Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
35 боёв

Кину свои пять копеек. Играл на французском ЛК, он имба. Кент взял его, и сразу дал мне отыграть на нем пару боев, так в моих кривых руках, средний урон по итогам шести боев, 110000! А рекорд в последний, шестой 160000! Фармит тоже только успевай радоваться, 250000 чистыми спокойно! А это без, према, и с учетом 45к на расходники. Ток флажок ZUNI + 20% к серебру, кайф одним словом. И после такого, наша британская лоханка смотреться блекло, да и Аризона тоже. Кстати Дюнкерк три боя провел с 8 лв. И норм, даже, против знаменитой АнтиПрисадки попал  (очень умелый авиковод, помню по 2,3, сезону рб.) так он на хирю и его отряд тоже восьмерки, в итоге победа, 2600 чистого опыта, 130000 урона, топ 1! Кайф с мучением, зачем сравнивать

Унылая попыика рекламы. Лягухан на Варспите расколачсивается в кашу в 3 залпов в любую проекцию.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Унылая попыика рекламы. Лягухан на Варспите расколачсивается в кашу в 3 залпов в любую проекцию.

Ну не с трёх, конечно, но без изощрённых ухитрений это факт. Самый большой плюс Дюнкерка это халявный кэп с кучей перков, а так...деньги на ветер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Башни медленные? Так ведь это классический линейный корабль. Такие же, как у Аризоны, Техаса. Этот недостаток перекрывается маневренностью - у кого еще есть такая?

Также есть ПТЗ, ПМК, есть ПВО, не позволяющее авику уж совсем безнаказано себя чувствовать. Приемлимая живучесть. 

И это я еще без 5 перка катаю. 5 поставлю последний шанс - есть такой на Москве и совсем не лишний в ближнем бою.

Башни у Уорспайта самые медленные среди других шестерок. Даже со всеми прибамбасами - самые медленные.

Живучесть у Уорспайта - худшая на уровне из-за схемы бронирования (узкий главный бронепояс (330мм), широкий верхний (152мм) бронепояс) и невозможность танковать ромбом вменяемые калибры. 

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Плюсану пожалуй. Дюнкерк впечатления не производит. 
Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Ну не с трёх, конечно, но без изощрённых ухитрений это факт. Самый большой плюс Дюнкерка это халявный кэп с кучей перков, а так...деньги на ветер.

Не скажи, друг. Вот я как купил Дюнкерк, Уорспайт выкатил 1 раз, впечатление еще хуже чем раньше, на фоне от игры на Дюнкерке.Еле ссмог дождаться, когда меня убьют, хотелось просто выйти из боя. Там выше говорили, халявный фраг,3 залпа и т.д., ничего подобного.Я встречал на Дюнке Уорспайт в бою, нанес ему урона больше, чем он мне.На Уорспайте менять борт мучение, выключаешься из игры на минуту, а на Дюнке это элементарно. Просто намного более комфортный корабль того же уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Не скажи, друг. Вот я как купил Дюнкерк, Уорспайт выкатил 1 раз, впечатление еще хуже чем раньше, на фоне от игры на Дюнкерке.Еле ссмог дождаться, когда меня убьют, хотелось просто выйти из боя. Там выше говорили, халявный фраг,3 залпа и т.д., ничего подобного.Я встречал на Дюнке Уорспайт в бою, нанес ему урона больше, чем он мне.На Уорспайте менять борт мучение, выключаешься из игры на минуту, а на Дюнке это элементарно. Просто намного более комфортный корабль того же уровня.

Может лягухан не так плох, но явно не 110к среднужи как пишет рекламобот.  Возможно он крейсера он хорошо отстреливает, но для любого другого лк 6 это мясо в отличие от старухи Варспитихи. У мкеня из ЛК сейчас только Бисмарк и Варспит-обоим Дюнкерк ничего сделать не может если носом встать, а сам он в нос прошибается на ура.

Была бы ветка французов следующей я бы его взял, но следующие бриты - поэтому неспеша 16 перк британскому кепу докачиваю.

Если брать шестерку не для кача кепа а для фарма и фана, то вообще лучше Молтов-дешевле и веселее.

Изменено пользователем EisenToDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Дюнкерка нет в порту, сужу только как о противнике. Был на Уорспайте, против меня Дюнкерк и Конго. Конго безбожно тупил, Дюнкерк же сначала пытался держать дистанцию-пропустил пару моих оплеух, развернулся и ретировался задним ходом. В итоге на сближении я его добил. А меня протаранил Конго, при том, что у меня оставалось ещё 47к хп.

Один бой не показатель, конечно, но френч не впечатлил, кроме его вёрткости и скорости не заметил чего-то этакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Один бой не показатель, конечно, но френч не впечатлил, кроме его вёрткости и скорости не заметил чего-то этакого.

Да они как правило раком пятится начинают и в нос ловят, любо развернутся пытаются и сразу в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да они как правило раком пятится начинают и в нос ловят, любо развернутся пытаются и сразу в порт.

Точно. А вот Бавария крепкий противник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Дюнкерка нет в порту, сужу только как о противнике. Был на Уорспайте, против меня Дюнкерк и Конго. Конго безбожно тупил, Дюнкерк же сначала пытался держать дистанцию-пропустил пару моих оплеух, развернулся и ретировался задним ходом. В итоге на сближении я его добил. А меня протаранил Конго, при том, что у меня оставалось ещё 47к хп.

Это одна из главных проблем Дюнкерка, плывешь себе вперед носом, постреливаешь, а потом смотришь, развернуться назад тебе уже не дадут.:) Я в ттаких случаях полный вперед и тараню самого жирного.:izmena: Недавно Норку почти фулловую затаранил.Даже эту проблему можно плюсом сделать на Дюнкерке. Но я все-таки говорю не о каких-то тактических характеристиках, а об удобстве игры, комфорте. Вот там в голосовалке вопрос, надо ли дать на Уорспайте возможность выбора, корректировшик или истребитель?  Так на Дюнкерке это есть.Хочешь истребитель бери, а хочешь корректировшик и пали себе на 21,8км. Уоспайт, это как бы обед в плохой советской столовой: тарелка не слишком чистая, вилка мокрая и какой-то волос в пюре.Пытаешься что-то сказать, а тебе-жри что есть и не вякай! (статистика корабля не проседает).Уорспайт вводили в игру давно, тогда, видимо, готовили игру именно так.Ну а Дюнкерк это уже пример более нормального отношения к игрокам.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Это одна из главных проблем Дюнкерка, плывешь себе вперед носом, постреливаешь, а потом смотришь, развернуться назад тебе уже не дадут.:) Я в ттаких случаях полный вперед и тараню самого жирного.:izmena: Недавно Норку почти фулловую затаранил.Даже эту проблему можно плюсом сделать на Дюнкерке. Но я все-таки говорю не о каких-то тактических характеристиках, а об удобстве игры, комфорте. Вот там в голосовалке вопрос, надо ли дать на Уорспайте возможность выбора, корректировшик или истребитель?  Так на Дюнкерке это есть.Хочешь истребитель бери, а хочешь корректировшик и пали себе на 21,8км. Уоспайт, это как бы обед в плохой советской столовой: тарелка не слишком чистая, вилка мокрая и какой-то волос в пюре.Пытаешься что-то сказать, а тебе-жри что есть и не вякай! (статистика корабля не проседает).Уорспайт вводили в игру давно, тогда, видимо, готовили игру именно так.Ну а Дюнкерк это уже пример более нормального отношения к игрокам.

Вот тут люто плюсую! Статистика да, кто там шарит, запостите статку ЛК 6 за две недели сентября, если несложно)

По Дюнкерку отношение чуть было не проявилось(ор до самых гор с невыдачей кэпа) но бурления дали эффект. Вопрос в том, что неужели Уорспайт не так зависит от прокачанности кэпа, в отличие от Дюнкерка? Такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

"Лягухан" на голову выше. Никакой рекламы. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Чем же? Скоростью? Скоростью поворота башен гк? Бронёй? И т.д. и т.п.?

А так, конечно, таких исчерпывающих ответов я давно не читал, самое ценное, что всё аргументами подкреплено. Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Да, это мое личное мнение, не отрицаю. 

Уорспайт   урон 57945  фраг  1.72

Дюнкерк    урон 76370  фраг  2.1
Фусо          урон 66675  фраг 1.91

Баерн        урон 69308  фраг 1.48

Для меня, он самый унылый 6й лк. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Не имею в порту ни бриташки, ни лягушки, катаюсь на Аризоне, НО по стычкам в бою смело могу оценить.

Дюнкерк огребает даже в нос, чем ближе подходит, тем больше(вплоть до полного выноса башен ГК), при этом адекватно ответить он не может, британец хоть и огребает по самое не могу, но и отвесить может капитально. Француз подкупает лишь ценой и командиром(который сейчас не нужен), по факту этот корабль просто занимает место в бою, где мог бы находиться нормальный линкор, а не корабль с вообще не ясным назначением(охотиться на крейсеры прекрасно могут и другие крейсеры.

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Уважаемый! Во первых, фильтруйте базар! Во вторых, приглашаю устроить тесты, сплавая в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Была бы ветка французов следующей я бы его взял, но следующие бриты - поэтому неспеша 16 перк британскому кепу докачиваю.

А капитана 16-ти перкового за золото будешь переобучать на каждый британский лк?Если так,завидую,а если нет-сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

У меня нет Варспита. Но, надеюсь, к концу недели появится. если будут скидки на премы во внутриигровом магазине.

А вот Дюна есть. По статистике я идеально средний игрок, и может ничего особенного сказать вам не могу.

Но ваш спор о том, что лучше - Дюна или Вар, не правильный изначально. Вар - линейный корабль. Дюна - линейный крейсер.

Чтобы вы поняли о чём речь - сравните Фусо и Конго. Отличия примерно те же. 

Варспит надо сравнивать с "Арисонне". Так более уместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У меня нет Варспита. Но, надеюсь, к концу недели появится. если будут скидки на премы во внутриигровом магазине.

А вот Дюна есть. По статистике я идеально средний игрок, и может ничего особенного сказать вам не могу.

Но ваш спор о том, что лучше - Дюна или Вар, не правильный изначально. Вар - линейный корабль. Дюна - линейный крейсер.

Чтобы вы поняли о чём речь - сравните Фусо и Конго. Отличия примерно те же. 

Варспит надо сравнивать с "Арисонне". Так более уместно.

Чисто из интереса. И чем же отличается фусо от конго с точки зрения геймплея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Вот таблица результатов линкоров 6-го уровня с патча 0.5.10.

Название Процент побед Урон Бои Фраги Сб. самолетов Владельцы Уровень Класс Нация
1 Dunkerque 53.3% 47901 31374 0.96 2.04 3112 6 Линкор Франция
2 Bayern 50.4% 46736 187353 0.95 2.14 7912 6 Линкор Германия
3 Fuso 49.5% 38857 181337 0.74 1.12 103458 6 Линкор Япония
4 Warspite 50.3% 43269 15772 0.85 1.56 8306 6 Линкор Англия
5 Arizona 56.2% 51689 5612 1.03 1.32 1727 6 Линкор США
6 New Mexico 49.4% 35367 178031 0.7 1.25 125177 6 Линкор

США

18:02 Добавлено спустя 4 минуты
Самое интересное не урон или % побед,а то,что каждый Дюнкерк в среднем 10 раз выводили в бой,а каждый Уорспайт меньше 2 раз.На Уорспайте не хотят играть-и это факт.
Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Чисто из интереса. И чем же отличается фусо от конго с точки зрения геймплея?

А Вы на Конго также прёте вперёд и давите фланг, например, как и на Фусо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию