Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 469 боёв

После прочтения подобных тем на форуме всё больше складывается ощущение, что разработчик и игроки сидят по разные стороны баррикад. Основная масса игроков различными способами возмущается, администрация же стойко и слажено держит оборону. Но может я где-то пропустил, и разработчики хоть однажды признавали свою неправоту? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Как в детстве: "Мы тебе эо сейчас подарим, но считаться будет на День рождения/Новый год"

Да, похоже.

К сожалению, многие не видят разницы между предложением и требованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Предлагаю всех кто будет выпендриваться новогодним камом прямо на респе пачкой торпед отправлять фармить опыт на дно.

так и будет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
3 814 боёв

хорошая попытка, но НЕТ! нафиг эта плюшка +100% к опыту? чтоб 10-й взять? так там делать нечего. основной фан и движуха на 5-7 и немного 8 лвл. вот на них и будем сидеть. а ежели движняк переместится когда выше, так и будем думать как качнутся.. хотя "Кутузов".. ммм "Кутузоффф"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Лису не трогайте... даже в сказках она - Хитрая

Как что-то плохое

b87cbbde98d15c3fae017a704bf16166.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

После прочтения подобных тем на форуме всё больше складывается ощущение, что разработчик и игроки сидят по разные стороны баррикад. Основная масса игроков различными способами возмущается, администрация же стойко и слажено держит оборону. Но может я где-то пропустил, и разработчики хоть однажды признавали свою неправоту? 

А где Вы тут разработчиков увидели? КМ отдуваются за маркетологов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

было на АТ

Лису не трогайте... даже в сказках она - Хитрая

а еще рыжая, хитрохвостая и любит печеньки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

.. Это как с сигналом на опыт - можно экономно ставить только там, где нужно ускорить прокачку. ...

полностью согласен! нужно использовать только там, где требуется срочная прокачка.:honoring: 

Это неоспаримо! Где требуется срочная прокачка, только там и нужно использовать! :honoring: :honoring: :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Дэк с другой стороны,что касается Камуфляжа за дублоны. 

Сами вспомните: Разработчики размышляли о вводе перманентного камуфляжа за голду\дублоны. Возможно,я всего лишь предположу,что это такой переходный момент,чтобы игроки чуть стали привыкать видеть камуфляжик за дублончик :)

Или наоборот, проверка "а не выгоднее ли НЕ ВВОДИТЬ постоянные камуфляжи, вдруг и одноразовые за реал продавать получится успешно?" :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

А ещё ломает капканы чтоб, выжить.... путает следы.....и не съедобна))))

Да.

Только на воротник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

d157f34e63321d8e0ea7c7d4b29cec92.png

Главное это... бородавки не лечить потом... внизу.

Камуфляж нормально так, какая разница, что тратят на флаги, а теперь и на камуфляж будут.

Что-то премаков и флажников на опыт на респе не топят сразу из-за них, а тут борадавки вылезли от жабы и пошло-поехало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
3 814 боёв

мда, жадность погубит этот проект..

и я того же мнения. дед Мороз из Варгейминга не дарил подарки детям. он их отбирал! и дарил себе:trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Предлагаю всех кто будет выпендриваться новогодним камом прямо на респе пачкой торпед отправлять фармить опыт на дно.

Поддерживаю :) Только сегодня акция: купи "новогодний камуфляж" и получи феерверк из торпед в подарок!

Но может я где-то пропустил, и разработчики хоть однажды признавали свою неправоту? 

Если не ошибаюсь, один раз, когда цитадели сломали. Дня через 3 дня вайна на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.