Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

а вообще обидно видеть в игре Лк который в настоящей жизни был действительно очень хорош и выдающимся в отличии от того же Баварии по ТТХ уступающим другим Лк на уровне поворот башен ГК , дальность стрельбы ну и конечно действие хилки 5 сек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

а вообще обидно видеть в игре Лк который в настоящей жизни был действительно очень хорош и выдающимся в отличии от того же Баварии по ТТХ уступающим другим Лк на уровне поворот башен ГК , дальность стрельбы ну и конечно действие хилки 5 сек 

Он и в игре очень даже неплох, особенно на своем уровне. Для меня. Да, есть особенности которые выбешивают. Горючесть, например. Рандомная броня, например. Но Варспайт очень нескучный линкор, который может сильно удивить противника. 

В голосовалке мой голос на стороне тех, кого британец не устраивает в настоящем виде, но назвать его аутсайдером среди ЛК6 у меня язык не поворачивается пальцы не печатают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

шо, опять про голосовалку вспомнил? не надоело?

так никто мне не ответил, может счас случится чудо?

1. сколько среди проголосовавших уникальных юзеров? мнение 5-го твинка леши меня не интересует.

2. сколько из проголосовавших владельцев Спайта? владельцы Эри, в голосовалке про Спайта меня не интересуют.

3. сколько Спайтов на РУ-сервере? и сколько голосов в голосовалке? даже если принять, что по п.п. 1 и 2 - все кристально честно, то все равно выборка не достоверна для решений о апе/нерфе.

т.о. голосовалка максимум может отразить настроение "форумной" аудитории, даже привязки к владению кораблем, что в лучшем случае может быть полезно тем, кто думает над покупкой корабля. ВСЕ. ни на что другое голосовалка на форуме не годна. а с учетом того, как она составлена (что лично для меня странно, т.к. ТС производит впечатление грамотного человека) - так вообще мне сложно представить для чего она нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Голосовалка очень даже актуальна и пользительна, особенно в свете анонса британских крейсеров.

Кэпа ж надо подготовить) Кэмблтаун слабо копит опыт, но есть же Уорспайт. Кто-то да заглянет перед покупкой(как ты и пишешь) на форум, увидит голосовалку и...ничего не поймёт(тема то раздута очень уж сильно) Хотя я надеюсь, что сабжей в боях станет больше, хоть он и слабо фармит(это основной его минус, как по мне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Просмотр сообщенияashdey (20 авг 2016 - 10:16) писал:

шо, опять про голосовалку вспомнил? не надоело?

Нет не надоело, лол.

Просмотр сообщенияashdey (20 авг 2016 - 10:16) писал:

так никто мне не ответил, может счас случится чудо?

А кто-то шибко обязан был тебе отвечать)?

1. сколько среди проголосовавших уникальных юзеров? мнение 5-го твинка леши меня не интересует.

2. сколько из проголосовавших владельцев Спайта? владельцы Эри, в голосовалке про Спайта меня не интересуют.

3. сколько Спайтов на РУ-сервере? и сколько голосов в голосовалке? даже если принять, что по п.п. 1 и 2 - все кристально честно, то все равно выборка не достоверна для решений о апе/нерфе.

Тебе с этими вопросами не к игрокам, а к разработчикам которые наверняка могли бы тебе точно ответить на эти вопросы.

т.о. голосовалка максимум может отразить настроение "форумной" аудитории, даже привязки к владению кораблем, что в лучшем случае может быть полезно тем, кто думает над покупкой корабля. ВСЕ. ни на что другое голосовалка на форуме не годна. а с учетом того, как она составлена (что лично для меня странно, т.к. ТС производит впечатление грамотного человека) - так вообще мне сложно представить для чего она нужна...

OMG. Да, да, да ты имеешь право на такое мнение, самое забавное, что не смотря на то, что она якобы такая странная минимум два разработчика без лишних слов приняли в ней участие(не силой же их заставляли в самом же деле:D?), да и другие игроки не особо заморачивались тем, что она якобы странная.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Голосовалка очень даже актуальна и пользительна, особенно в свете анонса британских крейсеров.

Кэпа ж надо подготовить) Кэмблтаун слабо копит опыт, но есть же Уорспайт. Кто-то да заглянет перед покупкой(как ты и пишешь) на форум, увидит голосовалку и...ничего не поймёт(тема то раздута очень уж сильно) Хотя я надеюсь, что сабжей в боях станет больше, хоть он и слабо фармит(это основной его минус, как по мне).

Голосовалка подталкивающая к определенному ответу не может считается адекватной, либо мерилом адекватности. Голосовалка должна быть нейтральной. Эта голосовалка это просто вброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Голосовалка подталкивающая к определенному ответу не может считается адекватной, либо мерилом адекватности. Голосовалка должна быть нейтральной. Эта голосовалка это просто вброс бреда.

А как нужно было ставить вопросы? Они вполне конкретные и по делу.Что значит "нейтрально" в твоем понимании? Единственное,что можно было бы сделать,это воспретить голосование тем,у кого нет Спайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А как нужно было ставить вопросы? Они вполне конкретные и по делу.Что значит "нейтрально" в твоем понимании? Единственное,что можно было бы сделать,это воспретить голосование тем,у кого нет Спайта.

Нейтрально, значит нейтрально. Если тебе неясно слово "нейтрально", можешь к примеру вчитываться в первый и второй вопросы. Затем подумать, а уж не склоняют ли меня к определенному ответу?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну могу предположить, что тем кому голосовалка не нравится прицепились к ней потому, что видите ли последовательность не идеальная и потому наталкивающая якобы только на одни ответы но лично я не считаю принявших в голосовании участие людей людьми которые лишены своего мнения исходя из которого они не голосовали, а были ведомыми самим голосованием(ну не смешно ли?) так же они думают, что всем на форуме прям от настолько нечего делать, что они во всех голосованиях принимают участие и которые их затрагивают и которые их вообще не затрагивают ну что ж... их право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Голосовалка подталкивающая к определенному ответу не может считается адекватной, либо мерилом адекватности. Голосовалка должна быть нейтральной. Эта голосовалка это просто вброс

Вброс на вентилятор, ага, сам понимаешь чего. Запили свою что ли?

Голосование ж дело добровольное, считаю эту голосовалку нормальной)

Ею довольны те, кто сабжем недоволен и наоборот. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Очень точно подмечено:DНу не нравится тем кому он нравится, что большинству он не нравится:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Очень точно подмечено:DНу не нравится тем кому он нравится, что большинству он не нравится:teethhappy:.

Проще признать, что у сабжа есть недостатки(которые можно отнести к особенностям, только скрепя сердце), но есть тут некоторые... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вброс на вентилятор, ага, сам понимаешь чего. Запили свою что ли?

Голосование ж дело добровольное, считаю эту голосовалку нормальной)

Разве я автор темы?

Автору я уже предлагал сделать нормально и даже с примером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Наконец-то взял 5 перк на спайте. Инвиз от кораблей на 11,9 км. Блестяще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Наконец-то взял 5 перк на спайте. Инвиз от кораблей на 11,9 км. Блестяще.

А сколько секунд он светиться после выстрела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А сколько секунд он светиться после выстрела

Ну как и у всех кораблей. 20 секунд же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Ну как и у всех кораблей. 20 секунд же.

спс.мне одно очко осталось до 5перка-думал взять на перезаряд снаряжения,но можно попробовать и маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Разве я автор темы?

Автору я уже предлагал сделать нормально и даже с примером. 

Ну давай автор поменяет, а ты в свою очередь обязуешься проконтролировать чтобы все 380 человек которые проголосовали в первый раз проголосовали еще раз. Ведь тебя же эта голосовалка не устраивает, правильно? Годится)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Нейтрально, значит нейтрально. Если тебе неясно слово "нейтрально", можешь к примеру вчитываться в первый и второй вопросы. Затем подумать, а уж не склоняют ли меня к определенному ответу?.

На второй вопрос 5 возможных ответов.И на какой именно ответ тебя злонамеренно склоняют? Что касается остальных,сравни голосование по 1-му и 4-му. Полагать всех жадными и глупыми детишками-большая ошибка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я думаю, что сейчас сравнивать британца с немцем смысла нет.

Если вырвать цитату из контекста, можно сказать,что сравнение не имеет смысла,потому что Баерн лютая имба-и это тоже будет правда.Немецкий линкор 5-6-го уровней это такой Фриц-***-Попадешь или Фриц-***-Пробьешь.  На Уорспайте цитадели я им не пробивал.И попасть из-за низкого силуэта сложнее,чем по другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию