Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Таки есть специальная тема, посвящённая фидбеку.

А капс в названиях...так ирл на многих таким макаром намалёвано.

07:10 Добавлено спустя 4 минуты

Честно, в РБ мне спокойнее, чем в рандоме. Да и плюшки отличные там. Но это оффтоп.

До 10го ранга дойдете - будете нервничать гораздо хлеще, чем в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ответ Влегриса с портала ПРОшипс

Вопрос: Сейчас в свободную продажу поступило большое количество уникальной премиум-техники, которую многие игроки считают несбалансированой – Тирпиц, Блыскавица и т.д. Стоит ли ждать балансных правок этих кораблей?

Ответ: Премы не нерфятся.

При этом эти корабли нельзя назвать имбалансными. Они интегрально не хуже аналогов из веток, но и нельзя сказать, что они во всем лучше. Есть у них и явные минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Клевая броня у этого ведра из алюминия,такое себе даже Конго не позволяет:popcorn:

shot160609_6573559_22278082.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

75% из проголосовавших Уорспайт в текущем состоянии не устраивает, вполне себе выборка из активных владельцев Уорспайта заходящих на форум

Хватит рассказывать про статистику, разработчики ей вертят как хотят, у них 2 месяца было все отлично с ПВО, но в прошлом патче его апнули так как вдруг оказалось что все не хорошо.

У них по статистике все отлично было с перком ручное управление ПВО, но через 3 недели вдруг оказалось что оно нифига не работало, хотя им сразу указывали на этот момент.        

Да уж...

Иду в голосовалку. Читаю все вопросы.

1. Нужен ли "UP" Уорспайту ?

Если не знаешь правильный ответ, читай следующий вопрос.

2. Что конкретно лучше всего "UP-нуть" Уорспайту ?

Все ещё не понятно? Тогда 3 вопрос.

3. Устраивает ли вас текущий линкор Уосрпайт  ?

Просто блестяще составленный опросник подразумевающий только один ответ. Браво.

Игроки не могут знать нужен ли ап какому-то кораблю. У них нет такой статистики.

Но они могут ответить комфортен ли им этот корабль.  Такого вопроса я не увидел.

Апать спайтика не нужно. Возможно большинству не комфортно на нем плавать. Это может быть.

Так что с такой голосовалки я  просто поржал.

Именно. Разработчикам выгодно-статистика плохая не выгодно она хорошая. Видимо они думают что мы бездумная толпа статистов для ИХНЕЙ игры и все, что такое себе позволяют, ИМХО.

Очередной гениальный телепат. Ты и остальные должны понять, что разрабам фиолетово какой корабль апать. Они у себя посмотрели, если корабль просел - апнут. Не просел? Так и пофигу. У них нет понятий выгодная статистика или невыгодная.

Слово "ихней" не существует в русском языке.

18:12 Добавлено спустя 1 минуту

Клевая броня у этого ведра из алюминия,такое себе даже Конго не позволяет:popcorn:

shot160609_6573559_22278082.jpg

Ты удивлен, что крейсеры могут выбить цитадель у лк? Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ты удивлен, что крейсеры могут выбить цитадель у лк? Серьезно?

Ты можешь развеять мои сомнения,предоставив скрин,как КР средних уровней вышибают из других ЛК цитадели на дистанции 13-14км.Следующий бой,за этим,Конго,Карл!Конго-линейный крейсер,торговал бортом на 10км,не выбил из него цитадель с Молотова,только белый урон.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты можешь развеять мои сомнения,предоставив скрин,как КР средних уровней вышибают из других ЛК цитадели на дистанции 13-14км.Следующий бой,за этим,Конго,Карл!Конго-линейный крейсер,торговал бортом на 10км,не выбил из него цитадель с Молотова,только белый урон.

Конечно не могу, ибо не занимаюсь такой ерундой. Когда на крейсерах играл, в принципе выбивал из лк цитадели на 12 км. В конце концов, спайтик ну очень редко получает такие пробития от крейсеров. Ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
[VOY]
Бета-тестер
3 501 публикация
10 737 боёв

В последнее время не чувствуется его 330мм б.пояс+були, фальшборта и т.д... Огребать стал под всеми углами. Пока в последнем патче ему красили борта, моляры весь бронепояс на металлолом слямзили. :teethhappy:

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
[VOY]
Бета-тестер
3 501 публикация
10 737 боёв

Ответ Влегриса с портала ПРОшипс

Вопрос: Сейчас в свободную продажу поступило большое количество уникальной премиум-техники, которую многие игроки считают несбалансированой – Тирпиц, Блыскавица и т.д. Стоит ли ждать балансных правок этих кораблей?

Ответ: Премы не нерфятся.

Как же я ему верю!!!! Просто слов не могу подобрать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В последнее время не чувствуется его 330мм б.пояс+були, фальшборта и т.д... Огребать стал под всеми углами. Пока в последнем патче ему красили борта, моляры весь бронепояс на металлолом слямзили. :teethhappy:

Спайтик на 6 уровень самый слабый на броню. Но крейсеров все равно лк.

Как же я ему верю!!!! Просто слов не могу подобрать!

Напрямую их-то не нерфят.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Спайтик на 6 уровень самый слабый на броню. Но крейсеров все равно лк.

Я даже не знаю, что меня больше раздражает, это  "Спайтик" или Ваша упертость, с которой вы пытаетесь переубедить большинство в том, что все в порядке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
3 999 боёв

Парни вы тут спорите хорош или плох Варик а балансер точно ответил на этот вопрос, он говорит что мы играем на имбе..:ohmy:

3c3481e5cdect.jpg

ну и результат боя....:(

80f24386e950t.jpg

Ребята подскажите куда отослать эти скрины о глюках балансера.

Изменено пользователем Gans_Schnidce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Парни вы тут спорите хорош или плох Варик а балансер точно ответил на этот вопрос, он говорит что мы играем на имбе..:ohmy:

3c3481e5cdect.jpg

ну и результат боя....:(

80f24386e950t.jpg

Ребята подскажите куда отослать эти скрины о глюках балансера.

Ну тут скорее всего никакого глюка и нет, ибо в твоей команде был отряд двум Фусо. И вообще пилят матчмейкер 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

В РБ еще больше нервов тратишь, я лучше в сингл какой интересный поиграю. 

Я вот думаю свежий Сигероус-мод под Сталкера качнуть...

Вот это бесит больше всего. Уж лучше бы прямо сказали - да, мы нерфим Уорспайту хилку. Мы нерфим ему ПВО/ПМК. Чем " Мы премы не нерфим", так только, косвенно. Мир вокруг меняем, только и всего.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
3 999 боёв

Ну тут скорее всего никакого глюка и нет, ибо в твоей команде был отряд двум Фусо. И вообще пилят матчмейкер 2.0

тут прикол в том что 6 балансит 8. А про мачмейкер я в курсе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я вот думаю свежий Сигероус-мод под Сталкера качнуть...

Вот это бесит больше всего. Уж лучше бы прямо сказали - да, мы нерфим Уорспайту хилку. Мы нерфим ему ПВО/ПМК. Чем " Мы премы не нерфим", так только, косвенно. Мир вокруг меняем, только и всего.

Поддерживаю. Тестить 0.5.7 желания никакого. Тут для Ведьмака STLM последний (v.2.2) вышел, думаю потестить. Этот мод освещения как мне кажется больше всех приближает атмосферу роликов с E3 2014 года. Да еще и дополнения не пройдены ввиду мощного разочарования основной кампанией и графическим даунгрейдом.

А Леста в нерфе не признается никогда. Да и смысл? Признание нерфа не отменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

С одной стороны я тебя понимаю но с другой не думаю, что было бы лучше... ибо тогда премы вообще не отличались бы от прокачиваемых ибо чуть что нерф потом если нерф сильный ап потом опять нерф ибо ап сильныйвышел и так до бесконечности, а так если хотят нерфить нужен ГЛОБАЛЬНЫЙ ребаланс и это ИНОГДА успокаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Влегрис ответил про отпил модернизации ПМК во второй слот:

На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст.

А даёт она этот самый буст от того, что поправили БАГ с прицеливанием ПМК на МАЛЫХ дистанциях. И поэтому отпиливают дальность.

Блеск.

АПД.

Сказали, что из-за исправления этого бага средний урон ПМК по серверу вырос почти в два раза. Поэтому и пилят средние лвлы.

Эх.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сказали, что из-за исправления этого бага средний урон ПМК по серверу вырос почти в два раза. Поэтому и пилят средние лвлы.

Эх.

Да.

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Урон ПМК в среднем по серверу вырос почти в два раза.

Даже в этой теме было несколько сообщений, что ПМК в 0.5.6 ожило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 482 боя

Да.

Не ожило а хоть на что то стало способно! И у лк появился стимул играть более активно,теперь опять вынуждают к пассивной игре от дистанции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 728
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 193 публикации
30 577 боёв

И срочно его забрать !?  

Не ожило а хоть на что то стало способно! И у лк появился стимул играть более активно,теперь опять вынуждают к пассивной игре от дистанции

Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию