Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

за серебро будет продаваться? или строго за реал?

реал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Дэк с другой стороны,что касается Камуфляжа за дублоны. 

Сами вспомните: Разработчики размышляли о вводе перманентного камуфляжа за голду\дублоны. Возможно,я всего лишь предположу,что это такой переходный момент,чтобы игроки чуть стали привыкать видеть камуфляжик за дублончик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Плюсы есть везде, даже тут. Например полосатых будет приятно фокусить. Прямой финансовый урон противнику, что может быть лучше?:trollface:  Не "разработчик в рандоме" по степени интереса, но тоже неплохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

Будем посмотреть ... ясно что ускоритель прокачки и не может быть копеечным ... ну хотябы 10 злт :trollface: ладно не тролим ... По крайней мере что то "не покупное" - хотябы тупо красивелка (Пускай даже за серу) я так понимаю планируется? И вообще камуфляжи навсегда вообще будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

В танках каждые 2 дня скидки на премы 30%, но видимо #кораблинетанки и что-то похожего вряд ли дождемся - лучше побольше денег содрать с игрока - то довески к кораблю, то прокачка за деньги. Хороший курс... Но вот только аудитория как-то все маркетинговые ходы не очень хорошо воспринимает... может пора прислушаться?

Об этом и речь. Где-то постепенно начались активности и скидки, как и во всех магазинах - все это детали одного плана - "создать для ЦА к НГ соответствующее настроение". 

Но в нашем проекте мы чаще слышим - ждите, будет еще много интересного, еще рано и т.д.

Возможно и так, но сомнения определенного рода появляются. 

Понимаю сложность ситуации для разработчиков, когда есть рядом конкурирующие проекты-партнеры, но это ведь не повод делать так, чтобы аудитория игроков нервничала и испытывала негатив, который потом плюшками будет сложно погасить, осадочек останется (даже если и будут плюшки).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Подводя итоги :)

Андрюша Аршавин был прав когда говорил - "Ваши ожидания - Ваши проблемы" :trollface:

Три недели ещё до Нового года - подумайте лучше что родным подарить и чем их порадовать вместо того чтобы ныть про отсутствие халявы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Только за дублоны :coin:

Тогда прошу   добавить еще пару  новогодних  камуфляж, не люблю зеленое, мне черное подавай:playing:
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

.....

Больше скажу. Если сессию сдать на все пятерки, то будут давать повышенную стипендию. А это +25-50% к ней. 

Ответ на это: И целого мира мало.

Перевод: И все равно не хватит на корабли, так как -

а) ему и так мало

б) ему тоже праздник нужен и он знает куда потратить последний рубль, чтобы ночь прошла в празднике а не в одиночестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Просто безумно интересно где Леста нашла столь гениального художника камуфляжа,вырви глаз,на хэллуин и то приличней сделали,а жадность просто фантастична 30 дублонов,это 6,6 руб за бой:amazed:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Как я понимаю это намен на новогоднюю йелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Просто безумно интересно где Леста нашла столь гениального художника камуфляжа,вырви глаз,на хэллуин и то приличней сделали,а жадность просто фантастична 30 дублонов,это 6,6 руб за бой:amazed:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мне камуфляж понравился (тот который на Новый) - будем в бою сразу различать дифференциацию по цвету штанов:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Подводя итоги :)

Андрюша Аршавин был прав когда говорил - "Ваши ожидания - Ваши проблемы" :trollface:

Три недели ещё до Нового года - подумайте лучше что родным подарить и чем их порадовать вместо того чтобы ныть про отсутствие халявы.

Но, но, но.

А над кем же тогда стебаться?

Пусть ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Первым делом задумался 10-100-1000 какое количество взять. Потом прикинул что у меня открыто и что осталось качать. Ответ очевиден а накой мне тратить деньги в никуда? Не ребят, Вы реально как-то переборщили новогодний комок за реал. Хмммм.... ну Вам виднее....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Неее буит весело.Открою сезон охоты на зеленополосатых.Подкакать ближнему это ж так радостно:playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это не НОВОГОДНИЙ камуфляж, это ДУБЛОННЫЙ камуфляж.

Второй камуфляж я бы купил при надобности, а первый - коробит.... 

Зависит только от того, нужно ли вам это. Дело ведь не в названии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Неужели еще и обои на рабочий стол будут?

:trollface: не просто обои, а праздничные обои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 384 боя

Видать им нужно премии раздать под новый год!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Неее буит весело.Открою сезон охоты на зеленополосатых.Подкакать ближнему это ж так радостно:playing:

"Жаба" по ночам ходит в кроватку?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Когда в онлайн играх я вижу подобные акции, это значит, что донат окончательно съел мозг и пора валить, но это происходит обычно через год два после старта игры. Но стрелять колотить, релизу пару месяцев вы чего???

220px-Filippino_lippi,_san_donato.JPG

Изменено пользователем _YJOS_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ждём с, новость с основными Новогодними плюшками...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.