Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Если брать только Мастера-наводчика, башни выполняют поворот на 180 градусов за 56.3 секунды. Самый полезный перк для линкоров за 2 очка. С ним даже несколько секунд успевают за маневром, но, в целом, отличная маневренность компенсирует такую ситуацию с башнями, если уметь ей пользоваться, а не ходить ромбом по рельсам.

Там же вроде на 0.7 сек для орудий калибров выше 139 мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если брать только Мастера-наводчика, башни выполняют поворот на 180 градусов за 56.3 секунды. Самый полезный перк для линкоров за 2 очка. С ним даже несколько секунд успевают за маневром, но, в целом, отличная маневренность компенсирует такую ситуацию с башнями, если уметь ей пользоваться, а не ходить ромбом по рельсам.

Там же вроде на 0.7 сек для орудий калибров выше 139 мм?

Не 0,7 сек, а 0,7 градусов/сек. То есть скорость поворота башен увеличивается на 0,7 градусов в секунду.

Дальше простая математика:

Без перка 180 градусов за 72 секунды: скорость поворота башен 180/72=2,5 градусов/сек.

После взятия "Мастера наводчика" скорость станет равна: 2,5+0,7=3,2 градусов/сек.

Время поворота башен на 180 градусов: 180/3,2=56,25 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Не 0,7 сек, а 0,7 градусов/сек. То есть скорость поворота башен увеличивается на 0,7 градусов в секунду.

Дальше простая математика:

Без перка 180 градусов за 72 секунды: скорость поворота башен 180/72=2,5 градусов/сек.

После взятия "Мастера наводчика" скорость станет равна: 2,5+0,7=3,2 градусов/сек.

Время поворота башен на 180 градусов: 180/3,2=56,25 секунд.

Пардон, сейчас тоже в порту рассмотрел. Т.е. фактически наличие этого перка сводит на нет необходимость в модификации во втором слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Пардон, сейчас тоже в порту рассмотрел. Т.е. фактически наличие этого перка сводит на нет необходимость в модификации во втором слоте.

Так и есть.

Я модификацию даже не пробовал. С самого первого боя взял "Мастера наводчика", никаких "приваренных башен" не заметил и успокоился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Да ладно уж заливать то, никаких приваренных башен, половина урона  который лично я получаю, прилетает мне, когда я или борт не много подворачиваю или притормаживаю во время циркуляции, что бы башни донавелись.

Уж сказки про башни тут рассказывать не стоит.

Изменено пользователем BadWhosBad2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Да ладно уж заливать то, никак приваренных башен, половина урона  который лично я получаю, прилетает мне, когда я или борт не много подворачиваю или притормаживаю во время циркуляции, что бы башни донавелись.

Плюсую. На дистанции ближе 11км приходится циркулировать на 1/2, иначе башни тупо не успевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Да ладно уж заливать то, никак приваренных башен, половина урона  который лично я получаю, прилетает мне, когда я или борт не много подворачиваю или притормаживаю во время циркуляции, что бы башни донавелись.

Никаких сказок, только факты.

Факт первый: время поворота башен на 180 градусов - 56,3 секунды.

Факт второй: лично мне этого хватает для комфортной игры.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Довольно часто не хватает скорости поворота башен,  бывает что буквально вот чуть чуть надо что бы выстрелить в критический момент, а оно еще доворачивается....  Наверное я нисмог в Уорспайт(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Довольно часто не хватает скорости поворота башен,  бывает что буквально вот чуть чуть надо что бы выстрелить в критический момент, а оно еще доворачивается....  Наверное я нисмог в Уорспайт(

Или наоборот - помогаешь наводке доворотом корпуса, но не успеваешь ловить момент и пушки проскакивают момент открытия огня из-за хорошей циркуляции сабжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Или наоборот - помогаешь наводке доворотом корпуса, но не успеваешь ловить момент и пушки проскакивают момент открытия огня из-за хорошей циркуляции сабжа.

Итого, с перком мы имеем стоковую поворачиваемость башен на Уорспайте по сравнению с другими лк и получается так, что из за хорошей маневренности это является минусом как ни крути, боевая эффективность корабля все равно теряется, потому что или башни не успевают за циркуляцией или можно легко упустить момент когда из за доворота корпусом башни на какую-то секунду наводятся на цель и тогда или торговать бортом или уходить в циркуляцию даже не выстрелив. Итого маневренность помогает только от нубо эсмов или нубо авиков и кое-как уворачиваться от снарядов пущенных из дальнострельных лк, но вблизи из-за "волшебной" брони и "шустрых" башен лк почти что беспомощен, почти что против всех, лол). А на дальних можно или промазать или нанести в сравнении с другими лк не так много урона ЕСЛИ еще дальности стрельбы для выстрела хватит). 
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А модификация на точность из всего что есть, самая полезная, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Пока рекорд по фарму серебра без прем акка.

db372b67d9d9t.jpgebc9a0f2885bt.jpg

Ты серьёзно)? Не, ну хотя если это ЛИЧНО твой рекорд тогда да, вопросов нет. Ну, а вообще, я думаю что на Уорспайте часто не кидает в бой к всяким картонным "омахообразным" кораблям на которых можно настрелять 150-160к дамажки, а если и кидает то не все и не всегда могут реализовать такую возможность. И да, я почему то уверен, что если на Кливе набить столько же дамажки то серебра он даст больше, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ты серьёзно)? Не, ну хотя если это ЛИЧНО твой рекорд тогда да, вопросов нет. Ну, а вообще, я думаю что на Уорспайте часто не кидает в бой к всяким картонным "омахообразным" кораблям на которых можно настрелять 150-160к дамажки, а если и кидает то не все и не всегда могут реализовать такую возможность. И да, я почему то уверен, что если на Кливе набить столько же дамажки то серебра он даст больше, имхо.

Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так и есть.

Тогда, прокачиваемый кораблик больший прем, чем прем купленный за деньги, имхо. На Кливе, и пота особого нет, и фан есть, и серебро капает. Внимание вопрос-почему игрок должен фармить на Уорспайте, который по фарму труднее и менее прибылен чем фановый Кливленд (при том что капитан-брит сейчас не нужен, имхо)? Хотя кого это волнует? Играбельное нечто с статистикой более или менее продали, деньги получили, а игроки пусть себе "наслаждаются" игрой на этом "чудо" корабле, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Я так и не понял почему проиграли,и время и очки позволяли?!

https://cloud.mail.ru/public/4iNf/rZ1yf37Cb

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218 932
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 346 публикаций
31 963 боя

Очки - ты .после Н.Й. уже был в минусе . Таймер "время боя" глюкнул (завис) на 4 - 49.       :(     Весь заточил в ПМК ? Скинь перки-модификации. Почему не использовал голдовые расходники на БЗЖ ?  :hmm:           :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Очки - ты .после Н.Й. уже был в минусе . Таймер "время боя" глюкнул (завис) на 4 - 49.       :(     Весь заточил в ПМК ? Скинь перки-модификации. Почему не использовал голдовые расходники на БЗЖ ?  :hmm:           :honoring:

Я сам не смотрел риплей пока.:)Корабль для фарма а голдовые жрут серебро но под фокусом не спасают.А эпичные бои могут быть и с бесплатной ремкой.

a3d646b43600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218 932
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 346 публикаций
31 963 боя

Я тоже весь в ПМК заточил .  :)       А модификации ?  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я сам не смотрел риплей пока.:)Корабль для фарма а голдовые жрут серебро но под фокусом не спасают.А эпичные бои могут быть и с бесплатной ремкой.

a3d646b43600.jpg

Ну да, кораблик и так фармит не очень (на фоне некоторых корабликов), а с голдовым снаряжением так и вообще печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию