Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

А оно станет

чтобы не стало, надо реально всем писать фидбеки по 5.7 с критикой этого нерфа.

Я реально собирался упороть спайта в монстра ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 463 боя

Им что пиши, что не пиши, адин фиг скажут мы так видим нашу игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нет они напишут что в такого рода изменениях есть игровая необходимость:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я на спайтике хочу играть в ЛК

Если я захочу поиграть в уворот я сяду на крейсер

Да всем плевать что хочешь ты. Корабль такой какой есть.  Мне он нравится. Уже конфликт интересов.

Хочешь брони? Иди на американцев. Хочешь мощные пушки и среднюю броню? Иди на японцев.

Не очень понятно, что ты там хотел упороть в ПМК. 5 перк для 6 уровня бесполезен. А без него ПМК просто смешное. По сравнению с ПМК нагато, пмк спайтика просто ноль. Я даже не пытаюсь сблизиться хоть с кем-нибудь. Даже по крейсерам в 5 км наносит 2к за 2 минуты непрерывной стрельбы. И пушек мало, и выносятся они просто. Кароче одно название, а не ПМК,

Конечно, просто диванное мнение их не интересует. Их интересует мнение подкрепленное, чем-то большим чем тонной соплей. Но именно поэтому, если тебя этот вопрос так беспокоит, пишешь здесь, где ничего добиться нельзя. А вот в теме фидбека ты ничего не пишешь. Тема фидбека для того и существует, чтобы донести до разрабов мысли.

Я например, абсолютно уверен, что они изменят характеристики модулей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не очень понятно, что ты там хотел упороть в ПМК. 5 перк для 6 уровня бесполезен. А без него ПМК просто смешное. По сравнению с ПМК нагато, пмк спайтика просто ноль. Я даже не пытаюсь сблизиться хоть с кем-нибудь. Даже по крейсерам в 5 км наносит 2к за 2 минуты непрерывной стрельбы. И пушек мало, и выносятся они просто. Кароче одно название, а не ПМК,

бред. После фикса бага с ПМК в последнем патче оно неплохо дамажит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 463 боя

Да всем плевать что хочешь ты. Корабль такой какой есть.  Мне он нравится. Уже конфликт интересов.

Всем плевать что он тебе нравиться, 90% играющих на спайте считают что его надо апнуть, а 75% из них считают что он убог.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Поддерживаю.

Не знаю, что там у вас дамажит, я сколько не пытался так больше нескольких тысяч не вывозил и это с перками и с модулем на ПМК.

Всем плевать что он тебе нравиться, 90% играющих на спайте считают что его надо апнуть, а 75% из них считают что он убог.

А на твое мнение пофиг, всегда есть маргиналы и не такие как все, но их всегда минимум  

Да что ты говоришь... Как раз абсолютное большинство не отказалось бы покататься на имбе и поразрывать рендом. И я в том числе. Но этом мои предпочтения и хотелки. А по факту, спайтик замечательный кораблик, который стоит вровень с другими лк по способности влиять на бой в рендоме. Вот это факт и этот факт подтверждают разработчики. А точнее он подтверждается их статистикой.

А что там кому убого, так ты:

1. не можешь знать,

2. у тебя нет такой статистики,

3. всегда есть куча людей, которым что-то не нравится.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 463 боя

Да что ты говоришь... Как раз абсолютное большинство не отказалось бы покататься на имбе и поразрывать рендом. И я в том числе. Но этом мои предпочтения и хотелки. А по факту, спайтик замечательный кораблик, который стоит вровень с другими лк по способности влиять на бой в рендоме. Вот это факт и этот факт подтверждают разработчики. А точнее он подтверждается их статистикой.

А что там кому убого, так ты:

1. не можешь знать,

2. у тебя нет такой статистики,

3. всегда есть куча людей, которым что-то не нравится.

75% из проголосовавших Уорспайт в текущем состоянии не устраивает, вполне себе выборка из активных владельцев Уорспайта заходящих на форум

Хватит рассказывать про статистику, разработчики ей вертят как хотят, у них 2 месяца было все отлично с ПВО, но в прошлом патче его апнули так как вдруг оказалось что все не хорошо.

У них по статистике все отлично было с перком ручное управление ПВО, но через 3 недели вдруг оказалось что оно нифига не работало, хотя им сразу указывали на этот момент.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

75% из проголосовавших Уорспайт в текущем состоянии не устраивает, вполне себе выборка из активных владельцев Уорспайта заходящих на форум

Хватит рассказывать про статистику, разработчики ей вертят как хотят, у них 2 месяца было все отлично с ПВО, но в прошлом патче его апнули так как вдруг оказалось что все не хорошо.

У них по статистике все отлично было с перком ручное управление ПВО, но через 3 недели вдруг оказалось что оно нифига не работало, хотя им сразу указывали на этот момент.        

Именно. Разработчикам выгодно-статистика плохая не выгодно она хорошая. Видимо они думают что мы бездумная толпа статистов для ИХНЕЙ игры и все, что такое себе позволяют, ИМХО.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

на ОТ я так понимаю что "Варспайта" по традиции не будет.

Но в общем, гляньте на ОТ для яп.ЛК ("Фусо"/"Нагато") как там режется модернизация на ПМК во втором слоте - я так понял "заточку на ПМК" на "Спайте" можно убирать... :sceptic:

Клево получается,.. Сначала в ходе "глобального ребаланса ПВО" понерфили защиту от мух. Теперь, опять таки, в ходе "глобального ребаланса модернизаций" понерфят ПМК. Но прямого нерфа нет - ни-ни!

За что разрабы так не любят Спайта??? Не иначе у кого то наверху ситуация как у Нобеля с математиками... Другого обьяснения не нахожу

Что там, что там? Картинку не могу на работе просмотреть - соц.сети заблочены. Артпост с +16% к дальности ГК и функциями модуля ПМК только для американцев? Для брита он недоступен?

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Что там, что там? Картинку не могу на работе просмотреть - соц.сети заблочены. Артпост с +16% к дальности ГК и функциями модуля ПМК только для американцев? Для брита он недоступен?

да, только для янки. А Варспайт идет собирать грибы ****

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну разрабы просто не перестают удивлять)))  Очередной нерф Уорспайта,  сначала пво отрезали, теперь пмк :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 482 боя

Потом до кучи отпилить стволы ГК! И будет настоящая броневанна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да хватит уже! Ещё на основу не вывели новшества, а тут уже носы ниже пупков повесили. Будет день, будет пища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да хватит уже! Ещё на основу не вывели новшества, а тут уже носы ниже пупков повесили. Будет день, будет пища.

Готовимся заранее. Как уже кто-то в одной из тем сказал - "прецедента отката таких глобальных ребалансов у Лесты нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Готовимся заранее. Как уже кто-то в одной из тем сказал - "прецедента отката таких глобальных ребалансов у Лесты нет".

Разминка перед убервайном? :) в общем, думаю пора всем смириться с тем, что ап будет только по воле разрабов.

ПС не тратьте нервы зря, идите в РБ

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Разминка перед убервайном? :) в общем, думаю пора всем смириться с тем, что ап будет только по воле разрабов.

ПС не тратьте нервы зря, идите в РБ

В РБ еще больше нервов тратишь, я лучше в сингл какой интересный поиграю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Позиция разрабов четкая: не нравится что-то в изменениях - дайте фидбек до патча, иначе считается, что всем нравится

Кстати, логическое следствие: поэтому автоматом считается, что все изменения без оповещения нравятся всем игрокам, например, КАПС в названии кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Позиция разрабов четкая: не нравится что-то в изменениях - дайте фидбек до патча, иначе считается, что всем нравится

Кстати, логическое следствие: поэтому автоматом считается, что все изменения без оповещения нравятся всем игрокам, например, КАПС в названии кораблей :)

Таки есть специальная тема, посвящённая фидбеку.

А капс в названиях...так ирл на многих таким макаром намалёвано.

07:10 Добавлено спустя 4 минуты

В РБ еще больше нервов тратишь, я лучше в сингл какой интересный поиграю. 

Честно, в РБ мне спокойнее, чем в рандоме. Да и плюшки отличные там. Но это оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию