Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

нибудет!

Барабана ни будет?((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дедушка мороз, исправьте пожалуйста доходность кораблей 10 лвла и балансер! Сделай народу подарок пусть хоть на новый год ХайЛвлы в портах не гниют...)

P.S. А еще фуражку, свисток, саблю и барабан!..)

Почему у меня даже стоковый Ибуки не гниёт в порту? Хоть и толку от него пока чуть. И Монтану утопить раза четыре подряд меня не обламывает. Что, блин, с вами не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Почему у меня даже стоковый Ибуки не гниёт в порту? Хоть и толку от него пока чуть. И Монтану утопить раза четыре подряд меня не обламывает. Что, блин, с вами не так?

Доходность маленькая. Неадекватный баланс.  У меня в порту сейчас 2 десятки и 3 восьмерки. На Де-Моине, вообще играть не хочется от слова совсем. Пока что-нибудь не поправят. На восьмерках куда приятнее играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Вчера на Омаху нацепил на один бой - хватило все модули исследовать. Да и смотрелся не так вырвиглазно как на скрине в новости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Ну смотрите, мне что бы в случае поражения оплатить ремонт Ямато надо набить на нем больше 250к урона.

В случае победы, но уничтожения линкора, его полный ремонт с расходными материалами обойдется в 310к даже чуть больше. Это значит что я должен наносить в среднем 200к урона и побеждать что бы оплачивать такой ремонт.

У вас на Монтане средний урон 80к. Значит там или этого достаточно, что бы починить корабль или вас не напрягает каждый раз отстегивать за него такие суммы.

Среднестатистический игроку например в этой игре понадобится провести 5 боев на кораблях других видов что бы насобирать эту сумму. Отличному игроку - один бой на преме.

Вторым пунктом напрягает балансер. Который на 10 уровне творит такие чудеса, что не знаешь куда прятаться. Например если вы особо "везучий", то можете оказаться единственным 10 лвлом, а во вражеской команде будут одни сплошные 10тки. И так может при особом везении продолжатся не один бой. Дальше сейчас всем известно, что эсминцы в игре особенно начная с 10 лвла очень сильны (особенно японские с их веерами). И тут снова в дело вступает Мега Балансер который каждый новый бой ставит от трех до семи эсминцев в команду. А теперь представьте, что творится когда в команде 7 высокоуровневых эсмов? А ведь большая половина из них стабильно будут как раз японские.

Вот народ и забивает на 10тые лвлы.  На том же линкоре или как в моем случае на неповоротливом Ямато всю игру только и будешь уворачиваться от вееров.

У меня как то был бой в течении всего боя веера не прекращались, Только увернулся от одного иза ним тут же видишь следующий.  В конце еще два авика подключились. А в этом отношении балансер очень строг, у него стандарт: два линкора, 0-1 авик, 4-5 крейсеров и 6-7 эсминцев. Такой состав команд называется - капец линкорам... ) Там и на крейсере то выжить еще надо умудрится... Неповоротливые Ямато вообще увидев веер не имеют шансов от него увернутся если подловят. У Монтаны шансов чуть больше она резвее крутится.

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 043 боя

Поставил сей чудесный камуфляж- через 2 минуты боя после засвета сразу словил детонацию- вот и 100% опыт-прикольно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Поставил сей чудесный камуфляж- через 2 минуты боя после засвета сразу словил детонацию- вот и 100% опыт-прикольно:)

ну ты ведь получил опыта в 2 раза больше чем от обычной детонации! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

если вы играете с чудо-камуфляжем то вам еще нужно ставить флажок "от детонации"  (и на всякий случай флажки "от пожаров" и "от затоплений")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 043 боя

если вы играете с чудо-камуфляжем то вам еще нужно ставить флажок "от детонации"  (и на всякий случай флажки "от пожаров" и "от затоплений")

Да всегда ставлю- а вчера снял зачем-то и забыл вернуть.  Вы правы- просто стечение обстоятельств с НГ-камуфляжем улыбнуло, а так я не против-кто хочет- ставит и, наоборот. Не вижу смысла вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Интересно, не будут ли противники "из вредности" специально фокусироваться на игроке с таким "золотым" камуфляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Интересно, не будут ли противники "из вредности" специально фокусироваться на игроке с таким "золотым" камуфляжем?

Никто не фокусируется) все как обычно - на переднем краю, фокус по тебе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

поиграйте во фри ту плэй текстовые игры!!!!! где за шмот надо платить тысячи рублей. плюс прокачка.! плюс амули прокачка на прокачку!  при этом ещё реал отжимают если проспол. а то хныкаете тут в бесплатной игре

зачем мне посторонние игры, я не игроман!!)) Играю только в питерские корабли. мне их за глаза хватает) Если я буду играть во все игры когда же буду на свбя работать )), да и мозг мой деградироваться начнёт!! жизнь своя дороже самой красивой игры). Удачки вам!
05:35 Добавлено спустя 3 минуты

Вы купили камуфляж НГ, как он вам? Не прогадали с ним разработчики в нашу пользу? А то маме надо Пенсаколу докачать!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

сигнальные флажки в помощь..:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

зачем мне посторонние игры, я не игроман!!)) Играю только в питерские корабли. мне их за глаза хватает) Если я буду играть во все игры когда же буду на свбя работать )), да и мозг мой деградироваться начнёт!! жизнь своя дороже самой красивой игры). Удачки вам!
05:35 Добавлено спустя 3 минуты

Вы купили камуфляж НГ, как он вам? Не прогадали с ним разработчики в нашу пользу? А то маме надо Пенсаколу докачать!)

Здравствуйте, Linda

Нет, я не покупал этот камуфляж, и не планирую покупать.

Математика подсказывает что он выгоден только на высоких уровнях, так как там дается больше опыта за бой.

На низких уровнях выгоднее перевести в свободный за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

На низких уровнях выгоднее перевести в свободный за дублоны.

зачем? потратишь пару часов и будет тебе счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

зачем? потратишь пару часов и будет тебе счастье

:D ну да, а так мне будет то же счастье, но без пары часов и дешевле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Камуфляж покупать не буду. Мне хватило флагов, в подготовке к РБ (покупала, не скрываю). Был бы он тогда, то обязательно прикупила бы. По цене так-же как сигналы, но вместе с флажками очень даже прикольно получается.

На самом деле, не понимаю возмущений. Камуфляж не дает никаких боевых преимуществ. Обычный экономический бонус, ничем не отличается от ПА и флажков на опыт. Кому нужно, пробустят кораблики и командиров.

PS. Рыбонька классная получилась =) :aqua:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

На самом деле, не понимаю возмущений.

хотят то все, но не согласны платить по 30 дублонов (многовато за один бой:coin:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

хотят то все, но не согласны платить по 30 дублонов (многовато за один бой:coin:)

Совсем одинаковая цена за бой, как и у EQUAL SPEED CHARLIE LONDON. Но с камуфляжем и сигналами одновременно, будет очень интересно. Жалко, что мне сейчас не нужно бустить, пока РБ идут.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.