59 Добавлено спустя 0 минут

Наберут номер приятеля на Кливленде, и пригласят его покататься во взводе. Мне вот помогало.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

15:59 Добавлено спустя 0 минут

Наберут номер приятеля на Кливленде, и пригласят его покататься во взводе. Мне вот помогало.

ну это уже не руки:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

ну это уже не руки:)

Назовем это "правильной композицией отряда". Тоже приходит с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Шестерка будет страдать в бою, где все остальные восьмерки и только:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дурацкий-не дурацкий, но с мнением, что шестые уровни страдают в боях с восьмыми я не согласен. В этом суть спора.

Я считаю, что страдание — это физическая или нравственная боль, мучение. Я не испытываю мучение, играя на шестом уровне против восьмых. Я испытываю азарт сродни азарту охотника на мамонта. Никогда не чувствую себя бесполезным и ненужным, и доказываю это делом.

Спор еще более бесполезен чем я думал.

Из-за того что спорящие по разному понимают значение слова "страдать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Спор еще более бесполезен чем я думал.

Не-а. Мы обменялись с человеком мнениями, вы высказали свое громкое "фи", все остались довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У Шарнхорста кучность выше, чем у Тирпица, а разброс идентичен. По игровым табличным данным очень близко к Уорспайту. Пруфы нужны, или поверите мне на слово? Не собираюсь ввязываться в ваш спор, просто хочу отметить, что ему не баллистика мешает. Инфа 100%.

Верю не знаю как других но лично меня смущает, что у калибра 283мм тот же разброс, что и у 380мм. Давайте тогда всем 203мм разброс линкоров дадим, а то шибко они своими снарядами с своей предельной дистанции огня всех ногебают:sceptic:ведь 203мм от 283мм не далеко убежал не так ли?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

только кривые руки Эсекса. Видимо, так:yes_cap:
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Скрины для сравнения ттх Уорспайта и его немецкого аналога который превосходит его почти во всем(имхо):

http://radikal.ru/lf...b29b4ft.jpg/htm

http://radikal.ru/lf...0a1573t.jpg/htm

По ним немец такой же точный как и Уорспайт кстати:trollface:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Скрины для сравнения ттх Уорспайта и его немецкого аналога который превосходит его во всем(имхо):

Я не катал Байерн, так что просто оставлю табличные данные по кучности.

Разница в 0.2 единицы этого параметра превратила NC в очень комфортный линкор, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Скрины для сравнения ттх Уорспайта и его немецкого аналога который превосходит его почти во всем(имхо):

да тут даже без цифр понятно, стоит ток посмотреть как Уорспайт урон получает  как Бавария

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не-а. Мне нужны от тебя не дополнительные, а точные слова. В твоих же интересах быть понятным. "Но я страдаю на 6 когда играю против 8" — правильное высказывание. Теперь мне нечего тебе возразить, так как нужно видеть, что ты делаешь не так, из-за чего страдаешь,  а это оффтоп, и к теме о Уорспайте не относится точно.

Урон в минуту у шестых уровней может быть выше, чем у восьмых. Пруфы нужны, или обойдемся? Я думал, что это известно многим. Крейсер шестого уровня утопит крейсер восьмого уровня на дистанции 10 км и меньше, либо они разменяются 1 в 1, не взирая на разницу в хп. Линкор 1 на 1? Если мне нужно воевать с более толстым противником, я предпочту 12 орудий 356 на короткой дистанции девяти 406. Просто потому, что они сработают лучше. Что это? У меня есть выбор, и он указывает на то, что шестерки в определенной ситуации справятся с задачей лучше? И правда!

ХП сами по себе. ПРимер — Нью Орлеан vs Кливленд, разница в две стони очков боеспособности. В остальных случаях количество хп редко различается более, чем на треть, и компенсируется повышенной эффективностью орудий меньшего калибра на коротких дистанциях. Ваш оппонент толще вас на треть, у вас на треть тяжелее залп линкора/в три раза выше скорость перезарядки на крейсере/нормальные углы пуска торпед, либо выше скорость их перезарядки.

Схема бронирования? Скос бронепалубы от дредноутов 6-7 уровня без вариантов лучше, чем обратный скос бронепояса на NC c восьмого, не хуже скоса бронепалубы на Амаги. Линкор шестого уровня на дистанции в 8 км, повторяю, самый страшный кошмар любой восьмерки.

И статистика указывает на то, что шестые уровни под управлением нормальных игроков дают восьмеркам достойный отпор. Нужно просто использовать с умом те сильные стороны, которые у нас никто не отнимает. Страдание? Разве что ты страдаешь в ситуациях, когда не можешь прокатиться лицом по лёхам из команды противника, вывезя из боя 100+ тысяч и пять фрагов.

15:35 Добавлено спустя 0 минут

У него шестерки не нагибают, господин офицер!

Я правильно понимаю, что вы считаете, что аргументировано доказали, что тактически,  корабль 8 уровня слабее корабля 6 уровня аналогичного класса?

18:46 Добавлено спустя 1 минуту

Но... ведь... нагиб зависит не от лвла, а от рук...

Во как , те ТТХ корабля вообще роли не играют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

да тут даже без цифр понятно, стоит ток посмотреть как Уорспайт урон получает  как Бавария

Ну нам то понятно, а вот некоторым нет. Для некоторых Уорспайт лютший линкор 6 уровня:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Я не катал Байерн, так что просто оставлю табличные данные по кучности.

Разница в 0.2 единицы этого параметра превратила NC в очень комфортный линкор, например.

Знакомо, "не читал, но осуждаю".
18:48 Добавлено спустя 0 минут

Ну нам то понятно, а вот некоторым нет. Для некоторых Уорспайт лютший линкор 6 уровня:D.

Только статка по не нему ниже плинтуса  у медианного игрока, а так да "лютший"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Знакомо, "не читал, но осуждаю".

У нас недопонимание. "@#$@ товой Байерн" — осуждение. "Не катал Байерн, так что оставлю фактические данные из открытого источника" — обсуждение. Почему у нас возникло недопонимание? Меня забанят, если я буду это объяснять.
18:53 Добавлено спустя 2 минуты

Я правильно понимаю, что вы считаете, что аргументировано доказали, что тактически,  корабль 8 уровня слабее корабля 6 уровня аналогичного класса?

В определенных ситуациях. Ваше дело эту ситуацию организовать. В перестрелке на 16 км мне не известно шестерок, которые будут эффективнее восьмерок. В перестрелке на 8 км мне такие известны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Только статка по не нему ниже плинтуса  у медианного игрока, а так да "лютший"

Статка формируется в первую очередь исходя из ттх корабля и довольно существенно превосходящие ттх корабля аналога меня наталкивают на мысль, что мой премик несмотря на свою статку хуже прокачиваемого аналога, а мои ощущения от игры на нем только укрепляют меня в этой мысли. И лично мне искренне жаль, что я не могу как некоторые его владельцы бездумно оценивать эффективность корабля лишь по одной статистике и напрочь забывая о сравнении его ттх с кораблями аналогами которые тоже могут что-то говорить при чем по моему мнению менее искаженно чем та же статистика по которой Иваки и Юбари показывали сверх эффективность при том, что сами разрабы говорили, что по идее статка у этих кораблей должна была быть более приземленная(как я понимаю исходя из ттх этих кораблей). Я надеюсь моя мысль понятна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Статка формируется в первую очередь исходя из ттх корабля и довольно существенно превосходящие ттх корабля аналога меня наталкивают на мысль, что мой премик несмотря на свою статку хуже прокачиваемого аналога, а мои ощущения от игры на нем только укрепляют меня в этой мысли. И лично мне искренне жаль, что я не могу как некоторые его владельцы бездумно оценивать эффективность корабля лишь по одной статистике и напрочь забывая о сравнении его ттх с кораблями аналогами которые тоже могут что-то говорить при чем по моему мнению менее искаженно чем та же статистика по которой Иваки и Юбари показывали сверх эффективность при том, что сами разрабы говорили, что по идее статка у этих кораблей должна была быть более приземленная(как я понимаю исходя из ттх этих кораблей). Я надеюсь моя мысль понятна?

Я наверное не так вы разил свой сарказм, если вы не поняли меня. Ворспайт хуже немца, наверное хуже всех одноклассников, хотя корабль интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я наверное не так вы разил свой сарказм, если вы не поняли меня. Ворспайт хуже немца, наверное хуже всех одноклассников, хотя корабль интересный.

Прошу прощения дело в том, что недавно меня постигло отравление и я не успел в должной мере от него отойти и потому соображаю я не так ясно как тогда когда бодрствую в здравом теле:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию