Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
17 903 боя

я думал что бавария будет отличной заменой варспайта для ***, но как оказалось бавария цитадели не выбивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

И да, выгоднее гнобить малохпшные пароходы. Но в реалиях игры проще пулять по большим, маломанёвренным целям, чем выцеливать, считать упреждение и гадать манёвр мелких и юрких. 

Кому как 

Так смотрел или нет? Ты ошибаешься в том, что хилящийся ЛК невыгодно дамажить, например. Ну и другое, разъяснять не стану, захочешь и посмотрев поймёшь.

Фарм премов 6 лвла сравнивал при равных условиях(примерно, конечно, ведь сложно набить одинаковый урон и прочее) и Уорспайт хуже выступает в роли фармера.

ПС Да и мне неинтересно с тобой вести диспут, надеюсь другие видос посмотрели и вынесли что-то полезное.

За то время пока ты будешь топить один ЛК вполне можно отправить на дно 3 крейсера и пару эсминцев, так что исходя из соотношения время\фарм ЛК топить не выгодно от слова совсем. 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Кому как 

За то время пока ты будешь топить один ЛК вполне можно отправить на дно 3 крейсера и пару эсминцев, так что исходя из соотношения время\фарм ЛК топить не выгодно от слова совсем. 

Вау! И сколько у тебя Кракенов на сабже? То-то и оно.

И ещё. Все тут бои в абсолют возводят, неужто выбрав цель, отупленно её дамажите?

Выгоднее пулять, нанося дамаг всему, что в зоне поражения вот и прочее по списку, а не что-то из.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

​Так он и пол года назад был такой. Только раньше меньше 200 тысяч серы не вывозил. а сейчас больше 180 *** на скребнешь за урон от 70 до 110 тысяч.
P.S. играю без према но с флажком.

Поиграй от фугасов и удивишься фармить будет больше , во всём виной нормализация 0.5.10 очень много стало не пробитий и рикошетов , смотри пачноут 0.5.10 :( и это не только у Уорспайта 
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сегодня на Дюнкерке без потерь почти навалял уорспайту , он там чето убегать пытался после первого залпа на 17к в нос с 14км.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

я думал что бавария будет отличной заменой варспайта для ***, но как оказалось бавария цитадели не выбивает...

С чего вдруг? Bayern очень злой ЛК, был приятно удивлён как только сел на него, причем с нулёвым командиром и без модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Сегодня на Дюнкерке без потерь почти навалял уорспайту , он там чето убегать пытался после первого залпа на 17к в нос с 14км.

Как Дюнкерк ?

Меня калибр и расположение башен пугают, хотя цена на него интересная  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Наконец-то понятно стало, почему этому УГ в корму такой дамаг проходит. Цитадель в корме защищена всего от 102 до 152 мм брони. 

08233fddd3a5t.jpg

Красный и желтый цвета это бронепояса и траверз, то что под водой цвета аквамарин - это цитадель. Огромный кусок цитадели без нормального бронирования. 

13:17 Добавлено спустя 3 минуты

Как Дюнкерк ?

Меня калибр и расположение башен пугают, хотя цена на него интересная  

Любой линкор 6го уровня лучше Уорспата. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

С чего вдруг? Bayern очень злой ЛК, был приятно удивлён как только сел на него, причем с нулёвым командиром и без модернизаций.

А я на нем катаюсь с хорошим кэпом (с тирпица). Уосрпайт вообще не соперник для Bayern. Пару раз с ним дуэлился, в условиях когда другие нам не мешали и оба раза спрайт на дне, а я чуть надкусан). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Любой линкор 6го уровня лучше Уорспата. 

Ересь. Спайт как минимум лучше мексики и фусо. И это оф ответ разраба на основе статистики. Твое мнение в корне уже неверно.

Хватит вбрасывать всякий бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Пришлось почитать Ваши сообщенияи несколькими страницами назад. Пожалуйста, не отвечайте мне и не цитируйте меня. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Пришлось почитать Ваши сообщенияи несколькими страницами назад. Пожалуйста, не отвечайте мне и не цитируйте меня. 

Мне все равно че ты там хочешь. Вообще плевать. Не смей вбрасывать ересь. Есть оф ответы и они верны все ещё.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ересь. Спайт как минимум лучше мексики и фусо. И это оф ответ разраба на основе статистики. Твое мнение в корне уже неверно.

Фусо - лучший лк 6 уровня. Сравнивать его со спрайтом просто смешно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Фусо - лучший лк 6 уровня. Сравнивать его со спрайтом просто смешно.

Ты как сравниваешь? В перестрелке 1 на 1 фусо может и лучше спайта. По влиянию на рендом и проценту побед - лучше спайт. Это подтверждает статистика разрабов, которой они поделились, когда сравнили спайт, фусо и мексику.

Так что могу заметить, что сравнивать спайта с с фусо действительно смешно. Че там сравнивать, если спайт объективно по статистике у большинства игроков лучше, чем фусо?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ты как сравниваешь? В перестрелке 1 на 1 фусо может и лучше спайта. По влиянию на рендом и проценту побед - лучше спайт. Это подтверждает статистика разрабов, которой они поделились, когда сравнили спайт, фусо и мексику.

Так что могу заметить, что сравнивать спайта с с фусо действительно смешно. Че там сравнивать, если спайт объективно по статистике у большинства игроков лучше, чем фусо?

Спроси 100 игроков и из них как минимум девяносто скажут что фусо значительно лучше во всем. Не веришь можешь создать тему. А то что разрабы пишут про премы и их "крутость", это тоже всем хорошо известно. 

P.S. И еще открою маленький секрет, что дальше фусо по ветке идут еще четыре линкора и многие игроки идут дальше. А спрайт дальнейшего развития не имеет и поэтому количество боев на нем (у его владельцев) конечно же больше чем на фусо, отсюда и статистика

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Спроси 100 игроков и из них как минимум девяносто скажут что фусо значительно лучше во всем. Не веришь можешь создать тему. А то что разрабы пишут про премы и их "крутость", это тоже всем хорошо известно. 

Мне все равно на мнение игроков. Есть субъективное мнение игроков и есть объективное мнение разрабов. 
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Нравится он мне внешне,но стоковый Баерн и красивее(субъективно, мое мнение) и комфортнее.

ПС, не обращайте на этого господина внимание. Это бессмысленно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Что-то помнится кто-то кинул пикчу где Аризона лучший ЛК 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[SEA]
Участник
68 публикаций
6 754 боя

как все было так и осталось-срач гавкач и тд)аж приятно зайти на форум)постоянство наше все)

после рангов в игру почти незаходил(работа дом дети)некогда было и с немцами еще неборолся но про Фусо и спайт могу свои 5 копеек вкинуть

катал его(Спайта)в рангах-годный агрегат ибо 8рок нету)

фусо и нагато расколупывал без проблем-напрягали только дымы и нинзи с торпедами если карта с островами

а насчет дуэли против фусо было и такое(идеальные условия)остался я на спатй с 39%хп и фуловый фусо-у меня ток 1 ремка оставалась

но засчет дальности обнаружения право первого выстрела было за мной-с 14 км снес 2 цитадели потом резко реверс и работал только носовыми при держании курса строго перпендикулярно фусо(обратные догонялки)когда фусо сблизился до 5 км(мое пмк ему 3 поджега за 2 км разници успело повесить)полный вперед и все 8 стволов в борт по ватерлинии шарахнул-фусо на дне а у меня как было 30%хп так и осталось)

мораль сего опуса-невсякая признаная имба есть имба реальная)ну или чето типо того)а спайт для рангов очень зашел.

будет время поиграть-потестю его против немцев

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию